Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
11.10.10 21:31
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
в большинстве своём мужчинки местные в 36 здесь - ещё пацаны. НАчинают жениться- остепеняются и начинают думать о недвижимости. Садик, домик:-) Муж-голова, жена- шея, куда повернёт- туда и смотреть будет. Надо с "базисом" - ищите постарше, только наверняка он будет кроме недвижимости и с другим "прицепом". А вообще, скажу по огромному секрету - прЫнцев на белых конях на всех не хватает. Золушки- они в сказках. ПрЫнцы ищут Принципесс:-)
NEW 11.10.10 21:38
в ответ нуичто 11.10.10 19:20
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет своей недвижимости, хотя работает уже около 10 лет
прикол, это получается за каждые 10 лет - недвижимость?!
Ну у Вас и аппетит!
А что, по-моему, аппетит скромный
! Недвижимость-за 10 лет - скромно
. НЕ забуду, как мне когда-то мой муж сказал: посмотри на себя, ты за 2 года никак квартиру купить не можешь!
Он считал, это стыдно и позор, что за 2 года купить квартиру не могу, а тут целых 10 лет! Извините за отступление, вспомнила, повеселилась
--------------------------------------------------------------------------------
Нет своей недвижимости, хотя работает уже около 10 лет
прикол, это получается за каждые 10 лет - недвижимость?!
Ну у Вас и аппетит!
А что, по-моему, аппетит скромный

NEW 11.10.10 21:49 
в ответ moonlight102 11.10.10 20:39
В ответ на:
Также необходимо произвести работу над собой, потому что у мужчин с карьерами и недживижимостями тоже запросы соотвествующие к противоположному полу. Быть просто нестрашной - не прокатит.
Поняла, буду над собой работать, чтобы страшней статьТакже необходимо произвести работу над собой, потому что у мужчин с карьерами и недживижимостями тоже запросы соотвествующие к противоположному полу. Быть просто нестрашной - не прокатит.

NEW 11.10.10 21:56
в ответ BloodRina 11.10.10 21:03
В ответ на:
А с другой стороны, какая у человека будет мотивация себя развивать, если его подгоняют, но подгоняющий сам себя не развивает, денег не заравбатывает, а только доит.
У человека должна быть внутренняя мотивация, если ее у него нет, то ничто и никто ему не поможет. Да супруги не коровы чтобы друг друга доить. Я же уже писАла что смогу себя прокормить.А с другой стороны, какая у человека будет мотивация себя развивать, если его подгоняют, но подгоняющий сам себя не развивает, денег не заравбатывает, а только доит.
NEW 11.10.10 22:02
Вам надо реально посмотреть на ваши шансы найти мч получше. Вам 25 лет (по немецким меркам до замужества и детей ещё можно немного подождать, но даже по немецким меркам потенциального мужа и отца иметь бы уже надо бы). Если по-нормальному, то на развитие отношений, то да сё, притирки и серьёзные шаги ещё лет 5 (тем болле вам всего 25 и казалось бы до 30 чего паниковать). А через эти 5 лет, вам уже и 30... и уж надо думать, если хотите больше одного ребёнка, то ещё быстрее думать. Вашему МЧ сейчас 36, и он, наверное, 5 лет ждать не будет. Найдёте ровесника, может прождать до его 36-летия... У вас, как вообще, очередь потенциальных мужей у двери топчется? Наверное, сами понимаете.
ПОэтому и спрашиваете здесь. Вот вроде реальный и неплохой вариант, но не то, о чём мечтала. Спрашивается вечное: брать синицу или ждать журавля? А вдруг найдёте карьериста, а он буйный? или детей не любит? или маму свою любит, а она вас нет? Смотрите, чтобы добрый, не жадный, чтобы детей любил - житейское. А с карьерой это дело пятое. Если очень надо будет, сами заработаете или его подтолкнёте.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 11.10.10 23:56
А как же ж)))) а я б ещё и спросила по каждому пункту его наполеоновских планов - а что ты уже для этого сделал? и оценила бы проделанную работу)))
А то ведь мастаков сказки про звезду с неба рассказывать много, а как до жизни дойдет, так окажется, что пшик-человек. А жить с таким , простите за грубость, пустобрехом, ни одна нормальная женщина не хочет.
Мне кажется автор именно об этом аспекте и спрашивает - нормально ли это, что планов до фига, а реальных движений не видно.
А вы все тут сразу "деньги, деньги..")) (Вот ведь, в который раз убеждаюсь - у кого что болит, тот о том и говорит
)
Не о деньгах она спрашивает, а о житейской надежности.
В ответ на:
вот, получается, что вы кака на ярмарке: зубы посмотрели, за хваст подергали, прибыль принялись расчитывать, а самого главного нет.... видимо "прибыль" важнее
вот, получается, что вы кака на ярмарке: зубы посмотрели, за хваст подергали, прибыль принялись расчитывать, а самого главного нет.... видимо "прибыль" важнее
А как же ж)))) а я б ещё и спросила по каждому пункту его наполеоновских планов - а что ты уже для этого сделал? и оценила бы проделанную работу)))
А то ведь мастаков сказки про звезду с неба рассказывать много, а как до жизни дойдет, так окажется, что пшик-человек. А жить с таким , простите за грубость, пустобрехом, ни одна нормальная женщина не хочет.
Мне кажется автор именно об этом аспекте и спрашивает - нормально ли это, что планов до фига, а реальных движений не видно.
А вы все тут сразу "деньги, деньги..")) (Вот ведь, в который раз убеждаюсь - у кого что болит, тот о том и говорит

Не о деньгах она спрашивает, а о житейской надежности.

NEW 12.10.10 01:45
Десять лет тому назад я был простой работяга (инженер), жили мы с женой "средненько"... работали, снимали жильё, жили "от з/п до з/п", было мне тогда 35 лет (вообщем, ЛУЗЕР- как вы выразились!), но...у нас с женой любовь была (и есть!, думаю и будет!).
Вот, создал я маленький бизнес, пошла жена на уступки, бросила работу и поддержала меня в "трудную минуту" (хотя работа и карьерный рост был ей обеспечен!), теперь не жалеет, мой маленький бизнес стал средненьким, потом средним, возможно в скором будущем ещё вырoстим!
Так вот, к чему я это всё, если бы моя жена меня не любила и не поддерживала, то не жила бы сейчас в своё удовольствие(в полном смысле этого слова), так бы строила карьеру, пока не загнулась бы за своим рабочим столом! А когда мы сходились, то у нас за душой ничего не было, только долги и любовь!!!
В жизни просто так ничего не бывает и не приходит!
Будете искать сильного и богатого мужика, достанется самый дохлый и нищий в итоге, так что...думайте!
в ответ Larissik 11.10.10 21:56
В ответ на:
У человека должна быть внутренняя мотивация, если ее у него нет, то ничто и никто ему не поможет. Да супруги не коровы чтобы друг друга доить. Я же уже писАла что смогу себя прокормить.
У человека должна быть внутренняя мотивация, если ее у него нет, то ничто и никто ему не поможет. Да супруги не коровы чтобы друг друга доить. Я же уже писАла что смогу себя прокормить.
Десять лет тому назад я был простой работяга (инженер), жили мы с женой "средненько"... работали, снимали жильё, жили "от з/п до з/п", было мне тогда 35 лет (вообщем, ЛУЗЕР- как вы выразились!), но...у нас с женой любовь была (и есть!, думаю и будет!).
Вот, создал я маленький бизнес, пошла жена на уступки, бросила работу и поддержала меня в "трудную минуту" (хотя работа и карьерный рост был ей обеспечен!), теперь не жалеет, мой маленький бизнес стал средненьким, потом средним, возможно в скором будущем ещё вырoстим!
Так вот, к чему я это всё, если бы моя жена меня не любила и не поддерживала, то не жила бы сейчас в своё удовольствие(в полном смысле этого слова), так бы строила карьеру, пока не загнулась бы за своим рабочим столом! А когда мы сходились, то у нас за душой ничего не было, только долги и любовь!!!
В жизни просто так ничего не бывает и не приходит!
Будете искать сильного и богатого мужика, достанется самый дохлый и нищий в итоге, так что...думайте!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 12.10.10 02:34
В принципе правда.
Это называется - самого себя ... ) перехитрить)
в ответ rodrigues 12.10.10 01:45
В ответ на:
В принципе правда.
NEW 12.10.10 07:26
Ну ничего себе.
А любви уже не бывает??? Она не входит в планы успешных мужчин???
П.С. Как хорошо, что есть успешные и сильные, но одновременно душевные мужчины.
в ответ BloodRina 11.10.10 21:03
В ответ на:
сильные успешные мужчины при деньгах на дороге не валяются, им нужна ровня.... ну или подстилка для вытирания ног и удовлетворения прочих низменных потребностей
сильные успешные мужчины при деньгах на дороге не валяются, им нужна ровня.... ну или подстилка для вытирания ног и удовлетворения прочих низменных потребностей
Ну ничего себе.
А любви уже не бывает??? Она не входит в планы успешных мужчин???
П.С. Как хорошо, что есть успешные и сильные, но одновременно душевные мужчины.
NEW 12.10.10 08:02
а парню то уже 36 и вы решили чтобы он хотя бы без жены не остался?
А если по теме,то не надо заморачивать себе и парню голову.Если бы у вас были бы к нему чувства таких бы вопросов не возникло.Когда есть чувства разум отдыхает!И как то глубоко фиолетово на нежвижимость, карьру и т.д. и т.п.
в ответ Larissik 11.10.10 19:11
В ответ на:
Мне подруга часто повторяет:
если в 20 ума нет - и не будет!
если в 30 денег нет - и не будет!
если в 40 жены нет - и не будет!
Мне подруга часто повторяет:
если в 20 ума нет - и не будет!
если в 30 денег нет - и не будет!
если в 40 жены нет - и не будет!
а парню то уже 36 и вы решили чтобы он хотя бы без жены не остался?

А если по теме,то не надо заморачивать себе и парню голову.Если бы у вас были бы к нему чувства таких бы вопросов не возникло.Когда есть чувства разум отдыхает!И как то глубоко фиолетово на нежвижимость, карьру и т.д. и т.п.
NEW 12.10.10 08:05
Вы абсолютно правы есть мужчины с мотивацией, есть без. Причем он не изменится.
Именно мужчина должен состоятся, чтобы женщина его уважала. Дело совсем не в деньгах, у него могут быть унаследованые капиталы, а самому ничего не хочется.
Поэтому если не хотите тащить на себе обузу, хорошо подумайте нужен ли он вам.
Именно мужчина должен состоятся, чтобы женщина его уважала. Дело совсем не в деньгах, у него могут быть унаследованые капиталы, а самому ничего не хочется.
Поэтому если не хотите тащить на себе обузу, хорошо подумайте нужен ли он вам.
NEW 12.10.10 08:46
По поводу всего остального - чрезмерные преувеличения и преуменьшения говорят о плохом знании вопроса. Автор ветки вроде не лопух, чтобы на веру это принять.
в ответ паскуда 11.10.10 21:21
В ответ на:
ну что, тетушка
боже, где же Вас так воспитывали?! Вы же к собеседнику с отличным от Вас мнением относитесь как: ну что, тетушка
В ответ на:
последний обломок той халявной и наглой части советских людей
! последний обломок той халявной и наглой части советских людей
По поводу всего остального - чрезмерные преувеличения и преуменьшения говорят о плохом знании вопроса. Автор ветки вроде не лопух, чтобы на веру это принять.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.10 09:02
тоже согласна: тот, кто слишком много считает, имеет больший риск просчитаться.
По теме: все зависит от предыстории и наличии положительной динамики - если все показывает, что развитие наблюдается, и человек имеет понятные вам жизненные установки - это одно. Другое дело, если он только говорит и планирует и ничего не делает. Его жизненные установки могут быть основнойпроблемой для вас - например, вы считаете, что он должен стать начальником, купить большой дом, заиметь машину с шофером, яхту и пр. А он считает, что небольшой домик на краю тихой деревушки и возможность рисовать для себя по вечерам после работы - просто верх его мечтаний. Что он-то в жизни хочет?
Это я так, теоритически. Я тоже не очень представляю, как можно трезво размышлять о достойности кандидата в мужья решая, стоит в него влюбляться или нет. Не то чтобы я совсем бездумно в мужа своего влюбилась
, просто он обладал качествами, которые в совокупности собственно и заставили меня полюбить его - ум, решительность, надежность, обязательность и пр. Но у него по молодости, кроме студенческого билета, ничего пока не было
в ответ Una10 12.10.10 02:34
В ответ на:
В принципе правда.
В принципе правда.
тоже согласна: тот, кто слишком много считает, имеет больший риск просчитаться.
По теме: все зависит от предыстории и наличии положительной динамики - если все показывает, что развитие наблюдается, и человек имеет понятные вам жизненные установки - это одно. Другое дело, если он только говорит и планирует и ничего не делает. Его жизненные установки могут быть основнойпроблемой для вас - например, вы считаете, что он должен стать начальником, купить большой дом, заиметь машину с шофером, яхту и пр. А он считает, что небольшой домик на краю тихой деревушки и возможность рисовать для себя по вечерам после работы - просто верх его мечтаний. Что он-то в жизни хочет?
Это я так, теоритически. Я тоже не очень представляю, как можно трезво размышлять о достойности кандидата в мужья решая, стоит в него влюбляться или нет. Не то чтобы я совсем бездумно в мужа своего влюбилась

NEW 12.10.10 09:07
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
Очень мало вводных данных. Не хватает
1) что с его родителями, какое образование и должность у отца, их финансовое положение, что у братьев/сестер?
2) какой дом у родителей, место, стоимость, выплачен ли
3) национальность, образование, точное место работы мужика
4) сколько сбереженией, в какой форме акции, бундес-бумаги, какие страховки, как дела с диспо обстоят
Когда мужщины хотят произвести на кого-то впечатление, то много что рассказывают. А вот про 4 пункт совсем мало что узнаете.
Глубокое ИМХО староват парень для 25летней девочки. Что Вам мешает, познакомится с местным, перспективным (почти) ровесником из хорошей семьи. Или взять серьезного парня после универа ровню, который сейчас на пару тысяч больше Вас зарабатывает.
Раз Вы уже работаете, знакомьтесь на работе. И связи завяжете, и перспективы оценить в разы легче будет.
1) что с его родителями, какое образование и должность у отца, их финансовое положение, что у братьев/сестер?
4) сколько сбереженией, в какой форме акции, бундес-бумаги, какие страховки, как дела с диспо обстоят
Когда мужщины хотят произвести на кого-то впечатление, то много что рассказывают. А вот про 4 пункт совсем мало что узнаете.
Глубокое ИМХО староват парень для 25летней девочки. Что Вам мешает, познакомится с местным, перспективным (почти) ровесником из хорошей семьи. Или взять серьезного парня после универа ровню, который сейчас на пару тысяч больше Вас зарабатывает.
Раз Вы уже работаете, знакомьтесь на работе. И связи завяжете, и перспективы оценить в разы легче будет.
Мысль материальна,
получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 12.10.10 09:13
я думаю, что если бы на примете был кто-то еще, тем более более перспективный, подобный бы вопрос здесь не задавался
в ответ Ela-Ela 12.10.10 09:07
В ответ на:
Что Вам мешает, познакомится с местным, перспективным (почти) ровесником из хорошей семьи. Или взять серьезного парня после универа ровню, который сейчас на пару тысяч больше Вас зарабатывает
Что Вам мешает, познакомится с местным, перспективным (почти) ровесником из хорошей семьи. Или взять серьезного парня после универа ровню, который сейчас на пару тысяч больше Вас зарабатывает
я думаю, что если бы на примете был кто-то еще, тем более более перспективный, подобный бы вопрос здесь не задавался
NEW 12.10.10 09:15
кажется в списке не хватает номеров счетов в банках, чтобы мы могли дать надёжный и верный совет автору!
в ответ Ela-Ela 12.10.10 09:07
В ответ на:
кажется в списке не хватает номеров счетов в банках, чтобы мы могли дать надёжный и верный совет автору!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.10 09:17
в ответ Russian-Dutch 12.10.10 09:13
Ну дык по крайней мере в 25 лет пора понимать, что перспективные ребята с неба не падают. Если уже в универе ворон проловила, то хотя бы на работе пора рыпаться.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі