Login
ситуация
NEW 02.10.10 08:37
in Antwort козюля 30.09.10 15:44
Мы девочки часто любим поговорить с подружкой о наболевшем, любим советы давать. Порой даже не думаем, что от наших советов кроме пользы бывает и вред. Мой муж меня отучил давать какие-либо советы. Сейчас я только выслушиваю, киваю в знак согласия, но ничего не советую. Нельзя в таком деле, как семья, советовать. Можно поддержать, утешить, отвлечь. Но не советовать. Поэтому - тяжело потерять подругу, но вы сохранили свой брак. и думаю он того стоит!!!!!
NEW 02.10.10 12:03
in Antwort olya.de 01.10.10 16:10
Я никого и никогда не гружу. Если я что и рассказываю,то в такой форме,что все вокруг от смеха валяются (за редким исключением).Ныть не моё амплуа. Есть за мной грешок,что если меня что беспокоит,не могу я это сохранить в себе.Среди своих друзей скорее я выступаю в роли психолога доморощенного.Я просто молча всё выслушиваю и людям становится легче,а от меня не убывает.Что-то советую только если очень сильно попросят.
NEW 02.10.10 12:11
in Antwort Juta_An 01.10.10 23:38
Вы заняли умную позицию по отношении к этой ситуации.Всё мудро - помогали делом и не лезли в душу. Но назовите мне конкретные причины не общаться в случае возвращения.
NEW 02.10.10 12:15
in Antwort козюля 02.10.10 12:03
Если Вы настолько уверены, что проблема исключительно в неадекватной подруге, то оставьте ее в покое, так всем будет лучше. 

Speak My Language
NEW 02.10.10 12:15
in Antwort КиссаN 02.10.10 08:37
Я тоже боюсь давать советы - можно таких дел натворить. Помогаю,да.
NEW 02.10.10 16:01 
in Antwort КиссаN 02.10.10 08:37
В ответ на:
Мы девочки часто любим поговорить с подружкой о наболевшем, любим советы давать. Порой даже не думаем, что от наших советов кроме пользы бывает и вред. Мой муж меня отучил давать какие-либо советы.
Хороший у вас муж. Учитель наверняка.Мы девочки часто любим поговорить с подружкой о наболевшем, любим советы давать. Порой даже не думаем, что от наших советов кроме пользы бывает и вред. Мой муж меня отучил давать какие-либо советы.

NEW 02.10.10 16:50
Как психолог-психологу:
смею предположить,что у вашей подруги "синдром помощника".
И ещё:
близкие подруги сегодня-отлично вооружённые враги завтра.
in Antwort козюля 02.10.10 12:03
В ответ на:
я выступаю в роли психолога доморощенного
я выступаю в роли психолога доморощенного
Как психолог-психологу:
смею предположить,что у вашей подруги "синдром помощника".
И ещё:
близкие подруги сегодня-отлично вооружённые враги завтра.
NEW 02.10.10 21:42
in Antwort Knjazhna 30.09.10 15:50
Может подруга хотела чтобы вы ушли от него и были бы ей подругой по несчастью(такой же одинокой как и она)?
NEW 02.10.10 21:45
Или поэтому, точно.
in Antwort Lioness 30.09.10 15:53
В ответ на:
Если Ваш муж Вас бил, оскорблял или гулял "по-черному" или что-то ещё мерзопакостное и унизительное, а Вы к нему вернулись, то я поддерживаю Вашу подругу
Если Ваш муж Вас бил, оскорблял или гулял "по-черному" или что-то ещё мерзопакостное и унизительное, а Вы к нему вернулись, то я поддерживаю Вашу подругу
Или поэтому, точно.
NEW 03.10.10 01:01
При любой ссоре не стоит хвататься за чемодан,лучше прогуляться(если не поздно) а поздно,наберите пахучую ванну,сделайте себе маску на лицо....успокаивает....а выйдите с ванны муж уже тоже остынет. От бабушек и дедушек слышала,ни когда нельзя идти спать не померившись. А ещё яблоня Божественное дерево...смешно ну вроде действует,после ссоры как правило мы не разговариваем....а если хотите помериться подойдите и протяните яблоко!
Как Вы назвали ту особу подругой,то она не подруга,настоящая подруга попытается сделать так ,чтоб успокоить и чтоб Вы вернулись домой.
Как Вы назвали ту особу подругой,то она не подруга,настоящая подруга попытается сделать так ,чтоб успокоить и чтоб Вы вернулись домой.
NEW 03.10.10 13:05
in Antwort Владка0 03.10.10 01:01
В ответ на:
настоящая подруга попытается сделать так ,чтоб успокоить и чтоб Вы вернулись домой.
и там отхватили ещё порцию пилюлей! нель зя однозначно говорить о семйных ситуациях. каждый случай индивидуален, и к нему индивидуальное решение. да если муж с женой поругались из за чепухи, то подруг вообще не стоит пюосвящать, а рулить самой!настоящая подруга попытается сделать так ,чтоб успокоить и чтоб Вы вернулись домой.
"
NEW 03.10.10 13:13
не хочу Вас обидеть, у меня была знакомая, у которой была ситуация наподобие Вашей. Я с ней общаться прекратила. Надоела она мне со своим негативом и склонностью к "духовному мазохизму".
NEW 03.10.10 14:10
Настояшие подруги поддерживают при любом решение Вашем!
Если так себя ведёт, хм, очень жаль, но может и к лутьшему.
Считает что Вы изменили мнение, не додержали до конца точку зрения...?! но на это у Вас есть причины. А такие игноры не от большого ума. Оставте...
Если так себя ведёт, хм, очень жаль, но может и к лутьшему.
Считает что Вы изменили мнение, не додержали до конца точку зрения...?! но на это у Вас есть причины. А такие игноры не от большого ума. Оставте...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 03.10.10 17:34
Да, ну?
А если она под машину бросицца захочет или в колодец ? Подруга должна кивать так радостно: " Давай мать , я тебя полностью подерживаю! Я же твоя лучшая подруга !"
Для меня подруга только та может быть , которая скажет "Ну, ты и дура! Ты не права!" и я буду знать "Да действительно дура"
, а не будет кивать постоянно головой "Да ...Ага ...Конечно"
Нормальная преданная подруга должна знать свою подругу (в данном случае авторшу) как свои пять пальцев. И зараннее предвидеть смогла бы та уйти от мужа или нет. А подруга у авторши "себе на уме" ....странная одним словом . Если верить словам авторши ныть она не любит и сопли не выставляла ..чего та подруга так рьяно пыталась развести , стоит авторше призадуматься
in Antwort juliana_c 03.10.10 14:10
В ответ на:
Да, ну?

Для меня подруга только та может быть , которая скажет "Ну, ты и дура! Ты не права!" и я буду знать "Да действительно дура"

Нормальная преданная подруга должна знать свою подругу (в данном случае авторшу) как свои пять пальцев. И зараннее предвидеть смогла бы та уйти от мужа или нет. А подруга у авторши "себе на уме" ....странная одним словом . Если верить словам авторши ныть она не любит и сопли не выставляла ..чего та подруга так рьяно пыталась развести , стоит авторше призадуматься
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.10.10 18:59
in Antwort скобчонок 03.10.10 17:34
:( перевернули мои слова. То что цитировали имелось именно в том случае: решила вернуться, поддерживать надо а не обижаться или ешё что.
Колодцы, машины вообше тут не имелись в виду и всё зависит от ситуацыи.
Колодцы, машины вообше тут не имелись в виду и всё зависит от ситуацыи.
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 03.10.10 19:01
Глупости. За изменение решения никто ни на кого не обижается. Человеку просто надоели бесконечные сливы.
in Antwort juliana_c 03.10.10 14:10
В ответ на:
Глупости. За изменение решения никто ни на кого не обижается. Человеку просто надоели бесконечные сливы.
NEW 03.10.10 19:05
Разве автор может объективно себя оценить? Конечно же она напишет о себе только какая она хорошая и правильная.
in Antwort скобчонок 03.10.10 17:34
В ответ на:
Если верить словам авторши ныть она не любит и сопли не выставляла ..чего та подруга так рьяно пыталась развести , стоит авторше призадуматься
Вы сами-то в это верите?)) Я - нет.Если верить словам авторши ныть она не любит и сопли не выставляла ..чего та подруга так рьяно пыталась развести , стоит авторше призадуматься
Разве автор может объективно себя оценить? Конечно же она напишет о себе только какая она хорошая и правильная.
NEW 03.10.10 19:10
Верить не обязательно ...Достаточно почитать посты автора . Пишет по крайней мере без истерик и оправданий в свой адрес.
А зачем ей себя то оценивать?! Она вроде как за поведение подруги интересуется
in Antwort Lulilu 03.10.10 19:05
В ответ на:
Вы сами-то в это верите?)) Я - нет.
Вы сами-то в это верите?)) Я - нет.
Верить не обязательно ...Достаточно почитать посты автора . Пишет по крайней мере без истерик и оправданий в свой адрес.
В ответ на:
Разве автор может объективно себя оценить?
Разве автор может объективно себя оценить?
А зачем ей себя то оценивать?! Она вроде как за поведение подруги интересуется

NEW 03.10.10 19:55
in Antwort скобчонок 03.10.10 19:10
Ну, так поведение подруги плотно связано с личностными качествами автора. Мы ведь, типа, реагируем на что-то или кого-то.
пс - Автор, не принимайте всё на свой счет. Мы просто абстрактно рассуждаем.))
пс - Автор, не принимайте всё на свой счет. Мы просто абстрактно рассуждаем.))
NEW 03.10.10 20:35
in Antwort Lulilu 03.10.10 19:55
Тут для начала надо бы знать какаие раньше отношения были между подругой и мужем автора (прошу не опошлять
)
Может они с первого дня знакомства терпеть друг друга не могли ....тогда "рвение" подруги очень даже понятно.

Может они с первого дня знакомства терпеть друг друга не могли ....тогда "рвение" подруги очень даже понятно.