Вход на сайт
когда мужчина уходит
NEW 19.10.10 14:11
нам не дано предугадать...
Но на всякий случай у нас есть страховки.....и......и.......
Затяну поясок и пойду работать уборщицей....или друзья куда нить устроят.
проблемы надо решать по мере их поступления.
и
кто не рискует, тот не пьет шампанского...
в ответ Lady20044 19.10.10 14:03
В ответ на:
какая участь ожидает Вашу семью?
какая участь ожидает Вашу семью?
нам не дано предугадать...
Но на всякий случай у нас есть страховки.....и......и.......
Затяну поясок и пойду работать уборщицей....или друзья куда нить устроят.
и
кто не рискует, тот не пьет шампанского...

NEW 19.10.10 14:12
А критерии поиска мужа такие же, как тут Ларисик недавно темку поднимала?
в ответ Ela-Ela 19.10.10 13:28
В ответ на:
А уж поиск приличного мужика, при котором можно быть беззаботной домохозяйкой это извините вообще высший пилотаж. Поиск работы там даже близко не валялся. Найти работу в разы легче, чем хорошего мужа.
А уж поиск приличного мужика, при котором можно быть беззаботной домохозяйкой это извините вообще высший пилотаж. Поиск работы там даже близко не валялся. Найти работу в разы легче, чем хорошего мужа.
А критерии поиска мужа такие же, как тут Ларисик недавно темку поднимала?

NEW 19.10.10 14:14
вот видите...а если бы не сидели все то время дома, то уборщицей с затянутым поясом работать бы не пришлось...
привыкайте расчитывать на себя..это очень важное правило
в ответ Заездом 19.10.10 14:11
В ответ на:
Затяну поясок и пойду работать уборщицей....
Затяну поясок и пойду работать уборщицей....
вот видите...а если бы не сидели все то время дома, то уборщицей с затянутым поясом работать бы не пришлось...
В ответ на:
или друзья куда нить устроят.
или друзья куда нить устроят.
привыкайте расчитывать на себя..это очень важное правило

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.10.10 14:16
у меня есть вариант - вернусь домой, за годик специализируюсь по методике преподавания, и пойду в школу физиком. Их там катастрофически не хватает
в ответ Lady20044 19.10.10 14:14
В ответ на:
у меня есть вариант - вернусь домой, за годик специализируюсь по методике преподавания, и пойду в школу физиком. Их там катастрофически не хватает

NEW 19.10.10 14:17
проблемы нужно ожидать и стараться быть всегда готовым их решать...потому как проблемы приходят в основном неожиданно, и если человек не был к ним готов, то и решать их будет намного сложнее.
в ответ Заездом 19.10.10 14:11
В ответ на:
´проблемы надо решать по мере их поступления.
проблемы нужно ожидать и стараться быть всегда готовым их решать...потому как проблемы приходят в основном неожиданно, и если человек не был к ним готов, то и решать их будет намного сложнее.
NEW 19.10.10 14:19
понятия не имею. У меня отец занимался тотальной уборкой в квартире всю жизнь.
Оба родителя хорошо зарабатывали. А в нашей семье муж не знает где кнопка, отключающая весь свет в доме
и где лежат половые тряпки...и т.д.
Меня не напрягает когда он мне звонит в другую страну (где я одна в отпуске) и спрашивает,
как включить стиральную машину....
В каждом монастыре свои законы. Важно, что бы их никто не нарушал....
Тогда будет гармония.
в ответ Moonshine 19.10.10 14:03
В ответ на:
Где расписаны обязанности мужчины и женщины?
Где расписаны обязанности мужчины и женщины?
понятия не имею. У меня отец занимался тотальной уборкой в квартире всю жизнь.
Оба родителя хорошо зарабатывали. А в нашей семье муж не знает где кнопка, отключающая весь свет в доме
и где лежат половые тряпки...и т.д.
Меня не напрягает когда он мне звонит в другую страну (где я одна в отпуске) и спрашивает,
как включить стиральную машину....

В каждом монастыре свои законы. Важно, что бы их никто не нарушал....
Тогда будет гармония.
NEW 19.10.10 14:26
Я тоже НЕ играю. Они живут рядом и время от времени меня
приглашают на посиделки. Вот и приходится находиться в свете софитов.
Просто надо разговаривать на англ., а это доп. нагрузка на мою измученную заботами голову...
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 14:08
В ответ на:
не, я в такие игры не играю
не, я в такие игры не играю
Я тоже НЕ играю. Они живут рядом и время от времени меня
приглашают на посиделки. Вот и приходится находиться в свете софитов.
Просто надо разговаривать на англ., а это доп. нагрузка на мою измученную заботами голову...

NEW 19.10.10 14:28
в ответ Lady20044 19.10.10 13:52
Не знаю, может я мало читаю. ИМХО женщин с хорошей личной жизнью и стабильной финансовой ситуацией на форуме немного.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 19.10.10 16:01
а что, у нормальных работающих дам мужья обязательно тупые идиоты, к чьему мнению и прислушаться нельзя?
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 14:06
В ответ на:
И насчет жизненных приоритетов верно - я знаю даже нормальных работающих дам, которые часто ссылаются на мнение мужа, так как воспитывались в домостроевских установках, и им хочется гордиться своим мужчиной.
И насчет жизненных приоритетов верно - я знаю даже нормальных работающих дам, которые часто ссылаются на мнение мужа, так как воспитывались в домостроевских установках, и им хочется гордиться своим мужчиной.
а что, у нормальных работающих дам мужья обязательно тупые идиоты, к чьему мнению и прислушаться нельзя?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.10.10 17:15
в ответ Зайка-11 19.10.10 16:01
я сказала:
вы оттуда вывели:
:
называется - найдите логическую связь
Я не смогла найти, на какой это странице, но где-то прозвучало, что Заездом часто говорит "муж", "муж"... А вот вы часто ссылаетесь на то, что ваш муж сказал?
В ответ на:
я знаю даже нормальных работающих дам, которые часто ссылаются на мнение мужа, так как воспитывались в домостроевских установках, и им хочется гордиться своим мужчиной
я знаю даже нормальных работающих дам, которые часто ссылаются на мнение мужа, так как воспитывались в домостроевских установках, и им хочется гордиться своим мужчиной
вы оттуда вывели:
:
В ответ на:
называется - найдите логическую связь

Я не смогла найти, на какой это странице, но где-то прозвучало, что Заездом часто говорит "муж", "муж"... А вот вы часто ссылаетесь на то, что ваш муж сказал?
NEW 19.10.10 17:50
это сложно сделать тем, у кого дети...о них нужно думать каково им будет в России если они немцы..
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 14:16
В ответ на:
это сложно сделать тем, у кого дети...о них нужно думать каково им будет в России если они немцы..