Login
булки и дети
NEW 10.10.10 13:31
in Antwort Margarita7 10.10.10 10:12
Ну так я так и среагировала: два раза спокойно показала, продавщица новая, клиентов не знает ещё; на третий (в течение одной недели) возмутилась
Желание шмонать меня у той продавщицы пропало

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 10.10.10 13:35
in Antwort _Chaton_ 10.10.10 09:48
В ответ на:
вы привыкли, что вас обыскивают
я то как раз предложила эту ситуацию увидеть под другим углом! Вы зациклились на "обыске", но ведь это не так.вы привыкли, что вас обыскивают
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.10.10 13:41
Так хозяину главное, чтобы не крали, а не чтобы одного из 10 поймали
В том-то и дело, что нет. Не хотелось говорить, но мне сразу в голову пришло, что я чуть ли не единственная в селе, кто говорит по-немецки с иностранным акцентом. А продавщица- явно на берлинском диалекте. Т.е. она возможно работала до этого в большом городе, в райОне, где проживает много граждан с иностранным акцентом и молодые мамы нет-нет да утащат что-нибудь. Сама между прочим видела, когда жила в Берлине.
in Antwort ja-sladkaja 10.10.10 12:51
В ответ на:
И какой идиот после этого будет прятат что-то в коробки с яйцами, если их и так постоянно проверяют? Здес должен быт эффект неожиданности
И какой идиот после этого будет прятат что-то в коробки с яйцами, если их и так постоянно проверяют? Здес должен быт эффект неожиданности
Так хозяину главное, чтобы не крали, а не чтобы одного из 10 поймали

В ответ на:
А тех которые стояли перед тобой и после тебя с колясками , их не шманали?
А тех которые стояли перед тобой и после тебя с колясками , их не шманали?
В том-то и дело, что нет. Не хотелось говорить, но мне сразу в голову пришло, что я чуть ли не единственная в селе, кто говорит по-немецки с иностранным акцентом. А продавщица- явно на берлинском диалекте. Т.е. она возможно работала до этого в большом городе, в райОне, где проживает много граждан с иностранным акцентом и молодые мамы нет-нет да утащат что-нибудь. Сама между прочим видела, когда жила в Берлине.
NEW 10.10.10 13:43
Да
Я уже ответила выше на тот же вопрос

in Antwort kunak 10.10.10 13:20
В ответ на:
Возле вас стояли другие "колясочники" и она их никогда не проверяла, я правильно поняла?
Возле вас стояли другие "колясочники" и она их никогда не проверяла, я правильно поняла?
Да

В ответ на:
В таком случае я бы уже возмутилась! Возможно и в шутку, а возможно попросила бы поговорить с заведующим.
В таком случае я бы уже возмутилась! Возможно и в шутку, а возможно попросила бы поговорить с заведующим.

NEW 10.10.10 13:52
Если один-два раза, то это проверка. Если каждую 5-ую, 7-ю, 10-ю закупку - это проверка. А три подряд за короткий срок - это обыск.
in Antwort kunak 10.10.10 13:35
В ответ на:
я то как раз предложила эту ситуацию увидеть под другим углом! Вы зациклились на "обыске", но ведь это не так.
я то как раз предложила эту ситуацию увидеть под другим углом! Вы зациклились на "обыске", но ведь это не так.
Если один-два раза, то это проверка. Если каждую 5-ую, 7-ю, 10-ю закупку - это проверка. А три подряд за короткий срок - это обыск.
NEW 10.10.10 17:21
обыск только с санкцией прокурора! Люди, что же вы так унижаетесь-то?
in Antwort _Chaton_ 10.10.10 09:48
В ответ на:
Ходить в магазин, где вас каждый раз обыскивают
Ходить в магазин, где вас каждый раз обыскивают
обыск только с санкцией прокурора! Люди, что же вы так унижаетесь-то?
NEW 10.10.10 20:24
я же предлагал оставлять коляску на входе, т.е. в магазине, а не у входа, т.е. на улице.
in Antwort _Chaton_ 10.10.10 09:09
В ответ на:
А если зима? Коляска вымерзнет вся.
А если зима? Коляска вымерзнет вся.
я же предлагал оставлять коляску на входе, т.е. в магазине, а не у входа, т.е. на улице.
NEW 10.10.10 20:32
in Antwort _Chaton_ 10.10.10 13:41
NEW 10.10.10 21:05
Там нет места
in Antwort alex_17725 10.10.10 20:24
В ответ на:
Там нет места
NEW 10.10.10 21:53
я как-то раз спросила, сказали, "чтобы покупатели не купили не посмотрев разбитые яйца, а потом жаловались"...
in Antwort Margarita7 10.10.10 12:54
В ответ на:
И какой идиот после этого будет прятат что-то в коробки с яйцами, если их и так постоянно проверяют?
И нафига их тогда каждый раз проверяют?
И какой идиот после этого будет прятат что-то в коробки с яйцами, если их и так постоянно проверяют?
И нафига их тогда каждый раз проверяют?
я как-то раз спросила, сказали, "чтобы покупатели не купили не посмотрев разбитые яйца, а потом жаловались"...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
10.10.10 21:55
in Antwort inno4ka25 10.10.10 21:53
а я ни разу не видела что бы у нас коробки с яйцами проверяли, то ли я не внимательная, то ли у нас кассиром по фиг, надо будет понаблюдать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.10.10 22:10
in Antwort Светлана31 10.10.10 21:55
у нас в реале, в маркткауфе и в кауфланде всегда проверяют, а в других магазинах по настроению...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.10.10 22:11
in Antwort Светлана31 10.10.10 21:55
У нас коробочки с яйцами всегда открывают. Мне однажды так указали, что одно яйцо треснутое. Бегала менять и была очень благодарна "глазастой" кассирше, а сама вот прошляпила, хотя тоже смотрела. Что касается сумок, то я всегда сама начинаю показывать, что в них нет ничего: иногда заглядывают, а иногда рукой машут, типа ОК всё.