Вход на сайт
Где купить шторы?
08.10.10 20:20
Смотрели в Rieger, Roller, даже в нашем баумаркте, но ничего путного не встрели. В каких еще магазинах могут они продаваться? Подкиньте мыслю

NEW 09.10.10 15:01
в ответ Elena177 09.10.10 11:07
О... сейчас дам ссылки. Только я не знаю, устроят ли цены...
http://www.klingel.de/shop/Wohnen-Haushalt-Heimtextilien-Gardinen/group/420088/P...
http://www.bader.de/ - там найдёте Хаустекстилен. Дальше подкаталоги пойдут. Посмотрите.
http://www.baur.de/gardinen-vorhaenge/heimtextilien/shopping/wohnen-haushalt/sho...
http://www.klingel.de/shop/Wohnen-Haushalt-Heimtextilien-Gardinen/group/420088/P...
http://www.bader.de/ - там найдёте Хаустекстилен. Дальше подкаталоги пойдут. Посмотрите.
http://www.baur.de/gardinen-vorhaenge/heimtextilien/shopping/wohnen-haushalt/sho...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.10.10 16:43
Лучше всего найти в своём городе швею и заказать. Думаю, что можно найти в вашей округе. Или напишите, откуда вы, я попробую вам подобрать швею - имею со многими в Германии контакт .
Сама шью, и знаю, как покупают где-то, привозят из России и Казахстана, а потом несут на переделку - то размер не подходит, то ещё что-нибудь. А так заплатите деньги - так будете знать , кому и за что.
В магазинах готовые - очень часто просто жалкое подобие на шторы.
Сама шью, и знаю, как покупают где-то, привозят из России и Казахстана, а потом несут на переделку - то размер не подходит, то ещё что-нибудь. А так заплатите деньги - так будете знать , кому и за что.
В магазинах готовые - очень часто просто жалкое подобие на шторы.
NEW 09.10.10 21:41
в ответ Clodina 08.10.10 20:20
NEW 10.10.10 14:56
Точно! обычный вентилятор моя подружка в Москве этим жарким августом купила за 10 тысяч рублей... Я такой же в Кауфланде купила за 5 евро (продавался в конце лета с 80 процентной скидкой)
в ответ olga_23 10.10.10 06:54
В ответ на:
незнаю про какую россию вы говорите,но я вот сейчас в россии от цен я в шоке и это даже не москва или питер, провинция
незнаю про какую россию вы говорите,но я вот сейчас в россии от цен я в шоке и это даже не москва или питер, провинция
Точно! обычный вентилятор моя подружка в Москве этим жарким августом купила за 10 тысяч рублей... Я такой же в Кауфланде купила за 5 евро (продавался в конце лета с 80 процентной скидкой)
NEW 10.10.10 18:47
я тоже из провинции России вожу шторы себе в дом в Германию. Средняя цена на шторы 70-100 евро..

вот типа такого у нас дома..только окно побольше - выходит 7-8 метров ткани
В ответ на:
я тоже из провинции России вожу шторы себе в дом в Германию. Средняя цена на шторы 70-100 евро..

вот типа такого у нас дома..только окно побольше - выходит 7-8 метров ткани
NEW 10.10.10 19:47
Вы в Германии шторы покупали? Мне Карштадт должен к следующей субботе сшить, 2 окна (ок, окна большие 2.5 и 3 метра, но все равно это просто прямоугольные кусики ткани) - 2 600 евро
. В России шторы в разы дешевле.
в ответ olga_23 10.10.10 06:54
В ответ на:
я вот сейчас в россии от цен я в шоке
я вот сейчас в россии от цен я в шоке
Вы в Германии шторы покупали? Мне Карштадт должен к следующей субботе сшить, 2 окна (ок, окна большие 2.5 и 3 метра, но все равно это просто прямоугольные кусики ткани) - 2 600 евро

NEW 10.10.10 20:01
Нашли, где заказывать
. Карштадт не специализируется на шторах. Мне вот как швее, интересно знать, за что можно заплатить 2 600€?
Покажите потом фото.
Здесь ткани - огромный выбор, и не стоит везти из России. Там хорошие шторы никак не дешевле.
У меня после каникул заказ стоит - сшить шторы для Grundschule . А это для 10 классов, и не из простой ткани, а из негорящей (из соображений бзопасности для детей) - она и стоит дороже, чем обыкновенная. Это обойдётся школе немного дороже, чем 2600, но это для целой школы, а не на 2 окна.

Здесь ткани - огромный выбор, и не стоит везти из России. Там хорошие шторы никак не дешевле.
У меня после каникул заказ стоит - сшить шторы для Grundschule . А это для 10 классов, и не из простой ткани, а из негорящей (из соображений бзопасности для детей) - она и стоит дороже, чем обыкновенная. Это обойдётся школе немного дороже, чем 2600, но это для целой школы, а не на 2 окна.
NEW 10.10.10 20:46
Меня мучает точно такой же вопрос.... Самое удивительное, что дороже всего (у нас там шторы + тюль + слой затемняющего материала) стоит тюль. Сейчас врать не буду, квитанция на работе лежит, но что-то в районе 500 с чем-то евро за окно поменьше и 700 с чем-то за большое. Сборка там 2 к 1. Откуда такие цены - без понятия.
Мы, ксатати, походили по спец. магазинам во Франкфурте, везде есть хороший выбор жалюзи, того, что в России называется римскими шторами, и пр. "новомодных" вещей. Про традиционные шторы все в один голос сказали, что самый лучший выбор в Карштадте, там у них реально полэтажа штор.
в ответ Natalie_21 10.10.10 20:01
В ответ на:
за что можно заплатить 2 600€?
за что можно заплатить 2 600€?
Меня мучает точно такой же вопрос.... Самое удивительное, что дороже всего (у нас там шторы + тюль + слой затемняющего материала) стоит тюль. Сейчас врать не буду, квитанция на работе лежит, но что-то в районе 500 с чем-то евро за окно поменьше и 700 с чем-то за большое. Сборка там 2 к 1. Откуда такие цены - без понятия.
В ответ на:
Нашли, где заказывать. Карштадт не специализируется на шторах.
Нашли, где заказывать. Карштадт не специализируется на шторах.
Мы, ксатати, походили по спец. магазинам во Франкфурте, везде есть хороший выбор жалюзи, того, что в России называется римскими шторами, и пр. "новомодных" вещей. Про традиционные шторы все в один голос сказали, что самый лучший выбор в Карштадте, там у них реально полэтажа штор.
NEW 10.10.10 21:19
в ответ Natalie_21 10.10.10 21:04
Натали ,вполне возможна такая цена .У нас в Kröger есть отдел с тканями для штор , суперские .Таких тканей на базарах нет вообще .Цена за метр от 250 и выше .Если сделать расчёт на фалды ,складки ,то и получается эта сумма.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 10.10.10 21:25
в ответ ivas12 10.10.10 21:19
При чём тут базар? У нас в Alfatex - знаешь же сама - они специализируются на тканях - можно по 15-25€ ткань на шторы взять.
Если покупать по 100-200€ за метр, то тогда и не надо ныть, что в России в разы дешевле. То, что в России дешевле, здесь стоит 5-10€ за метр. А если люди берут по 250€ ткань, то и в России она стоит 9000-10000 руб. за метр.
Но это дело вкуса уже.
Если покупать по 100-200€ за метр, то тогда и не надо ныть, что в России в разы дешевле. То, что в России дешевле, здесь стоит 5-10€ за метр. А если люди берут по 250€ ткань, то и в России она стоит 9000-10000 руб. за метр.
Но это дело вкуса уже.
NEW 10.10.10 21:43
в ответ :Xenia 10.10.10 21:35
на последнего
в РОСО шьют шторы тоже и ткани там полно. посмотрите еще в РОЛЛЕРе. а отдавать за метр даже и 50 евро я считаю что это дорого и не нужно, завтра вкусы поменялись и что с ними делать
в РОСО шьют шторы тоже и ткани там полно. посмотрите еще в РОЛЛЕРе. а отдавать за метр даже и 50 евро я считаю что это дорого и не нужно, завтра вкусы поменялись и что с ними делать
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 10.10.10 21:58
или у нас в Velbert-Langenberg Gerdinenfabrik Bender http://www.gardinen-bender.de/standorte-anfahrt-busbahn.php, можно ткань метражем купить, можно порыться и на киллограммы купить, можно там же заказать пошить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.10.10 22:12
в ответ ivas12 10.10.10 21:50
это я вспомнила какие у нас в городе магатины естъ,
а еще есть большие мебельные магазины там тоже можно посмотреть, но и цены там тоже на порядок больше чем роллер, Роко и Со.
и еще шторы в россии и на одноклассниках уже устарели, (опять же мое мнение)
а еще есть большие мебельные магазины там тоже можно посмотреть, но и цены там тоже на порядок больше чем роллер, Роко и Со.
и еще шторы в россии и на одноклассниках уже устарели, (опять же мое мнение)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.10.10 11:21
Не, тюль золотом не расшит, симпатичный, но ничего супер-пупер там нет. Я вам отсканировала то, что про тюль, это вместе с работой. Почти 1300 евро.