Вход на сайт
Велосипед
NEW 23.04.04 17:41
Мне порой кажется, что я никогда не одолею эту науку езды на велосипеде. Поделитесь пожалуйста опытом, как научиться ездить.
Я и не боюсь вроде, стараюсь, мне так нравится. А все равно, когда еду, то ощущение, что велосипед неуправлем.
А может в 25 лет уже поздно учиться? Кто вообще сколько учился ездить? Наверняка, все быстро, только я одна такая...
Я и не боюсь вроде, стараюсь, мне так нравится. А все равно, когда еду, то ощущение, что велосипед неуправлем.
А может в 25 лет уже поздно учиться? Кто вообще сколько учился ездить? Наверняка, все быстро, только я одна такая...
NEW 23.04.04 18:41
в ответ A.L. 23.04.04 17:41
Приветик!
Была та же проблема,плюс я его ужасно боялась и вообще никогда не верила что смогу научиться.Мне помогло только то,что мой друг поддерживал меня сзади постоянно и бегал за мной,причем месяца 2
а теперь я жить без него(без велосипеда) не могу.
Так что желаю успеха,впереди лето,без лисапедика никак!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Была та же проблема,плюс я его ужасно боялась и вообще никогда не верила что смогу научиться.Мне помогло только то,что мой друг поддерживал меня сзади постоянно и бегал за мной,причем месяца 2
а теперь я жить без него(без велосипеда) не могу.
Так что желаю успеха,впереди лето,без лисапедика никак!
NEW 24.04.04 10:24
О, прям моя беда! Я тоже сейчас одолеваю его..Поехала где-то с 3-го раза..ну в смысле, с 3-го дня "тренировок" сейчас проезжаю целую улицу!когда говорю это кому-то все валяются по полу от смеха..Страшно проезжать мимо стоящих машин или между забором и машинами..руль всегда вертится, я часто падаю..
прихожу покалеченная, все болит..понятно, что с каждым разом лучше, я думала, вообще не поеду, в детстве у меня так и не получилось..Осложняется еще тем, что я хочу дочку позже возить в сиденье, нужно очень хорошо ездить для этого...
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.04.04 12:23
в ответ StarryNight 24.04.04 10:24
С детишками когда ездишь, главное не забывать, когда тормозишь, быть готовой на ногу опереться, а то я так со своей малой в самом начале велосипедной карьеры, пару раз падала (ура-ура изобретателю велосипедного шлема!,0); чем реже колеса вращаются, тем неустойчивей велосипед, поэтому он тут же в сторону крениться начинает... а если там еще десятикилограммовый детеныш сидит - вообще не удержать... 
NEW 24.04.04 23:06
в ответ StarryNight 24.04.04 10:24
Привет!
А я слышала что на юге Германии вообще не ездят на велосипедах потому что там горы. Значит не так? У меня это самый важный вид транспорта
. А училась я на нем ездить когда беременная была
, мама мне по телефону говорила брось это дело, а я всеравно освоила. Теперь и ребенка вожу, правда все еще страшно на поворотах. Мне места много надо, и соскакиваю часто с него где надо лучше пешком провезу
. А дите уже тяжелый становиться еще и качаться из стороны в сторону как начнет скучая едит и шутит над мамой
тут меня то вправо то влево заносит
. А вообще то мне муж объяснил что на руле нельзя конценрироваться т.е
всю тяжесть тела на руль не ложить не опираться на него, сидеть прямо и рулем только рулить
. Я так попробовала и правда легче стало управлять
Так что удачи
выучишься на велике, потом на машину переседяшь 
А я слышала что на юге Германии вообще не ездят на велосипедах потому что там горы. Значит не так? У меня это самый важный вид транспорта
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 24.04.04 23:16
в ответ mylight 24.04.04 12:23
В ответ на:(ура-ура изобретателю велосипедного шлема!,0);
Я тоже уже много раз ура громко кричала изобретателю шлема и детского вело-сидения!!!
На той неделе мы так с сыной упали у меня все ноги в синяках
, а ему ничего (тфу, тфу,тфу) Какой то дурак на территории детского сада все крупной песчанкой посыпал, не одни мы уже там упали. Колеса у велика проваливаються ехать совсем невозможно ![]()
А кто знает до скольки кг ребенка в велосипедном сидениии возить можно или до какого возраста? Или пока можешь возить едь дальше?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 25.04.04 11:30
Привет собратьям по несчастью!
Я тоже думала, что одна такая неумелая. Боюсь я его, и все. Как сяду - качает из стороны в сторону, и я совершенно не понимаю, как все удерживают там равновесие. Ответа два: или придет с опытом
, или приходит в детстве. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 25.04.04 18:19
А я думала, одна такая
. Училась ездить на велосипеде здесь в Германии, когда мне было 36 лет. Поехала на второй день. Ноги все были синие (от синяков, почему - до сих пор не могу понять
). В общем, я и сейчас не очень-то езжу, зато каждый день (на учебу - минимум 8 км в день). Перекрестки с круговым движением прохожу пешком и вообще перед машинами, как все тут, не кидаюсь: жду, пока точно пропустят
. Зато, когда скользко (лед), все опытные падают (да еще как! страшно смотреть - на скорости-то), а я нет - потому что по привычке езжу очень осторожно, быстро - только на проверенных маршрутах. Я теперь -пока права не получу- без велосипеда просто
никуда, потому что не люблю подстраиваться под автобусы (у нас, например, они ходят раз в полчаса, мне неудобно, останавливаются опять же так, что потом далеко идти. Поэтому я даже в дождь на велосипеде). Удачи и Вам! 
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.04.04 22:46
Я вот велосипедист, учил тоже людей кататся как мы ездим на фотках в подписи видно....чтобы первий раз сест на велик нужно научится задницей именно попой ровновесие установит на велосипеде.
Хорошо помогает также разогнатся на качеле и кататся минут 5..закрыв глаза, ти тераеш чувство ориентации но задница не терает ето чувство
нужно сконцентрироватся и отдатся етому чувству...поночалу ты ощущаеш твердую качел попой, потом в голове всплывает картинка веревки и стоек упорных и так потихонку ти устанавливаеш - равновесие в организме и мозге.Пару таких тренеровок очен хорошо повлияют на езду на велосипеде, я так тоже тренируюс...потому что учус ездит в слепую и держат скажем метров 30 равновесие и чувствоват в каком напровлении нужно ехат и где небо где земля.
Короче мой совет, нужно начинат с попы.А то что рул дрожит ето тоже качелка исправит, так как ето потеря ориентации,страх потерят управление.
Ну удачи:-)
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
Хорошо помогает также разогнатся на качеле и кататся минут 5..закрыв глаза, ти тераеш чувство ориентации но задница не терает ето чувство
Короче мой совет, нужно начинат с попы.А то что рул дрожит ето тоже качелка исправит, так как ето потеря ориентации,страх потерят управление.
Ну удачи:-)
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems