Вход на сайт
как реагировать!!!нашла в детскои смеси мучнистого червячка.....
NEW 05.10.10 18:41
Последний раз изменено 05.10.10 18:42 (guliguli1)
как реагировать!!!нашла в детскои смеси мучнистого червячка.....
кому жаловатся или не стоит .....
ребенка днем хотела покормить и нашла в смеси комок твердыи а там 4ервя4ок такои мучнистыи белыи около 1 см
я в шоке!!!!!!
если бы ночью кормила вообще бы не заметила
его ,днем еле увидела

кому жаловатся или не стоит .....
ребенка днем хотела покормить и нашла в смеси комок твердыи а там 4ервя4ок такои мучнистыи белыи около 1 см
я в шоке!!!!!!
если бы ночью кормила вообще бы не заметила
NEW 05.10.10 21:07
в ответ guliguli1 05.10.10 18:41
ооой, это про меня - мне постоянно попадается какая-нибудь гадость в покупной еде
вот только на прошлой неделе 2 жучка попались - оба в сыре, в свежеоткрытой упаковке. но в детском питании это конечно мерзко, я в баночке детских фруктов тоже какую-то гадость находила. присоединяюсь к мнению, что кроме извинений маловероятно чего-то дождётесь.. так что выход только один - ждать, пока детю можно будет молоко, покупать корову, огород.. ну и вперёд, готовить всё самим :)
NEW 05.10.10 23:15
Мы как то от Hipp в детской смеси моль сухую нашли, в только что открытой пачке. У меня состояние тогда как у Вас было. Я её конечно выкинула и на след. день туда позвонила. Они очень извинялись, они бы хотели эту моль исследовать, жаль,что я её выкинула, так что не выкидывайте, а посылайте производителю, по номеру на пачке они могут всю продажу этой партии остановить. Нам всё равно как компенсацию новую пачку и игрушку для ребёнка прислали. Ребёнку было 5 мес.
С тех пор не пользуюсь ни баночками, ни смесями.
Конечно до полугода это невозможно, а если на искуственном, то и дольше. А вы берите сито, просеивайте эту смесь и ложите в плотно закрыв. дозу.
С тех пор не пользуюсь ни баночками, ни смесями.
Конечно до полугода это невозможно, а если на искуственном, то и дольше. А вы берите сито, просеивайте эту смесь и ложите в плотно закрыв. дозу.
NEW 05.10.10 23:36
в ответ guliguli1 05.10.10 20:05
Я однажды купила баночку с детской едой, дома оказалось, что она была плохо закрыта и скисла. Я позвонила производителю, они попросили меня мой закуп им прислать, чтобы они могли проверить, ошибка в производстве или транспорте. Что я и сделала, через 2 недели пришло письмо от них, что ошибка была при транспорте и приложены были 2 "Gutscheinе" на сумму 10 евро.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 06.10.10 00:04
в едека купила смесь для ржаного хлеба, открыла, а там толпа жучков
отнесу им обратно
NEW 06.10.10 11:30
Нам в Нутелле попался ноготь.Буэ.Отнесли банку обратно в магазин,сказали,что ничего поделать не могут.Может надо было поскандалить,но магазин не при чём,а на всякие горячие линии звонить,попробуй докажи,что это не твой.Фу блин
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 06.10.10 12:39
Нельзя. Если уж там завестись умудрились "козявки", то какие же болезнетворные бактерии могли завестись на такой благодатной молочной почве от отсутствия герметичности и нарушения технологии?!

Такую пачку только выбросить.
в ответ Iren1001 05.10.10 23:15
В ответ на:
А вы берите сито, просеивайте эту смесь и ложите в плотно закрыв. дозу.
А вы берите сито, просеивайте эту смесь и ложите в плотно закрыв. дозу.
Нельзя. Если уж там завестись умудрились "козявки", то какие же болезнетворные бактерии могли завестись на такой благодатной молочной почве от отсутствия герметичности и нарушения технологии?!
Такую пачку только выбросить.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.10.10 20:31
в ответ Sweet_lana 06.10.10 11:30