Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

10409   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Mary Anne старожил11.10.10 14:46
Mary Anne
NEW 11.10.10 14:46 
в ответ kunak 11.10.10 14:33
В ответ на:
отсутствие половой жизни приводит к заболеваниям и психическим расстройствам.

Блин, Инна, вроде ж вы тут пальчиком осуждающе покачивали, мол, нечего в чужие половые дела лезть.
А сама аж смакует сидит.
Да наплевать на них, на молодых, с их половой жизнью. И правда не наше дело.
А вот автора понять можно.
Нечего её тут в активном вмешательстве в чужие амуры обвинять - тот факт, что она на форуме совета ищет, как раз о беспомощности говорит.
Свекровка поактивней форумчан бы не стала спрашивать, ху из ху, она б той невестке в волосы вцепилась.
А все чего-то тут сопли от сочувствия бедной невестке распустили. А чего ей сочувствовать - никак не пойму. У неё всё пучком. Любовник, муж, который это терпит, ребёнок, которого можно на всю ночь мужу подкинуть.
Ещё и незнакомые тётеньки на форуме понимают и сочувствуют. Не жизнь, а малина!
Чего её жалеть?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
vogelka знакомое лицо11.10.10 14:52
vogelka
NEW 11.10.10 14:52 
в ответ kunak 11.10.10 14:24
Ваши сообщения на этой ветке - сплошные провокации. Это вы так специально активность на форуме повышаете?
100 раз бедная женщина! И после этого через суд надо заставить её отказаться от половой жизни?
Да нет, половая жизнь - это смысл жизни каждой нормальной современной женщины!!! И не нужно оглядываться на семью, ребёнка, общественное мнение, приличие. Главное - идти на поводу у своих естественных инстинктов!
категоричность суждений - это ограниченность ума...
berlije посетитель11.10.10 15:00
berlije
NEW 11.10.10 15:00 
в ответ vogelka 11.10.10 14:52
Назад к природе! Ничем не отличаться от собачек. Захотела - почесала, ребенок недоумком дерганным растет? Свое здоровье важнее, а без разнообразных половых связеи какое уж тут с одним мужем здоровье? Скукота одна. И чего вроде замуж за него лезла, коли его чесалка не устраивала? Ах, живот клятыи подпирал - ситуацию ескалировал, а желающих немного было. Еи етот ребенок и тогда даром не нужен был, а теперь тем более! Не печальтесь, бабушка, она сама без югендамта Вам его отдаст! Не вы первые, не вы последние - воспитаете... ботиночки, то-се...
Но сначала фатертест, чисто для себя, чтобы чужих ребеночков за своих не принимать. От чистого сердца совет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kunak Инна11.10.10 15:01
kunak
NEW 11.10.10 15:01 
в ответ Mary Anne 11.10.10 14:46
В ответ на:
А сама аж смакует сидит.
интересно, что я смакую?
В ответ на:
Да наплевать на них, на молодых, с их половой жизнью. И правда не наше дело.
понятно, они к этой ветке вообще отношения не имеют.
В ответ на:
А вот автора понять можно.
я не из группы понимающих, и объяснила почему.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна11.10.10 15:08
kunak
11.10.10 15:08 
В ответ на:
Ваши сообщения на этой ветке - сплошные провокации. Это вы так специально активность на форуме повышаете?

И это всё только потому, что мои взгляды не сходятся с Вашими?
Не угадали, но я не удивлена.
В ответ на:
это смысл жизни каждой нормальной современной женщины!
в любом случае одна из основных составляющих. Если её нет - начинает интересовать чужая половая жизнь.
В ответ на:
И не нужно оглядываться на общественное мнение
обожаю общественников с их общественным мнением!
Так, может пора закрывать партсобрание о моральном поведении ячеек общества?
kunak Инна11.10.10 15:09
kunak
NEW 11.10.10 15:09 
в ответ berlije 11.10.10 15:00
Всё ты всегда знаешь и всё за всех решаешь, неизменно.
Mary Anne старожил11.10.10 15:10
Mary Anne
NEW 11.10.10 15:10 
В ответ на:
Ваши сообщения на этой ветке - сплошные провокации

троллящий модератор - сенсация года!
превет девченки пешу вам из постеле (с)
kunak Инна11.10.10 15:13
kunak
NEW 11.10.10 15:13 
в ответ Mary Anne 11.10.10 15:10
свободна. Я никого не оскорбляла.
ban
vogelka знакомое лицо11.10.10 15:20
vogelka
NEW 11.10.10 15:20 
в ответ kunak 11.10.10 15:08
И это всё только потому, что мои взгляды не сходятся с Вашими?
т.е. вы не согласны, что мать может переживать за семью сына и за развитие и здоровье внука? Что девушка 23 лет, выйдя замуж и родив ребёнка берёт на себя определённые обязанности? Это всё только мои взгляды, не имеющие ничего общего с Вашими?
Так, может пора закрывать партсобрание о моральном поведении ячеек общества?
Типично. Не дай бог появляются люди с отличающимся мнением, да ещё и имеют наглость высказать его, то тему нужно срочно закрывать.
vogelka знакомое лицо11.10.10 15:24
vogelka
NEW 11.10.10 15:24 
в ответ vogelka 11.10.10 15:20
Пошла я отсюда, со своими старомодными взглядами на жизнь. Всем хорошего дня!!!
berlije посетитель11.10.10 15:24
berlije
в ответ kunak 11.10.10 15:09
В ответ на:
Всё ты всегда знаешь и всё за всех решаешь, неизменно.

??????
Если ето Вы насчет плоскогубцев, то ето была моя имха, как бы поступила я. Мнение мое, но не готовое решение для автора, с приказом немедленно выполнять.
Другая деушка тоже еи вон советовала с сердечно с мамои ребенка поговорить.
Вы же еи не пишете, что она за всех решает? Все пишут ИМХУ СВОЮ. Или надо ето обизательна указывать отдельным предложением? А решает каждыи за себя. Трусить ли ему про своих свекровеи-детеи-мужеи на форумах или нет и все такое подобное. Каждыи за себя! Так что отучаемся вешать ярлыки, кто там за кого уже все решил.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  mulechka старожил11.10.10 15:24
в ответ Henuela 10.10.10 20:58
У Вас скучная ємоциональная жизнь?
Зачем вмешиваетесь....
kunak Инна11.10.10 15:26
kunak
NEW 11.10.10 15:26 
в ответ vogelka 11.10.10 15:20
В ответ на:
т.е. вы не согласны
За что Вы меня объявили провокатором? Мне интересно это узнать.
В ответ на:
берёт на себя определённые обязанности?
она обязуется отказаться от любви и понимания и страдать всю жизнь ради великих идеалов "порядочной семьи"? Никто не запрещает так жить, но несогласных обвинять нетактично и неправильно.
В ответ на:
Не дай бог появляются люди с отличающимся мнением, да ещё и имеют наглость высказать его, то тему нужно срочно закрывать.
Не обольщайтесь, имелось в виду ваше личное партсобрание. Тем более что намного большее возмущение вызываю я у Вас.
Oksana :o) гость11.10.10 15:30
Oksana :o)
NEW 11.10.10 15:30 
Не стала читать все коментарии но решила вставить свои "пять копеек":
Конечно сочувствую что в семье у вас не ладно и понимаю что переживаете и желаете лучшего. Но что вы ожидаете если выростили не мужчину а тряпку а теперь удивляетесь что нашлась желающая об него ноги повытирать? На ком седло на том и едут.
Нормальный мужчина так бы не поступал, узнав что подруга беременна предложил аборт так-как не любит ее и детей от нее не хочет, всё это понятно, ну отказалась тоже понятно, но на кой хрен он на ней женился если не любил? Из жалости? Ответственность? О своем ребёнке заботиться и помогать мог бы и без женитьбы, она бы с голоду не померла, в Германии мамы-одиночки не пропадают. Насильно его никто не заставлял ни жениться ни жить с ней когда уже и проблемы начались. Если он терпит значит ему это нравится и вы тут ничего не измените. Едниственное что на самом деле жалко так это ребёнка, если папаша за ум не возьмётся (на маму уже надеяться не стоит) то из ребёнка вырастит дегенерат низшего социального уровня какие вырастают у немцев "sozialschwache Familien" где родители не занимаются воспитанием детей и они растут сами по себе. То что ребёнок в 2,5 года не умеет на горшок ходить ещё самая маленькая забота по сравнению с психической травмой которая останется у ребёнка видя всё это блядство которое происходит дома. Вырасит и будет повторять ошибки родителей, именно родители для своих детей самый большой пример а при таких родителях ничего хорошего не будет. Если заботитесь о своем внуке то найдите профессиональную помощь, в Диаконие или Каритасе есть опытные люди помогающие бесплатно в семейных проблемах имея нейтральный взгляд на ситуацию. У вас и всех участвующих сплетников кипят эмоции и никакой помощи не будет, только хуже делаете.
А вообще я о вашем сыне и его жене очень низкого мнения не потому что у них проблемы в отношениях (у кого не бывает) а за то что такие люди плодятся с кем и как попало и незадумываются о дальнейшей жизни и о ребёнке который на свет не просился а страдает больше всех. Фу, аж тошнит от таких людей и вы взрослая женщина продолжаете в этом дерьме копаться
  скобчонок свой человек11.10.10 15:41
NEW 11.10.10 15:41 
В ответ на:
Здравствуйте всем... Проблема, может кто подскажет как поступить правильно?! Родственица замужем, 23 года, ребенку 2,5 года. Вдруг перестала ночевать дома, или укладывает ребенка сама, или же это делает муж. Сначала говорила ему сидит ночами у подруги, потом говорила что на работе, потом все таки мы показали ему где она ночует, так он до сих пор думает что она только там сидит ночами,.. а бывает она у молодого человека дома и его родители рядом живут и знают что она замужем и ребенок есть... немцы одним словом... ну это все ерунда... только вот он не хотел жениться, как узнал что беременна, сказал ей однозначно - аборт-... но она родила и он смирился, даже женила и свадьбу организовала.. а он мне сказал, пусть уже, раз ребенок, смирился вобщем... его то я люблю ведь.... да и она меня любит, это главное .Теперь получается надоело ей все... так я понимаю... а он видимо боится потерять этого ребенка, не могу правильно понять его.... говорю гони в три шеи... и есть возможность забрать ребенка... но он ничего не предпринимает... Но самое страшное здесь.. то что ребенком она напрочь перестала заниматься.. на горшок даже еще не идет дитя, а скоро в садик и не могу понять все ли унтерзухунги она с ним прошла... Домой она приходит утром.. что предпринять можно??? или остановить это гулянье или ??? как ??? жалко малыша... раньше с удовольствием оставался у нас и на три дня даже.. теперь только приходит с папой, и ни на шаг, даже в туалет не отпускает его... только и кричит папа!!! подскажите, куда обратиться?

Так сумбурно написанно, поняла только мать загуляла отец вроде не против, а почему ребенок нервный стал ? Из за скандалов в семье? Она че орет на него или чего там такое стряслось? Или это Вы от злости на сноху приувеличиваете малость?
В ответ на:
подскажите, куда обратиться?

Первое куда бы я обратилась - к снохе (если все действительно так как вы описываете) но не для того чтобы чтобы поокать " Ах , кака ты бестыдна тааа!"
А чтобы за мозги взялась и ребенком заниматься стала. Если не поможет тогда уже искать другие выходы.
Если вам не спицца по утрам, приходите.....будем спивацца вместе.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Oksana :o) гость11.10.10 15:52
Oksana :o)
NEW 11.10.10 15:52 
в ответ скобчонок 11.10.10 15:41
Кстати, вот это очень интересно, все языки точат а с снохой поговорить никто не додумался если уж не терпится не совать свой нос в чужие дела. Ну хотя-бы пару банальных вопросов задать. Знаем что гуляешь почему не разходитесь? Почему ребёнком не занимаешься? Как себе дальнейшую жизнь представляешь?
Una10 коренной житель11.10.10 16:02
Una10
NEW 11.10.10 16:02 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 15:52, Последний раз изменено 11.10.10 16:05 (Una10)
Да, просто, чтоб о таком говорить в нормальном тоне, это тоже уметь надо. А то ведь вроде и правильные вещи говорят некоторые, но таким то страдальческим, то обвиняющим, то тошнотным тоном, что сразу вызывает ПОЛНОЕ отторжение.
пс
У "наших" всё ещё стльна психология "жена принадлежит мужу", противно это. Мужики по банькам с девочками - это нормально, жизнь так сказать, а жена дискотеку с подружками потанцевать - это блядство. Меня аж мутит от всего этого...
Тесёмка коренной житель11.10.10 16:10
NEW 11.10.10 16:10 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 15:30
В ответ на:
А вообще я о вашем сыне и его жене очень низкого мнения не потому что у них проблемы в отношениях (у кого не бывает) а за то что такие люди плодятся с кем и как попало и незадумываются о дальнейшей жизни и о ребёнке который на свет не просился а страдает больше всех.

Поддерживаю!
Когда о таких людях на форуме упоминаешь, то сразу находятся тыщи защитников с воздетыми к небу руками и причитающими:
"Как так можно! Детей посылает Б-г!".
Аха, как же... он самый
Тесёмка коренной житель11.10.10 16:13
NEW 11.10.10 16:13 
в ответ Una10 11.10.10 16:02
В ответ на:
У "наших" всё ещё стльна психология "жена принадлежит мужу", противно это. Мужики по банькам с девочками - это нормально, жизнь так сказать, а жена дискотеку с подружками потанцевать - это блядство. Меня аж мутит от всего этого...

Конечно.
Ну ищет она... муж нелюбимый... ещё и по ходу дела пофуист полный... тютя...
А там, может, такой, что ух!
Вобщем понимаю я невестку... почему нет - если муж лопух!
Единственное, что ребёнок без внимания...
Хотя есть много семей, где именно папа с рождения занимается дЕтью... может, там так и было...
Не чужой же... Днём с мамой, ночью с папой... По сменам так сказать
  скобчонок свой человек11.10.10 16:16
NEW 11.10.10 16:16 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 15:52
Не знаю... мне кажется такой разговор толку мало принесет.
Сноха там обнаглевшая по ходу, и разговор по сему очень конструктивный нужен.
Я бы с глазу на глаз со снохой поговорила без всяких там сюси-пуси типа того : " Ваши личные отношения меня не волнуют, а вот ребенка угробить не дам! Не возьмешься за ум останешься одна !"
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все