Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 12.10.10 09:19 

в ответ Ela-Ela 12.10.10 09:18
В ответ на:
А кто говорит, что брак по расчету дело легкое
А кто говорит, что брак по расчету дело легкое

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.10 09:41
стоит. перспективы есть. эмоциональных бурь и ураганов не будет, но можете прожить долго и счастливо вместе.
скорее всего получится: ты будешь головой семьи. и если у тебя хватит мудрости, то сможешь сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты.
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
В ответ на:
Стоит ли продолжать? Есть ли перспективы?
Стоит ли продолжать? Есть ли перспективы?
стоит. перспективы есть. эмоциональных бурь и ураганов не будет, но можете прожить долго и счастливо вместе.
скорее всего получится: ты будешь головой семьи. и если у тебя хватит мудрости, то сможешь сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты.
NEW 12.10.10 10:47
я бы на вашем месте не связывала жизнь с таким мужчиной. Любовь-морковь быстро пройдет и останется только раздражение от такого "вялого" мужа
Осмотритесь
и еще если ищете с потенциалом, то обратите внимание на мужчин помоложе.
Осмотритесь
NEW 12.10.10 11:19
в ответ Larissik 11.10.10 19:25
В вашем случае вам надо что то одно выбирать. Или жить в любви хотя пока её к нему вы не испытываете, но она придёт со временем если вам ...
Или продолжать вести поиски другого человека, но с солидным кошельком, т.е сюда входит карьера, свой дом, обеспечение семьи одному и т.д, я объединила одним
понятием «солидный кошелёк». А чтобы всё и сразу получить так бывает только у избранных Богом людей,т.е любовь до небес, свой дом, карьера,деньги и т.д.Вам только 25 и это говорит о том что вы можете ещё кинуться в поиски спутника жизни
В ответ на:
С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно
С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно
Или продолжать вести поиски другого человека, но с солидным кошельком, т.е сюда входит карьера, свой дом, обеспечение семьи одному и т.д, я объединила одним
понятием «солидный кошелёк». А чтобы всё и сразу получить так бывает только у избранных Богом людей,т.е любовь до небес, свой дом, карьера,деньги и т.д.Вам только 25 и это говорит о том что вы можете ещё кинуться в поиски спутника жизни

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.10.10 12:13
а мне кажется наоборот постарше,чтобы сразу было видно сработали ли потенциалы
а то прийдется ждать с моря погоды...
и желательнее на собственной работе, чтобы тоже видно было потенциалы на деле
В ответ на:
а мне кажется наоборот постарше,чтобы сразу было видно сработали ли потенциалы
а то прийдется ждать с моря погоды...
и желательнее на собственной работе, чтобы тоже видно было потенциалы на деле

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 12.10.10 12:20
А мне так нравится, автор написала: познакомилась, нравится как он ко мне относится, девачки, строить ли мне семью и дом с таким? Любви пока нет, но вот рассчитываю....с холоднои головои...
А может быть такое, что все 15 страниц, которые тут рассчитывальщицы и их оппоненты хором напишут - все пустое?
Может етот же перец, пока без карьеры, прикидывающиися воздыхающим заичиком, на форумах мужских (а скорее всего друзьям) рассказывает:
Мужуки. Хочу строить карьеру, аж не могу. Времени на баб нет. Но все же познакомился тут с однои. Потрахаться. Я же не инвалид,а в пуфе не могу чои-та, да и денех жалка. Но женица? Не-а. Во-первых карьера моя еще не построена. Вот построю, тогда можно будет срубить деушку покраше и с пообеспеченнеи семьи. Уже будет чем козырнуть. Ну а ета? Папа-мама аузиедлеры, гаики крутят, ну ладно, она вылезла из своеи рабочеи среды, уни закончила, но работает как серая мышь, карьеры нет и судя по ее вялости - не будет. Простовата для меня-павлина. Прикиньте, матом может загнуть! Деревню из нее все равно не вывести. А мужуки ему подпевают: канешна-канешна, потрахаися, дают - бери.... А он снова задумчиво: "Мне нравиться, как она ко мне относица, кажись замуж хочет". Ему в ответ, да, русские бабы точна, привязчивые, аж противно! А наш герои: "Ага, знаешь как бабы на ети песни про карьеру клюют-западают-в кровать прыгают, как преспективу учують"? И даваи все за пивом хором хихикать, былое вспоминать...
Я о чем девачки. Тут рассуждения идут: "брать-не брать", как будто уже куда-то кого-то позвали. Познакомилися только люди, афтор же пишеть, ешшо даже искра не вспыхнула малепу-у-усенькои любви. Может червоточину или недостаток в нем на 2-3 свиданке такую обнаружит, что вопросы "брать" или "не брать" отпадут сами собои.Вот например может етот кандидат даже и 2-х минут не продержиться? Тогда зачем етои деушке, которая любит мужуков
в минутах и сантиметрах измерять его карьера?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&...
Может он такои же, как все? Тока еще не раскрылся?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16466747&...
А может сам первыи убежит, услышав подобныи вопрос в лоб из прекрасных губок:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16700657&...
А вы тута копии ломаете, идти за него или не идти, неубитого медведя разделываете!
Хи-хи-хи.
В ответ на:
я бы на вашем месте не связывала жизнь с таким мужчиной
я бы на вашем месте не связывала жизнь с таким мужчиной
А мне так нравится, автор написала: познакомилась, нравится как он ко мне относится, девачки, строить ли мне семью и дом с таким? Любви пока нет, но вот рассчитываю....с холоднои головои...
А может быть такое, что все 15 страниц, которые тут рассчитывальщицы и их оппоненты хором напишут - все пустое?
Может етот же перец, пока без карьеры, прикидывающиися воздыхающим заичиком, на форумах мужских (а скорее всего друзьям) рассказывает:
Мужуки. Хочу строить карьеру, аж не могу. Времени на баб нет. Но все же познакомился тут с однои. Потрахаться. Я же не инвалид,а в пуфе не могу чои-та, да и денех жалка. Но женица? Не-а. Во-первых карьера моя еще не построена. Вот построю, тогда можно будет срубить деушку покраше и с пообеспеченнеи семьи. Уже будет чем козырнуть. Ну а ета? Папа-мама аузиедлеры, гаики крутят, ну ладно, она вылезла из своеи рабочеи среды, уни закончила, но работает как серая мышь, карьеры нет и судя по ее вялости - не будет. Простовата для меня-павлина. Прикиньте, матом может загнуть! Деревню из нее все равно не вывести. А мужуки ему подпевают: канешна-канешна, потрахаися, дают - бери.... А он снова задумчиво: "Мне нравиться, как она ко мне относица, кажись замуж хочет". Ему в ответ, да, русские бабы точна, привязчивые, аж противно! А наш герои: "Ага, знаешь как бабы на ети песни про карьеру клюют-западают-в кровать прыгают, как преспективу учують"? И даваи все за пивом хором хихикать, былое вспоминать...
Я о чем девачки. Тут рассуждения идут: "брать-не брать", как будто уже куда-то кого-то позвали. Познакомилися только люди, афтор же пишеть, ешшо даже искра не вспыхнула малепу-у-усенькои любви. Может червоточину или недостаток в нем на 2-3 свиданке такую обнаружит, что вопросы "брать" или "не брать" отпадут сами собои.Вот например может етот кандидат даже и 2-х минут не продержиться? Тогда зачем етои деушке, которая любит мужуков

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16292841&...

Может он такои же, как все? Тока еще не раскрылся?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16466747&...
А может сам первыи убежит, услышав подобныи вопрос в лоб из прекрасных губок:

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16700657&...
А вы тута копии ломаете, идти за него или не идти, неубитого медведя разделываете!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.10.10 12:40
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
Когда я познакомилась со своим мужем он был бедный студент, подрабатывал и всё никак не заканчивал уни, оттягивал последний семестр. Но мне он как человек понравился хотя все подруги уговаривали бросить, типа он невезучий и никогда в жизни ничего не добьется... а со стороны так и выглядело. Я прислушалась что сердце говорит, мы начали встречаться и мой милый на глаз стал меняться, быстро закончил уни на ура, сделал практику и на эту фирму устроился на работу, быстро стал подниматься в должности, сейчас он партнёр в этой немаленькой фирме с очень большим доходом. У нас счастливая семья, есть сын, дом достраиваем, в отпуски ездием и в принципе не отказываем себе нивчем. Он всегда говорит что я его муза и именно я
была поводом для его стараний и успехов, когда никто в него не верил я была единственная кто поддерживал его и верил в него. Наш союз крепкий и проверенный трудностями.
Если вы ищите мужчину с деньгами который вас будет обеспечивать а вы свеся ножки будете ситедь у него на шее то никогда не найдёте счастья в личной жизни. Для мужчин с деньгами такие как вы быстро заменимы, стоит только денежкой помахать и толпа желающих девиц сбежится. Если ваш МЧ не хочет ради вас что менять в карьере то скорей всего вы для него того не стоите чтоб стараться и не собирается он выполнять ваши денежные капризы, а со временем потребности будут расти и вы его просто замучаете. Не портите ему жизнь и оставьте в покое, пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его. Вы его всёравно не любите, тяга к деньгам сильней.
Если вы ищите мужчину с деньгами который вас будет обеспечивать а вы свеся ножки будете ситедь у него на шее то никогда не найдёте счастья в личной жизни. Для мужчин с деньгами такие как вы быстро заменимы, стоит только денежкой помахать и толпа желающих девиц сбежится. Если ваш МЧ не хочет ради вас что менять в карьере то скорей всего вы для него того не стоите чтоб стараться и не собирается он выполнять ваши денежные капризы, а со временем потребности будут расти и вы его просто замучаете. Не портите ему жизнь и оставьте в покое, пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его. Вы его всёравно не любите, тяга к деньгам сильней.
12.10.10 12:57
в ответ Larissik 12.10.10 12:45
А как ваш друг в плане трудолюбия? Если он самый первый на работу приходит, самый последний уходит, да еще и на выходных иногда в офисе зависает - можно на 90% сказать,что его кар
ьерa,даже если не в той фирме,где он сейчас работает, сложится успешно. А вот если он на каждый насморк больничный берет и считает кто из коллег меньше его работает ,а больше получает - то его "рандиозные планы" скорее всего так и останутся планами.
ьерa,даже если не в той фирме,где он сейчас работает, сложится успешно. А вот если он на каждый насморк больничный берет и считает кто из коллег меньше его работает ,а больше получает - то его "рандиозные планы" скорее всего так и останутся планами.
NEW 12.10.10 12:59
какая тоска! какой анахронизм, ну ей богу от такого лепета тошнота подступает
вот люди выбирают машину себе, проверяют по несколько раз ее качества. Выбирают собаку, тоже самое, перечитывают кучу литературы, чтобы порода подходила. Обувь и ту в слепую не купишь
И только в поиске партнера по жизни почему то надо полагаться на то что сердце подскажет.
бред!
в ответ Princcesa 12.10.10 12:40
В ответ на:
пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его
пусть найдёт девушку которая его достойна и будет любить его
какая тоска! какой анахронизм, ну ей богу от такого лепета тошнота подступает
вот люди выбирают машину себе, проверяют по несколько раз ее качества. Выбирают собаку, тоже самое, перечитывают кучу литературы, чтобы порода подходила. Обувь и ту в слепую не купишь
И только в поиске партнера по жизни почему то надо полагаться на то что сердце подскажет.
бред!
NEW 12.10.10 13:01
в ответ Larissik 12.10.10 12:45
Лариссик,я думаю вам стоит признаться себе, что речь идет не о душевном спокойствии, а как раз то о деньгах
ну или о финансовой стороне вопроса
так как вы уже написалив одном изпостов:
ну или о финансовой стороне вопроса
так как вы уже написалив одном изпостов:
В ответ на:
С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно..
С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно..
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 12.10.10 13:23
в ответ wasilissa_111 12.10.10 12:59
Тошно становится скорей от таких которые по расщету мужа ищут и тех кто такое поддерживает! Автору подавай успешного с хорошим заработком! А она не задумывалась что он может счастлив на своей работе и его устраивает всё как есть? Конечно как с машиной так и человеком надо выбирать внимательно но МЧ автора ведь не у государства на шее сидит, работает, видно не голодает и не оборванцем ходит значит вполне достаточно зарабатывает. А ей надо бизнесмена чтоб люди позавидовали? чтоб ручки свои от работы поберечь? Не каждый стремится миллионы лопатой загребать, у людей разные представления о счастье, у автора счастье в успешном муже с большим зароботком, у ее МЧ может в душевном покое. Хорошего и обеспеченного мужа ещё заслужить надо, а автор
не особо блистает доходом, талантом или другими качествами, так почему МЧ ради нее должен горбатиться чтоб выполнять ее капризы?
Смотрела недавно передачу про мужчину который проработал много лет заведующим филиала банка с хорошим доходом, не счастливый он был при такой работе, уволился, купил бауернхаус у чёрта на куличках, кругом одна природа, деревня из трёх домов, теперь он варит сыр, продает его в ближайшие магазины чем достаточно зарабатывает на обеспечение семьи и счастливый как тузик. Каждому свое. А вынуждать человека делать карьеру если ему это не надо считаю подло
Не нравится такой - ищи другого!
Смотрела недавно передачу про мужчину который проработал много лет заведующим филиала банка с хорошим доходом, не счастливый он был при такой работе, уволился, купил бауернхаус у чёрта на куличках, кругом одна природа, деревня из трёх домов, теперь он варит сыр, продает его в ближайшие магазины чем достаточно зарабатывает на обеспечение семьи и счастливый как тузик. Каждому свое. А вынуждать человека делать карьеру если ему это не надо считаю подло

NEW 12.10.10 13:37
Ну какие же тут грехи? Просто помогает рассмотреть поближе ход мыслеи и образ в целом автора (по моеи ИМХЕ - просто милои фантазерки, любящеи "придумать ситуацию" и вывалить ее на форум). 

NEW 12.10.10 13:40
только есть очень хорошая сказка про рыбака и рыбку, которю стоит каждый раз перечитывать в таких случаях
в ответ Princcesa 12.10.10 13:23
В ответ на:
только есть очень хорошая сказка про рыбака и рыбку, которю стоит каждый раз перечитывать в таких случаях
NEW 12.10.10 13:48
Да нет пока рыбки. Есть карась-болтун (пока не споиман, еще к наживке приглядываеца, да тоже рассчитывает, как себя повыгоднеи вместе с будущеи карьерои преподнести-пиджачнуться перед юным созданием, цены себе не сложит) и девичьи жаркие мячты в холоднои постельке о семеинои жизни, вдруг он и есть искомая рыбка-жоних, которая к возможнои карьере (когда-нибудь) еще хотя бы 10 минут может тра... без передышки, но уже сеичас!
Одного торопыжку-пескарика-3-х-минутника списали уже в расход. Дальше ловим, девачки, тэ-экс, время не терям, нам бы рыбку покрупнее, нефик мелочица, наживочку повкуснее-посексюяльнее, чтобы растаял-расслабился, подсекаем... Эх, тока бы не сорвался! А если женатым окажеца, очень хорошо, только пусть башляет....Нефик на халявку!
Афтор - стильная, с унюверситетом, ето выходит у мужуков глаза на жопе,
счастья своего не видють! 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16466747&...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16466747&...
NEW 12.10.10 14:16
Совсем необязательно. Ето может означать, что он не справляется в рабочее время со своими заданиями, не может организовать свое рабочее время и дела, вот и приходица перерабатывать-наверстывать по выходным, чтобы все сделано было и не выгнали.
(Я не беру во внимание авралы, когда на работе в выходнои ВСЕ по приказу). Может обозначать ето, что он мягким местом, усидчивостью, старательностью привык до истины добираться, потому что голова слабая. Ну какая тут карьера? Или как дурачок тянет большои обьем работы за всех за такую же зарплату, вот и не справляется. Не знаю, как на Вашеи работе и кем Вы работаете, но обычно ето плоховатыи признак.... если для рутиннои ежедневнои работы рабочего дня не хватает. Значит надо что-то менять в консерватории.
В ответ на:
А как ваш друг в плане трудолюбия? Если он самый первый на работу приходит, самый последний уходит, да еще и на выходных иногда в офисе зависает - можно на 90% сказать,что его кар
ьерa,даже если не в той фирме,где он сейчас работает, сложится успешно.
ьерa,даже если не в той фирме,где он сейчас работает, сложится успешно.
Совсем необязательно. Ето может означать, что он не справляется в рабочее время со своими заданиями, не может организовать свое рабочее время и дела, вот и приходица перерабатывать-наверстывать по выходным, чтобы все сделано было и не выгнали.
(Я не беру во внимание авралы, когда на работе в выходнои ВСЕ по приказу). Может обозначать ето, что он мягким местом, усидчивостью, старательностью привык до истины добираться, потому что голова слабая. Ну какая тут карьера? Или как дурачок тянет большои обьем работы за всех за такую же зарплату, вот и не справляется. Не знаю, как на Вашеи работе и кем Вы работаете, но обычно ето плоховатыи признак.... если для рутиннои ежедневнои работы рабочего дня не хватает. Значит надо что-то менять в консерватории.