Вход на сайт
булки и дети
NEW 05.10.10 21:38
ну естественно, будут они обращаться в страховку за каждой 20-сентовой баночкой йогурта??
это ж сколько писанины будет в магазине по этому поводу?, поэтому им легче накрутить конечную цену продукта и забыть о вашей страховке, да и не у каждого она ещё и есть..
в ответ Knjazhna 05.10.10 21:30
В ответ на:
почему с меня ничего не попросили.Страховка у нас кстати есть, но у меня ничего не спрашивали
почему с меня ничего не попросили.Страховка у нас кстати есть, но у меня ничего не спрашивали
ну естественно, будут они обращаться в страховку за каждой 20-сентовой баночкой йогурта??
это ж сколько писанины будет в магазине по этому поводу?, поэтому им легче накрутить конечную цену продукта и забыть о вашей страховке, да и не у каждого она ещё и есть..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.10.10 21:40
Вот от этого и пляшем, ребёнок был под присмотром
А говорит не обязателно...Достаточно промолчат... Вот ты в магазинах бываеш толко как покупател... А я там каждый ден по другую сторону прилавка)))
Последняя ситуация... Малчик загребает рукой все коробки с со сладостями и скидывает их на пол. Реакция мамаши ваще
...Ах, он у нас такой неуправляемый !!!Ребёнку- ни слова...Чё ему психику то ломат своими запретами..
в ответ Светлана31 05.10.10 21:31
В ответ на:
дело не заведут, т.к. ребенок был под присмотром, убежал, мы за ней бежали, кричали, просили остановится итд. итп.
дело не заведут, т.к. ребенок был под присмотром, убежал, мы за ней бежали, кричали, просили остановится итд. итп.
Вот от этого и пляшем, ребёнок был под присмотром
В ответ на:
так и в магазинах, ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!"
так и в магазинах, ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!"
А говорит не обязателно...Достаточно промолчат... Вот ты в магазинах бываеш толко как покупател... А я там каждый ден по другую сторону прилавка)))
Последняя ситуация... Малчик загребает рукой все коробки с со сладостями и скидывает их на пол. Реакция мамаши ваще

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.10.10 21:41
Так это не йогурт был, а несколько бокалов и подсвечник, сумма наверное под сотню как минимум...Честно сказать я была тогда в шоке просто
на автомате заплатила за выбранную чашку с блюдцем и вышла.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.10.10 21:42
да нет, специально никто не говорит. Только детки делают то, что и родители. Про случай с машиной - жуть
, не дай Бог... Из повседневки мой - в Алди, стою смотрю детские шмотки. Подкодит женщина с девочкой лет 9, совершенно приличный вид. Женщина начинает выискивать нужные размеры, бросая куда ни попадя ненужные ( было всё аккуратненько разложено). Находит. Разрывает упаковку, вытаскивает , бросает в сторону как попало. Раза 2-3. Уходит в сторону продуктов. Девочка остаётся. Отгадайте, что она
делает? Точно так же, как и мать - потрошит упаковки и выбрасывает всё в кучу.. Блин, это был единственный раз, когда я не удержалась. Хотя это была всего лишь мелочь, никто ничего не крушил и не ломал..
В ответ на:
так и в магазинах, ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!", но у детей бывают такие фазы когда с ними довольно таки трудно справится и слова типа "нельзя", уходят как вода в песок:)
так и в магазинах, ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!", но у детей бывают такие фазы когда с ними довольно таки трудно справится и слова типа "нельзя", уходят как вода в песок:)
да нет, специально никто не говорит. Только детки делают то, что и родители. Про случай с машиной - жуть

NEW 05.10.10 21:48
ху-ху...Haftplichtversicherung -она мне что, даром достаётся или дядя-страховсчик взносы платит??? Я плачу взносы , из моих заработанных.Я не крушу витрины каждую неделю и за 8 лет тьфу-тьфу она мне не понадобилась.Если я ёгурт грохнула - тоже я плачу. Принципиально, если хотите, и разницы нет:-)
NEW 05.10.10 21:54
в ответ Knjazhna 05.10.10 21:39
повезло. У меня малой ( средний) года в полтора в детском магазине ( не такой уж и маленький , франчайзер) пока я чего-то там выбирала от меня удалился. Я уж думала- детский магаз, чего там случится, всё kindersicher-kinderfreundlich. Подбегает продавщица- ой, следите за дитём, он с куклой , в Esprit для демонстрации одетой, играет - одежду ей запачкает, мы её продать не сможем. ОК, намёк понят..
NEW 05.10.10 22:09
хммм...мы ж говорили про витрину и условно йогурт, причём тут культура и совесть..
больше аппелировать нечем?
влкючаем мозги и начинаем рассуждать:
повторюсь, хотя жуть, как не люблю этого делать:
конечная цена продукта складывается из потраченного на выпуск продукта, т.е. себестоимость+воровство+бой + MWSt ну и естественно +прибыль..
это было касательно йогуртов, ну, а витрина - это ж другое дело, думаю, нет смысла сравнивать
в какое место вы хотите всунуть культуру и воспитание потребителя?
в ответ medchen 05.10.10 21:43
В ответ на:
совесть и культура тоже измеряется суммой на ценнике
совесть и культура тоже измеряется суммой на ценнике
хммм...мы ж говорили про витрину и условно йогурт, причём тут культура и совесть..
больше аппелировать нечем?
влкючаем мозги и начинаем рассуждать:
повторюсь, хотя жуть, как не люблю этого делать:
конечная цена продукта складывается из потраченного на выпуск продукта, т.е. себестоимость+воровство+бой + MWSt ну и естественно +прибыль..
это было касательно йогуртов, ну, а витрина - это ж другое дело, думаю, нет смысла сравнивать
в какое место вы хотите всунуть культуру и воспитание потребителя?
NEW 05.10.10 22:47
шшшшшш... ( шёпотом) воровство тоже в стоимость входит? Значит, можно и штучку своровать ( не будем наглеть, совесть у всех есть!) или случайно ( чесс слово случайно!) забыть заплатить и не вернуться - всё равно застраховано, как и бой?
оппонентам:ЭТО БЫЛ САРКАЗМ
в ответ ascorbinka 05.10.10 22:09
В ответ на:
конечная цена продукта складывается из потраченного на выпуск продукта, т.е. себестоимость+воровство+бой + MWSt ну и естественно +прибыль
конечная цена продукта складывается из потраченного на выпуск продукта, т.е. себестоимость+воровство+бой + MWSt ну и естественно +прибыль
шшшшшш... ( шёпотом) воровство тоже в стоимость входит? Значит, можно и штучку своровать ( не будем наглеть, совесть у всех есть!) или случайно ( чесс слово случайно!) забыть заплатить и не вернуться - всё равно застраховано, как и бой?

оппонентам:ЭТО БЫЛ САРКАЗМ

NEW 05.10.10 22:58
в ответ ja-sladkaja 05.10.10 22:49
эт точно... себе же хуже..
нам детектив в бюро постоянно приводит воров, чтоб печать на доке поставить и копию в полицай сделать..
так мне всегда неприятно бывает... представляю как они сами себя чувствуют при этом...
нам детектив в бюро постоянно приводит воров, чтоб печать на доке поставить и копию в полицай сделать..
так мне всегда неприятно бывает... представляю как они сами себя чувствуют при этом...
NEW 05.10.10 23:08
Ленч...Ты глубоко ошибаешся если думаеш , что они из-за этого переживают... Я тебе скажу, процентов 80, несмотря на хаусфербот, заявляются уже на следующий ден, в надежде, что о них никто и не вспомнит
в ответ ascorbinka 05.10.10 22:58
В ответ на:
представляю как они сами себя чувствуют при этом...
представляю как они сами себя чувствуют при этом...
Ленч...Ты глубоко ошибаешся если думаеш , что они из-за этого переживают... Я тебе скажу, процентов 80, несмотря на хаусфербот, заявляются уже на следующий ден, в надежде, что о них никто и не вспомнит

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 06.10.10 00:52
Да нет, она просто отвернется и займется своими делами, а ребенок будет все крушить за ее спиной. А она даже не обернется. Я как-то не выдержала, когда малыш загребал в кучу стеклянные бокалы, и сказала ему, чтобы поставил на место. Воплей было на весь магазин. Орал и он, и мамаша. Это же ребенок, так что пусть делает, что хочет.
И таких мамаш очень-очень много. Особенно турецких многодетных. Заваливает такая толпа с мороженым, жвачками и леденцами, и начинает липкими грязными руками хватать чистые белые вещи. И мамаша не скажет ни слова, когда ее чадо будет сморкаться в новую белую рубашечку.
В ответ на:
ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!", но у детей бывают такие фазы когда с ними довольно таки трудно справится и слова типа "нельзя", уходят как вода в песок:)
ни одна мать никогда не скажет:"Ах дорогой, давай вали здесь все, ломай, круши!", но у детей бывают такие фазы когда с ними довольно таки трудно справится и слова типа "нельзя", уходят как вода в песок:)
Да нет, она просто отвернется и займется своими делами, а ребенок будет все крушить за ее спиной. А она даже не обернется. Я как-то не выдержала, когда малыш загребал в кучу стеклянные бокалы, и сказала ему, чтобы поставил на место. Воплей было на весь магазин. Орал и он, и мамаша. Это же ребенок, так что пусть делает, что хочет.
И таких мамаш очень-очень много. Особенно турецких многодетных. Заваливает такая толпа с мороженым, жвачками и леденцами, и начинает липкими грязными руками хватать чистые белые вещи. И мамаша не скажет ни слова, когда ее чадо будет сморкаться в новую белую рубашечку.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет