Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 13.10.10 13:18
в ответ Larissik 13.10.10 12:07
Загвозка в том, что у вас немного (а вернее нет) шансов попасть в пальмовую рощу, чтобы выбрать огроменную пальму.
Вы не наследница состояния, не писаная красавица, доступа в высшие сферы не имеете. Шансы отхватить завидного жениха, чтобы все и сразу, равны нулю.
Вы не наследница состояния, не писаная красавица, доступа в высшие сферы не имеете. Шансы отхватить завидного жениха, чтобы все и сразу, равны нулю.
NEW 13.10.10 14:06
в ответ Larissik 11.10.10 18:53
я вас прекрасно понимаю! У меня была такая же ситуация пару месяцев назад... ему 35, мне 30. Встречалис 1,5 года... познакомилис когда он еще учился в Уни, еле еле закончил. Потом начал искат работу...мне понадобилос 1,5 года чтобы понять, что он не изменится! Он просто лентяй и никакая карьера ему не нужна. Деньги ему давали родители, жил он у меня в основном... постоянно были скандалы из за денег: и на продукты не хотел ничего давать и на бензин с меня деньги тряс. А я всё ждала и верила когда же он изменится... он мне постоянно обещал что вот вот уже..не бросала его потому что любила и кроме денежных вопросов у нас было всё отлично. Но! Мне хочется уже семью, детей
а он мне этого дать не мог и не хотел этого совсем. Говорил давай подождем лет 5 еще... а мне через 5 лет будет уже 37... так что все мои страхи за будущее с ним перевесили и я его бросила. Ищу теперь другого:) он не должен быть богатым, но хотя бы на одном уровне со мной и у людей в отношениях все таки должны быть общие цели. Если этого нет , то и бороться и ждать по моему нечего...надо просто идти дальше:)
NEW 13.10.10 15:15
Вынужден вас разочаровать. Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками. Но вот какая недолга для вас. В то время нашлась девушка, которая не побоялась связать свою жизнь со студентом, а сейчас она жена человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ (да да, в первый год), и вы при всех ваших достоинствах просто уже никогда не попадете на это место. Такова суровая правда жизни и я таких примеров вижу сотнями на примере своих знакомых студентов и более высоких семестров, которые уже позаканчивали свои штудиумы. НО что-то не видел, чтобы они искали "развившихся" особ как вы, а живут себе спокойненько с женами со студенческих времен.
З.Ы. Удачной вам охоты! (Это сарказм, если что)
в ответ Larissik 13.10.10 06:14
В ответ на:
Но неужели у всех такой ужасное планирование жизни - выйти 24-27летней за зачуханного студентишко да лет 10-15 дожидаться пока он станет орлом
Но неужели у всех такой ужасное планирование жизни - выйти 24-27летней за зачуханного студентишко да лет 10-15 дожидаться пока он станет орлом
Вынужден вас разочаровать. Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками. Но вот какая недолга для вас. В то время нашлась девушка, которая не побоялась связать свою жизнь со студентом, а сейчас она жена человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ (да да, в первый год), и вы при всех ваших достоинствах просто уже никогда не попадете на это место. Такова суровая правда жизни и я таких примеров вижу сотнями на примере своих знакомых студентов и более высоких семестров, которые уже позаканчивали свои штудиумы. НО что-то не видел, чтобы они искали "развившихся" особ как вы, а живут себе спокойненько с женами со студенческих времен.
З.Ы. Удачной вам охоты! (Это сарказм, если что)
NEW 13.10.10 15:41
у вас тоже самое мышление ,выйти замуж, только за орла
у вас тоже совковое мышление рассматривать перво-попавшегося мужчину, как кандидата в мужья,совковее не придумаешь
а как же саморазвитие? попытка поучиться от человека, который рядом? получать удиовольствие отобщения : здесь и сейчас.
это типа я
ага, а то все живут без плана , так пускают на самотек, авось замуж удачно выйду, а там трава не расти
а вот ВЫ!!!, у вас все тоже самое,но распланированно
а то
я прямо на 100 про уверенна, что от НАШЕ резрешение имеет огромный вес в вашей жизни
В ответ на:
Но неужели у всех такой ужасное планирование жизни - выйти 24-27летней за зачуханного студентишко да лет 10-15 дожидаться пока он станет орлом.
Но неужели у всех такой ужасное планирование жизни - выйти 24-27летней за зачуханного студентишко да лет 10-15 дожидаться пока он станет орлом.
у вас тоже самое мышление ,выйти замуж, только за орла
В ответ на:
Потому что у основной массы бытует еще совковское "стадное мышление" - и сидит у подрастающих девочек уже с 18-20 лет, а потом они как ошалелые начинают искать мальчиков - из-за боязни "быть не как все и остаться одной"!
Потому что у основной массы бытует еще совковское "стадное мышление" - и сидит у подрастающих девочек уже с 18-20 лет, а потом они как ошалелые начинают искать мальчиков - из-за боязни "быть не как все и остаться одной"!
у вас тоже совковое мышление рассматривать перво-попавшегося мужчину, как кандидата в мужья,совковее не придумаешь
а как же саморазвитие? попытка поучиться от человека, который рядом? получать удиовольствие отобщения : здесь и сейчас.
В ответ на:
А затем придут такие девушки на форум
А затем придут такие девушки на форум
это типа я

В ответ на:
(благо мало кто из них работает - времени свободного дофига) и видят кто-то ПЛАНИРУЕТ свою жизнь целеустремленно - вот жаба-то душит!
(благо мало кто из них работает - времени свободного дофига) и видят кто-то ПЛАНИРУЕТ свою жизнь целеустремленно - вот жаба-то душит!
ага, а то все живут без плана , так пускают на самотек, авось замуж удачно выйду, а там трава не расти

а вот ВЫ!!!, у вас все тоже самое,но распланированно

В ответ на:
КАК? НЕ ПУЩАТь!
КАК? НЕ ПУЩАТь!
а то
я прямо на 100 про уверенна, что от НАШЕ резрешение имеет огромный вес в вашей жизни

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 13.10.10 16:45
Так если МЧ он после УНи, у него ети 40 тыщ еще 10 лет назад было, он уже лет 10 как УНИ закончил, если конечно не в 30 лет туда поступил.
У него уже 52-60 тыщ брутто в год должно быть средним темпом, если не дурак. Но ето я бы еще не назвала "блестящеи карьерои в Германии".
А-а-а-а! Поняла! Недвижымости нет, значит бабулек нет, значить зарплата по дедугтивному методу маленькая! Т.е. неудачник!
В ответ на:
<< человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ >> Вот вы и ответили автору на главный вопрос. МЧ автора в отличии от вас под сорок, а он все задушевные беседы ведет
<< человека, который зарабатывает в первый год карьеры 40 тыщщ >> Вот вы и ответили автору на главный вопрос. МЧ автора в отличии от вас под сорок, а он все задушевные беседы ведет
Так если МЧ он после УНи, у него ети 40 тыщ еще 10 лет назад было, он уже лет 10 как УНИ закончил, если конечно не в 30 лет туда поступил.
У него уже 52-60 тыщ брутто в год должно быть средним темпом, если не дурак. Но ето я бы еще не назвала "блестящеи карьерои в Германии".
А-а-а-а! Поняла! Недвижымости нет, значит бабулек нет, значить зарплата по дедугтивному методу маленькая! Т.е. неудачник!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.10.10 17:10
ПесТня
....
Банан запаршивел и высох.
А тигры давно облысели.
Но каждую пятницу,
лишь солнышко спрячется.
Кого-то жуют под бананом.
.....
в ответ Шмопсель-мопсель 13.10.10 13:19
В ответ на:
А если есть планы семейные, бананчат родить и жить долго и счастливо, то такой банан нам не нужен.
А если есть планы семейные, бананчат родить и жить долго и счастливо, то такой банан нам не нужен.
ПесТня

....
Банан запаршивел и высох.
А тигры давно облысели.
Но каждую пятницу,
лишь солнышко спрячется.
Кого-то жуют под бананом.
.....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.10.10 18:25
это сумчатые, из отряда редковстречающихся и очень востребованных?
в ответ Шмопсель-мопсель 13.10.10 13:37
В ответ на:
плод любви аллигаторов и олигархов
плод любви аллигаторов и олигархов
это сумчатые, из отряда редковстречающихся и очень востребованных?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 18:30
Посему остаётся ждать, что завалялся где-то не прибранный к рукам, или уже разведенный. Но тогда будет ещё прилагаться бывшая семья, автор на эту тему ещё не высказывалась.
в ответ А_хули! 13.10.10 15:15
В ответ на:
Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками.
автор на этой стадии не хочет, а она хочет уже на развитой. Читаем всё по-порядку, это она уже писала. Все завидные женихи были когда-то зачуханными студентишками.
Посему остаётся ждать, что завалялся где-то не прибранный к рукам, или уже разведенный. Но тогда будет ещё прилагаться бывшая семья, автор на эту тему ещё не высказывалась.
Подвиг народа
NEW 13.10.10 18:37
в ответ berlije 13.10.10 16:45
Автор не пишет, что у МЧ, наверное будет правильно написать у мужчины средних лет (МСР), хорошая зарплата.
А_хули!пишет про молодого спеца( первый год работы), я думаю что это хорошее начало карьеры. У нас менеджер проекта (фирма немецкая) получал 10 000 в месяц, а специалисты( немцы, итальянцы и т.д) получали по 3 500 в месяц и радовались, как дети.
А про недвижимость я честно говоря вообще не вспомнила.
А_хули!пишет про молодого спеца( первый год работы), я думаю что это хорошее начало карьеры. У нас менеджер проекта (фирма немецкая) получал 10 000 в месяц, а специалисты( немцы, итальянцы и т.д) получали по 3 500 в месяц и радовались, как дети.
А про недвижимость я честно говоря вообще не вспомнила.

NEW 13.10.10 18:39
в ответ Cosmio 13.10.10 18:37
В ответ на:
получали по 3 500 в месяц и радовались, как дети.
и получают, сейчас это инженерная зарплата, во всяком случае на Западе.получали по 3 500 в месяц и радовались, как дети.
Подвиг народа
NEW 13.10.10 18:44 
в ответ капешка 13.10.10 10:35
В ответ на:
Дописались даже до того, что хорошего мужчину нужно заработать. Чем заработать-то? Преданностью, покорностью. Дожили блин. 21 век на дворе
а вы считаете что хороший мужчина,для которого важна семья,эти качества в женщине не ценит?
Нет, не считаю. А если честно то мне по-барабану что он и как ценит. Он же товАр, а не яДописались даже до того, что хорошего мужчину нужно заработать. Чем заработать-то? Преданностью, покорностью. Дожили блин. 21 век на дворе
а вы считаете что хороший мужчина,для которого важна семья,эти качества в женщине не ценит?

NEW 13.10.10 18:49 
Он какой-то безинициативный в жизни, НО - активный на словах. Сначала это было интересно о захватывающе для меня, позже - начало раздражать!
в ответ Cosmio 13.10.10 11:33
В ответ на:
А мне вот это не понравилось в МЧ << Можем говорить часами о чем угодно >> Больше бы понравилось, если бы МЧ без просьб, по собственной инициативе помог чем то по дому. Еще какие-нибудь проблемы порешал. Считаю это плохим признаком.
В точкуА мне вот это не понравилось в МЧ << Можем говорить часами о чем угодно >> Больше бы понравилось, если бы МЧ без просьб, по собственной инициативе помог чем то по дому. Еще какие-нибудь проблемы порешал. Считаю это плохим признаком.