Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 14.10.10 14:10
Это бОООЛьшое заблуждение, однако. Если мужчина не дурак и характер есть, никакой "мудрой" женщине он не позволит из себя что-то лепить. Да мудрая и не станет никого переделывать.
в ответ жУ-Жа 14.10.10 12:04
В ответ на:
Мудрая женщина при желании из мужчины сделаем то кем она его представляет себе.
Мудрая женщина при желании из мужчины сделаем то кем она его представляет себе.
Это бОООЛьшое заблуждение, однако. Если мужчина не дурак и характер есть, никакой "мудрой" женщине он не позволит из себя что-то лепить. Да мудрая и не станет никого переделывать.
NEW 14.10.10 15:31
Если дурак, всё равно на умного не переделает.
в ответ Шмопсель-мопсель 14.10.10 14:10
В ответ на:
В ответ на: Мудрая женщина при желании из мужчины сделаем то кем она его представляет себе.
В ответ на: Мудрая женщина при желании из мужчины сделаем то кем она его представляет себе.
Если дурак, всё равно на умного не переделает.
NEW 14.10.10 17:00
стопудово
. Хотя, мог бы иногда прислушиваться, если именно не дурак
. На самом деле, муж с женой в долгом браке все-равно друг под друга "затачиваются", но в нормальном случае это процес естественный, добровольный, и совершенно сознательный - никто никого не "лепит"
в ответ Шмопсель-мопсель 14.10.10 14:10
В ответ на:
Это бОООЛьшое заблуждение, однако. Если мужчина не дурак и характер есть, никакой "мудрой" женщине он не позволит из себя что-то лепить
Это бОООЛьшое заблуждение, однако. Если мужчина не дурак и характер есть, никакой "мудрой" женщине он не позволит из себя что-то лепить
стопудово

NEW 14.10.10 17:27
в ответ Nikogda2010 14.10.10 00:09
Это называется по-другому. Продаваться - так задорого.
А если серьезно - не думаю, что стоит затеваться с таким подходом. Оценка партнера изначально негативная. Материальные требования явно превосходят возможности потенциального мужа. Каких-то особых чувств нет. Зачем собственно?
А если серьезно - не думаю, что стоит затеваться с таким подходом. Оценка партнера изначально негативная. Материальные требования явно превосходят возможности потенциального мужа. Каких-то особых чувств нет. Зачем собственно?
NEW 14.10.10 19:11
я вас лично не стыдила
не вижу ничего зазорного в том, чтобы иметъ состоятелъного партнера
а вот ваши потуги в выборе, то студенты, то обычные работники без закромов, и ваше вдруг требовыние к ним, вызывают улыбку
запишитесъ в голъф клуб, летайте буизнессклассом и т д
вдруг улыбнется кто богатый и не совсем старый и так, чтобы замуж, а не за колокола подержатъся пару раз
вы сами низко летаете. отсюда и возникло ваше недоволъство
не вижу ничего зазорного в том, чтобы иметъ состоятелъного партнера
а вот ваши потуги в выборе, то студенты, то обычные работники без закромов, и ваше вдруг требовыние к ним, вызывают улыбку
запишитесъ в голъф клуб, летайте буизнессклассом и т д
вдруг улыбнется кто богатый и не совсем старый и так, чтобы замуж, а не за колокола подержатъся пару раз
вы сами низко летаете. отсюда и возникло ваше недоволъство
NEW 14.10.10 19:13
Дело не только в том что именно мужчина должен состоятся. Для меня например недостаточно только одной духовной близости для счастья. Но часто бывает так: Два любящих друг друга человека изначально разного социального уровня развиваются каждый в своем направлени. Но в итоге один из-них (чаще полагаю это мужчина) оглядывается и понимает что другой(ая) намного отстает от него. И вот уже емы/ей стыдно появится с 2-ой половинкой в обществе, в котором онoна вращается. В итоге - сплошной и обоюдный дискамфорт, духовная близость испаряется влет - произошло тэксказать непараллельное развитие.
в ответ ЛЛЛЛ 12.10.10 08:05
В ответ на:
Именно мужчина должен состоятся, чтобы женщина его уважала. Дело совсем не в деньгах, у него могут быть унаследованые капиталы, а самому ничего не хочется.
Именно мужчина должен состоятся, чтобы женщина его уважала. Дело совсем не в деньгах, у него могут быть унаследованые капиталы, а самому ничего не хочется.
Дело не только в том что именно мужчина должен состоятся. Для меня например недостаточно только одной духовной близости для счастья. Но часто бывает так: Два любящих друг друга человека изначально разного социального уровня развиваются каждый в своем направлени. Но в итоге один из-них (чаще полагаю это мужчина) оглядывается и понимает что другой(ая) намного отстает от него. И вот уже емы/ей стыдно появится с 2-ой половинкой в обществе, в котором онoна вращается. В итоге - сплошной и обоюдный дискамфорт, духовная близость испаряется влет - произошло тэксказать непараллельное развитие.
NEW 14.10.10 19:22
К молодым пустобрехам и конфетным мальчикам я еще в уни остыла
В ответ на:
Чистое мое ИМХО студенческое время ты действительно прохлопала.
Ну у каждого свои понятия, к тому же мужская красота не столько в морде сколько в теле и в штанах - каждому какгрится свое...Чистое мое ИМХО студенческое время ты действительно прохлопала.

NEW 14.10.10 20:24
в ответ mordovka 14.10.10 19:55
А я вот не пойму, зачем молодой девке "престарелый" студент, который старше ее на 11 лет? Как я поняла без профессии, т.к опыта работы толком нет, но за то душевный, так они все душевные если брать нечем.Но смешно право, речь идет о среднестатистическом мужике, коих полно, и она еще должна чего-то бояться....не понимаю.

NEW 14.10.10 20:26
Да мужчина ей, именно как МУЖЧИНА - и не нужен. Ей нужен самец и деньги, но и в этом ничего плохого нет, можно понять. Одно пугает - это её разговоры о ребёнке. Вот зачем ей ребёнок, я не пойму. На фоне её самовлюблённости, ребёнок при живой матери будет сиротой. А с папой ребёнка такая "мамочка" жить явно не будет, даже если папа будет весь в шоколаде и упакован.
в ответ mordovka 14.10.10 19:55
В ответ на:
Девушка!А вы не боитесь остаться у разбитого корыта?Такой мужчина,которого вы ищите еще не родился.
Девушка!А вы не боитесь остаться у разбитого корыта?Такой мужчина,которого вы ищите еще не родился.
Да мужчина ей, именно как МУЖЧИНА - и не нужен. Ей нужен самец и деньги, но и в этом ничего плохого нет, можно понять. Одно пугает - это её разговоры о ребёнке. Вот зачем ей ребёнок, я не пойму. На фоне её самовлюблённости, ребёнок при живой матери будет сиротой. А с папой ребёнка такая "мамочка" жить явно не будет, даже если папа будет весь в шоколаде и упакован.
NEW 14.10.10 20:29

В ответ на:
Вот я например социальщик, по Вашим меркам вообще ниже плинтуса, а вот жена у меня реально красавица с квартирой в Москве. Фото показывать не буду, уж поверьте на слово - мужики завидуют. Так она то за меня замуж выходила, а не за мой кошелёк.
Не, сосальщики нам не нужны. Ну нафига мне еще мужика на диване через всю мою прЭкрасную жизнь тащить? Это не по мне. Идите уж к мордовке, она вас приютит, ведь из таких же. Но с таким мужиком как вы и изменять скоро начнешь, ведь не всегда всех устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают девушек к этому. Но вот что мне интересно - где находят женщины любовников, понятно, что у
вас мужиков с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше говна.Вот я например социальщик, по Вашим меркам вообще ниже плинтуса, а вот жена у меня реально красавица с квартирой в Москве. Фото показывать не буду, уж поверьте на слово - мужики завидуют. Так она то за меня замуж выходила, а не за мой кошелёк.

NEW 14.10.10 20:30
Так может поискать избранника в более успешных кругах? Вы сказали, что у вас знакомые мужчины многого добились.Немцев с капиталом полно, то да се, они тоже мужчины, можно найти удачную партию
в ответ Larissik 14.10.10 19:13
В ответ на:
Но в итоге один из-них (чаще полагаю это мужчина) оглядывается и понимает что другой(ая) намного отстает от него. И вот уже емы/ей стыдно появится с 2-ой половинкой в обществе, в котором онoна вращается. В итоге - сплошной и обоюдный дискамфорт, духовная близость испаряется влет - произошло тэксказать непараллельное развитие.
Но в итоге один из-них (чаще полагаю это мужчина) оглядывается и понимает что другой(ая) намного отстает от него. И вот уже емы/ей стыдно появится с 2-ой половинкой в обществе, в котором онoна вращается. В итоге - сплошной и обоюдный дискамфорт, духовная близость испаряется влет - произошло тэксказать непараллельное развитие.
Так может поискать избранника в более успешных кругах? Вы сказали, что у вас знакомые мужчины многого добились.Немцев с капиталом полно, то да се, они тоже мужчины, можно найти удачную партию