Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 13.10.10 19:04

в ответ sunnygirl27 13.10.10 14:06
В ответ на:
Потом начал искат работу...мне понадобилос 1,5 года чтобы понять, что он не изменится!
Мне понадобилось гораздо меньше времени, т.к. были такие студентишки по жизни в кругу знакомых.Потом начал искат работу...мне понадобилос 1,5 года чтобы понять, что он не изменится!
В ответ на:
на продукты не хотел ничего давать и на бензин с меня деньги тряс. А
А это вообще экстрим. Таких халявщиков сразу надо гнать!на продукты не хотел ничего давать и на бензин с меня деньги тряс. А
В ответ на:
я всё ждала и верила когда же он изменится...
Зря ждали, такие действительно не меняются...я всё ждала и верила когда же он изменится...
В ответ на:
он не должен быть богатым, но хотя бы на одном уровне со мной и у людей в отношениях все таки должны быть общие цели. Если этого нет , то и бороться и ждать по моему нечего...надо просто идти дальше:)
Молодец, так и надо поступать,
сразу видно что у вас сильных характер и´есть сила воли!он не должен быть богатым, но хотя бы на одном уровне со мной и у людей в отношениях все таки должны быть общие цели. Если этого нет , то и бороться и ждать по моему нечего...надо просто идти дальше:)

NEW 13.10.10 19:18
в ответ Cosmio 13.10.10 18:44
В ответ на:
Часть народа уволили по сокращению. Работу не могут найти.
как никому эта тема близка, я в курсе.Часть народа уволили по сокращению. Работу не могут найти.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 19:19

В ответ на:
Вынужден вас разочаровать. Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками. Но вот какая недолга для вас. В то время нашлась девушка, которая не побоялась связать свою жизнь со студентом, а сейчас она жена человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ (да да, в первый год), и вы при всех ваших достоинствах просто уже никогда не попадете на это место. Такова суровая правда жизни и я таких примеров вижу сотнями на примере своих знакомых студентов и более высоких семестров, которые уже позаканчивали свои штудиумы. НО что-то не видел, чтобы они искали "развившихся" особ как вы, а живут себе спокойненько с женами со студенческих времен.
Хе, удивили 40 тысячами. Я уже писАла, что и сама проживу не
напрягаясь. Но дело совсем в другом. Моя подруга, с которой мы вместе заканчивали штудиум, поставила себе рамки при поиске работы - 42 К брутто в год. Добавлю, что это нормальная начальная зарплата по нашему направлению и даже профессора не советовали настаивать при собеседованиях на бОльший гехальт. Я же сразу сказала - хочу больше и получу больше. Все смеялись и крутили у виска! И я получила больше. Сейчас подруга зарабатывает 41,5 К в год (это со всеми прибамбасами, 13. (у кого-то и 14.) зарплата, отпускные и рождественские). У меня же на кнапп 4,7 больше ее зарплаты. Признаюсь, что она мне больше не подруга, она прекратила отношения - вот так зависть ломает дружбуВынужден вас разочаровать. Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками. Но вот какая недолга для вас. В то время нашлась девушка, которая не побоялась связать свою жизнь со студентом, а сейчас она жена человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ (да да, в первый год), и вы при всех ваших достоинствах просто уже никогда не попадете на это место. Такова суровая правда жизни и я таких примеров вижу сотнями на примере своих знакомых студентов и более высоких семестров, которые уже позаканчивали свои штудиумы. НО что-то не видел, чтобы они искали "развившихся" особ как вы, а живут себе спокойненько с женами со студенческих времен.

NEW 13.10.10 19:20
Остальные мои посты читать сил не хватило?
в ответ Larissik 13.10.10 18:52
В ответ на:
Наконец-то первая модераторская фраза без цитирования классиков появилась.
Наконец-то первая модераторская фраза без цитирования классиков появилась.
Остальные мои посты читать сил не хватило?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 20:58
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
ну, если у вас есть выбор - либо этот перец либо другой - амбициозный и переспективный, то из них двух я бы конечно же выбрала второго.
НО!
если у вас выбора нет, а есть только этот перец, то пули выкабениватся и срашивать здесь? берите что дают, и не перебирайте харчами
НО!
если у вас выбора нет, а есть только этот перец, то пули выкабениватся и срашивать здесь? берите что дают, и не перебирайте харчами

NEW 14.10.10 01:04
имущества нет-фихня, карьера так себе -тоже, ...лет разницы -не проблема. а вот это -большая проблема:
и вообще ход рассуждений, в 25 лет -брать ли в мужья, а вдруг останусь старой девой? не имея любви-ничего в любом случае не теряешь. а держась за идею замужества с таким, можно прохлопать лучшие моменты жизни.
В ответ на:
Он какой-то безинициативный в жизни, НО - активный на словах.
еще хуже, что вас это уже сейчас раздражает. сначало идет раздражение, потом ненависть, дальше усталость и тоска. Он какой-то безинициативный в жизни, НО - активный на словах.
и вообще ход рассуждений, в 25 лет -брать ли в мужья, а вдруг останусь старой девой? не имея любви-ничего в любом случае не теряешь. а держась за идею замужества с таким, можно прохлопать лучшие моменты жизни.
NEW 14.10.10 07:17
в ответ ajnur 14.10.10 00:46
В ответ на:
так вы же себя подороже продать хотите, исходя из этого- товар именно вы.
"продать", "товар" - это все конечно сильно утрированно и преувеличенно, но суть остается. Думаю, что в этом случае товар - МЧ, я же выбираю, а тем более выбор есть. Есть также профбаза и хорошая работа, так что я ни от кого не зависеть не собираюсь.так вы же себя подороже продать хотите, исходя из этого- товар именно вы.
NEW 14.10.10 07:23 
в ответ gromadjanka 14.10.10 01:04
В ответ на:
а держась за идею замужества с таким, можно прохлопать лучшие моменты жизни.
Можно подумать, я только тем и занимаюсь, что сравниваю и ищу. Я работаю, путешествую, наслаждаюсь жизнью, одна, с подругами с моим МЧ, с другими молодыми людьми...Нее, я же не сижу ппостоянно здесь как наши форумские тёткиа держась за идею замужества с таким, можно прохлопать лучшие моменты жизни.

NEW 14.10.10 12:04
в ответ Larissik 14.10.10 07:23
А моему мужу 32 не закончил школу и нет образования и долго не работал. Правильно сказали выше, что хочешь жить с генералом выйди за прапора. Мудрая женщина при желании из мужчины сделаем то кем она его представляет себе.
Die VerheirateteThe married
NEW 14.10.10 12:14
Ну это типичный случай форумской дамы, одни не покупают туши дешевле 150 евро, другие путешествуют с огромным выбором молодых людей, а на самом деле и тушь за 1 евро, и просиживание дома, потому что все подруги с личной жизнью и проводят время с половинками, а сама осталась не удел...
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 14.10.10 12:34
И они товар, и ты тоже. Лет до 28 ты в одной категории будешь, потом в другую перейдешь. Так что жми на газ.
По идее для большой и хорошей пальмы, как тебе хочется, надо как раз сейчас очень и очень энергично и главное вплотную заняться этим делом. Правильные хобби, отпуска в правильных местах. Если цель ясна, то рой землю копытом.
Чистое мое ИМХО студенческое время ты действительно прохлопала.
в ответ Larissik 14.10.10 07:17
В ответ на:
"продать", "товар" - это все конечно сильно утрированно и преувеличенно, но суть остается. Думаю, что в этом случае товар - МЧ, я же выбираю, а тем более выбор есть.
"продать", "товар" - это все конечно сильно утрированно и преувеличенно, но суть остается. Думаю, что в этом случае товар - МЧ, я же выбираю, а тем более выбор есть.
И они товар, и ты тоже. Лет до 28 ты в одной категории будешь, потом в другую перейдешь. Так что жми на газ.
По идее для большой и хорошей пальмы, как тебе хочется, надо как раз сейчас очень и очень энергично и главное вплотную заняться этим делом. Правильные хобби, отпуска в правильных местах. Если цель ясна, то рой землю копытом.
Чистое мое ИМХО студенческое время ты действительно прохлопала.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 14.10.10 13:23
не ну справедливости ради: вы именно ПОСТОЯННО сидите здесь, достаточно лишь посмотреть архив ваших сообщений
ну так нет в этом ничего плохого- германка она затягивает 
В ответ на:
Я работаю, путешествую, наслаждаюсь жизнью, одна, с подругами с моим МЧ, с другими молодыми людьми...Нее, я же не сижу ппостоянно здесь как наши форумские тётки
Я работаю, путешествую, наслаждаюсь жизнью, одна, с подругами с моим МЧ, с другими молодыми людьми...Нее, я же не сижу ппостоянно здесь как наши форумские тётки
не ну справедливости ради: вы именно ПОСТОЯННО сидите здесь, достаточно лишь посмотреть архив ваших сообщений

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>