Login
булки и дети
NEW 06.10.10 20:25
вы не правы..
у некоторых в арбайтсфертраге стоит, что они обязаны это делать, т.е, тележку смотреть, а вот вашу коляску она обыскивать не имела права, поэтому и ставила такие идиотские вопросы, на первый взгляд...
in Antwort _Chaton_ 06.10.10 20:22
В ответ на:
так что это самодеятельность этой конкретной кассирши
так что это самодеятельность этой конкретной кассирши
вы не правы..
у некоторых в арбайтсфертраге стоит, что они обязаны это делать, т.е, тележку смотреть, а вот вашу коляску она обыскивать не имела права, поэтому и ставила такие идиотские вопросы, на первый взгляд...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.10.10 20:30
В этом конкретном магазине ничего подобного не стоит. Повторяю, эта кассирша единственная, кто в этом магазине с меня спрашивал. Если бы начальство спрашивало, то и со всех её коллег, а не с неё одной, так?
Неприятно очень, у нас село, все друг друга знают, стоишь в очереди, а к тебе как к воровке. Можно подумать, я там уже попадалась и теперь меня усиленно контролируют. Я потом несколько месяцев в другой магазин ходила.
in Antwort ascorbinka 06.10.10 20:13
В ответ на:
в некоторых магазинах на входе стоит: пользуйтесь тележками, а сумки оставьте в машине или камере хранения..
а тут коляска... ну конечно же, с кассирши спрашивали, вот она и с вас спрашивала..
она просто свою работу выполняла, вот и всё..
в некоторых магазинах на входе стоит: пользуйтесь тележками, а сумки оставьте в машине или камере хранения..
а тут коляска... ну конечно же, с кассирши спрашивали, вот она и с вас спрашивала..
она просто свою работу выполняла, вот и всё..
В этом конкретном магазине ничего подобного не стоит. Повторяю, эта кассирша единственная, кто в этом магазине с меня спрашивал. Если бы начальство спрашивало, то и со всех её коллег, а не с неё одной, так?
Неприятно очень, у нас село, все друг друга знают, стоишь в очереди, а к тебе как к воровке. Можно подумать, я там уже попадалась и теперь меня усиленно контролируют. Я потом несколько месяцев в другой магазин ходила.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 06.10.10 20:31
Интересно, а почему её коллеги тогда меня не трогали?
in Antwort ascorbinka 06.10.10 20:25
В ответ на:
вы не правы..
вы не правы..
Интересно, а почему её коллеги тогда меня не трогали?
NEW 06.10.10 20:35
in Antwort _Chaton_ 06.10.10 20:31
ну не знаю...просто все люди разные, некоторые рвутся выполнить свой "долг", а другие считают это излишним, типа, доверяют..
но у нас как," если не посмотрел в сумку, а камера у детектива показывается всё, дошло до шефа - запросто вылететь с работы могут, потому как не справляются с требованиями..
поэтому я сама на выходе всегда сумку выворачиваю, потому как девчатам неудобно в наши сумки заглядывать, тем самым я облегчаю им их положение:-)
но у нас как," если не посмотрел в сумку, а камера у детектива показывается всё, дошло до шефа - запросто вылететь с работы могут, потому как не справляются с требованиями..
поэтому я сама на выходе всегда сумку выворачиваю, потому как девчатам неудобно в наши сумки заглядывать, тем самым я облегчаю им их положение:-)
NEW 06.10.10 20:41
in Antwort ascorbinka 06.10.10 20:35
Да я вроде и продавщицу понять могу, но всё равно полгода потом в этот магазин не ходила. неприятно... Не привыкла я, что меня досматривают 
NEW 06.10.10 20:54
in Antwort ascorbinka 06.10.10 20:35
а если Вас попросят трусы снять и показать,что там конфетки не спрятаны-будете выполнять?
NEW 06.10.10 21:06
легко
верим
in Antwort Vovkina77 06.10.10 20:54, Zuletzt geändert 06.10.10 21:21 (MALT)
В ответ на:
а если Вас попросят трусы снять и показать,что там конфетки не спрятаны-будете выполнять?
легко
В ответ на:
поверьте мне, моим родителям за меня краснеть не приходилось..
поверьте мне, моим родителям за меня краснеть не приходилось..
верим
NEW 06.10.10 21:30 
Или вы предлагаете вариант
-Xn- - оставлять ребенка дома на время покупки булок, или держать его все время за руку? 
Очень надеюсь, что когда у вас будут дети, вы вспомните все, что тут написали, и посмеетесь над собственной наивностью.
Что касается тех мам, кто тут написал по поводу "русских супервоспитанных детей", то извините. Мне психика своя и своих детей дороже, чем булки и кнопки в магазине. Тем не менее я тоже делаю своим детям замечания в магазине. И знаете, что мне отвечают продавцы: "Ну что вы, это же дети!"
in Antwort Тесёмка 06.10.10 17:00
В ответ на:
Нет, это именно наезд
Факт, кстати, это не то, что Кошмарик думает, а нечто другое.
Не смутило, что мою точку зрения здесь не я одна озвучила?
Да куда там! Разве нас такое смутит))) У НАС ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ
Хорошо, ответьте вы лично, из собственных познаний - с какого возраста, вы считаете, можно воспитать в детях такую сознательность, чтобы они на кнопки не нажимали. Мне, правда, очень интересно Нет, это именно наезд
Факт, кстати, это не то, что Кошмарик думает, а нечто другое.
Не смутило, что мою точку зрения здесь не я одна озвучила?
Да куда там! Разве нас такое смутит))) У НАС ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ
Или вы предлагаете вариант
-Xn- - оставлять ребенка дома на время покупки булок, или держать его все время за руку? Очень надеюсь, что когда у вас будут дети, вы вспомните все, что тут написали, и посмеетесь над собственной наивностью.
Что касается тех мам, кто тут написал по поводу "русских супервоспитанных детей", то извините. Мне психика своя и своих детей дороже, чем булки и кнопки в магазине. Тем не менее я тоже делаю своим детям замечания в магазине. И знаете, что мне отвечают продавцы: "Ну что вы, это же дети!"
NEW 06.10.10 21:57
Не редко вижу в магазине реакцию родителей, если ребёнок 2-5 лет ту же булку схватит, ...родитель спокойно дитю объясняет, ``das darfst du nicht machen, weil....`. И ребёнок поймёт что так делать не надо и почему. А замечания, не хватай ничего, а то получишь, ничего не дадут.
in Antwort Кошмарик.de 06.10.10 21:30
В ответ на:
Тем не менее я тоже делаю своим детям замечания в магазине. И знаете, что мне отвечают продавцы: "Ну что вы, это же дети!"
Тем не менее я тоже делаю своим детям замечания в магазине. И знаете, что мне отвечают продавцы: "Ну что вы, это же дети!"
Не редко вижу в магазине реакцию родителей, если ребёнок 2-5 лет ту же булку схватит, ...родитель спокойно дитю объясняет, ``das darfst du nicht machen, weil....`. И ребёнок поймёт что так делать не надо и почему. А замечания, не хватай ничего, а то получишь, ничего не дадут.
NEW 06.10.10 22:08
in Antwort natalia0904 06.10.10 21:57
В ответ на:
Охотно верю, что в 5 лет ребенок может и понять. А вот 2-3-летний, даже если и поймет, что делает не то, далеко не всегда запомнит это дольше минуты.Не редко вижу в магазине реакцию родителей, если ребёнок 2-5 лет ту же булку схватит, ...родитель спокойно дитю объясняет, ``das darfst du nicht machen, weil....`. И ребёнок поймёт что так делать не надо и почему. А замечания, не хватай ничего, а то получишь, ничего не дадут.
NEW 06.10.10 23:01
in Antwort Кошмарик.de 06.10.10 22:08
а если ему это всегда спокойно объяснять, почему это делать ненадо, то и 2 ух летний ребнок это поймёт.
NEW 06.10.10 23:23
in Antwort natalia0904 06.10.10 23:01
дети в малом возрасте познают мир, и есть такие родители, которые хотят правильно воспитать ребёнка и находят время, чтоб объяснить ему ``что такое хорошо и что такое плохо``.
Но большенство родительниц просто наругает дитё...или вообще никак не отреагирует, типа не моё..не жалко, спишут.
Но большенство родительниц просто наругает дитё...или вообще никак не отреагирует, типа не моё..не жалко, спишут.
NEW 07.10.10 01:17
вы что, среди дебилов работаете? я - нет:-)
in Antwort Vovkina77 06.10.10 20:54
В ответ на:
а если Вас попросят трусы снять и показать,что там конфетки не спрятаны-будете выполнять
а если Вас попросят трусы снять и показать,что там конфетки не спрятаны-будете выполнять
вы что, среди дебилов работаете? я - нет:-)
NEW 07.10.10 01:18
всё правильно, ребёнку надо объяснять с пелёнок прописные истины, а не с 5 лет, в некоторых случаях это может оказаться слишком поздно..
NEW 07.10.10 08:01
in Antwort MALT 06.10.10 14:10
[цитата]скока дали соседу-то?[/цитата
Нискока... Ему повезло, что моя смена была...За него дали мне по шапке...Низзя так отпускат, надо было полицию вызыват...Ну да ладно, проехали)))
Нискока... Ему повезло, что моя смена была...За него дали мне по шапке...Низзя так отпускат, надо было полицию вызыват...Ну да ладно, проехали)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 07.10.10 08:06
А кто вам сказал, что он алкаш??? Свиду оч даже приличный мужчинка.
У наших "старых продавцов" тоже ни один клиент не ворует... Воров вычисляют толко новички...И совсем не надо имет бомжово-алкоголный внешний вид, что бы оказатся вором. Сейчас у нас проверяются абсолютно все детские коляски... Вы даже не представляете, сколко в них забывается товара, по абсолютно не злому намерению.
in Antwort _Chaton_ 06.10.10 20:22
В ответ на:
Ну, во-первых, я не сосед-алкаш
Ну, во-первых, я не сосед-алкаш
А кто вам сказал, что он алкаш??? Свиду оч даже приличный мужчинка.
В ответ на:
А во-вторых, хозяин магазина тут ни при чём, ни одна другая продавщица в этом магазине меня ни о чём подобном не спрашивала, так что это самодеятельность этой конкретной кассирши. Вполне допускаю, что у неё был плохой опыт на старом месте работы, но я-то тут при чём?
А во-вторых, хозяин магазина тут ни при чём, ни одна другая продавщица в этом магазине меня ни о чём подобном не спрашивала, так что это самодеятельность этой конкретной кассирши. Вполне допускаю, что у неё был плохой опыт на старом месте работы, но я-то тут при чём?
У наших "старых продавцов" тоже ни один клиент не ворует... Воров вычисляют толко новички...И совсем не надо имет бомжово-алкоголный внешний вид, что бы оказатся вором. Сейчас у нас проверяются абсолютно все детские коляски... Вы даже не представляете, сколко в них забывается товара, по абсолютно не злому намерению.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 07.10.10 08:10
NEW 07.10.10 08:17
in Antwort ja-sladkaja 05.10.10 23:08
Я первый раз столкнулся с подобной ситуацией на востоке. Стояла обычная очередь к кассе. И тут очередную тетку, бравшую среди прочего несколько упаковок молока, вежливо так просят повынимать молоко из упаковок. Не просто выдернуть одну коробку и "пропикать" ее, а все... Как оказалось не зря. Что-то там лежало под молоком. В результате ее повели раскладывать продукты по местам и выпроводили. Видимо уже знакомая была...
А вот еще три копейки в детскую тему:
Знакомый папик с сыном лет тогда 3-4 где-там закупались и пока стояли к кассе папик отвлекся к сигаретам, а дите начало развлекаться тем, что начало давить Киндерсюрпризы, выложенные рядом, в самом, так сказать, зародыше.
Это заметил стоявший рядом пожилой немец. Папик, охренев слегка, стал оттаскивать сына от понравившегося занятия,
а немчик, наоборот, говорит, мол пусть продолжает, чтобы специально детей не приманивали и не провоцировали.
Вот и такие аборигены встречаются.
А вот еще три копейки в детскую тему:
Знакомый папик с сыном лет тогда 3-4 где-там закупались и пока стояли к кассе папик отвлекся к сигаретам, а дите начало развлекаться тем, что начало давить Киндерсюрпризы, выложенные рядом, в самом, так сказать, зародыше.
Вот и такие аборигены встречаются.
NEW 07.10.10 08:56
in Antwort ascorbinka 07.10.10 01:17
я не знаю,с кем Вы работаете,но если Вы уж отвечаете на чей-то пост,то прочтите его внимательно,прежде чем выяснять,у кого какое дело-свое или чужое
NEW 07.10.10 10:22
а разве продавцы отвечают за воровство или порчу товара? И как на кассе можно каляски поверять ? Слабо себе это представляю.
in Antwort ja-sladkaja 07.10.10 08:06
В ответ на:
а разве продавцы отвечают за воровство или порчу товара? И как на кассе можно каляски поверять ? Слабо себе это представляю.