Вход на сайт
Мамы, интересует ваше мнение
535
NEW 18.04.04 13:10
Привет мамы и папы!
Будет интересно узнать ваше мнение по детскому питанию. Какой Beikost (пюре из стеклянных баночек и кащи) вы покупаете
своим деткам и почему? Я имею ввиду фирмы-изготовители Hipp, Babyvita, Alnatura, Alete и т.д.
Заранее спасибо
Будет интересно узнать ваше мнение по детскому питанию. Какой Beikost (пюре из стеклянных баночек и кащи) вы покупаете
своим деткам и почему? Я имею ввиду фирмы-изготовители Hipp, Babyvita, Alnatura, Alete и т.д.
Заранее спасибо
NEW 18.04.04 20:09
Потому, что Hipp и Milupa держат первенство по производству и вкусу.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
в ответ knopka!!! 18.04.04 14:02
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.04.04 22:21
в ответ rennen 18.04.04 13:10
С удовольсивием ест фруктовое пюре Bebivita ,от Almatura отказывается напрочь - мне кажется , они не очень вкусные , даже совсем невкусные . Alete - йогурты идут на "ура" ,Hipp - не вс╦ .
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки...
NEW 19.04.04 09:33
Мы с 4 месяцев начали овощи и яблоки давать . Покупали Алете. По качеству не хуже чем Хипп, но чуточку дешевле. Каши покупали Милупа, они самые вкусные, как настоящие, других фирм, даже Алете, например, немного хуже. А , например , Бебивита мне несколько раз попадались банки со вспучеными крышками, да и вкус несколько хуже, чем Хипп и Алете.
NEW 20.04.04 01:36
мои отказывались в своё время вообще есть что то из баночек .так что пользовалась старым дедовским методом : перетирала пищу .
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 20.04.04 02:21
Свою дочу я кормила только Хипповскими баночками и от Алеты, потому что счетаю, что они качественнее остальных, а кашками только от Хуманы, так как молоко Хумановское давала. Больше всего ей нравилось пюре: курица, рис и морковь. А кашки все, кроме клубничновишнёвой - сильно кислая! 
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 21.04.04 01:30
Oy, dewchat, a moya - tak s 4 mes. wsye yest', chto dayem (gde "nach dem 4. Mon." stoit) nu a teper' "Stufe 2" - posle 6.mes.
. No berem w osnomnom takshe ot "Hipp"(Gläschen), a w D&M yest' yeshe i ot "Bebivite" - pochti w 2 raza deshewshe, da i na kachestwo ne shaluyemsya
. A kashi dayu ot "Nestle" (Alete). A pochemu?! Da tak wed' prosto spokoynee
!
Nu a tak, dewchat, wsye eto - delo wkusa, da i ne nashego s Wami, a Baby's
!

Priwet dem Baby und Guten Appetit
!!
Nu a tak, dewchat, wsye eto - delo wkusa, da i ne nashego s Wami, a Baby's
Priwet dem Baby und Guten Appetit
NEW 21.04.04 09:54
А я ориентировалась на свой вкус. У нас одни знакомые есть, они положили на всякие там перетирания и тем более баночки и кормят своего ребенка колбасой, конфетами, и котлетами. И ребенок все это жрет, так как не знает, что есть что то другое, наш ел, ел, баночки, теперь они ему надоели, но другого он тоже ничего не ест - не привык. Так что дети, в основном, чайники, и это полностью от родителей зависит какие привычки в питании мы им прививаем. А детки не могут раздницу между кашей Алете и Милупа определить, или баночками Хипп или Бебивита.
В основном, конечно встречаются и исключения, особые гурманы. А вот я могу. Поетому и ел он то, что мне нравилось.

23.04.04 07:48
Вы про слово "Жрет" или о том что он жрет ?
Беру свои слова назад, раз Вы так оскорбились. А телефончик тех родителей могу Вам тоже дать, пусть Ваш благородный гнев не зря пропадает, передайте им свое негодование. Или тот факт чем они его пичкают ,Вас не возмущает ? 
в ответ myakaha 23.04.04 02:02
NEW 23.04.04 15:41
я в основном Хипп и алете покупаю.
я делала так:куплю что-нибудь одно и смотрю ,как реб╦нок ест.Если нравится ему,покупаю дальше.
Сейчас покупаю вс╦,что после 4 мес.Недавно решила попробовать Блюменколь мит картофель.С первой ложки доча так скривилась и хотела выплюнуть эту блюменколь,так что про не╦ пока забудем.
Некоторые кашки кушает,сама рот открывает,те и покупаю дальше(Хипп)
я делала так:куплю что-нибудь одно и смотрю ,как реб╦нок ест.Если нравится ему,покупаю дальше.
Сейчас покупаю вс╦,что после 4 мес.Недавно решила попробовать Блюменколь мит картофель.С первой ложки доча так скривилась и хотела выплюнуть эту блюменколь,так что про не╦ пока забудем.
Некоторые кашки кушает,сама рот открывает,те и покупаю дальше(Хипп)
ностальжи
NEW 24.04.04 23:26
в ответ teffi 23.04.04 07:48
Да, начать мошно было бы с самого слова "шрет", фуй
Как-то до сих пор думала, что подобным образом отзываются лишь о шивотных, ну никааааак не о младензе.
Ну а если себе такое родители позволяют...
прозто мне как-то в незначай того ребенка шалко становится
Так и потом сам факт кормления
! Ведь ребыенок еше такой мааааленький, и это время (имею в виду младенческий возраст) не верныется потом уше НИКОГДА!! И этим вот временем нушно нам, родителем, дорошить и наслашдатся!
Мне вот, например, ходить выбирать и покупать для моей дочурки различные там баночки с питанием - просто радость
. А
нашей вот, взрослой едой, детки ведь успеют еше в шизни наестся... 
Ребыенка нушно растить с любовю!
За наших деток, мамочки!!!!

Ребыенка нушно растить с любовю!