Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

10409   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Irma_ патриот14.10.10 10:40
Irma_
NEW 14.10.10 10:40 
в ответ скобчонок 11.10.10 16:36
В ответ на:
ПОнравилось Mary Anne как написла

Присоединяюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот14.10.10 10:42
Irma_
NEW 14.10.10 10:42 
в ответ Lana-Joe 11.10.10 16:52
В ответ на:
а сама-то чем лучше, ежели совершенно постороннего человека так располосовала?

Вегетарианцы, что возьмёшь-то?
В жизни мясца не видят, так хоть на форуме кусок со свежей кровью выдрать!
Вкусно! Ням-ням!
Irma_ патриот14.10.10 10:45
Irma_
NEW 14.10.10 10:45 
в ответ Тесёмка 11.10.10 17:52
В ответ на:
Вот устроится - и придёт за дитятей.

Вот хрен бы у меня такая невестка его потом получила.
Ишь ты, она придё-ооооот...
В ответ на:
Ладно, автор пропал... так что ждём его...

После всех помоев, что вылили на её голову? Да, бог с тобой, её тут не будет уже. Даю 99%. 1% я всё же оставляю на любопытство.
Irma_ патриот14.10.10 10:47
Irma_
NEW 14.10.10 10:47 
в ответ Margarita7 11.10.10 18:00
В ответ на:
молча собрал бы чемоданы ночью, пока её нет, снял бы себе другую квартиру и ушёл вместе с ребёнком. И всё.

Точно. Но предварительно накопав "компромат" на суд для будущего развода.
На войне, как на войне.
Irma_ патриот14.10.10 10:52
Irma_
NEW 14.10.10 10:52 
в ответ Lana-Joe 11.10.10 20:11
В ответ на:
И вот теперь, когда донья Эсперанса запретила мне тебя любить - и даже отказалась выяснять, кто ты есть, и твоё ли дитя я родила - я вынуждена оборвать мою нещасную, юную, и такую уже вдоль-поперёк перетраханную жЫзнь..."
Прорыдав всё это в течение каких-то пары недель, таки свалилось Консуэлло в гремящий поток бешеной реки Амазонке...
Патамушта поскользнулось нах.
Амен.

Irma_ патриот14.10.10 10:58
Irma_
NEW 14.10.10 10:58 
в ответ Una10 11.10.10 20:23
В ответ на:
...поживи не один год с мужем, когда и он и вся его семья всем своим видом каждый день дает понять - ты никто, тебя взяли только из-за ребенка. Спросите у автора, до того, как невестка загуляла, были ли у этой пары какие-то совместные планы по выходным, дарил ли он ей цветы на праздники, подарки на дни рождения или маленькие просто так ? Я уверена, что нет. А она что, должна забыть, что она женщина?
Дальше - где она бросает ребенка? Она с ним целый день, наверное ж чем-то занимается с ним. Она уходит из дому на ночь, когда ребенок СПИТ, отец для присмотра.
То, что свекрови кажется, что ребенок изменился и одичал, это всё могут быть её фантазии, выдать желаемое, как факт "плохой невестки", за действительное.

А если НЕ кажется???
Девочки!!!
(хватаюсь за голову)
Да поймите же вы все, наконец, ЧТО убивает авторшу!
1.ОБМАН! паразитировала на них, чтоб на гульки сбежать! КОМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ?! Вам понравится?! Да? Враки! НЕ понравится, не надо ля-ля.
2.МАЛЬЧИК ЖИВЁТ В ДУРНОЙ ОБСТАНОВКЕ. Думаете, что дти ничего не понимают? ВСЁ понимают, а если не понимают, то ЧУВСТВУЮТ. Вам всем что, ребёнка не жалко? Заклинило: дарил-не дарил, женщина- не женщина, рожать- не рожать, тряпка- не тряпка, склочьница свекровка - не склочница...
Вы что все, белены пообъелись? Галлюцинируют что-то, вместо того, чтоб что-то реальное предложить...
(Унчик, я тя люблю, так что не обижайся на эту тираду!)
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот14.10.10 11:00
Irma_
NEW 14.10.10 11:00 
в ответ the king boss 11.10.10 22:45
В ответ на:
не начать сперва бля**вать и перебирать партнёров (это один из многочисленных вариантов ), и только когда размер кошелька/ч**на/души нужный не найден только потом сказать партнёру бай бай? ага, страшно, а вдруг не найдёшь никого, или вдруг маленькие другие прелести (финансовые тоже) кончаться ...
это, как раз и логика нормальной современной шл**и

Eisbärchen коренной житель14.10.10 11:11
Eisbärchen
NEW 14.10.10 11:11 
в ответ Irma_ 13.10.10 17:42
В ответ на:
Представь себе, встречают тебя на улице знакомые, и вдруг ты слышишь, что видели твою там-то и там-то с каким-то... А тебе она сказала, что будет в это время в другом месте.

При этом ей 22-23 или больше лет? Ага, до старости буду за ними носиться и сарафанное радио в три уха слушать. Насмешила, чессслово!
В ответ на:
Мама ничему не виной. Люди рождаются такими, какими они есть.

А то ж! Интересно, чего тут мамы мальчиков так перевозбудились, спрашивается?
В ответ на:
Попробуй, докажи обратное!

Зачем, кому? Отличная теория, что каким родился, таким и получился. Родители ни при чём. Удобнейшая, пользуйся ей в своё удовольствие. Я к этому клубу не принадлежу, у меня другие теории и практика.
Ну жопаделать!
Irma_ патриот14.10.10 11:11
Irma_
NEW 14.10.10 11:11 
в ответ Henuela 12.10.10 16:54
В ответ на:
Про спираль знают все, так как она успела у мужа взять деньги на спираль, взять деньги у папы своего родного ... и еще она выпрашивала денег на спираль у бабушки.

Боже, какая дрянь-деваха.
Три штуки спирали...Угу... Тьфу!
Irma_ патриот14.10.10 11:13
Irma_
NEW 14.10.10 11:13 
в ответ Tante Ina 12.10.10 19:11
В ответ на:
Ирма, ну что ж такая непоследовательность то?

А это по мере чтения ветки мнение меняется.
Moonshine занята14.10.10 11:14
Moonshine
NEW 14.10.10 11:14 
в ответ Irma_ 14.10.10 11:11
То есть, на свекровь вешать ярлыки не нужно, а на сноху - запросто?
Irma_ патриот14.10.10 11:38
Irma_
NEW 14.10.10 11:38 
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.10 00:47
В ответ на:
Если я и окажусь в такой ситуации, то уж вряд ли прибегу сюда с тобой советоваться!

Только со мной?
  katju коренной житель14.10.10 11:40
katju
NEW 14.10.10 11:40 
в ответ Moonshine 14.10.10 11:14
Нп
Читала всю ветку,могу сказать одно,не вдаваясь в изоишние комменты,что ДО ТЕХ ПОР ПОКА сына
читайте мужа

ВСЕ устраивает НИЧЕГО не сделает.И открывать глаза на невестку сволочь=дрянь=б...0 и тп (выбрать по желанию) пока у мужа глаза закрыты нет смысла. Пока гром не грянет мужик не перекреститься.(c)
Совет ТС оставьте семью сына в покое,как бабушка ухаживайте за внуком,играйте и тп,бывайте чаще ,а они сами разберуться без Вас.Чем больше ТС будет лезть в жизнь сына тем сильнее сын будет артачиться и оставаться глухим.

Irma_ патриот14.10.10 12:00
Irma_
NEW 14.10.10 12:00 
в ответ Eisbärchen 14.10.10 11:11, Последний раз изменено 14.10.10 12:02 (Irma_)
В ответ на:
При этом ей 22-23 или больше лет? Ага, до старости буду за ними носиться и сарафанное радио в три уха слушать. Насмешила, чессслово!

А ты не ответила на мой вопрос.
В ответ на:
В ответ на:
Мама ничему не виной. Люди рождаются такими, какими они есть.
А то ж! Интересно, чего тут мамы мальчиков так перевозбудились, спрашивается?

Где перевозбудились?
В ответ на:
Отличная теория, что каким родился, таким и получился. Родители ни при чём. Удобнейшая, пользуйся ей в своё удовольствие

Ты можешь только ПОДПРАВИТЬ то, что заложено в генах у человека.
В ответ на:
В психологии понятие ХАРАКТЕР ( от греч. charakter -"печать",
"чеканка"
), означает совокупность устойчивых индивидуальных особенностей
личности, складывающихся н проявляющихся в деятельности и общении,
обуславливая типичные для нее способы поведения.
Характер - "каркас" и подструктура личности, наложенная на ее основные подструктуры.
Характерными можно считать не все особенности человека, а только
существенные и устойчивые.

В ответ на:
и практика.

У тебя есть усыновлённые дети? Чёт не помню. А делать выводы только на оснвовании своих детей - это подтасовка фактов.
Irma_ патриот14.10.10 12:01
Irma_
NEW 14.10.10 12:01 
в ответ Moonshine 14.10.10 11:14
В ответ на:
на свекровь вешать ярлыки не нужно, а на сноху - запросто?

Уж если тех поливать можно, то и этих тоже.
Eisbärchen коренной житель14.10.10 12:38
Eisbärchen
NEW 14.10.10 12:38 
в ответ Irma_ 14.10.10 12:00, Последний раз изменено 14.10.10 12:55 (Eisbärchen)
В ответ на:
А ты не ответила на мой вопрос.

Как это не ответила? Ответила, что не буду носиться за взрослым дитём, копаться в его половых отношениях, равно как и постараюсь воздержаться от роли непрошенного мессии для их детей. КартинкО вставлять не буду, лень.
А у Автора уже и на знаю, что это такое, трагедия или комедия. Этому несчастному сыну и так, и этак глаза открывают всеми возможными способами (на войне, как в любви, все средства хороши!), а ему хоть спички в веки вставь, видеть не желает. Но это не успокаивает свекровь, теперь получается, что невестка сына ШАНТАЖИРУЕТ, поэтому и молчит он, ага.
В ответ на:
Ты можешь только ПОДПРАВИТЬ то, что заложено в генах у человека.

Так это только подтверждает мою теорию. Эти "подправки", а уж тем более их совокупность могут сыграть достаточную роль в формировании личности.
ПыСы: на сегодня всё. Надо на работку, иду вносить "поправки" в характеры гимназистов.
Ну жопаделать!
Irma_ патриот14.10.10 16:43
Irma_
NEW 14.10.10 16:43 
в ответ Eisbärchen 14.10.10 12:38
В ответ на:
Надо на работку, иду вносить "поправки" в характеры гимназистов

Давай, дорогая!
Я тоже с этой ветки ухожу.
Тесёмка коренной житель14.10.10 18:18
NEW 14.10.10 18:18 
в ответ Irma_ 14.10.10 10:45
В ответ на:
Вот хрен бы у меня такая невестка его потом получила.

О, так ты тоже их тех свекровей, что в белье всех четверых невесток копошиться бушь?
Или нахрапом им в жизнЮ залезешь?
Думайте сами - решайте сами...
Henuela прохожий15.10.10 00:07
NEW 15.10.10 00:07 
в ответ Irma_ 14.10.10 11:00
Я все еще здесь.. усиленно читаю и мотаю на ус..... очень хорошо понимаю что мир не без добрых людей... Спасибо всем.... пишите дальше...
berlije завсегдатай15.10.10 14:15
berlije
NEW 15.10.10 14:15 
в ответ Henuela 15.10.10 00:07, Последний раз изменено 15.10.10 14:22 (berlije)
Желаю Вам, чтобы все разрулилось, если тут уже все - конец в етои ситуации, то желаю Вам невестку новою-достоиную и внуков еще побольше здоровых-развитых.
Вы внука любите и будете любить, останетесь ему бабушкои, а невестке мозг свои не вставите и слов нужных тут не наидется.
Дамы и матереи родных не слушают, когда у них ЛЮБОВь случается, по морозу босиком из дома бегут, а Вы всего лишь свекровь...
А сына вы не для страдании, такого фераршунга рожали. Ко мне первая свекровь в гости приезжала, лезла в холодильник и у нее слезы в глазах стояли, когда она там не обнаруживала мяса. (И вообще мало что обнаруживала). С криком "Васе(имя изменено) нужно мясо!" неслась на рынок и готовила как сумасшедшая. И я на нее совсем не была в обиде. Конечно еи было не все равно, что ест ее сын. А тут дела покруче отсутствия мяса! И я Вашу печаль очень понимаю и желаю Вам подумать о себе, ограждать себя от стресса. Проидет год-два и ситуация ета разрулится, плохо ли хорошо, но разрулится и будет позади, а нервные клетки не вернешь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все