Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

10409   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  паскуда старожил11.10.10 13:58
NEW 11.10.10 13:58 
в ответ kunak 11.10.10 13:57
зануда
kunak Инна11.10.10 14:01
kunak
NEW 11.10.10 14:01 
в ответ паскуда 11.10.10 13:58
В ответ на:
зануда
враньё.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Mary Anne старожил11.10.10 14:03
Mary Anne
NEW 11.10.10 14:03 
в ответ kunak 11.10.10 13:51
В ответ на:
прекрасно, значит оставить сексуальную жизнь участников ветки в состоянии?

Ну, если вам интересно, можете обсудить. Я никогда не обсуждала и впредь не собираюсь.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
Eisbärchen коренной житель11.10.10 14:03
Eisbärchen
NEW 11.10.10 14:03 
в ответ berlije 11.10.10 13:51
Под бездействием я имею в виду, что он в итоге не бросает эту такую-сякую-немазанную. А сочувствующим всё мало, на войне как на войне, идут до последнего что ли? Тяжёлую артиллерию в виде инстанций уже не прочь подключить. Они не успокаиваются, их душит правденый гнев, что сын живёт по принципу "с.. в глаза, ему всё божья роса". Или же, хммм...? Раз не бросает, не выгоняет "нехорошую женщину" этакую из дома, не уходит от неё, может, не такая она уж и нехорошая? Просто свекровь её
жуть как не любит
Ну жопаделать!
Mary Anne старожил11.10.10 14:04
Mary Anne
NEW 11.10.10 14:04 
в ответ Mary Anne 11.10.10 14:03
Кстати, оставить в состоянии - это в покое, что ли?
Видимо, я албанский в школе плохо учила.
kunak Инна11.10.10 14:07
kunak
NEW 11.10.10 14:07 
в ответ Mary Anne 11.10.10 14:04
В ответ на:
Кстати, оставить в состоянии - это в покое, что ли?
естественно это была описка.
Mary Anne старожил11.10.10 14:07
Mary Anne
NEW 11.10.10 14:07 
в ответ Eisbärchen 11.10.10 14:03
В ответ на:
Под бездействием я имею в виду, что он в итоге не бросает эту такую-сякую-немазанную

Я так понимаю, что там сыну всё пофиг. Единственные страдающие там ребёнок и бабушка, что маячит на горизонте, заламывая руки.
Если б у сына ТС не было ребёнка - то и флаг им в руки, ему и его жене.
Ludmila_milamila завсегдатай11.10.10 14:08
NEW 11.10.10 14:08 
Фу, тетка омерзительна, уже как она все описала. куд кудах напоминает ее паскудный лепет и кстати то. что ей ребенка жалко. я никак не услышала в ее речи, вот попади к такой в руки, сгноит заживо нелюбимую невестку, оправдывая свое поведение жалостью по отношению к внуку. а на самом деле. ели бы ей жалко его было. то она по человечески с девушкой бы поговорила. а не за спиной сплетни распускала и козни строила..((
  the king boss знакомое лицо11.10.10 14:11
NEW 11.10.10 14:11 
в ответ kunak 11.10.10 13:22
В ответ на:
Есть возможность возразить собеседнику, не оскорбляя его?

тогда может прочитать всем всё с начала?
В ответ на:
Тьфу, противно как!
Вам нравится копаться в чужом белье? Нравится быть судьёй в чужой кровати и на чужой кухне? Ваш родственник несовершеннолетний или недееспособный? Никак не может разобраться в своих отношениях без Вашей липкой помощи? Или он слёзно умоляет Вас разбираться в половых отношениях и местах ночёвок его жены?

В ответ на:
фуууууу как некрсиво с вашей стороны!!!!

В ответ на:
и семья сама решает эти свои отношения

Давно хотел узнать - что тут на германке считается "СЕМьЯ"?
Бля**ям не надо семью заводить, голубым ... розовым тоже без проблем, ребёнка тоже запросто, если что государство поддержит ...
Дорогие дамы форума: Что такое для вас семья?
kunak Инна11.10.10 14:12
kunak
NEW 11.10.10 14:12 
В ответ на:
на войне как на войне, идут до последнего что ли?

Жуткий интерес к чужой сексуальной жизни - это то, что движет огромным кол-вом людей, смотрящих возбуждающие шоу о чужих изменах. Думаю у бабушек на лавочках популярность этих тем передалась по наследству дальше.
Как я уже написала в своём первом посте на этой теме: заменитель своей сексуальной жизни.
vogelka знакомое лицо11.10.10 14:15
vogelka
NEW 11.10.10 14:15 
Опять я Если по-русски называть хочется, то можно птичкой. "Птичкой" мне привычнее, школьное прозвище
А сочувствующим всё мало, на войне как на войне, идут до последнего что ли?
Да нет, ответ в этом: ... конечно стыдно, люди болтают уже вовсю... Не каждый человек настолько самоуверен и независим, что может с каменным лицом на пересуды в лицо (не то что за спиной) реагировать.
А про мужа я думаю, женился из-за ребёнка, жену не любит, поэтому ему и всё равно, где она и с кем, сильно не убивается, т.к. к жене равнодушен. А на развод подаст - ещё неизвестно, останется ли ребёнок с ним. Вот и не предпринимает ничего.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
Mary Anne старожил11.10.10 14:18
Mary Anne
NEW 11.10.10 14:18 
в ответ Ludmila_milamila 11.10.10 14:08
В ответ на:
Фу, тетка омерзительна, уже как она все описала. куд кудах напоминает ее паскудный лепет и кстати то. что ей ребенка жалко. я никак не услышала в ее речи, вот попади к такой в руки, сгноит заживо нелюбимую невестку, оправдывая свое поведение жалостью по отношению к внуку. а на самом деле. ели бы ей жалко его было. то она по человечески с девушкой бы поговорила. а не за спиной сплетни распускала и козни строила..((

Товарищ, вот вас колбасит не по-деццки
Ну что за детский сад: поговорить с девушкой? Как, по-вашему, это должно выглядеть?
-Маша, нам нужно поговорить. Прекрати пилядствовать, возвращайся в семью.
-Хорошо, Мариванна, больше не буду. Я поняла, что была не права.
...и настал мир во всём мире.
Я возьму своё - там, где я увижу своё...
berlije посетитель11.10.10 14:19
berlije
NEW 11.10.10 14:19 
В ответ на:
Раз не бросает, не выгоняет "нехорошую женщину" этакую из дома, не уходит от неё, может, не такая она уж и нехорошая? Просто свекровь её
жуть как не любит

Снова свекровь виновата в ее бл-ве! ПО однои версии плечо свое невестке не подставила, и сына не научила "чесать качественно", по другои - не полюбила, как родную. А многих тут как родных любят? И что - все без трусов по ночам куда-то бегут? Автор не пришел сюда спрашивать, как молодых разлучить, она интересовалась, как невесткино внимание на ребенке сфокусировать, чтобы вернулась в лоно семьи и ребенком занималась. По-моему к позиции сына у нее нет никаких претензии. (Плоскогубцы, чумоданы, других нарожать ето я советовала!). У нее за внука душа болит, видно же, расстанься сын - она понимает, что внука она будет видеть по праздникам, если будет. Как раз то у нее амбиции нет, типа моего сыночку дурят, выкинуть дуру и забыть, как страшныи сон!
Внука забрать - помогать воспитывать сыну - да, если у девы крыша уехала так, что не вернешь. А насчет "мы показали". Я думаю, если бы Ваш сын ходил как лопух по деревне (муж узнает последним) и вся деревня хихикала ему вслед, а Вы бы знали "Бешаид" то тоже бы не молчали и сказали, типа знаешь, сынок, бегает она к Ваньке, которыи Иоханнес Мюллеру в открытую, сама видела. (Да, может и следила, деревенским сплетням до последнего не верила, проверить решила, прежде чем сыну то вываливать, ну и что такого? Тут все о высоком на форуме, но жизнь - ето не форум. Бабуле тоже небось из-за етои истории лишнии раз в Альди-ДМ идти не хочеся, чтобы доброхотов расспросы и утешения не слышать. А ето стресс и нервы. И родители девахи тоже в волнении. Если "мы" ето ети две семьи - его и ее родители - то естественно, что держат вместе совет - переживают за молодых.)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kunak Инна11.10.10 14:19
kunak
NEW 11.10.10 14:19 
в ответ the king boss 11.10.10 14:11
В ответ на:
Бля**ям не надо семью заводить, голубым ... розовым тоже без проблем
почему Вы думаете, что сексуальные наклонности и предпочтения могут хоть как-то отразиться на семье и детях?
В ответ на:
ребёнка тоже запросто, если что государство поддержит ...
где, с первого поста в этой ветке, сказано о том, что ребёнк выброшен на попечение государства?
В ответ на:
Что такое для вас семья?
это любящие друг друга люди, у которых есть общие интересы, обязанности и желание жить вместе. Количество членов семьи может быть разнообразное, как и его состав. Сексуальную жизнь определяют только члены семьи, а не окружающие. Когда кто-то из семьи не согласен с существующим на данный момент положением, он уходит. Члены семьи полноправны.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
kunak Инна11.10.10 14:24
kunak
NEW 11.10.10 14:24 
в ответ vogelka 11.10.10 14:15
В ответ на:
Не каждый человек настолько самоуверен и независим, что может с каменным лицом на пересуды в лицо (не то что за спиной) реагировать.
Она должна понимать, что разговор не о ней, и ответственность не на неё ложится.
В ответ на:
А про мужа я думаю, женился из-за ребёнка, жену не любит, поэтому ему и всё равно, где она и с кем, сильно не убивается, т.к. к жене равнодушен.
100 раз бедная женщина! И после этого через суд надо заставить её отказаться от половой жизни?
  the king boss знакомое лицо11.10.10 14:24
NEW 11.10.10 14:24 
в ответ kunak 11.10.10 14:19, Последний раз изменено 11.10.10 14:26 (the king boss)
В ответ на:
это любящие друг друга люди, у которых есть общие интересы, обязанности и желание жить вместе. .... Когда кто-то из семьи не согласен с существующим на данный момент положением, он уходит.

Вот в том то и проблема, почему той женщине не сказать открыто и уйти мирно?
Многие "любовников имеющие" так и поступают, скрытно юзают своего партнёра и всё такое, почему?
По вашему они "хорошие человеки" или всё таки бля*и/***ы ?
добавил и исправил сам
  the king boss знакомое лицо11.10.10 14:26
11.10.10 14:26 
в ответ kunak 11.10.10 14:24
В ответ на:
заставить её отказаться от половой жизни?

по вашему лучше заниматься паркетной
вы сами себе противоречите, на каждом шагу
berlije посетитель11.10.10 14:32
berlije
NEW 11.10.10 14:32 
в ответ Mary Anne 11.10.10 14:18, Последний раз изменено 11.10.10 14:35 (berlije)
Я жеж говорю - теоретические советы давать - ето нормально. Как нужно честно и благородно уважать то, что у невестки чешеца, уважать ее выбор и деиствия и ни в коем разе не обсуждать.
Ни с сыном (сами разберутся, зачем лезть в их семью), ни со сватами. Пусть вся деревня знает, а свекровь должна улыбаться и делать вид, что ничего не знает. Когда еи сват говорит: "Наша дочь бл-ь", снова делать удивленные глаза, что не знаешь таких слов и дальше улыбаться. Ребенок ни хера ни знает ни умеет - книгу в руки и улыбаясь заниматься с ним! Пусть самои в 3 смены на работу ходить, но у его матери же любовь, значит для внука надо побольше времени находить, несмотря на усталость и забот о соб.муже - иначе обалдуи в памперсе вырастет! Надо создавать все условия, ето жизнь и не вмешиваться в невесткины личные дела! Да, может ето и есть мудрость! Точна! Только ето все теории теоретичек форумских "как надо жить". А на практике при свидетелях они же говорят "Пока свекровь еще не сдохла" а потом трусятся, что же им за ето типерь будет .... И под новыи именем в право бегут - наболевшии вопрос выяснять. Т.е. мудрая - почти каждая, при чужои то беде, а как своя - так куда вся мудрость деетси?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kunak Инна11.10.10 14:32
kunak
NEW 11.10.10 14:32 
в ответ the king boss 11.10.10 14:24
В ответ на:
Вот в том то и проблема, почему той женщине не сказать открыто и уйти мирно?
почему она должна куда-то уходить? Её и мужа устраивает такая ситуация. Возможно он прекрасный отец и семьянин, дома помогает. Уходит она ночью, когда все спокойно спят.
В ответ на:

скрытно юзают своего партнёра и всё такое, почему?
спросите у них! Возможно они не удовлетворены достаточно со своим партнёром!
В ответ на:
бля*и/***ы
кроме того, что можно сказать покрасивее, достаточная сексуальность не является оскорблением.
kunak Инна11.10.10 14:33
kunak
NEW 11.10.10 14:33 
в ответ the king boss 11.10.10 14:26
В ответ на:
по вашему лучше заниматься паркетной
отсутствие половой жизни приводит к заболеваниям и психическим расстройствам.
В ответ на:
вы сами себе противоречите, на каждом шагу
в чём?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все