Login
Иррациональная трата зарплаты
NEW 04.10.10 13:15
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:10
NEW 04.10.10 13:17
да, искренний. а как иначе?
я никого не использую и не люблю когда меня используют.
дык и я тоже.
это у нас тут психическая юля учитель (невостребованный) русского языка. ай, ну её. в дупу!
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 13:12
В ответ на:
спасибо за ,надеюсь искренний, ответ
спасибо за ,надеюсь искренний, ответ
да, искренний. а как иначе?
я никого не использую и не люблю когда меня используют.
В ответ на:
я не претендую на звание грамотей форума
я не претендую на звание грамотей форума
дык и я тоже.
это у нас тут психическая юля учитель (невостребованный) русского языка. ай, ну её. в дупу!
NEW 04.10.10 13:18
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 13:15
NEW 04.10.10 13:19
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:17
NEW 04.10.10 13:20
in Antwort Тесёмка 04.10.10 13:19
а кто это?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 04.10.10 13:23
in Antwort asia-k 02.10.10 22:52
Автор, расскажите одиноким (истерящим здесь) тётям, где вы бываете, что у вас хорошего в отношениях. Думаю, положительных моментов хватает
Может, они удила-то закусЮт
И так уже в иждивенки занесли (что от безнадёги, видимо
)

Может, они удила-то закусЮт

И так уже в иждивенки занесли (что от безнадёги, видимо

NEW 04.10.10 13:26
in Antwort koder 04.10.10 12:28
NEW 04.10.10 13:28
+5!!!
ну слава те господи. есть еще умные тётки а не только психические юлии...
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.10.10 13:26
В ответ на:
Не семья они еще.
И автор еще не жена, а кислород уже перекрывать пытается.
Не семья они еще.
И автор еще не жена, а кислород уже перекрывать пытается.
+5!!!
ну слава те господи. есть еще умные тётки а не только психические юлии...
NEW 04.10.10 13:57
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:28
автору - срочно меняйте молодого человека! это ж такой гад попался - содержит Вас, в отпуска 4 раза в год катает, на новую квартиру для Вашего Величества согласен (которую он же и финансировать будет), и при всём этом хочет еще сам своими финансами распоряжаться! в шею таких нужно гнать, в шею! ищите себе более глупого и более покладистого!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 04.10.10 14:09
in Antwort Peppy7 04.10.10 13:57
Друг моей золовки разошелся с ней после 10 лет отношений (на дом накопили, кстати) после того, как она запретила ему покупать насос в аквариум с черепахами. Насос стоил 20 евро. Парень зарабатывал, ну, очень хорошо и ни в каких свинячествам замешан и замечен не был.
Но тут взорвался\ хотя довольно жесткий прессинг золовки сносил любя. Моему мужу потом по секрету рассказывал, что испугался - сейчас уже нельзя потратить 20 евро со своим честно заработанных. Чего, мол, дальше будет.
Но тут взорвался\ хотя довольно жесткий прессинг золовки сносил любя. Моему мужу потом по секрету рассказывал, что испугался - сейчас уже нельзя потратить 20 евро со своим честно заработанных. Чего, мол, дальше будет.
NEW 04.10.10 14:21
in Antwort asia-k 02.10.10 22:52
По-моему это уже трещина в отношениях просто.Тут ведь дело не в деньгах и не в квартирах-путешествиях.Он попросту не считается с вами, не уважает ваше мнение...Я себе не могу представить, чтобы муж, совершая какие то серьёзные траты, со мной не посоветовался
хотя я тоже не работаю и весь доход приносит в семью он.Такие вещи мы всегда обсуждаем и приходим к консенсусу.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.10.10 14:29
in Antwort nevertheless 04.10.10 12:52
Да, может на данном этапе я и иждивенка. Однако не нужно все рассматривать так недальновидно. В дальнейшем если у нас дети будут и с партнером что-то не сложится то разве хорошо будет для них, что мамочка будет упахиваться на неквалифицированной работе и получать копейки? Или допустим сейчас начать работать и гордо зарабатывать 400 евро? Так с такой зарплатой я уж точно всю жизнь останусь по отношению к партнеру иждивенкой!
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки! За исключением когда оба студенты и живут на бафег...и то, парни, кот. закончили учебу сейчас стали содержать своих еще учящихся подружек.
Да и вообще моя жизненная позиция, что женщины не должны работать как ломовые лошади....только если их на это вынуждают крайние обстоятельства.
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки! За исключением когда оба студенты и живут на бафег...и то, парни, кот. закончили учебу сейчас стали содержать своих еще учящихся подружек.
Да и вообще моя жизненная позиция, что женщины не должны работать как ломовые лошади....только если их на это вынуждают крайние обстоятельства.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 04.10.10 14:32
in Antwort asia-k 04.10.10 14:29
Все таки обсуждать траты с женой - это одно дело. А в 25 лет (это автору столько, сколько ее МЧ не знаю) еще неизвестно сколько подружек будет до построения семьи и с каждой делить бюджет и испрашивать ее совета, несколько не того - не комильфо.
Будет настоящая семья - с радостями и горестями пополам, будет совместный бюджет или частично совместный. А пока подружки/ дружки - денюжки врозь.
Будет настоящая семья - с радостями и горестями пополам, будет совместный бюджет или частично совместный. А пока подружки/ дружки - денюжки врозь.
NEW 04.10.10 14:40
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.10.10 14:32
Прошу так к нашей семье не относится, мы уже давно вместе и мне уже сделано предложение, поэтому все серьезно а не просто как вы написали.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 04.10.10 14:43
in Antwort asia-k 04.10.10 14:40
Если не секрет - чьи фотографии у Вас в профиле?
NEW 04.10.10 14:43
не может, а она самая и есть. иждивенка.
конечно не хорошо. и вы очень дальновидны.
только за чужой счёт.
ну так - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. тоже самое работает и в обратную сторону.
вот с этого и надо было начинать. говорю же, на чужом х... в светлое будущее.
а чё, тоже позиция.
in Antwort asia-k 04.10.10 14:29
В ответ на:
Да, может на данном этапе я и иждивенка.
Да, может на данном этапе я и иждивенка.
не может, а она самая и есть. иждивенка.

В ответ на:
Однако не нужно все рассматривать так недальновидно. В дальнейшем если у нас дети будут и с партнером что-то не сложится то разве хорошо будет для них, что мамочка будет упахиваться на неквалифицированной работе и получать копейки? Или допустим сейчас начать работать и гордо зарабатывать 400 евро? Так с такой зарплатой я уж точно всю жизнь останусь по отношению к партнеру иждивенкой!
Однако не нужно все рассматривать так недальновидно. В дальнейшем если у нас дети будут и с партнером что-то не сложится то разве хорошо будет для них, что мамочка будет упахиваться на неквалифицированной работе и получать копейки? Или допустим сейчас начать работать и гордо зарабатывать 400 евро? Так с такой зарплатой я уж точно всю жизнь останусь по отношению к партнеру иждивенкой!
конечно не хорошо. и вы очень дальновидны.
только за чужой счёт.

В ответ на:
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки!
Ну и еще хочу добавить ,что вот сейчас перебрала всех, кого тут знаю, так абсолютно все женщины в парах или семьях иждивенки!
ну так - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. тоже самое работает и в обратную сторону.

В ответ на:
вот с этого и надо было начинать. говорю же, на чужом х... в светлое будущее.
а чё, тоже позиция.

NEW 04.10.10 14:50
in Antwort asia-k 04.10.10 14:40, Zuletzt geändert 04.10.10 14:57 (Шмопсель-мопсель)
Предложение дал, предложение взял. Не пережимайте автор в ваших же интересах. Человеку и в паре нужно свободное пространство, который выражется и в свободе распоряжаться честно заработанным.
И вообще... В Германии, особенно с молодыми мужчинами, чисто СНГовский подход, взрощенной СНГовсой нуждой "нуяжеженщина" - поэтому содержите меня, кормите меня, поите меня, а я буду вам по рублю выдавать на сигареты/пиво - не прокатывает.
И вообще... В Германии, особенно с молодыми мужчинами, чисто СНГовский подход, взрощенной СНГовсой нуждой "нуяжеженщина" - поэтому содержите меня, кормите меня, поите меня, а я буду вам по рублю выдавать на сигареты/пиво - не прокатывает.