Вход на сайт
мама загуляла
NEW 10.10.10 22:43
в ответ Henuela 10.10.10 22:37
ладно когда нормально было она старалась спихнуть его кому нибудь. даже по субботам когда мы на второй работе она звонила тем с кем почти не общается. чтоб уйти куда нибудь... мы старались всегда брать... хотя и работаем в ночь.. но я всегда говорила идите куда хотите. только вместе... отдыхайте от ребенка.. я знаю как тяжело без помощи... но по ходу сделали только плохо....
NEW 10.10.10 22:46
в ответ Henuela 10.10.10 22:43
родственник сын.... а ее отец сказал мне, хоть это и горько но она gehort nur zu raus schmeisen... она такая, хотя у отца своих 3 ребенка имать ними... дома рядом ихние... там у нее и комната была и достаток был... но она пошла по крутой дорожке и даже школу не закончила... теперь вот дома сидит... а дальше?
NEW 10.10.10 22:58
в ответ Henuela 10.10.10 22:49
Ладно девчата.... извините за сумбур, спасибо что хоть что то посоветовали.... буду и дальше молчать, переживать и ждать.... А что мне остается.. получится у него, значит остановит, хотя сомневаюсь что получится...он уже и сам как то заикался, что стал лишь шляпой которой она закрылась... мое мнение я сказала, пусть решают... красоту мою жалко... видно что плохо ему..играем с ним конечно стараемся чтоб хорошо ему у нас было.. но последний раз не хотел домой идти, но и папу держал, не отпускает его... потому пришлось с папой домой топать...
NEW 10.10.10 23:30
в ответ Henuela 10.10.10 22:58
сначало тоже не поняла - чего вы вообще лезите в чужую жизнь - не просят, не лезь. любите внука - любите на здоровье.
но с другой стороны - вас можно понять, не ясно, для чего мамаша вообще возвращается домой, и пусть сын ваш один раз просто останется у вас ночевать вместе с внуком - и посмотрите начнет ли его искать жена - если неначнет - то и смысла туда возвращаться - нет. пусть стороит свою жизнь без нее.
кстати моя одноклассница тоже загуляла как ребенку годика 3 стало - муж терпел, терпел, а потом взял и тоже начал ей изменять - и тут она о чудо!!! поняла как это может быть неприятно - и вроде ничего года 3 прошло,в семье тишь и благодать!!!
но с другой стороны - вас можно понять, не ясно, для чего мамаша вообще возвращается домой, и пусть сын ваш один раз просто останется у вас ночевать вместе с внуком - и посмотрите начнет ли его искать жена - если неначнет - то и смысла туда возвращаться - нет. пусть стороит свою жизнь без нее.
кстати моя одноклассница тоже загуляла как ребенку годика 3 стало - муж терпел, терпел, а потом взял и тоже начал ей изменять - и тут она о чудо!!! поняла как это может быть неприятно - и вроде ничего года 3 прошло,в семье тишь и благодать!!!
NEW 11.10.10 00:08
а забеременела она сама....и это пишет женщина....горько...
в ответ Henuela 10.10.10 20:58
В ответ на:
только вот он не хотел жениться, как узнал что беременна, сказал ей однозначно - аборт-... но она родила и он смирился, даже женила
только вот он не хотел жениться, как узнал что беременна, сказал ей однозначно - аборт-... но она родила и он смирился, даже женила
а забеременела она сама....и это пишет женщина....горько...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 11.10.10 07:33
послушайте, это не ВАША красота, а Вашего сына и его жены. Точка. Ваша красота - ваши два сына, которых вы когда-то родили. А сюда не лезьте. Это не Ваш ребенок. Он родился у этих двух людей не просто так, это ИХ ребенок. Вы ВСЕГО ЛИШЬ бабушка, а не мама и нечего претендовать на роль матери и пытаться конкурировать с невесткой.
А Вашу невестку даже где-то понять можно: ваш сын ее как женщину не любит, все родственники, даже собственный папаша, помои на нее льют. Это как в ситуации с трудным подростков - если постоянно в нос дерьмом тыкать, то отмыться даже времени не будет, а потом уже и желания.
Прямо затошнило от Вас
Такое тупое мещанство, паразитирующее на чужих жизнях, суетящееся, подговаривающееся, сплетничающее
в ответ Henuela 10.10.10 22:58
В ответ на:
мое мнение я сказала, пусть решают... красоту мою жалко... видно что плохо ему..играем с ним конечно стараемся чтоб хорошо ему у нас было.. но последний раз не хотел домой идти, но и папу держал, не отпускает его... потому пришлось с папой домой топать...
мое мнение я сказала, пусть решают... красоту мою жалко... видно что плохо ему..играем с ним конечно стараемся чтоб хорошо ему у нас было.. но последний раз не хотел домой идти, но и папу держал, не отпускает его... потому пришлось с папой домой топать...
послушайте, это не ВАША красота, а Вашего сына и его жены. Точка. Ваша красота - ваши два сына, которых вы когда-то родили. А сюда не лезьте. Это не Ваш ребенок. Он родился у этих двух людей не просто так, это ИХ ребенок. Вы ВСЕГО ЛИШЬ бабушка, а не мама и нечего претендовать на роль матери и пытаться конкурировать с невесткой.
А Вашу невестку даже где-то понять можно: ваш сын ее как женщину не любит, все родственники, даже собственный папаша, помои на нее льют. Это как в ситуации с трудным подростков - если постоянно в нос дерьмом тыкать, то отмыться даже времени не будет, а потом уже и желания.
Прямо затошнило от Вас

NEW 11.10.10 07:42
в ответ Mari-StP 11.10.10 07:33
Согласна с вами полностью, тошнит от тетки, особенно после 2,5 года на горшок не ходит, все ли унтерзуунги прошла. за папу цепляется, а за кого он цепляться должен, за соседку что-ли, все дети за родителей цепляются и у всех фазы отчуждения от чужих людей бывают и что вы там себе автор нафантазирует никому не интересно , психолог хренов.
У местных аборигенов дети до школы в памперсах ходят и никто детей за это не отбирает, только с родителями своими и соседями чаще всего они не общаются. и я теперь медленно поняла. почему..
Избави бог от таких благодетелей как эта тетка. Бедняга она так старалась и вещами, а она неблагодарная в зад не целует, о -ее
Автору-оставь людей в покое, тем более как я поняла вы не родная бабка. а не пойми с какого бока-припека..стукачка
У местных аборигенов дети до школы в памперсах ходят и никто детей за это не отбирает, только с родителями своими и соседями чаще всего они не общаются. и я теперь медленно поняла. почему..
Избави бог от таких благодетелей как эта тетка. Бедняга она так старалась и вещами, а она неблагодарная в зад не целует, о -ее
Автору-оставь людей в покое, тем более как я поняла вы не родная бабка. а не пойми с какого бока-припека..стукачка
NEW 11.10.10 08:18
да родная она бабка
а поговорить кроме второго сына не с кем.
Два сына, один из них-обманутый невесткой муж.
Но свекровь слишком уж покопалась в грязном белье невестки. Обо всём-то она в курсе: и в зубной щётке её, и в спиралъке даже. Мрак. В трусы ей ещё не заглянули? Календарь её менструации не ведут? Со всеми родственниками сообща...
в ответ Sumsemann 11.10.10 07:57
В ответ на:
а поговорить кроме второго сына не с кем...
а поговорить кроме второго сына не с кем...
да родная она бабка
а поговорить кроме второго сына не с кем.
Два сына, один из них-обманутый невесткой муж.
Но свекровь слишком уж покопалась в грязном белье невестки. Обо всём-то она в курсе: и в зубной щётке её, и в спиралъке даже. Мрак. В трусы ей ещё не заглянули? Календарь её менструации не ведут? Со всеми родственниками сообща...
NEW 11.10.10 09:59
в ответ Sumsemann 11.10.10 08:26
н.п.
Ну ни фига себе, что тут все на бедную свекровку накинулись? Каждая бы за своего ребёнка переживала. Можно подумать там сноха белая и пушистая, вышла замуж, родила - не можешь уже себя вести как Single. Ответственность появляется. Другое дело, что муж такую ситуацию терпит, зачем? Не понятно... Сколько лет то ему, тоже поди ещё "зелёный"?
А если живут в деревушке, где все друг-друга знают и у друг-друга навиду, то и следить ни за кем не надо, тем более сноха то вроде сильно не скрывается.
Мне свекровью не быть, я только тёщей, бог даст, буду. Так вот я тоже навряд-ли равнодушно на семейные проблемы детей смотреть смогу.
Ну ни фига себе, что тут все на бедную свекровку накинулись? Каждая бы за своего ребёнка переживала. Можно подумать там сноха белая и пушистая, вышла замуж, родила - не можешь уже себя вести как Single. Ответственность появляется. Другое дело, что муж такую ситуацию терпит, зачем? Не понятно... Сколько лет то ему, тоже поди ещё "зелёный"?
А если живут в деревушке, где все друг-друга знают и у друг-друга навиду, то и следить ни за кем не надо, тем более сноха то вроде сильно не скрывается.
Мне свекровью не быть, я только тёщей, бог даст, буду. Так вот я тоже навряд-ли равнодушно на семейные проблемы детей смотреть смогу.
категоричность суждений - это ограниченность ума...