Login
Брак с немцем более 10-15 лет
NEW 08.10.10 15:05 

in Antwort cerm64 08.10.10 08:50
В ответ на:
познакомились совершенно случайно, муж меня "подобрал на улице", я заблудилась.
в Фундбюро не забыл вас сдать?познакомились совершенно случайно, муж меня "подобрал на улице", я заблудилась.
В ответ на:
Я не жалею, и мой муж тоже любезно уверяет меня, что любит.
Так любит или всего-лишь уверяет?Я не жалею, и мой муж тоже любезно уверяет меня, что любит.
NEW 08.10.10 15:11 
in Antwort wasilissa_111 08.10.10 10:58
В ответ на:
а что 10 лет это мало? По моему уже пол жизни
Ничего себе как мало вы собираетесь жить. До 20 лет живут только макаки и коровыа что 10 лет это мало? По моему уже пол жизни
NEW 08.10.10 15:21
У вас проблемы с иторией или с математикой?
in Antwort Larissik 08.10.10 14:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
26 лет - ни одного дня не пожалела.
Ничего себе! Вы еще во времена Хрущева замуж вышли?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
26 лет - ни одного дня не пожалела.
У вас проблемы с иторией или с математикой?
NEW 08.10.10 15:30
in Antwort Shutkama 08.10.10 15:21
NEW 08.10.10 16:19
Хмм.. Сходится. Для большинства отписавшихся.
in Antwort Шмопсель-мопсель 08.10.10 12:16
В ответ на:
Откровенно говоря, что касается финансовой составляющей, то в отношении Германии этот фактор рулил по сравнению с Россией лет 10 назад.
Откровенно говоря, что касается финансовой составляющей, то в отношении Германии этот фактор рулил по сравнению с Россией лет 10 назад.
Хмм.. Сходится. Для большинства отписавшихся.
NEW 08.10.10 17:43
Я канешн понимаю, шо это типа шутка юмора должна была быть, но тем не менее: Никита Сергеич в 1964 году прекратил свою полит.карьеру, так шта говорить о его временах можно лишь имея в виду всё, что было до 1964 года. Тоись за 46 лет до сего дня. Но никак не о 26-ти годАх.
in Antwort Larissik 08.10.10 14:59, Zuletzt geändert 08.10.10 17:45 (Lana-Joe)
В ответ на:
Я канешн понимаю, шо это типа шутка юмора должна была быть, но тем не менее: Никита Сергеич в 1964 году прекратил свою полит.карьеру, так шта говорить о его временах можно лишь имея в виду всё, что было до 1964 года. Тоись за 46 лет до сего дня. Но никак не о 26-ти годАх.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.10.10 17:45
Гы!
Я теперь - тоже.
ОсоблИво про макак оборжалась прям...
in Antwort Larissik 08.10.10 15:30
В ответ на:
Так любит или всего-лишь уверяет?
Так любит или всего-лишь уверяет?
Гы!
В ответ на:
Теперь я знаю у кого серьезные проблемы с чувством юмора
Теперь я знаю у кого серьезные проблемы с чувством юмора
Я теперь - тоже.
ОсоблИво про макак оборжалась прям...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.10.10 17:58
in Antwort adnagar 08.10.10 16:19
На одном финансовом интересе 10 лет во взаимном согласии не прожить.
Так что мимо.
У вас у самого каков стаж счастливой семейной жизни, что вы тут так скоренько диагнозы ставите?
Так что мимо.
У вас у самого каков стаж счастливой семейной жизни, что вы тут так скоренько диагнозы ставите?
NEW 08.10.10 18:02
in Antwort Larissik 08.10.10 15:02
Ну, значит, почти у половины россиян сильные различия в менталитете, раз в первые 4 года распадаются 40% браков.
Плохому танцору вечно яйца мешают (с) Сами не умеют отношения строить, а списывают на загадочные "различия в менталитетах".
Плохому танцору вечно яйца мешают (с) Сами не умеют отношения строить, а списывают на загадочные "различия в менталитетах".
NEW 08.10.10 18:48
не.не,10 лет ни с одним не прожила! только с мамкой и папкой..
но с немцем(какой имеется на сей момент) етой даты достичь видется мне более реалистичным.
а так-институт брака явно переживает кризис и нуждается в пересмотре основоположений.
in Antwort Larissik 07.10.10 18:14
В ответ на:
А есть ли здесь женщины, которые прожили бы так долго в браке и не развелись? Вы не пожалели о вашем выборе?
А есть ли здесь женщины, которые прожили бы так долго в браке и не развелись? Вы не пожалели о вашем выборе?
не.не,10 лет ни с одним не прожила! только с мамкой и папкой..
но с немцем(какой имеется на сей момент) етой даты достичь видется мне более реалистичным.
а так-институт брака явно переживает кризис и нуждается в пересмотре основоположений.
NEW 08.10.10 19:04
И де ж он тебя подобрал?
лет 35 назад?
тогда ж еще в германию было не пробраться,в 75 году?

так что вы тут делали?
а если в россии? так как ж надо было во внеменяемое состояние воити,что пришлый немец вас спасал,на родине.
in Antwort cerm64 08.10.10 08:50
В ответ на:
У меня старшему сыну 34 года, так что посчитайте, как долго мы вместе. И познакомились совершенно случайно, муж меня "подобрал на улице", я заблудилась. И поженились после 3 дней личного общения и трех месяцев переписки, как я по-немецки, так и он по-русски могли только поздороваться и попрощаться.
У меня старшему сыну 34 года, так что посчитайте, как долго мы вместе. И познакомились совершенно случайно, муж меня "подобрал на улице", я заблудилась. И поженились после 3 дней личного общения и трех месяцев переписки, как я по-немецки, так и он по-русски могли только поздороваться и попрощаться.
И де ж он тебя подобрал?
лет 35 назад?
так что вы тут делали?
а если в россии? так как ж надо было во внеменяемое состояние воити,что пришлый немец вас спасал,на родине.
NEW 08.10.10 19:09
in Antwort Larissik 07.10.10 18:14
продлить счастье - бросить русскую и взять немку? а питаться в столовке? а баба яга против!
NEW 08.10.10 22:12
Образованный не значит воспитанный, хамла среди местных хватает, с объектвностью у Вас непорядок, имхо , разумеется.
in Antwort Кошмарик.de 08.10.10 11:32
В ответ на:
и про хамство даже и говорить не стоит, как быстро на него съезжают даже образованные люди.
и про хамство даже и говорить не стоит, как быстро на него съезжают даже образованные люди.
Образованный не значит воспитанный, хамла среди местных хватает, с объектвностью у Вас непорядок, имхо , разумеется.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.10.10 22:17
Это официально, как в действительности-умные люди поймут. Почитайте Суворова-первое, на что ображает внимание разведка-это опровержения.
in Antwort Шмопсель-мопсель 08.10.10 11:53
В ответ на:
И чего Миттеран тогда всю жизнь скрывал наличие оной, если это статуса ему добавить должно было бы?
И Саркози ожесточенно любые слухи давит на корню о внебрачных связях.
И чего Миттеран тогда всю жизнь скрывал наличие оной, если это статуса ему добавить должно было бы?
И Саркози ожесточенно любые слухи давит на корню о внебрачных связях.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
08.10.10 22:20
Эт не зсекла просто, он же по командировкам ,
шутю конечно, нахрена где-то шарахаться , ежели дома порядок.
in Antwort Margarita7 08.10.10 11:59
В ответ на:
Ни одного из трёх перечисленных пороков.
Ни одного из трёх перечисленных пороков.
Эт не зсекла просто, он же по командировкам ,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.10.10 22:55
А не забывать закусывать?
in Antwort witte_ANGEL 08.10.10 19:04
В ответ на:
И де ж он тебя подобрал?
лет 35 назад?
так что вы тут делали?
И де ж он тебя подобрал?
лет 35 назад?
так что вы тут делали?
А не забывать закусывать?

08.10.10 23:47
Что Вы? Гораздо раньше!
in Antwort Larissik 08.10.10 14:59
В ответ на:
Что Вы? Гораздо раньше!
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.10.10 23:48
in Antwort Шмопсель-мопсель 08.10.10 17:58