Login
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 11.10.10 20:31
Вам каменщика искать надо, там недвижимость не проблема, особенно с соответствующей партнёршей.
in Antwort Larissik 11.10.10 18:53
В ответ на:
Нет своей недвижимости,
Нет своей недвижимости,
Вам каменщика искать надо, там недвижимость не проблема, особенно с соответствующей партнёршей.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.10 20:35
Эт вряд ли , ответственности много, наслаждения мало.
in Antwort Larissik 11.10.10 19:15
В ответ на:
Лучше сразу богиней родиться
Лучше сразу богиней родиться
Эт вряд ли , ответственности много, наслаждения мало.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.10 20:39
in Antwort AlexM77 11.10.10 20:31
Нп
Не стоит мучать мужчинку своими запросами, стоит продолжить поиск. Также необходимо произвести работу над собой, потому что у мужчин с карьерами и недживижимостями тоже запросы соотвествующие к противоположному полу. Быть просто нестрашной - не прокатит.
Не стоит мучать мужчинку своими запросами, стоит продолжить поиск. Также необходимо произвести работу над собой, потому что у мужчин с карьерами и недживижимостями тоже запросы соотвествующие к противоположному полу. Быть просто нестрашной - не прокатит.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 11.10.10 20:39 
in Antwort Knjazhna 11.10.10 19:38
В ответ на:
считаю, что от женщины в браке многое зависит. Если мужа она любит, поддерживает всегда, помогает ему, готова пойти на какие то жертвы ради него, то он вдруг из совсем неперспективного может стать очень даже перспективным
Я так не считаю. Надо отделять мух от котлет. Парень должен просто состояться в профессиональном плане. Но есть мужики, из которых толку нет и есть даже, к сожалению, неизлечимые лузеры - у моей дальней родственницы муж такой. Все его кредиты и проблемы лягут на вас, не исключено, что такого брата к добрым девушкам и прибивает, такие по всей вероятности нуждаются в сильной руке. В общем,я ищу финансовую поддержку и сильного мужчину в доме - в этом случае надо смотреть на его отношение
и стремление к зарабатыванию денег, я же не ищу домашнее животное на диване - уж простите за такое сравнениесчитаю, что от женщины в браке многое зависит. Если мужа она любит, поддерживает всегда, помогает ему, готова пойти на какие то жертвы ради него, то он вдруг из совсем неперспективного может стать очень даже перспективным

NEW 11.10.10 20:44
in Antwort Larissik 11.10.10 20:39
С высоты жизненного опыта позволю себе спросить. А Вы что из себя представляете?Ну добились чего? Иль то неважно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.10 20:47
А на его отношение к Вам смотреть не обязательно?
В ответ на:
В общем,я ищу финансовую поддержку и сильного мужчину в доме - в этом случае надо смотреть на его отношение и стремление к зарабатыванию денег
В общем,я ищу финансовую поддержку и сильного мужчину в доме - в этом случае надо смотреть на его отношение и стремление к зарабатыванию денег
А на его отношение к Вам смотреть не обязательно?
NEW 11.10.10 20:48
Уже пятый человек спрашивает, если не ошибаюсь.
Девушка уже отписАла о себе:
in Antwort AlexM77 11.10.10 20:44
В ответ на:
А Вы что из себя представляете?Ну добились чего?
А Вы что из себя представляете?Ну добились чего?
Уже пятый человек спрашивает, если не ошибаюсь.
Девушка уже отписАла о себе:
В ответ на:
Ну, о себе как-то трудно писать. Я не страшненькая, за плечами также-как и у моего МЧ уни, работаю в немаленькой стабильной фирме, получаю неплохо. И вообще мне бы хотелось такого мужа, который смог бы обеспечить семью один, когда я буду например сидеть какое-то время с ребенком.
Ну, о себе как-то трудно писать. Я не страшненькая, за плечами также-как и у моего МЧ уни, работаю в немаленькой стабильной фирме, получаю неплохо. И вообще мне бы хотелось такого мужа, который смог бы обеспечить семью один, когда я буду например сидеть какое-то время с ребенком.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.10.10 20:48
В ответ на:
строить ли с ним семью и дом
Не строить.Вы его не любите и уже заранее не уважаете,не верите в него.У совместного будущего нет шансов.строить ли с ним семью и дом
NEW 11.10.10 20:51
То есть вы хотите на готовенькое прийти
Так там у вас будет конкуренция
Может у него просто стимула не было, а будет стимул (например любимая женщина, рядом с которой лузером быть не хочется), так и наполеоновские планы вдруг станут вполне исполнимыми. Я кстати не о сильной руке говорила, а о поддержке, но и сильная рука тоже кому то нужна.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.10.10 20:52
in Antwort tantenata 11.10.10 20:48
NEW 11.10.10 20:55

in Antwort Knjazhna 11.10.10 20:51
В ответ на:
То есть вы хотите на готовенькое прийти
Да То есть вы хотите на готовенькое прийти
В ответ на:
Так там у вас будет конкуренция
Что есть то естьТак там у вас будет конкуренция

NEW 11.10.10 21:00
in Antwort Larissik 11.10.10 20:52
NEW 11.10.10 21:03
Ну и живите так, замуж можно пока и не выходить.В чем проблема-то? Не понравится, может другой подвернется.Сейчас немки после 35 замуж выходят и рожают без проблем, времени еще вагон.Тем более он вас старше, может и не так много желающих на него, раз до сих пор не подобрали.
В ответ на:
Все его кредиты и проблемы лягут на вас, не исключено, что такого брата к добрым девушкам и прибивает, такие по всей вероятности нуждаются в сильной руке.
Все его кредиты и проблемы лягут на вас, не исключено, что такого брата к добрым девушкам и прибивает, такие по всей вероятности нуждаются в сильной руке.
Ну и живите так, замуж можно пока и не выходить.В чем проблема-то? Не понравится, может другой подвернется.Сейчас немки после 35 замуж выходят и рожают без проблем, времени еще вагон.Тем более он вас старше, может и не так много желающих на него, раз до сих пор не подобрали.
NEW 11.10.10 21:03
ИМХО, сильные успешные мужчины при деньгах на дороге не валяются, из не привлекают девушки, которые верят, что форум им в луичной жизни поможет, им нужна ровня.... ну или подстилка для вытирания ног и удовлетворения прочих низменных потребностей.
А с другой стороны, какая у человека будет мотивация себя развивать, если его подгоняют, но подгоняющий сам себя не развивает, денег не заравбатывает, а только доит. Ищите себе подобного, чтобы было хорошо, но для этого надо знать, кая вы
А с другой стороны, какая у человека будет мотивация себя развивать, если его подгоняют, но подгоняющий сам себя не развивает, денег не заравбатывает, а только доит. Ищите себе подобного, чтобы было хорошо, но для этого надо знать, кая вы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.10.10 21:06
in Antwort Larissik 11.10.10 20:51
NEW 11.10.10 21:12
in Antwort Larissik 11.10.10 20:55
Тут только гадости писать и умеют. Вы спросили про мужчину а вам сразу разложили по полочкам кто вы и что вы.
Я думаю что если вы в нем сомневаетесь то не стоит связываться так как по крайней мере на начало семейной жизни вы должны быть уверенны что хотите быть именно с ним. А выходить замуж ради замужества - самое последнее дело....хотя не знаю сколько вам лет...может быть в 35 я буду думать иначе.
Я думаю что если вы в нем сомневаетесь то не стоит связываться так как по крайней мере на начало семейной жизни вы должны быть уверенны что хотите быть именно с ним. А выходить замуж ради замужества - самое последнее дело....хотя не знаю сколько вам лет...может быть в 35 я буду думать иначе.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 11.10.10 21:21
in Antwort Larissik 11.10.10 20:51
ну что, тетушка, давай прикинем, мозгой крутанем, так сказать.
к 36-и годам молодой человек успел окончить универ. статистически он один из того малого количества молодых людей, которые вообще вуз окончили. в союзе высшее образование было почти нормой, но никак не в капиталистическом мире. благо россия сейчас понемногу снижает процент с вузовским дипломом, тем самым повышая значимость высшего образования.
переходим к наличию недвижимости. она у многих в наличии, образование здесь не причем. досталось по наследству, удачно женился/замуж вышла, да и построить дом нужны всего-то 250-300 тысяч, не какие-то немыслимые деньги. предположим, захочет молодой человек в 36 лет с высшим образованием строить дом - банки рвать и метать будут, пытаясь вручить ему кредит, а вот с маляром разговор будет другой.
переходим к качеству жизни. маляр все на коленках, да на карачках выбивает правдой и неправдой свой трешник, а вузовец с папочкой и неспешной походкой сначал трешник, потом и пятерку, не меняя темпа и не ползая на коленках. к 50-и маляр - это почти калека, а вузовец - как был молодцом, так им и остался. так кто лучше и интересней живет?
совсем уж не касаюсь той стороны, что ты - последний обломок той халявной и наглой части советских людей, которые любят все и сразу, не заботясь о своем росте.
к 36-и годам молодой человек успел окончить универ. статистически он один из того малого количества молодых людей, которые вообще вуз окончили. в союзе высшее образование было почти нормой, но никак не в капиталистическом мире. благо россия сейчас понемногу снижает процент с вузовским дипломом, тем самым повышая значимость высшего образования.
переходим к наличию недвижимости. она у многих в наличии, образование здесь не причем. досталось по наследству, удачно женился/замуж вышла, да и построить дом нужны всего-то 250-300 тысяч, не какие-то немыслимые деньги. предположим, захочет молодой человек в 36 лет с высшим образованием строить дом - банки рвать и метать будут, пытаясь вручить ему кредит, а вот с маляром разговор будет другой.
переходим к качеству жизни. маляр все на коленках, да на карачках выбивает правдой и неправдой свой трешник, а вузовец с папочкой и неспешной походкой сначал трешник, потом и пятерку, не меняя темпа и не ползая на коленках. к 50-и маляр - это почти калека, а вузовец - как был молодцом, так им и остался. так кто лучше и интересней живет?
совсем уж не касаюсь той стороны, что ты - последний обломок той халявной и наглой части советских людей, которые любят все и сразу, не заботясь о своем росте.
NEW 11.10.10 21:27
Это вы в 25-то лет не готовы начать строить с нуля???

in Antwort Larissik 11.10.10 20:55
В ответ на:
В ответ на:То есть вы хотите на готовенькое прийти
Да
В ответ на:То есть вы хотите на готовенькое прийти
Да
Это вы в 25-то лет не готовы начать строить с нуля???

NEW 11.10.10 21:30
in Antwort Larissik 11.10.10 18:53
извините, все нормально, поздновато глянул
бреттен из нидер-сакса - это сильно!
ценю юмор и больше докучать моралью не буду

ценю юмор и больше докучать моралью не буду