Login
Обшее конто
26.04.04 01:50
in Antwort gadyuka 26.04.04 01:45, Zuletzt geändert 26.04.04 01:53 (Tais25)
привет тебе 
завтра..
ой..уже сегодня ему будет весело

п.с.думаю и мне достанется

Ночь, улица, фонарь, аптека...

завтра..

п.с.думаю и мне достанется

Ночь, улица, фонарь, аптека...
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 26.04.04 07:56
in Antwort gadyuka 26.04.04 01:41, Zuletzt geändert 26.04.04 08:08 (Eis)
Тебе твой Ник, как хрустальная туфля золушке подходит!

Про баб базарных я сказал, а про змей... поколодных и свободно перемещающихся совершенно забыл!
А ведь вам тоже свой яд куда-то девать надо! 
Откуда его у тебя столько, из-за того что своего конто что ли нету?
Тебе твой яд на полезные дела сдавать надо, тогда и деньги для собственного банковского счёта появятся, хотя может кто-нибудь и удавить... невзначай!

Если что, приползай ко мне, буду тебя по чуть-чуть сдаивать, чтоб не было в тебе агрессивности!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

Про баб базарных я сказал, а про змей... поколодных и свободно перемещающихся совершенно забыл!

Откуда его у тебя столько, из-за того что своего конто что ли нету?

Тебе твой яд на полезные дела сдавать надо, тогда и деньги для собственного банковского счёта появятся, хотя может кто-нибудь и удавить... невзначай!

Если что, приползай ко мне, буду тебя по чуть-чуть сдаивать, чтоб не было в тебе агрессивности!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.04.04 08:20
in Antwort Eis 26.04.04 07:56
я его долго искала
и примеряла
,но не на себя,а на людей,которые будут с ним сталкиваться
...Могу сказать,что ты второй,кто прицепился к нему...Первой была "базарная баба",как ты нас называешь...Она,правда,была чуть-чуть изощр╦нней :ник написала русскими буквами,оторвалась,называется...Не от большого ума это,не от большого...
Пы.сы.Помнится,я с Таис25 общалась,тебе я ни слова не сказала...Так что мог и не цепляться к моему нику,а по сувеству написать.
Кстати,вопрос по теме.У вас какое конто имеется,на чь╦ имя и да╦шь ли ты сам своей жене на булавки или жд╦шь,когда она попросит?
Мой муж,например,мне вс╦ отдал-----и сердце сво╦,и конто(потому что деньги---это зло,а он человек добрый ).И жизнь его в моих руках.

Пы.сы.Помнится,я с Таис25 общалась,тебе я ни слова не сказала...Так что мог и не цепляться к моему нику,а по сувеству написать.
Кстати,вопрос по теме.У вас какое конто имеется,на чь╦ имя и да╦шь ли ты сам своей жене на булавки или жд╦шь,когда она попросит?
Мой муж,например,мне вс╦ отдал-----и сердце сво╦,и конто(потому что деньги---это зло,а он человек добрый ).И жизнь его в моих руках.

NEW 26.04.04 08:31
in Antwort Eis 26.04.04 07:56
ох,пока я писала,ты столько дописал
Обош╦лся бы уж одним первым предложением. 
Не разводи здесь базар...
Есть у меня конто в тр╦х банках,плюс муж отдал мне сво╦ вместе со всеми карточками...
Так что завидуй ,у тебя столько нет
Если хочешь дальше поупражняться в остроумии и и показать свой стиль беседы,открой в соответствующем форуме ветку и дай мне знать..Там посоревнуенся...А здесь ветку не засирай...
Не забывай ,где находишься...
Надеюсь на твою сознательность...
Здесь с тобой я больше не общаюсь...
Привет Катарине...Лучше б ты е╦ почаще стегал нагайкой по спине...

Не разводи здесь базар...
Есть у меня конто в тр╦х банках,плюс муж отдал мне сво╦ вместе со всеми карточками...
Так что завидуй ,у тебя столько нет

Если хочешь дальше поупражняться в остроумии и и показать свой стиль беседы,открой в соответствующем форуме ветку и дай мне знать..Там посоревнуенся...А здесь ветку не засирай...
Не забывай ,где находишься...
Надеюсь на твою сознательность...
Здесь с тобой я больше не общаюсь...
Привет Катарине...Лучше б ты е╦ почаще стегал нагайкой по спине...
NEW 26.04.04 08:42
in Antwort gadyuka 26.04.04 08:20
Ты может и общалась с ней, но только говорли обо мне.
Если не хочишь чтобы третий вмешивался, то не забывай для этого есть личные сообщения и Е-Майл.
Поэтому уж не обессудь!

У нас в семье два конто и жена зарабатывает в 7,51 раз больше меня. В отличии от тебя и твоего супруга ни я, ни она друг другу ничего просто так не отдавали, мы просто сердцами поменялись - я ей сво╦ она мне сво╦. Но про конто сказала - я твоих бл***ей содержать не намерена. И всему женская эмансипация виновата.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Если не хочишь чтобы третий вмешивался, то не забывай для этого есть личные сообщения и Е-Майл.

Поэтому уж не обессудь!

У нас в семье два конто и жена зарабатывает в 7,51 раз больше меня. В отличии от тебя и твоего супруга ни я, ни она друг другу ничего просто так не отдавали, мы просто сердцами поменялись - я ей сво╦ она мне сво╦. Но про конто сказала - я твоих бл***ей содержать не намерена. И всему женская эмансипация виновата.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.04.04 08:48
in Antwort gadyuka 26.04.04 08:31
Ты груба не меньше Катарины и пофлудить тоже горазда! 
Но одно ты верно заметила - нечего тут больше мешать людям по
существу беседовать.

Но одно ты верно заметила - нечего тут больше мешать людям по
существу беседовать.
NEW 26.04.04 09:30
in Antwort Kabal 23.04.04 17:48
именно так, то что он мне да╦т - это мо╦ и трачу как хочу, что касается всего остального, то он платет за вс╦ оставшееся, но иногда я со своих денег и продуктов немного покупаю, иногда для дома что. В основном за продуктами вместе ездим и он бецальт.
А если платить 50 на 50, как ты рассказываешь, тогда ему надо давать мне денег 50 % больше и эти 50%пойдут на семью, так чтоли, деньги перекидывать, я не работаю и тех денег, которые заработала у меня нет.
А если платить 50 на 50, как ты рассказываешь, тогда ему надо давать мне денег 50 % больше и эти 50%пойдут на семью, так чтоли, деньги перекидывать, я не работаю и тех денег, которые заработала у меня нет.