Велосипед
Я и не боюсь вроде, стараюсь, мне так нравится. А все равно, когда еду, то ощущение, что велосипед неуправлем.
А может в 25 лет уже поздно учиться? Кто вообще сколько учился ездить? Наверняка, все быстро, только я одна такая...
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Была та же проблема,плюс я его ужасно боялась и вообще никогда не верила что смогу научиться.Мне помогло только то,что мой друг поддерживал меня сзади постоянно и бегал за мной,причем месяца 2
а теперь я жить без него(без велосипеда) не могу.
Так что желаю успеха,впереди лето,без лисапедика никак!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
А вообще - дело практики и необходимости, удачи!
Успехов!
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком.
Мне вот дочь учить предстоит, так что я буду за ней бегать месяца 2.....
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
У меня, как еду - смех неудержимый, все себя со стороны представляю, какие я трюки выписываю! Клоун, одним словом!!!
А я слышала что на юге Германии вообще не ездят на велосипедах потому что там горы. Значит не так? У меня это самый важный вид транспорта
В ответ на:(ура-ура изобретателю велосипедного шлема!,0);
Я тоже уже много раз ура громко кричала изобретателю шлема и детского вело-сидения!!!
На той неделе мы так с сыной упали у меня все ноги в синяках
, а ему ничего (тфу, тфу,тфу) Какой то дурак на территории детского сада все крупной песчанкой посыпал, не одни мы уже там упали. Колеса у велика проваливаються ехать совсем невозможно ![]()
А кто знает до скольки кг ребенка в велосипедном сидениии возить можно или до какого возраста? Или пока можешь возить едь дальше?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Хорошо помогает также разогнатся на качеле и кататся минут 5..закрыв глаза, ти тераеш чувство ориентации но задница не терает ето чувство
Короче мой совет, нужно начинат с попы.А то что рул дрожит ето тоже качелка исправит, так как ето потеря ориентации,страх потерят управление.
Ну удачи:-)
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_Ems
Все поняла, начинать буду с попы!
Такие фотки прикольные, даже размечталась, как выучусь ездить и буду на велике путешествовать... Супер!!!
В ответ на:Хорошо помогает также разогнатся на качеле и кататся минут 5..закрыв глаза
Меня вытошнит... И сконцентрироваться на "попе" не получится, только на "содержимом желудка"...
Я в детстве много на велосипеде "гоняла". Тут села - и поехала. Правда по-началу мне мой велосипед таким здоровым и "неповоротливым" казался... а теперь ничего... Только вот иногда останавливаться и трогаться с места не очень "элегантно" получается.
Особенно после зимнего перерыва ![]()
Pokurim, а для того чтобы научиться "останавливаться" элегантно ,не надо прыгать учиться с качели с закрытыми глазами??? ![]()
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Нет, тормозить лучше тормозами.