русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мама загуляла

10409   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Moonshine занята12.10.10 12:40
Moonshine
NEW 12.10.10 12:40 
in Antwort скобчонок 11.10.10 16:36
В ответ на:
Мне тоже жалко авторшу как мать, вот так растишь , растишь потом попадется такая вот бл@дь женит беременностью шантажируя, а потом всю жизнь перепаганит. Конечно душа болеть будет!

То есть, если у сына подружка забеременеет в силу сексуальных отношений с вашим же сыном (за предохранение отвечают, кстати, ОБА), то она по определению "такая вот бл@дь женит беременностью шантажируя", а сын белый и пушистый?
  скобчонок свой человек12.10.10 12:51
NEW 12.10.10 12:51 
in Antwort Moonshine 12.10.10 12:40
Так стоп! Давайте с самого начала иначе сейчас такая белеберда выйдет....
А вообще лучше всего не буду отвечать на этот влпрос здесь, а открою-ка я сейчас новую ветку на эту тему.
Я думаю будет интерессно всем высказать все свои "за" и "против".
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Moonshine занята12.10.10 12:54
Moonshine
NEW 12.10.10 12:54 
in Antwort скобчонок 12.10.10 12:51
  the king boss местный житель12.10.10 13:00
NEW 12.10.10 13:00 
in Antwort Moonshine 12.10.10 12:37
В ответ на:
Интересно, а с чего вы взяли, что речь идет именно о таком типе девушек, как вы описали?

вы о чём?
разложите свой вопрос по полочкам, чтобы не было недоразумений
Moonshine занята12.10.10 13:05
Moonshine
NEW 12.10.10 13:05 
in Antwort the king boss 12.10.10 13:00
Какое из слов в моем сообщении вам показалось труднопонимаемым?
  the king boss местный житель12.10.10 13:09
NEW 12.10.10 13:09 
in Antwort Moonshine 12.10.10 13:05
к какому типу мною описываемых девушек вы решили придраться?
Moonshine занята12.10.10 13:17
Moonshine
NEW 12.10.10 13:17 
in Antwort the king boss 12.10.10 13:09
Так нажали бы на ссылку, на которую был дан ответ.
Вот, копирую для вас
В ответ на:
гулящих как кошки, со свободной от всего моралью, эгоисток заботящихся только о своём комфорте ...
ты меня содержи, за детьми смотри, а я на стороне телом "приторговывать" буду

the king boss местный житель12.10.10 13:28
NEW 12.10.10 13:28 
in Antwort Moonshine 12.10.10 13:17
Прочитайте всю дискуссию еще раз и с начала, или хотя бы с 212 поста
Здесь про разные типы говорили, правду знает только "всевышний"
Henuela прохожий12.10.10 16:54
NEW 12.10.10 16:54 
in Antwort Henuela 10.10.10 20:58
Прчитала все, из за своих работ зайти и ответить никак не могу... но довольно поучительно. Узнала очень много о себе, то чего еще никогда не слышала.. Хорошо что тут нет ни имен ни фамилий., потому и пришла сюда, чтоб ни с кем не обсуждать.. Слишком уж тема больная... Не дай ты бог кому пережить, хотя бывает у людей еще хуже. Как говорят, я перестал переживать о том что у меня нет ботинок, только тогда когда увидел что у кого то нет ног. теперь для самых любопытных обрисую ситуацию более подробно.
Что там было и как сделали ребенка, об этом история умалчивает, да и теперь это не столь важно. Недавно заметила что сын стал приходить с маленьким ко мне каждый день почти, вечерами... Вижу, что, что то плохо... Спросила, что у вас, что то не так? Не выдержал, сказал, что жена дома не ночует,уходит до подруг. Почему не объясняет. Стала заниматься в фитнесе, похудела, стала ярко краситься и начала курить. Но самое главное уже второй месяц не укладывает даже ребенка в постель, уходит как только сын приходит с работы. Тогда я предложила ему , чтоб мне с ней поговорить, так как она всегда уважала мое мнение, приходила со всеми бедками ко мне , даже самыми интимными, я была ей практически подругой, как она говорила, ты лучше чем моя мама, это когда я учила ее стряпать чебуреки. Записывали с ней и учили русские слова ( она немка)... но в один момент, это прекратилось.
Когда он дал согласие, я пошла к ней, попросила ее поговорить, так как я переживаю за них и люблю их всех сильно, спросила у нее прямо, может есть другой мужчина, тогда скажи как есть, правду, жизнь так непредсказуема, что всякое бывает, тогда можно все по человечески решить, ведь есть ребенок, ты же решила его родить, ты же хотела с моим сыном пожениться,, и мы все всегда были на твоей стороне, на что она мне ответила коротко и ясно не взглянув ни разу мне в глаза, даже не присев, у меня нет времени я договорилась с подругой идти пить кофе.. ну что ж. Я попросила ее несмотря ни на что не совершать ошибок, которые потом очень трудно исправить. С тех пор я ее не видела.
Про спираль знают все, так как она успела у мужа взять деньги на спираль, взять деньги у папы своего родного (он жил с ее мамой 1 год только, теперь у него семья и трое детей, он рассчитавшись после ухода ее мамы с долгами, что она ему оставила, построил свою империю, с той женщиной, которая родила ему троих, вырастила, и помогала этой девочке, снохе моей, покупала ее ребенку все, от колясок до памперсов, предложила сидеть с ребенком, чтоб сноха хотя бы закончила школу, она ее так и не закончила) и еще она выпрашивала денег на спираль у бабушки. Так что тут особого секрета нет.
А где она и что она, знают все.. село маленькое, Дом где они живут,снимали мы еще когда мои дети ходили здесь в садик, в школу.. Так что даже воспитатели те же самые... Просто душа болит очень сильно.Сейчас малой пойдет в садик, делая что то хуже других, он сразу попадает совершенно в другую категорию, ведь дети теперь тоже дружат с себе равными, причем родители все знают друг друга не только по садику, потому это все обсуждается, дети слышат и понимают больше чем мы думаем. А дети вообще и тем более в группе, они бывают очень жестокие. А ведь ему с этими детьми и в школу идти, а я ничего не могу сделать, мое мнение я уже сказала, теперь остается только ждать, в любом случае, я сказала сыну, будет нужна наша помощь, приходи. Но подумайте о ребенке, На данный момент я думаю сын пытается своими силами справиться и восстановить ту семью которая была когда то, но он сам должен допереть, что того что было уже не будет... Когда то он поймет конечно, только время не терпит, Малыш растет в этом дерьме.
По крайней мере сын знает, что там мальчику 21 год и ему не нужен чужой ребенок... это понятно.. Просто я считаю или ты хочешь жить или не хочешь.. ну если тебе плохо то иди и живи сама... Но и сейчас стараюсь убеждать сына, что бы ни случилось никогда не поднимай руку на женщину... она слабее( слава богу этого еще никогда не было). И до сих пор говорю им, хочешь соврать, закрой рот и промолчи... но никогда не ври, правда выйдет все равно. И мне конечно неприятно что она врет, да еще как!! Тут есть чему поучиться.. Только недавно я узнала, что она всегда врала, и в школе и дома... Просто ее родственники думали что все изменилось, потому что она так сильно влюбилась, я тоже была уверена, что она его любит, даже говорила сыну, не каждая так любить может, цени это. радовалась.. Помогали им со всех сторон, даже когда она оставляла ребенка, типа на работу, мы сидели, а она была там у него... Ну разве это правильно? Я не защищаю своего сына.. оба молодцы! чихать на них, большие мальчики уже... хреново другое.
И мне все равно как меня тут разобрали по мелким костяшкам.. по крайней мере из всего прочитанного я поняла, что я поступила очень правильно, и до тех пор пока не убедилась что она изменяет, я об этом ему не сказала. Теперь как они решат так и будет. Виноваты оба.. Ну а малой действительно испуган, такое чувство возникает, что он боится потерять папу, думаю может он чувствует что мамы нет, так и цепляется за папу? В любом случае, мне все равно вместе они или как, конечно душа болит,но я ничего не могу,
Советов получила здесь кучу, где всплакнула, где просто улыбнулась... Люди, люди.... какие мы стали....
В любом случеае спасибо всем за проявленный интерес.
Henuela прохожий12.10.10 17:07
NEW 12.10.10 17:07 
in Antwort Una10 11.10.10 23:34
к твоему сведению, днями ребенок чаще находился у ее родного отца, а сидела с ним его жена, у которой своих трое детей, престарелая свекровь и огромый дом с большим хозяйством,он там был просто четвертым ребенком, причем любимым для всех.
Henuela прохожий12.10.10 17:10
NEW 12.10.10 17:10 
in Antwort Henuela 12.10.10 16:54
возможно ей стало скучно, есть практически все, проблем нет, муж уже готов на все ради семьи, не пьет, работает, неплохо зарабатывает, маленькое село, скучно... вот и понесло ее.....кто знает. ничего не могу сказать.
ну хоть выговорилась, и то полегче стало.
  скобчонок свой человек12.10.10 17:12
NEW 12.10.10 17:12 
Женщина, что вам еще посоветовать .....
По-любому вы мать и есстественно душа болеть будет. А что ваш сын планирует разводиться или все еще надеется на чудо?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
tantenata постоялец12.10.10 17:21
NEW 12.10.10 17:21 
in Antwort Henuela 12.10.10 17:10
Да не расстраивайтесь,просто про спираль эту не стоило писать,это ж глубоко личное,отношения к делу никакого не имело.Ну подумайте,кому какое дело до этой спирали,когда маленький человечек страдает,семья рушиться.Просто ребята ваши молодые очень,неопытные,невестка,как я поняла,не в нормальной полной семье жила,примера хорошего не видела.Они в расстеренности сейчас,это ж взрослая жизнь,а они инфантильные(господя,даже школу не закончила)Похоже придется вам со свояками разбираться,помогать.Да образуется все,не переживайте.
Henuela прохожий12.10.10 17:29
NEW 12.10.10 17:29 
in Antwort tantenata 12.10.10 17:21
думаю сейчас пытается разобраться сам, но я то знаю не получится.... Подожду конечно, он сам должен решить, не хочу быть виноватой... хотя в совместной жизни смысла не вижу...
Tante Ina местный житель12.10.10 19:00
Tante Ina
NEW 12.10.10 19:00 
В ответ на:
такое чувство возникает, что он боится потерять папу, думаю может он чувствует что мамы нет, так и цепляется за папу?

Такое тоже может быть... Мама как бы пропала уже... У моей старшей так было, когда у нас изчезла бабушка по папе, но только из нашей жизни изчезла.
Я даже к врачу детскому ходила консультироваться...
Irma_ патриот12.10.10 19:09
Irma_
NEW 12.10.10 19:09 
in Antwort Henuela 10.10.10 20:58
В ответ на:
только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?

Не лезьте не в своё дело. Там ПАПА всё должен решать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Tante Ina местный житель12.10.10 19:11
Tante Ina
NEW 12.10.10 19:11 
in Antwort Irma_ 12.10.10 19:09
Ирма, ну что ж такая непоследовательность то?
В ответ на:
1. Да, если залетели по любви, так сказать, а не... по пьяной лавочке.
2. Никто не виноват. Судьба - злодейка.
Иногда думаю, что если такое бы случилось, то попробовала бы уговорить отдать ребёнка нам на воспитание. Т.е. сыну-отцу, а мы бы ему помогли. Не хочется, чтоб внук-внучка рос-росла где-то там...где мы не видим.

alex_17725 местный житель12.10.10 19:30
alex_17725
NEW 12.10.10 19:30 
in Antwort berlije 11.10.10 12:13
В ответ на:
Я бы такую дамочку - не тратя енергию на выслеживания и обсуждения, плоскогубцами за ухо бы взяла и притащила бы к ее "хахалю" вместе с внуком в памперсе и сказала бы "забираи, теперь ето твое" . Сын бы вез ее чумоданы. А сын бы новых нарожал. Умненьких-ухоженных матерью. С достоинои деушкои.

я бы также сделал, только внука бы не отдавал.
alex_17725 местный житель12.10.10 20:45
alex_17725
NEW 12.10.10 20:45 
in Antwort berlije 11.10.10 15:00
В ответ на:
Еи етот ребенок и тогда даром не нужен был, а теперь тем более! Не печальтесь, бабушка, она сама без югендамта Вам его отдаст! Не вы первые, не вы последние - воспитаете... ботиночки, то-се...

если от мужа а не от кого нить другого, то просто так не отдаст. Она же тогда без алиментов останется. Да еще и муж может с нее алиментов просить. Только через ЮА или суд можно будет забрать.
alex_17725 местный житель12.10.10 21:23
alex_17725
12.10.10 21:23 
in Antwort Margarita7 11.10.10 18:00
В ответ на:
И даже сейчас уже: не бить жену по морде, а молча собрал бы чемоданы ночью, пока её нет, снял бы себе другую квартиру и ушёл вместе с ребёнком. И всё.

хороший совет.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle