Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 11.10.10 18:53
Ветка закрыта 15.10.10 22:14 (карелка)
Дело в том, что я в раздумье. Познакомилась с парнем, ему 36. Но по карьере далеко не ушел, хотя задатки все есть, закончил уни. Нет своей недвижимости, хотя работает уже около 10 лет. Строит гарандиозные планы на будущее, но как-то все на словах - результатов не видно. Не знаю даже, стоит ли связывать с вою судьбу с ним, строить семью и общий дом. Хотелось бы узнать мнение форумчан, уже живущие немало в браке. Стоит ли продолжать? Есть ли перспективы?
NEW 11.10.10 18:58
надо для начала посмотреть, куда ты ушла
а потом уже на фоне себя делать сравнения: стоит или нет
В ответ на:
Но по карьере далеко не ушел,
Но по карьере далеко не ушел,
надо для начала посмотреть, куда ты ушла
а потом уже на фоне себя делать сравнения: стоит или нет
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.10.10 18:59
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
А любовь где?На деньгах далеко не уедешь.Если сомневаетесь в нём,нет любви,оставьте его для той,которая его полюбит.Или превратитесь из расчётливой дамы в нежную ,любящую женщину, полюбите его так,чтобы он для вас захотел чего-то добиться.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 11.10.10 19:00
А у Вас самой как обстоит дело с карьерой и задатками?
Ну и вообще... считаете, что вот по любому уровню Вы очень даже заманчивы для этого 36-летнего мужчины?
Смотрите-ка! Трое спросили о том же, что и я
Значит не одна я почУяла некоторую неувязку в вопросе
В ответ на:
Познакомилась с парнем, ему 36. Но по карьере далеко не ушел, хотя задатки все есть
Познакомилась с парнем, ему 36. Но по карьере далеко не ушел, хотя задатки все есть
А у Вас самой как обстоит дело с карьерой и задатками?

Смотрите-ка! Трое спросили о том же, что и я

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
11.10.10 19:03
Или для Вас лично, с любимым - рай в шалаше? Жутко боюсь насекомых разных в етих шалашах и палатках...
В ответ на:
А любовь где?На деньгах далеко не уедешь.
А вы не слышали еще, что и на на одной любви далеко не уедешь?А любовь где?На деньгах далеко не уедешь.
Или для Вас лично, с любимым - рай в шалаше? Жутко боюсь насекомых разных в етих шалашах и палатках...
NEW 11.10.10 19:06
Хуже всего если ничего из двух составляющих нет. Была бы хоть любовъ, такой вопрос бы не задавался.
в ответ Larissik 11.10.10 19:03
В ответ на:
А вы не слышали еще, что и на на одной любви далеко не уедешь?
А вы не слышали еще, что и на на одной любви далеко не уедешь?
Хуже всего если ничего из двух составляющих нет. Была бы хоть любовъ, такой вопрос бы не задавался.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.10 19:07
в ответ Knjazhna 11.10.10 18:57
В ответ на:
выйти замуж за лейтенанта
нелюбимый лейтенант притивнее нелюбимого генерала.выйти замуж за лейтенанта
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
в ответ медуница 11.10.10 18:58
Ну, о себе как-то трудно писать. Я не страшненькая, за плечами также-как и у моего МЧ уни, работаю в немаленькой стабильной фирме, получаю неплохо. И вообще мне бы хотелось такого мужа, который смог бы обеспечить семью один, когда я буду например сидеть какое-то время с ребенком.
в ответ Larissik 11.10.10 18:58
Мое любимое как раз в тему :)
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 11.10.10 19:11
Абсолютно естественное желание, конечно.
Только я думаю, для каждого "обеспечить семью" - обозначает для каждого своё...запросы разные.
В ответ на:
И вообще мне бы хотелось такого мужа, который смог бы обеспечить семью один, когда я буду например сидеть какое-то время с ребенком.
И вообще мне бы хотелось такого мужа, который смог бы обеспечить семью один, когда я буду например сидеть какое-то время с ребенком.
Абсолютно естественное желание, конечно.
Только я думаю, для каждого "обеспечить семью" - обозначает для каждого своё...запросы разные.
NEW 11.10.10 19:13
А это доступно только тем, кто делает карьеру? У нас вот на фирме есть рядовые инженеры, которые спокойно свою семью содержат.
Тем более, что вы сами вроде работать продолжать хотите, значит не такой уж и долгий период с одной зарплатой будет, да и первый год пока еще родительские деньги платят. Но без любви, думаю, что само рождение ребенка разрушит семью.
в ответ Larissik 11.10.10 19:07
В ответ на:
А это доступно только тем, кто делает карьеру? У нас вот на фирме есть рядовые инженеры, которые спокойно свою семью содержат.