Login
Брак с немцем более 10-15 лет
NEW 08.10.10 12:04
in Antwort Тесёмка 08.10.10 12:02, Nachricht gelöscht 09.10.10 23:28 (alexawilhelm)
NEW 08.10.10 12:04
in Antwort alexawilhelm 08.10.10 11:57
Хм... что значит свалившие? В современном мире глобализации человек живёт там, где ему интереснее. Мне, например, возможности профессиональной самореализации пока тут больше нравится. Но от этого я как-то не прекращаю быть русской. Проблемы России я прекрасно знаю, но и Германия не безпроблемная страна.
Ну а разговор был о том, что не надо охаивать всех русских мужчин поголовно. В России нормальных мужчин много.
NEW 08.10.10 12:05
in Antwort alexawilhelm 08.10.10 12:04, Zuletzt geändert 08.10.10 12:09 (Тесёмка)
Это ТЫ начала выдумывать и указывать кому куда ехать.
В голову не приходило, что люди уже будучи здесь нашли своих мужчин?
И причём здесь жизнь в Расее - неясно...
Вобщем тема о мужчинах, а не о хреновой жизни.
И причём здесь жизнь в Расее - неясно...
Вобщем тема о мужчинах, а не о хреновой жизни.
NEW 08.10.10 12:08
О! Политика - это гораздо более тонкий процесс, чем просто выборы.
Но мы в самом деле сейчас не об этом.
in Antwort Шмопсель-мопсель 08.10.10 11:59
В ответ на:
Странно, обычно политики руководствуются предпочтениями только своего электората. И подстраиваются под них же. Обама за Саркози голосовать не будет на выборах.
Странно, обычно политики руководствуются предпочтениями только своего электората. И подстраиваются под них же. Обама за Саркози голосовать не будет на выборах.
О! Политика - это гораздо более тонкий процесс, чем просто выборы.
NEW 08.10.10 12:10
А некоторые оттуда уже семьёй приехали сюдой за интересной работой.
in Antwort Тесёмка 08.10.10 12:05
В ответ на:
А некоторые оттуда уже семьёй приехали сюдой за интересной работой.
NEW 08.10.10 12:11
Тебе сейчас будут доказывать, что он у тебя просто маскируется.
Ну и мой, наверное, тоже маскируется. 
in Antwort Margarita7 08.10.10 11:59
В ответ на:
Я возвражаю))) Ни одного из трёх перечисленных пороков.
Я возвражаю))) Ни одного из трёх перечисленных пороков.
Тебе сейчас будут доказывать, что он у тебя просто маскируется.
NEW 08.10.10 12:12
in Antwort Shutkama 08.10.10 12:10
NEW 08.10.10 12:13
in Antwort Shutkama 08.10.10 12:04, Nachricht gelöscht 09.10.10 23:28 (alexawilhelm)
08.10.10 12:16
in Antwort adnagar 08.10.10 12:02
Откровенно говоря, что касается финансовой составляющей, то в отношении Германии этот фактор рулил по сравнению с Россией лет 10 назад.
В России большие деньги зарабатываются быстрее намного.
Так что не актуально.
В России большие деньги зарабатываются быстрее намного.
Так что не актуально.
NEW 08.10.10 12:18
in Antwort alexawilhelm 08.10.10 12:13
Годика через 3 перечитаем эту ветку...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.10.10 12:19
in Antwort alexawilhelm 08.10.10 12:13, Zuletzt geändert 08.10.10 12:23 (Шмопсель-мопсель)
Да чего вы оправдываетесь? Мир велик. Русскоязычными выбор мужчин не ограничивается.
Это ваш выбор и ваша жизнь. А немец, американец, чукча или русский - дело исключительно ваше. Вам с ним жить.
И кстати, об экономической состовляющей (пусть не сразу, но чтобы избранник был не ленив и на попе ровно не сидел) - очень полезно думать перед вступлением в брак. Те, кто не думают, потом протягивают руку за подачками в виде пособий.
Это ваш выбор и ваша жизнь. А немец, американец, чукча или русский - дело исключительно ваше. Вам с ним жить.
И кстати, об экономической состовляющей (пусть не сразу, но чтобы избранник был не ленив и на попе ровно не сидел) - очень полезно думать перед вступлением в брак. Те, кто не думают, потом протягивают руку за подачками в виде пособий.
NEW 08.10.10 12:21
Они же сами сказали, что делом нужно доказывать
in Antwort Shutkama 08.10.10 12:11
В ответ на:
Тебе сейчас будут доказывать, что он у тебя просто маскируется. Ну и мой, наверное, тоже маскируется.
Тебе сейчас будут доказывать, что он у тебя просто маскируется. Ну и мой, наверное, тоже маскируется.
Они же сами сказали, что делом нужно доказывать
NEW 08.10.10 12:23
Среди двух людей одной националъности такого не может быть?
В ответ на:
Я встретила человека со сходными с моими взглядами на жизнь, привлекательного, умного. У нас с ним маленькая разница в возрасте, мне с ним легко, интересно. Я им горжусь за многие его достоинства и да, я его люблю. Надеюсь, что это будет мой первый и последний брак.
Я встретила человека со сходными с моими взглядами на жизнь, привлекательного, умного. У нас с ним маленькая разница в возрасте, мне с ним легко, интересно. Я им горжусь за многие его достоинства и да, я его люблю. Надеюсь, что это будет мой первый и последний брак.
Среди двух людей одной националъности такого не может быть?
NEW 08.10.10 12:25
Так и с русскими мужчинам и женщинами также происходит, просто лично вы не встретили именно своего мужчину там. Но охаивать то всех огульно за что? Выродков везде хватает, как и приличных мужчин тоже достаточно. Ну а про взгляды на жизнь, давайте через пару лет вашей семейной жизни поговори, особенно, когда уже воспитанием дитятки займётесь.
В ответ на:
Я встретила человека со сходными с моими взглядами на жизнь, привлекательного, умного. У нас с ним маленькая разница в возрасте, мне с ним легко, интересно. Я им горжусь за многие его достоинства и да, я его люблю.
Я встретила человека со сходными с моими взглядами на жизнь, привлекательного, умного. У нас с ним маленькая разница в возрасте, мне с ним легко, интересно. Я им горжусь за многие его достоинства и да, я его люблю.
Так и с русскими мужчинам и женщинами также происходит, просто лично вы не встретили именно своего мужчину там. Но охаивать то всех огульно за что? Выродков везде хватает, как и приличных мужчин тоже достаточно. Ну а про взгляды на жизнь, давайте через пару лет вашей семейной жизни поговори, особенно, когда уже воспитанием дитятки займётесь.
NEW 08.10.10 13:28
странная вы какая то... странные какие мысли у вас в головке.. може поэтому вам и неповезло в России хорошего мужа найти? не думали об этом? может и не в русских мужчинах *в вашем случае* дело?
in Antwort alexawilhelm 08.10.10 11:57
В ответ на:
ну а вы, сами свалившие с такой замечательной родины, тут нахваливаете ее. Что в Германии тогда живем, а не в распрекрасной России?
ну а вы, сами свалившие с такой замечательной родины, тут нахваливаете ее. Что в Германии тогда живем, а не в распрекрасной России?
странная вы какая то... странные какие мысли у вас в головке.. може поэтому вам и неповезло в России хорошего мужа найти? не думали об этом? может и не в русских мужчинах *в вашем случае* дело?
NEW 08.10.10 13:50
мы 8 лет вместе, ссор никогда не было, муж - золото, деть совместный, всё очень хорошо у нас, идиллия, с русскими даже до брака не доходило, ещё при совместной жизни расходились
in Antwort Larissik 07.10.10 18:14
мы 8 лет вместе, ссор никогда не было, муж - золото, деть совместный, всё очень хорошо у нас, идиллия, с русскими даже до брака не доходило, ещё при совместной жизни расходились
NEW 08.10.10 14:24
in Antwort Larissik 07.10.10 18:14
NEW 08.10.10 14:59 
in Antwort nblens 07.10.10 21:35
В ответ на:
26 лет - ни одного дня не пожалела.
Ничего себе! Вы еще во времена Хрущева замуж вышли?26 лет - ни одного дня не пожалела.
NEW 08.10.10 15:02
.
in Antwort Je@si 07.10.10 22:36, Zuletzt geändert 08.10.10 15:12 (Larissik)
В ответ на:
разводы от национальности не зависят
Я так не считаю. Думаю, различия в менталитете могут помешать счастливому браку и особенно в первые годы совместной жизниразводы от национальности не зависят