Вход на сайт
ситуация
NEW 30.09.10 22:07
в ответ козюля 30.09.10 15:44
Могу предположить, что вы подруге много рассказывали о своих невзгодах и плакались в жилетку. Она в свою очередь чувствовала себя в долгу помочь вам как подруге, иными словами убедить вас и поддержать, что правильно вы постипили, что расстались. И вот вы снова вместе, а подруга скорее подумала, что зачем она там распиналась и успокаивала вас, если вы все равно помирились. Это первая версия.
Версия вторая: как уже и говорили, подруга не только ваша подруга, но и мужа
Версия вторая: как уже и говорили, подруга не только ваша подруга, но и мужа

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 30.09.10 22:11
в ответ Lulilu 30.09.10 22:00
Да нет,скорее я была в нашей семье тираном.Самодурствовала как хотела,винила мужа во всех своих неудачах.Теперь прозрела наконец,занялась собой,в семье мир и покой.
Когда мы разругались,я с кулаками полезла,муж меня просто затолкал в комнату и дверь запер.
Но про друзей я не согласна. Друг это тот,кого ты принимаешь таким,какой он есть. Поставить в игнор я расцениваю,как предательство.
Когда мы разругались,я с кулаками полезла,муж меня просто затолкал в комнату и дверь запер.
Но про друзей я не согласна. Друг это тот,кого ты принимаешь таким,какой он есть. Поставить в игнор я расцениваю,как предательство.
NEW 30.09.10 22:14
Согласна. Просто есть такие "дамочки", которые плачутся всем и вся про свою жизнь, ты им распинаешься в советах, утешаешь по доброте своей женской, а они глядишь и не меняются, а живут по-старому. Тогда и возникает чувство, что тебя использовали, чтобы auskotzen и пошли счастливые дальше.
в ответ Irma_ 30.09.10 21:33
В ответ на:
Вернулась к мужу - МОЛОДЕЦ. Значит, есть за что любить. Значит, он её тоже любит. Что нужно двоим еще для счастья?
Вернулась к мужу - МОЛОДЕЦ. Значит, есть за что любить. Значит, он её тоже любит. Что нужно двоим еще для счастья?
Согласна. Просто есть такие "дамочки", которые плачутся всем и вся про свою жизнь, ты им распинаешься в советах, утешаешь по доброте своей женской, а они глядишь и не меняются, а живут по-старому. Тогда и возникает чувство, что тебя использовали, чтобы auskotzen и пошли счастливые дальше.
NEW 30.09.10 22:14
Вижу.
Читаете ли?
Вот это и надо говорить в глаза тому, кого считала подругой. Выяснить отношения, поговорить, сказать, дорогая, ты упала в моих глазах ниже плинтуса, это выше моего достоинства дальше продолжать с тобой общаться и т.д. Поставить точки над " i ". И все. Я за ясность. Всегда и во всем.
А когда игнор - тогда для меня становится ясным, что дружба не стоила и ломаного гроша, что это за друг, который правду в лицо сказать не может? Нафиг, тоже в игнор и забыть.
имхо
в ответ Lulilu 30.09.10 22:00
В ответ на:
Видите ли...
Видите ли...
Вижу.

Читаете ли?
В ответ на:
Я не хочу иметь друзей, за которых мне стыдно
Я не хочу иметь друзей, за которых мне стыдно
Вот это и надо говорить в глаза тому, кого считала подругой. Выяснить отношения, поговорить, сказать, дорогая, ты упала в моих глазах ниже плинтуса, это выше моего достоинства дальше продолжать с тобой общаться и т.д. Поставить точки над " i ". И все. Я за ясность. Всегда и во всем.
А когда игнор - тогда для меня становится ясным, что дружба не стоила и ломаного гроша, что это за друг, который правду в лицо сказать не может? Нафиг, тоже в игнор и забыть.
имхо
NEW 30.09.10 22:16
Когда я жила в Москве,то моя близкая подруга часто у меня с ребенком пряталась от мужа,единственное я ей говорила"Почему ты с ребенком должна скитаться,для ребенка это стресс."Я не приемлю такое к себе отношение,чтоб меня гоняли или оскорбляли или руку на меня поднимали,а она живет с этим мужчиной уже много лет,это её личная жизнь зачем же я буду отталкивать её ,только из за её мазахических присрастий,так у меня другая подруга лесбиянка,я что её должна стыдиться?
Каждый живет так как хочет и я не вправе вмешиваться в чужую жизнь.Но то,что подруга автора темы отвернулась от неё могу быть какие то другие причины.Но в любом случае я бы не переживала о потери отношений или они встретяться и объясняться или не будут никогда общаться.
Каждый живет так как хочет и я не вправе вмешиваться в чужую жизнь.Но то,что подруга автора темы отвернулась от неё могу быть какие то другие причины.Но в любом случае я бы не переживала о потери отношений или они встретяться и объясняться или не будут никогда общаться.

NEW 30.09.10 22:21
Я просто вижу это немного по-другому. Ей просто больше не хочется "поддерживать" в сложных ситуациях, т.к. смысла она в этом не видит.
в ответ козюля 30.09.10 22:15
В ответ на:
Всё равно я не понимаю,ну распиналась,да,энергию свою тратила,ну и что? Ведь то что я сделала свой выбор не значит,что я ей не благодарна за всё.
Всё равно я не понимаю,ну распиналась,да,энергию свою тратила,ну и что? Ведь то что я сделала свой выбор не значит,что я ей не благодарна за всё.
Я просто вижу это немного по-другому. Ей просто больше не хочется "поддерживать" в сложных ситуациях, т.к. смысла она в этом не видит.
NEW 30.09.10 22:29
я повторюсь, я не могу ДРУЖИТь (общатъся могу, встречаться могу, вместе время проводить) с человеком, которого не уважаю.
Понимаешь, что нет уже того человека, который был тебе другом, которого ты ценил и уважал.
Сначала думаешь, что окружение виновато, среда...и помочь хочется, вытянуть из болота.
А потом осознаёшь, что болото уже просочилось...сам человек стал другим. Ему уже в болоте комфортно.
Роль жертвы выбранна осознанно. Понимаешь, что вам больше не по пути.
Понимаешь, что нет уже того человека, который был тебе другом, которого ты ценил и уважал.
Сначала думаешь, что окружение виновато, среда...и помочь хочется, вытянуть из болота.
А потом осознаёшь, что болото уже просочилось...сам человек стал другим. Ему уже в болоте комфортно.
Роль жертвы выбранна осознанно. Понимаешь, что вам больше не по пути.
NEW 30.09.10 22:35
со временем вы заметите, что друзья тоже изменились, а кто-то вообще исчез с горизонта
в ответ козюля 30.09.10 22:29
В ответ на:
Так ведь и у меня теперь опыта больше-я ничего и никогда больше не буду рассказывать о семейном "мусоре"
Так ведь и у меня теперь опыта больше-я ничего и никогда больше не буду рассказывать о семейном "мусоре"

NEW 30.09.10 22:35
А вот это правильно,я уже давно никому ничего не рассказываю,зачем делиться негативом и ставить своих близких в неловкое положение и заметила,что атмосфера в моей семье стала гораздо приятней.Не зря говорят"Не выноси сор из избы."
В ответ на:
больше-я ничего и никогда больше не буду рассказывать о семейном "мусоре"
больше-я ничего и никогда больше не буду рассказывать о семейном "мусоре"
А вот это правильно,я уже давно никому ничего не рассказываю,зачем делиться негативом и ставить своих близких в неловкое положение и заметила,что атмосфера в моей семье стала гораздо приятней.Не зря говорят"Не выноси сор из избы."
NEW 01.10.10 00:30
правильно, хорошая хозяйка никогда мусор из избы не вынесит. Что бы у вас не происходило дома в семье всегда говорите "Нормально" и лёгкая улыбка а лице
В ответ на:

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...