Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мама загуляла

10409   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Lana-Joe старожил11.10.10 18:13
Lana-Joe
NEW 11.10.10 18:13 
в ответ Тесёмка 11.10.10 17:52
В ответ на:
Я просто со стороны невестки попыталась глянуть на всю эту ситуэйшн.
Хорошего мало, но может, это и есть её личное счастье? Ведь "а судьи кто?"...
Вот устроится - и придёт за дитятей... мы ж не знаем... и автор не знает

Тож всё верно. Даже и спорить не стану. И дай-то Бог, чтоб они там между собой разобрались в итоге...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Lana-Joe старожил11.10.10 18:26
Lana-Joe
NEW 11.10.10 18:26 
в ответ Knjazhna 11.10.10 18:01
В ответ на:
Вообще то к члену обычно человек ещё прилагается

Wunderbar erfasst!!!
Точно так же,как - к сексуяльным потребностям женского причинного места прилагаюццо ещё такие вот детали:
1_ ответственность за жизнь ею (женщиной) на свет произведенного человечка
2_ желание (да и обязанность, есди желаете) сделать жизнь этого, ни в чём неповинного, ребёнка - счастливой.
3_ ну и хотя бы малейшее чувство порядочности, которую пока что никто в нашем мире не отменял.
Все эти "мелочи" всегда были моей подруге присущи, и ей, знаете ли, было не наплевать - что будет вынужден её сын о своей матери выслушивать.Бо не в лесу же ж живём.
В ответ на:
И человек этот может быть любимым, тогда речь уже не о членах, а о чувствах.Что, если женщина родила, то она любить уже права не имеет?!

Ещё и как право имеет!!! Я - последняя, кто станет против этого выступать
Просто если мужчина любит - действительно любит! - женщину, то он и ребёнка её любить будет. А не тока секс с ней.
Именно это я и имела в виду, цитируя тут то выражение, т.к. ежели мужчина не принимает женщину вместе с её прошлым (в данном случае - с её детьми) то он и есть попросту вибратор говорящий. И ставить такого превыше интересов собственного детёнка есть суть млятство. ИМХО.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Knjazhna коренной житель11.10.10 18:33
Knjazhna
NEW 11.10.10 18:33 
в ответ Lana-Joe 11.10.10 18:26, Последний раз изменено 11.10.10 18:36 (Knjazhna)
Есть такая поговорка "любовь зла, полюбишь и козла", так вот, мужчина, с которым роман, он может и действительно нехороший, но сердцу то не прикажешь... Даже если он её не любит, это вовсе не значит, что к нему она относится, как к вибратору.Хочется ей быть с ним, вот она и совмещает, как может - днём мама, ночью просто женщина в объятиях любимого человека.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
  the king boss знакомое лицо11.10.10 18:47
NEW 11.10.10 18:47 
в ответ kunak 11.10.10 18:00
В ответ на:
Извинения приносить в каком виде будете, за переход на личности и оскорбления?

оооо, за какие такие?
ну если что, то предлагаю натурой
В ответ на:
Как сказала героиня одного фильма: "Вы это считаете оскорблением? На самом деле это комплимент".

вот видите, значит я прав
tantenata постоялец11.10.10 18:49
NEW 11.10.10 18:49 
в ответ Henuela 10.10.10 20:58
Ну ситуация у автора действительно хреновая,сочуствую.Но мне понравились советы занимиться своей жизнью и радоваться в то время как в семье у сына черте-что происходит и детеныш страдает,это наверное сироты писали,у которых мам нет и они за них никогда не переживали. Автору:посоветовать тут трудно что-то,скорее всего разбегутся они рано или поздно,это вопрос времени.Любви то уже нет,с его стороны и не было никогда,да и нее прошла.Тут вопрос с кем ребенок будет,если с мамой,то бабушке не позавидуешь.Ну а Вы,автор,чем подробности спиралек-ночевок с другими родственниками обсуждать,лучше бы разобрались,что в душе у сына вашего,что он хочет,как жить дальше собирается.
  the king boss знакомое лицо11.10.10 18:50
NEW 11.10.10 18:50 
в ответ Lana-Joe 11.10.10 18:26
В ответ на:
места прилагаюццо ещё такие вот детали:

хоть и аватар, как бы сказать не в моём вкусе, но я почти влюбился за ваши слова
Lana-Joe старожил11.10.10 18:56
Lana-Joe
NEW 11.10.10 18:56 
в ответ Knjazhna 11.10.10 18:33
В ответ на:
Есть такая поговорка "любовь зла, полюбишь и козла", так вот, мужчина, с которым роман, он может и действительно нехороший, но сердцу то не прикажешь...

Да, сердцу приказать практически невозможно...Но моццку - вполне.
В ответ на:
Хочется ей быть с ним, вот она и совмещает, как может - днём мама, ночью просто женщина в объятиях любимого человека.

Если меня кто спросил бы, то - битте: совмещать каждая имеет право, чё хочет и с чем может.
Но если при её ночном удовлетворении - страдает ребёнок, то уж звиняйте.Я б такой мамаше от всей силы моих лёгких плюнула бы в морду лица.
Не можешь или не готова дитЯ растить - не рожай.
Родила - чё хошь теперь делай, но могИ.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Knjazhna коренной житель11.10.10 19:02
Knjazhna
NEW 11.10.10 19:02 
в ответ Lana-Joe 11.10.10 18:56
Бывает так, что мозг пищит тихо тихо, а сердце говорит громко громко Ну чувствует она себя счастливой только с ним, что, ей крест на этом счастье ставить?А если она, наступив этой любви на горло, от тоски через месяц повесится, ребёнок что, счастливее станет?
kunak Инна11.10.10 19:16
kunak
NEW 11.10.10 19:16 
в ответ the king boss 11.10.10 18:47
В ответ на:
оооо, за какие такие?
немыслимым для меня образом Вы приписали мне чью-то жизнь. За слова отвечать мама не учила?
В ответ на:
ну если что, то предлагаю натурой
а зачем она мне? Мне своей жизни вполне хватает.
В ответ на:
вот видите, значит я прав
скажите, а Вы считаете "бревно в постели" оскорблением?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
  скобчонок свой человек11.10.10 19:26
NEW 11.10.10 19:26 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 17:19
В ответ на:
Я писала про то что сына тряпку вырастила и что?

Ты это была или не ты не имеет значения
ПРосто слова я твои рассценила так , как уже написала выше.
В ответ на:
Качества как уважение к себе, честь, ответственность и достоинство уже в детстве закладывается родителями, видимо упустили, теперь его уже не изменишь

Вот именно! А еще такие вещи , как уважение к женщине, матери своего ребенка, тоже закладывается с мальства. Меня поэтому и возмутило, что мать виновата во всех бедах. Т е учила она его на женщин руку не подымать, а это уже рассценивается как тряпка. Надеюсь ты поняла меня. А так я полностью согласно с тобой
Если вам не спицца по утрам, приходите.....будем спивацца вместе.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Oksana :o) гость11.10.10 19:45
Oksana :o)
NEW 11.10.10 19:45 
в ответ скобчонок 11.10.10 19:26
Я вовсе не считаю что мать во всём виновата, он уже дитё здоровое и сам отвечает за свои поступки. Но считаю если бы она его воспитала (даже не знаю как назвать правильно)вроде смелей, ответственней, уважительней к себе то наверное он бы вовремя осмелился порвать отношения, отвечал за ребёнка и уважая себя нашел бы девушку которая его полюбит и сделает счастливым. А сейчас он как глупое беспомощьное что-то, его уже носом тычат в то что происходит и что его ребёнок страдает а он глаза закрывает на всё и ждёт наверное что проблемы сами по себе решатся или в крайнем случае мама всё решит.
Вы так написали будто всех сразу под одну метёлку (все мамы растят замечательных сыновей а им попадаются жены-бл@ди). Иногда стоит второй раз прочитаь-задуматься, автор пишет что ОНА забеременнела(а сын не причастен?) ОНА его женила (ага, насильно за волоса в загс потянула) ОНА гуляет (а сын может не так уж хорош в постели), ОНА ОНА ОНА... а мама только с чужими людьми обсуждает жизнь сына, что-же она так активно не вмешалась когда он женился без любви? Уважительно было к девушке из жалости и сочуствия на ней жениться? Автора как мать жалко, как к взрослому человеку никакого уважения
Knjazhna коренной житель11.10.10 19:49
Knjazhna
NEW 11.10.10 19:49 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 19:45
Корень зла в том, что она его предохраняться не научила, когда спишь с женщиной, которую не любишь и не хочешь с ней семью заводить
Lana-Joe старожил11.10.10 19:59
Lana-Joe
NEW 11.10.10 19:59 
В ответ на:
Уважительно было к девушке из жалости и сочуствия на ней жениться?

Таки да.
  скобчонок свой человек11.10.10 20:02
NEW 11.10.10 20:02 
в ответ Oksana :o) 11.10.10 17:36
Ой, а вы мне еще одно сообщение написали, а я и не заметила
В ответ на:
А откуда мы вообще знаем кто там плохой а кто хороший?

Ой, а где я писала кто хороший , а кто плохой?
Чтобы понять всю ситуацию в той семье, одного рассказа мамы маловато будет. Мать объективно написать всеравно не сможет ..сын будет всегда хороший , а сноха плохая Но тот факт , что мамаша гуляет направо и налево на глазах всего "аула" назвать (как бы это помягче выразиться) Ну, это наглость короче... о том и писала что совсем обнаглевшая, а "почему" и "отчего", и кто виноват, а кто прав судить тоже не берусь.
Если вам не спицца по утрам, приходите.....будем спивацца вместе.
mordovka местный житель11.10.10 20:04
mordovka
NEW 11.10.10 20:04 
в ответ Knjazhna 11.10.10 19:49
Вот,вот.Вот прочитала все сообщения и каждый по-своему немного прав. Ведь в семье изначально не было любви,а значит не было нежности,заботы,приятных вечеров и разговоров за кружкой чая.Никого не осуждаю,у самой 2 взрослых неженатых сына.
Elena Prekrasna старожил11.10.10 20:09
Elena Prekrasna
NEW 11.10.10 20:09 
в ответ скобчонок 11.10.10 16:36
В ответ на:
растишь потом попадется такая вот бл@дь женит беременностью шантажируя,
А научите сынишку кондомами пользоваться и будет вам щастье))))
  скобчонок свой человек11.10.10 20:10
NEW 11.10.10 20:10 
В ответ на:
что-же она так активно не вмешалась когда он женился без любви? Уважительно было к девушке из жалости и сочуствия на ней жениться?

Тут вообще , если честно я не разабралась похоже ТС что то не договаривает . Вроде как сын изначально был против ребенка и настаивал на аборте. А потом та решила оставить ребенка самостоятельно, а он женился не любя и та вроде как замуж вышла любя . Терь эта гуляет направо и налево, а куды лубофф так скоро делась, спрашивается?
Lana-Joe старожил11.10.10 20:11
Lana-Joe
NEW 11.10.10 20:11 
в ответ Knjazhna 11.10.10 19:02
В ответ на:
Бывает так, что мозг пищит тихо тихо, а сердце говорит громко громко

Да ,это бывает. Особенно по некоторым высказываниям некоторых персонажей (и я ни о ком лично!!!) на форуме - понимаешь это как никогда ясно.
В ответ на:
А если она, наступив этой любви на горло, от тоски через месяц повесится, ребёнок что, счастливее станет?

Оооо... И вот, обманувшись в своей первой и чисто-прозрачно-незамутнённой любви, побрела Консуелло к бурному потоку....Чтоб бросиццо в него, и чтоб унёс этот жуть какой бурный поток куда-нить в иной и луЧчий мир... Перед броском в него (в поток же) она - заломив свои тонкие прекрасные ручонки - прошептала " Дон Педро...Ты такой дон Педро, но я любила тя всю свою 13-летнюю жисть, и пусть моя любовь освещает твой путь и дальше...Хотя ты не помнишь меня и не в курсе, что мы с тобой зачали в ту ночь нашего сына.../смахивая жемчужины слёс со своих бархатных ресниц/
И вот теперь, когда донья Эсперанса запретила мне тебя любить - и даже отказалась выяснять, кто ты есть, и твоё ли дитя я родила - я вынуждена оборвать мою нещасную, юную, и такую уже вдоль-поперёк перетраханную жЫзнь..."
Прорыдав всё это в течение каких-то пары недель, таки свалилось Консуэлло в гремящий поток бешеной реки Амазонке...
Патамушта поскользнулось нах.
Амен.
зы_ или были то вОды Невы, затопившие казематы Петропавловки?
  скобчонок свой человек11.10.10 20:14
NEW 11.10.10 20:14 
в ответ Elena Prekrasna 11.10.10 20:09
Тут, понимаешь ...такое дело не в кондомах дело.
Он может и будет пользоваться , а кондом лопнет ...и че потом с твоим драгоценным советом делать?
Тупо это жениться по залету вот и все!
Una10 коренной житель11.10.10 20:23
Una10
NEW 11.10.10 20:23 
в ответ скобчонок 11.10.10 20:10
В ответ на:
куды лубофф так скоро делась, спрашивается?

А туды и делась - поживи не один год с мужем, когда и он и вся его семья всем своим видом каждый день дает понять - ты никто, тебя взяли только из-за ребенка. Спросите у автора, до того, как невестка загуляла, были ли у этой пары какие-то совместные планы по выходным, дарил ли он ей цветы на праздники, подарки на дни рождения или маленькие просто так ? Я уверена, что нет. А она что, должна забыть, что она женщина?
Дальше - где она бросает ребенка? Она с ним целый день, наверное ж чем-то занимается с ним. Она уходит из дому на ночь, когда ребенок СПИТ, отец для присмотра.
То, что свекрови кажется, что ребенок изменился и одичал, это всё могут быть её фантазии, выдать желаемое, как факт "плохой невестки", за действительное.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все