Login
Иррациональная трата зарплаты
NEW 04.10.10 12:52
А зачем штамповать человека?
Называть его словами, которые даже не знаешь, как пишутся
Может, поумерить прыть? А то так и до греха недалеко
in Antwort nevertheless 04.10.10 12:47
В ответ на:
иждевентка.
иждевентка.

NEW 04.10.10 12:52
мы говорим об идеальной семье???
какая идеальная? тут даже не семья.
имеем то что имеем.
это во первых.
во вторых: если женьщине важен только её комфорт ("мне легче будет с той квартиры до учёбы добираться", а еще хочу кровать... и кухню.... не хочу быть крестьянкой хочу быть столбовою дворянкой.) ну а как такие сказки кончаются, всем известно.
in Antwort koder 04.10.10 12:16
В ответ на:
Не известно. Если мужчина является инициатором таких отношений, не стоит ему удивлятся, если его девушка нашла более "танцовистого" танцора или станцевала пару раз на стороне. Имхо это не семья, а форма сосуществования. Имхо в идеале в семье нет "мои деньги", есть "наши". Зарабатывает не "я", а "мы". Учеба одного из партнеров - это инвестиция в будущее семьи, когда после окончания учебы семья станет зарабатывать больше или получит дополнительные бонусы в виде, например, большего количества свободного времени. Тогда и проблемы решаются сообща. Развлечения и хобби всех членов семьи важны, но находятся все таки на втором месте после обеспечения необходимого минимума жилья и еды. Минимум также обозначается сообща.
Не известно. Если мужчина является инициатором таких отношений, не стоит ему удивлятся, если его девушка нашла более "танцовистого" танцора или станцевала пару раз на стороне. Имхо это не семья, а форма сосуществования. Имхо в идеале в семье нет "мои деньги", есть "наши". Зарабатывает не "я", а "мы". Учеба одного из партнеров - это инвестиция в будущее семьи, когда после окончания учебы семья станет зарабатывать больше или получит дополнительные бонусы в виде, например, большего количества свободного времени. Тогда и проблемы решаются сообща. Развлечения и хобби всех членов семьи важны, но находятся все таки на втором месте после обеспечения необходимого минимума жилья и еды. Минимум также обозначается сообща.
мы говорим об идеальной семье???
какая идеальная? тут даже не семья.
имеем то что имеем.
это во первых.
во вторых: если женьщине важен только её комфорт ("мне легче будет с той квартиры до учёбы добираться", а еще хочу кровать... и кухню.... не хочу быть крестьянкой хочу быть столбовою дворянкой.) ну а как такие сказки кончаются, всем известно.
NEW 04.10.10 12:54
по моему кто чужой а кто нет, топикстартер и её молодой человек видят по разному...
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 12:38
В ответ на:
так тогда и стоит человека сделать длясебя чужим и разговор окончен
так тогда и стоит человека сделать длясебя чужим и разговор окончен
по моему кто чужой а кто нет, топикстартер и её молодой человек видят по разному...

NEW 04.10.10 12:54
in Antwort nevertheless 04.10.10 12:49
извините конечно,но дляменя это неясное выражение того, что у вас нет жены
это не ко мне.
ну тогда к вам:
как вы делили все со своим партнеом, пополам?

В ответ на:
так можно всю жизнь скакать от партнерши к патртнерше ,которая будет уметь зарабатывать половину на твои/ ее совместные запросы
так можно всю жизнь скакать от партнерши к патртнерше ,которая будет уметь зарабатывать половину на твои/ ее совместные запросы
это не ко мне.
ну тогда к вам:
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 04.10.10 12:55
т.е. МЧ думает только о себе. легко предугадать, что будет дальше. не исключено (а на практике очень часто встречается), что иждивенкой называют подобные мужья домохозяйку с несколькими детьми, только потому, что "он работает, а она сидит дома".
in Antwort nevertheless 04.10.10 12:47, Zuletzt geändert 04.10.10 12:56 (daydream)
В ответ на:
только если бы она это всё делала сама. а так - нет. иждевентка. которая еще и не довольствуется тем, что ей предлагают. а этого не мало: крыша над головой, в холодильнике еда, развлечения в виде отпусков....
это вы пишете. а она пишет:только если бы она это всё делала сама. а так - нет. иждевентка. которая еще и не довольствуется тем, что ей предлагают. а этого не мало: крыша над головой, в холодильнике еда, развлечения в виде отпусков....
В ответ на:
Мой дорогойтратит практически все деньги на развлечения и отпуска, За пол-года мы 4 раза ездили в отпуск. Всякие там билеты на бокс, поездки по Европе за любимой футбольной командой...короче ни в чем себе не отказывает. Однако мы сейчас хотим менять квартиру и в связи с этим будут расходы так как плюс ко всему надо много мебели покупать. Я начала разговор, что надо немножко экономить, чтобы хоть квартиру поменять и мы поругались, он считает что это он зарабатывает, сильно устает и ему нужен отдых и поэтому может тратить сколько хочет. А я сейчас опять пошла учиться на Мастера поэтому дохода от меня не будет.
Мой дорогойтратит практически все деньги на развлечения и отпуска, За пол-года мы 4 раза ездили в отпуск. Всякие там билеты на бокс, поездки по Европе за любимой футбольной командой...короче ни в чем себе не отказывает. Однако мы сейчас хотим менять квартиру и в связи с этим будут расходы так как плюс ко всему надо много мебели покупать. Я начала разговор, что надо немножко экономить, чтобы хоть квартиру поменять и мы поругались, он считает что это он зарабатывает, сильно устает и ему нужен отдых и поэтому может тратить сколько хочет. А я сейчас опять пошла учиться на Мастера поэтому дохода от меня не будет.
В ответ на:
Легко сказать вдвоем. Если я говорю, что может хватит в этом полугодии отпусков то он говорит, отлично я поеду один.
Легко сказать вдвоем. Если я говорю, что может хватит в этом полугодии отпусков то он говорит, отлично я поеду один.
т.е. МЧ думает только о себе. легко предугадать, что будет дальше. не исключено (а на практике очень часто встречается), что иждивенкой называют подобные мужья домохозяйку с несколькими детьми, только потому, что "он работает, а она сидит дома".
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 04.10.10 12:57
вещи нужно называть своими именами.
и мы не на уроке русского языка. и вы не моя учительница по русскому языку. вас ни кто не назначал.
и не говорите что мне делать и я не скажу куда вы можете идти.
конец передачи.
in Antwort Тесёмка 04.10.10 12:52
В ответ на:
вещи нужно называть своими именами.
и мы не на уроке русского языка. и вы не моя учительница по русскому языку. вас ни кто не назначал.
и не говорите что мне делать и я не скажу куда вы можете идти.
конец передачи.
NEW 04.10.10 12:59
in Antwort nevertheless 04.10.10 12:57
Психическая
А кто здесь решает, действительно ли эта вещь своим именем названа?
Ты что ль?
Много берёшь на себя.
Или зависть, что у автора есть мужчина, который на что-то способен?
Скорее всего последнее.

Ты что ль?
Много берёшь на себя.
Скорее всего последнее.
NEW 04.10.10 13:00
in Antwort daydream 04.10.10 12:55
так пусть она идёт работать, он сядит с детьми. делов то.
и еще она пишет, что она не зарабатывает, т.к. учится. всё за его счёт.
у неё что семеро по лавкам? нет? работать и учится всегда можно. ну а по доходам и расходы.
и еще она пишет, что она не зарабатывает, т.к. учится. всё за его счёт.
у неё что семеро по лавкам? нет? работать и учится всегда можно. ну а по доходам и расходы.
NEW 04.10.10 13:03
приятно познакомится. меня лена зовут.
а юля - это твоё второе имя?
конечно-конечно.
дальше как про мужика у тя ума не хватает подумать.
ты всех людей делишь на "у ней есть мужик" и "у неё нет мужика".
примитив.
in Antwort Тесёмка 04.10.10 12:59
В ответ на:
Психическая
Психическая
приятно познакомится. меня лена зовут.
а юля - это твоё второе имя?

В ответ на:
Ты что ль?
Много берёшь на себя.
Скорее всего последнее.
Ты что ль?
Много берёшь на себя.
Скорее всего последнее.
конечно-конечно.
дальше как про мужика у тя ума не хватает подумать.
ты всех людей делишь на "у ней есть мужик" и "у неё нет мужика".

примитив.
NEW 04.10.10 13:04
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:00
ТС сама все почитает и разберется. если бы это была моя дочь, я ей бы просто сказала, что она уже сама заметила в МЧ что-то не то, и он не изменится, на что она, возможно, еще надеется. мальчик не наигрался еще и, возможно, не наиграется никогда. тут таких типов полно. но это не тот человек, на которого можно тратить свою молодость, вот и все.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 04.10.10 13:06
когда были партнёрами (а не партнеом - это я вам по доброте душевной, а то сейчас юлия (тесёмка которая) и вас в лузеры запишет) - да, пополам.
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 12:54
В ответ на:
ну тогда к вам:
ну тогда к вам:
когда были партнёрами (а не партнеом - это я вам по доброте душевной, а то сейчас юлия (тесёмка которая) и вас в лузеры запишет) - да, пополам.
NEW 04.10.10 13:07
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:03
Может, без оскорблений?
А то автор иждивенка, другие - примитив.
Тебя кто-то здесь обзывал?
А в жизни, наверное, каждый день.
Примитив тот, кто других по полкам распихивает.
А то автор иждивенка, другие - примитив.
Тебя кто-то здесь обзывал?
А в жизни, наверное, каждый день.
Примитив тот, кто других по полкам распихивает.
NEW 04.10.10 13:08
если бы сама разбиралась, то топика тут бы не было.
а так я с вами согласна.
по этому и предложила конкретный план действия а не разлив мыслями по дереву...
in Antwort daydream 04.10.10 13:04
В ответ на:
ТС сама все почитает и разберется. если бы это была моя дочь, я ей бы просто сказала, что она уже сама заметила в МЧ что-то не то, и он не изменится, на что она, возможно, еще надеется. мальчик не наигрался еще и, возможно, не наиграется никогда. тут таких типов полно. но это не тот человек, на которого можно тратить свою молодость, вот и все.
если бы сама разбиралась, то топика тут бы не было.
а так я с вами согласна.
по этому и предложила конкретный план действия а не разлив мыслями по дереву...
NEW 04.10.10 13:08
in Antwort Тесёмка 04.10.10 12:59
у нее нет зависти
она делит все пополам
мир, братство, жевачка
она делит все пополам
мир, братство, жевачка
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 04.10.10 13:09
in Antwort Тесёмка 04.10.10 13:07
04.10.10 13:10
правильно.
лидочка - айда кофе пить!!!
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 13:08
В ответ на:
у нее нет зависти
она делит все пополам
мир, братство, жевачка
у нее нет зависти
она делит все пополам
мир, братство, жевачка
правильно.
лидочка - айда кофе пить!!!
NEW 04.10.10 13:10
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:09
NEW 04.10.10 13:12
Важную роль играет факт наличия чего-то, что делить можно
Ну и с кем - тоже немаловажно
in Antwort EnfantTerrible 04.10.10 13:08
В ответ на:
она делит все пополам
она делит все пополам
Важную роль играет факт наличия чего-то, что делить можно

Ну и с кем - тоже немаловажно

NEW 04.10.10 13:12
спасибо за ,надеюсь искренний, ответ
я не претендую на звание грамотей форума
in Antwort nevertheless 04.10.10 13:06
В ответ на:
когда были партнёрами - да, пополам.
когда были партнёрами - да, пополам.
спасибо за ,надеюсь искренний, ответ

В ответ на:
(а не партнеом - это я вам по доброте душевной, а то сейчас юлия (тесёмка которая) и вас в лузеры запишет)
(а не партнеом - это я вам по доброте душевной, а то сейчас юлия (тесёмка которая) и вас в лузеры запишет)
я не претендую на звание грамотей форума
NEW 04.10.10 13:15
я то не отнесла (еще бы не хватало на всяких психических юлей внимания обращать), да ты то это ко мне отнесла.
а когда тебя тем же по тому же месту, заскулила.
не на ту нарвалась. я те спуску не дам. видела, как ты тут других булила. у меня не пройдёт. обломаешь свои зубки.
in Antwort Тесёмка 04.10.10 13:10
В ответ на:
Что, запуталась?
ты же это на свой счёт не отнесла!
Что, запуталась?
ты же это на свой счёт не отнесла!
я то не отнесла (еще бы не хватало на всяких психических юлей внимания обращать), да ты то это ко мне отнесла.
а когда тебя тем же по тому же месту, заскулила.
не на ту нарвалась. я те спуску не дам. видела, как ты тут других булила. у меня не пройдёт. обломаешь свои зубки.