русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ситуация

5325  1 2 3 4 5 6 alle
koder местный житель04.10.10 08:44
koder
NEW 04.10.10 08:44 
in Antwort козюля 02.10.10 12:11, Zuletzt geändert 04.10.10 08:44 (koder)
1. Ваша подруга хорошо лично знает вашего мужа или только с ваших слов?
2. В момент ссоры что и в каком виде вы рассказывали о муже? Выглядел ли он после вашего рассказа отпетым негодяем?
3. Если с ваших слов, скасанных в пылу ссоры, у подруги сложилось впечатление, что ваш муж конкретно портит вам жизнь и потом вы вернулись, то ваше поведение в глазах подруги выглядит неадекватно. Если вы попросили помощи у человека против негодяя, а потом оказывается, что то ли человек не негодяй, то ли вы не знаете, чего хотите, то человек, принявший активное участие в этой истории, чувствует себя обманутым и использованным.
4. Единственный способ разрулить ситуацию - встретится и обьясниться. Здесь на форуме, не зная мотивации подруги, таких теорий навертеть можно....
козюля прохожий04.10.10 09:24
козюля
NEW 04.10.10 09:24 
in Antwort Владка0 03.10.10 01:01
Конечно не надо,но темперамент дело такое - сначала сделал,потом думаешь ))
Подруга хорошая и как бы там не было,я её люблю и не виню ни в чём. Наоборот,только себя виню- не имела я права втягивать никого,как бы мне тяжело не было.
Единственное,мне хочется понять её поступок.
козюля прохожий04.10.10 09:25
козюля
NEW 04.10.10 09:25 
in Antwort chicki 03.10.10 13:13
Все люди разные,думаю я совсем не похожа на вашу подругу ))
козюля прохожий04.10.10 09:31
козюля
NEW 04.10.10 09:31 
in Antwort koder 04.10.10 08:44
Мы дружим семьями уже давно,так что все друг друга знают хорошо.
Конечно ангелом не выглядел.
Всё так,только я помощи не просила - просто дёрнул меня чёрт прибежать к подруге в слезах соплях и в страшной обиде.
Не хочет встречаться.
Ljubovi прохожий04.10.10 09:42
NEW 04.10.10 09:42 
in Antwort козюля 30.09.10 15:44
Очевидно н е все сейчас Вы сказали.. Не может подруга просто так уйти из-за того что Вы вернулись к мужу..Скорее всего она втянута в конфликт каким то образом.. Либо Вы слишком много забирали у нее время и она теперь видя плачевынй результат ( с ее понимания) н е желает снова быть в разбирательствах. Либо она каким то образом получила негатив от Вашего мужа..Возможно муж Ваш в курсе ее решения в отношении его.. Это никогда не даст положетельного..Она чувствкет себя в некрасивой ситуации Она оказалась самой плохой.
В таких случаях надо прибегать к консультации писхолога,а подруга заменила Вам психолога ..опиралась на Ваши доводы.. Она как бы оказалась крайней..Теперь она ушла от треугольника ..Она на самом деле сделала лучший выбор.. Возможно после принимания всей Вашей ситуации перенесла тоже некий момент разлада с Вашим любимым мужем.И теперь ей трудно его принимать хорошим и порядочным.. Ему трудно ее приниматьв Вашу семью.Все верно..Вы как бы разбавили свою боль через рассказы и он также отдал часть обиды Ваших отношений на неею..Она это чувствует и это очень распространенная ситуация..
Вам придется с этим мириться.. Любые добрые дела хороши в Жизни..ЕЕ ошибка была в вклинивании в Вашу семью..
Sister0 завсегдатай04.10.10 17:58
Sister0
NEW 04.10.10 17:58 
in Antwort козюля 30.09.10 15:44
Знаете, есть такой анекдот.
Девушка собралась замуж, а ей подруга говорит:"Не ходи за него, у него- кривой"
Ну, девушка подружку послушала, с женихом порвала. А потом глядь, подруга сама замуж за бывшего жениха и выскочила.
Девушка спрашивает:"Ты что же меня отговаривала, а сама за него замуж вышла? У него ж-кривой?"
А подружка отвечает:" Так что ж я из него, стрелять буду?!"
Это я к тому, что настоящая подруга, может дельный совет дать. Но решение принимать нужно всегда самой, и если решение даже будет не правильным, подруга настоящая вас не осудит, а тыл прикрывать будет.... А если вам будет хорошо, то ОЧЕНЬ за Вас порадуется.
И правильно поступили, что к мужу вернулись, все ругаются, и мирятся.Все же люди... Если бы люди прощать не могли и не умели, после каждой склоки разводились, семей вообще бы не было. А подруге вашей, видать очень нравилось утешать Вас несчастную, сопли утирать, а когда Вы вдруг снова счастьем засветились, ей смотреть стало неприятно.... Странная подруга...
Крысенок местный житель04.10.10 18:59
Крысенок
NEW 04.10.10 18:59 
in Antwort Ljubovi 04.10.10 09:42
В ответ на:
Возможно после принимания всей Вашей ситуации перенесла тоже некий момент разлада с Вашим любимым мужем.И теперь ей трудно его принимать хорошим и порядочным

Не может больше принимать, так никто не заставляет. Она подруга автора, а не мужа.
Терять подругу, только из-за то, что не нравится муж ...............или решение подруги. Действительно....... странно.
Думаю, что большество в подобной ситуации , сохранили бы отношения с подругой минуя мужа. Можно встречаться с подругой и без мужа, и по телефону разговаривают только двое или кроме мужа нет тем для разговора? Неужели, всем нравятся мужья подруг и ни у кого не возникало мысли, что такая умница и красавица могла и получше найти.....
Подругой, была только одна сторона, а вторая была компаньонкой.
Asjusha посетитель05.10.10 08:41
NEW 05.10.10 08:41 
in Antwort козюля 04.10.10 09:31
Н.П. а вот у нас была ситуация - с точностью до наоборот. Тоже семьями дружили, потом муж подруги стал ей изменять, ну она тоже вся в слезах-соплях к нам. Мы ее вместе с моим мужем (вот уж я не ожидала) обогревали, отпаивали, помогали и т.д. Разошлись они, разъехались.. А подруга, после того ка все закончилось - просто исчезла с горизонта.. уж мы ее и в гости и с собой куда звали, нет человека и все. Сменила телефоны, купила новую квартиру, переехала. И знаете, я ее не обвиняю. Может мы с мужем были бы напоминанием о тяжелом для нее времени. Пару раз пыталась ее разыскать - не получилось. Так что подруги бывают разные, я в любом случае уважаю ее выбор и надеюсь, что у нее все хорошо.
1 2 3 4 5 6 alle