Вход на сайт
что можно подарить
736
NEW 05.10.10 10:53
всем доброе время суток!у меня такой вопрос у моей доче скоро день рождения ей будет 6 лет вот с мужем думаем что купить ей вроде кукл хватает да всё вроде есть ,понятие не имеем
подскажите что вы своим деткам дарите что бы они остались довольны спасиба
NEW 05.10.10 11:19
в ответ вареник 05.10.10 10:53
самокат, коньки, ролики, nintendo ds или wii
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 05.10.10 11:26
в ответ uralo4ka_bw 05.10.10 11:19
велосипед у неё ещё новый мы в прошлом году покупали ,самокат тоже есть ,нинтендо дс тоже есть ,я у неё спрашивала она хочет .может вы видали в магазине и по рекламе по казывают кошку она разных цветов она вроде как лежит она и головой шевелит и хвостом и мяучит вот она стои где 60 евро но тут у нас знакомые покупали эту кошку они не довольны ею говаря ломается быстро за такие деньги лучше что нибуть другое купить ,теперь я незнаю что и делать
NEW 05.10.10 14:08
в ответ вареник 05.10.10 11:26
Может ей вот такие хомячки понравятся?
Моя просит...
http://www.toysrus.de/family/index.jsp?categoryId=4091691
http://www.toysrus.de/family/index.jsp?categoryId=4091691
NEW 05.10.10 20:18
в ответ вареник 05.10.10 10:53
Нам тоже скоро 6. Так дочка уже на 2 года вперед расписала подарки.
А сейчас у нас только PLAYMOBIL. На этот день рождения:
cgi.ebay.de/PLAYMOBIL-Ferien-8-teiliges-Set-1780-/370438057378?pt=DE_Alle...
На следующий - больница, через год - школа. Надеюсь, что передумает.
Кстати, кошка у нас тоже есть, только для собирания пыли, да и пару раз подстригли.
А сейчас у нас только PLAYMOBIL. На этот день рождения:
cgi.ebay.de/PLAYMOBIL-Ferien-8-teiliges-Set-1780-/370438057378?pt=DE_Alle...
На следующий - больница, через год - школа. Надеюсь, что передумает.
Кстати, кошка у нас тоже есть, только для собирания пыли, да и пару раз подстригли.
NEW 06.10.10 06:48
Мы доче покупали на рождество кошку Лулу. и она и мы довольны. правда как настоящея кошка. у нас до сех пор целая. это смотря как обращатся с игрушками. дочка даже если увидит если я кошку не так с одного места на другое перекладываю, там за голову возьму по быстрому, так ругается.
я считаю что это игрушка этих денег стоит.
я считаю что это игрушка этих денег стоит.
NEW 06.10.10 07:55
Игры может на дс?
Хмм..кошка была(furreal friends)-купила,хотела на рождество подаритъ,открыла попробовала,во первых она лезла ужасно,во вторых-с настоящей кошкой она ничего общего не имеет.ИМХО конечно.я бы не брала.Плеймобилъ не плоохая идея,но эт если ребёнок игратъ будет..Моя в 6 лет таким не играла,зато ей сейчас скоро 8-просит
.О,вспомнила-полли покет играют хорошо в этом возрасте
.
Хмм..кошка была(furreal friends)-купила,хотела на рождество подаритъ,открыла попробовала,во первых она лезла ужасно,во вторых-с настоящей кошкой она ничего общего не имеет.ИМХО конечно.я бы не брала.Плеймобилъ не плоохая идея,но эт если ребёнок игратъ будет..Моя в 6 лет таким не играла,зато ей сейчас скоро 8-просит
NEW 06.10.10 11:58
У моей дочке на подобе такойhttp://www.toysrus.de/graphics/product_images/pTRUDE1-6651150dt.jpg,только белая да ещё и с короной,мы ей покупали,когда ей только4 года исполнилось,ей было интересно. Считаю,что для 6 летней девочки уже не интересный подарок,ну что пять минут погладила,пару раз посмотрела,как та шевелится и мурлыкает и всё,интерес пропал.Хотя все дети разные,моим самые лучшие подарки это книги или что-нибудь эдакое-мастерить
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 06.10.10 18:14
в ответ вареник 06.10.10 12:33
ну так если у вас настоящея кошка, то да конечно, с Лулу не сравнить
. у нас ещё VTech приставка к телевизору. тоже играет, притом что там ещё игры с буквами и цифрами. Беби Борн, коляска у нас тоже каждый день в играх. дочке моей 6 лет, как и вашей.
. а из настольных игр это вер варс [/url]ftp://http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search...