Вход на сайт
Стиральный порошок для белого
723
NEW 01.10.10 13:30
Дорогие мамы, чем вы стираете белые вещи, чтобы они после стирки выглядели ещё белее?
Например, занавески, блузки, бельё...
Как, при стирке óных, достичь белого результата?
Например, занавески, блузки, бельё...
Как, при стирке óных, достичь белого результата?
NEW 01.10.10 14:59
в ответ delphy 01.10.10 14:02
Может у вас проблема совсем не с порошком а с водой?
У меня была таже самая проблема, белые вещи становились быстро серыми. Я ложила Entkalkertabs, особо не помогало пока не перешла на Entkalkergel, разница стала заметной.
Если у вас чисто белое белье то можно перед стиркой замачивать на пару часов в хлорке, на любом белье можно пятна перед стиркой застирывать mit Gallseife, не выполаскивая в стиралку и никаких следов не остается даже на белых носках. Моя мама белые носки даже кипятит в растворе Gallseife, говорит очень помогает. Белую тюль при стирке я ставлю всегда на "extra spülen" чтоб всю пыль выполоскать, именно из-за пыли тюль выглядит серой.
Для трудно выводящихся пятен я как-то случайно наткнулась на Wundermittel
, если у сынули вдруг
протекал памперс когда обкакался то бесполезно было чем-то выводить эти пятна, ничего не помогало пока случайно не попробывала от Biff Schimmelentferner mit Aktivbleiche. Пятна за секунды выводились... правда и цвет одежды тоже, короче такое можно только на белых или farbechten вещах использовать но зато помогает классно 

У меня была таже самая проблема, белые вещи становились быстро серыми. Я ложила Entkalkertabs, особо не помогало пока не перешла на Entkalkergel, разница стала заметной.
Если у вас чисто белое белье то можно перед стиркой замачивать на пару часов в хлорке, на любом белье можно пятна перед стиркой застирывать mit Gallseife, не выполаскивая в стиралку и никаких следов не остается даже на белых носках. Моя мама белые носки даже кипятит в растворе Gallseife, говорит очень помогает. Белую тюль при стирке я ставлю всегда на "extra spülen" чтоб всю пыль выполоскать, именно из-за пыли тюль выглядит серой.
Для трудно выводящихся пятен я как-то случайно наткнулась на Wundermittel

NEW 01.10.10 15:59
в ответ delphy 01.10.10 13:30
https://ssl.kundenserver.de/s159478899.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15...
Супер! Помогает! Не пугайтесь цвета порошка- он синий! Белье белоснежное!

Супер! Помогает! Не пугайтесь цвета порошка- он синий! Белье белоснежное!

NEW 01.10.10 17:23
в ответ delphy 01.10.10 13:30
Ой, девчата, вы все такие молодцы! 

Спасибо за советы.
Я попробую.
И скажу!
Возможно и от воды зависит.
Я всегда при каждой стирке кладу в машину кубик кальгона.
Гель не пробовала.
Я, вот, думаю, может, вайхьшпюлер не добавлять?
Хотя, без него - все вещи такие... не нежные...
Сейчас постирала, соединив Perglanz für Weiss mit Vanish Intelligence Plus, Calgon und Weichspüler dazu, bei 60°.
Вроде бы всё белое, но всё равно повстречалась одна маечка... неочень белого цвета, как хотелось бы.
Да и не все пятна вывелись.
Порошки записала, поеду взгляну на них

Хотя, все они обещают служить верой и правдой, только ты их купи.
Вот в этом и весь вопрос: как не ошибиться в покупке?

Спасибо за советы.

Я попробую.

Возможно и от воды зависит.
Я всегда при каждой стирке кладу в машину кубик кальгона.
Гель не пробовала.
Я, вот, думаю, может, вайхьшпюлер не добавлять?
Хотя, без него - все вещи такие... не нежные...

Сейчас постирала, соединив Perglanz für Weiss mit Vanish Intelligence Plus, Calgon und Weichspüler dazu, bei 60°.
Вроде бы всё белое, но всё равно повстречалась одна маечка... неочень белого цвета, как хотелось бы.
Да и не все пятна вывелись.
Порошки записала, поеду взгляну на них

Хотя, все они обещают служить верой и правдой, только ты их купи.

Вот в этом и весь вопрос: как не ошибиться в покупке?
NEW 02.10.10 10:05
Смягчители воды сейчас содержатся во всех нормальных порошках и для белого и для цветного.
как уже выше Lulilu написала:
Проблема может быть в тканях, которые нельзя стирать отбеливателями, они сереют и желтеют от этого.
только советую вам быть поосторожнее с этим биффом, он может и здоровью навредить, некоторые люди чувствительны очень к хлорке, особенно дети.
да и его тоже не на всех белых вещах можно использовать.
как уже выше Lulilu написала:
В ответ на:
На высокой темп-ре можно только нат. ткани стирать, искусств. от неё-то и сереют или розовеют-рыжеют. Сама очень долго мучилась этим вопросом,кучу вещей убила, теперь стираю только не выше 40. А для пятен перед стиркой побрызгать их форвашером.
На высокой темп-ре можно только нат. ткани стирать, искусств. от неё-то и сереют или розовеют-рыжеют. Сама очень долго мучилась этим вопросом,кучу вещей убила, теперь стираю только не выше 40. А для пятен перед стиркой побрызгать их форвашером.
Проблема может быть в тканях, которые нельзя стирать отбеливателями, они сереют и желтеют от этого.
В ответ на:
Biff Schimmelentferner mit Aktivbleiche
Biff Schimmelentferner mit Aktivbleiche

только советую вам быть поосторожнее с этим биффом, он может и здоровью навредить, некоторые люди чувствительны очень к хлорке, особенно дети.
да и его тоже не на всех белых вещах можно использовать.
Подпись украли!