Вход на сайт
Анжелина Джоли и ее дети
29.09.10 20:03
Последний раз изменено 29.09.10 20:06 (EnfantTerrible)
вот мне очень интересно
у нее есть вообще время на своих детей?
если честно,то мне кажется ненормальным адаптировать столько детей имея своих , аж 3 штуки,даже если дом напичкан деньгами
а детям ,как известно, больше нужно внимание,а не деньги
конечно я понимаю,что следят за ними няньки и наверное у каждого своя
то, что она делает,конечно благое дело, но тогда почему бы не организовать детский дом для детей с прекрасным содержанием?
или точнее называть вещи своими именами
она сознательно поместила и своих детей в детский дом "Анжелина Джоли-супермама"
а может это все для пиара?
чтобы мол в прессе потрясли очередные ее "героизмы"
у меня вопрос:
а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем? (отбросив материальную сторону вопроса)
у нее есть вообще время на своих детей?
если честно,то мне кажется ненормальным адаптировать столько детей имея своих , аж 3 штуки,даже если дом напичкан деньгами
конечно я понимаю,что следят за ними няньки и наверное у каждого своя
то, что она делает,конечно благое дело, но тогда почему бы не организовать детский дом для детей с прекрасным содержанием?
или точнее называть вещи своими именами
она сознательно поместила и своих детей в детский дом "Анжелина Джоли-супермама"
чтобы мол в прессе потрясли очередные ее "героизмы"
у меня вопрос:
а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем? (отбросив материальную сторону вопроса)
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.09.10 20:08
Отбросив материальную сторону вопроса- нет, а с деньгами я бы и 20 адаптировала. Всё лучше, чем им в Африке на помойке жить.
в ответ EnfantTerrible 29.09.10 20:03
В ответ на:
Подпись украли!
NEW 29.09.10 20:12
тоже так считаю! У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
Как говориться, частье не в деньгах, но лучше грустить в лимузина, чем в трамвае.
Как говориться, частье не в деньгах, но лучше грустить в лимузина, чем в трамвае.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 29.09.10 20:14
т е, считаете, что детям лучше в детском доме? и как вы себе видите забиратъ детей из африки и отовсюду из детских домов в детский опятъ же, но в америке?????
это невозможно ну ни как, толъко путем адоптирования
у Анжелины по ее линии многие умерли нестарыми от рака
вот и она спешит житъ и дарит радостъ как может
так что ваше возмущение неэтично
п с
а для пиара ...она и сама по себе абсолютно самодостаточна
я бы не отказаласъ, чтобы она меня удочерила
это невозможно ну ни как, толъко путем адоптирования
у Анжелины по ее линии многие умерли нестарыми от рака
п с
а для пиара ...она и сама по себе абсолютно самодостаточна
я бы не отказаласъ, чтобы она меня удочерила
NEW 29.09.10 20:17
а вы считаете, если б она их там оставила, где они были, то у них бы там было и внимание... и любящая мама с папой... и всё чему детцкая душа рада?
Дом есть дом, а тут они в роде, как в семье
И для этого тоже! Одна рука другую моет, без пиара не было б у неё такой раскрутки и таких денег, а значит и возможности помагать этим детям
В ответ на:
а вы считаете, если б она их там оставила, где они были, то у них бы там было и внимание... и любящая мама с папой... и всё чему детцкая душа рада?
В ответ на:
она сознательно поместила и своих детей в детский дом "Анжелина Джоли-супермама
она сознательно поместила и своих детей в детский дом "Анжелина Джоли-супермама
Дом есть дом, а тут они в роде, как в семье
В ответ на:
И для этого тоже! Одна рука другую моет, без пиара не было б у неё такой раскрутки и таких денег, а значит и возможности помагать этим детям
NEW 29.09.10 20:20
об этом сейчас речь вообще не идет
гипотетически
мне бы было жалко своих детей, чес слово
я думаю каждый работающий родитель иногда испытывает угрызения совести,что недостаточно проводит время с ребенком
а в такой ситуации...его становиться еще меньше
в ответ Nastyscha 29.09.10 20:08
В ответ на:
чем им в Африке на помойке жить.
чем им в Африке на помойке жить.
В ответ на:
Отбросив материальную сторону вопроса- нет, а с деньгами я бы и 20 адаптировала
Отбросив материальную сторону вопроса- нет, а с деньгами я бы и 20 адаптировала
гипотетически
мне бы было жалко своих детей, чес слово
я думаю каждый работающий родитель иногда испытывает угрызения совести,что недостаточно проводит время с ребенком
а в такой ситуации...его становиться еще меньше
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.09.10 20:22
Я бы усыновила к своим двоим еще двоих. И, возможно, сделаю это чуть позже, но сначала надо сделать пару шагов по карьерной лестнице, чтобы обеспечить достойное содержание моей будущей команде.
Все очень просто на самом деле- есть люди, которые любят детей, и есть люди, которым дети в лучшем случае пофиг. В искренность Джоли верю на 100%, видно невооруженным глазом, что она относится к первой группе.
Все очень просто на самом деле- есть люди, которые любят детей, и есть люди, которым дети в лучшем случае пофиг. В искренность Джоли верю на 100%, видно невооруженным глазом, что она относится к первой группе.
NEW 29.09.10 20:25
я не говорила,что имбудет хуже
естессно детямне будет хуже
а вот ее детям?
тоже верно
в ответ tabata 29.09.10 20:12
В ответ на:
У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
а вот ее детям?
В ответ на:
тоже верно
NEW 29.09.10 20:28
В ситуации Джули тоже не может идти об этом речь без финансовой стороны!
Было бы другое дело , если бы у неё не было столько денег и она наусыновляла кучу детей, оставляла бы их одних дома и пахала бы как лошадь, чтобы их прокормить.
В такой ситуации другого варианта не может быть, я это всё вижу только с благотворительной стороны. Собак с Маёрки тоже сюда везут в тирхаймы... конечно сравнение ужасное, но тоже гуманизм.
А детишки там живут (в Африке и ещё там где) ужасно в прямом смысле слова на помойке!!!
В ответ на:
В ситуации Джули тоже не может идти об этом речь без финансовой стороны!
Было бы другое дело , если бы у неё не было столько денег и она наусыновляла кучу детей, оставляла бы их одних дома и пахала бы как лошадь, чтобы их прокормить.
В такой ситуации другого варианта не может быть, я это всё вижу только с благотворительной стороны. Собак с Маёрки тоже сюда везут в тирхаймы... конечно сравнение ужасное, но тоже гуманизм.
А детишки там живут (в Африке и ещё там где) ужасно в прямом смысле слова на помойке!!!
Подпись украли!
NEW 29.09.10 20:29
Про Джоли ничего сказать не могу, это дело каждого сколько детей иметь и каким путем. Про себя..., а я бы не смогла усыновить (удочерить) чужого ребенка (даже с детными мужиками серьезных отношений не заводила), будь я хоть миллионерша, а вот сама бы еще родить не против к двоим уже имеющимся.
NEW 29.09.10 20:31
а вы считаете они не в детском доме находятся?
в моем понимании это элитный детский дом
возмущение ?
я просто задумалась на эту тему
в ответ yarik9 29.09.10 20:14
В ответ на:
считаете, что детям лучше в детском доме? и как вы себе видите забиратъ детей из африки и отовсюду из детских домов в детский опятъ же, но в америке?????
считаете, что детям лучше в детском доме? и как вы себе видите забиратъ детей из африки и отовсюду из детских домов в детский опятъ же, но в америке?????
В ответ на:
возмущение ?
я просто задумалась на эту тему
NEW 29.09.10 20:34
в ответ yarik9 29.09.10 20:14
наверное
EnfantTerrible имела ввиду, что создав приют она бы помогла в несколько десатков раз бОльшему кол-ву детей, не вырывая их при этом из их страны, культуры и т.п. Но она кажется и так это делает (я с ее биографией в подробностях не знакома).
EnfantTerrible имела ввиду, что создав приют она бы помогла в несколько десатков раз бОльшему кол-ву детей, не вырывая их при этом из их страны, культуры и т.п. Но она кажется и так это делает (я с ее биографией в подробностях не знакома).
NEW 29.09.10 20:36
Ну и что? Как я уже сказала: в России тоже существуют семейные детские дома. Лучше в таком, чем в обвщем. И там тоже есть такие семъи, где и свои дети в этих семейных детских домах, и приёмные. Живут все вместе.
Почему им должно быть плохо? разве всё внимание уделяется приёмным детям в ущерб родным?
Если бы я нашла какого-нибудь подкидыша в свёртке-забрала бы себе однозначно. Специалъно ехать усыновлять-вряд ли.
в ответ EnfantTerrible 29.09.10 20:31
В ответ на:
Ну и что? Как я уже сказала: в России тоже существуют семейные детские дома. Лучше в таком, чем в обвщем. И там тоже есть такие семъи, где и свои дети в этих семейных детских домах, и приёмные. Живут все вместе.
В ответ на:
а вот ее детям?
а вот ее детям?
Почему им должно быть плохо? разве всё внимание уделяется приёмным детям в ущерб родным?
Если бы я нашла какого-нибудь подкидыша в свёртке-забрала бы себе однозначно. Специалъно ехать усыновлять-вряд ли.
NEW 29.09.10 20:39
в ответ bogema 29.09.10 20:29
я бы смогла усыновить ребенка из детского дома
но у меня были бы страшные душевные терзания из-за того, что я бы хотела дать этому ребенку огромное колличество любви с одной , так как его недолюбили
и с другой ,боялась бы ,что "заброшу" собственного ребенка и его "лишу" в какой-то части своей "заботы"
ну и наверное для меня было бы очень важно, чтобы дети не были в одной возрастной категории
но у меня были бы страшные душевные терзания из-за того, что я бы хотела дать этому ребенку огромное колличество любви с одной , так как его недолюбили
и с другой ,боялась бы ,что "заброшу" собственного ребенка и его "лишу" в какой-то части своей "заботы"
ну и наверное для меня было бы очень важно, чтобы дети не были в одной возрастной категории
NEW 29.09.10 20:45
в ответ bogema 29.09.10 20:34
да, именно это я имела в виду
она даже бы их могла и вырвать из их страны
ведь как часто бывает в семьях,что одного ребенка любят больше,чем другого
и с увеличением колличества детей этот риск возрастает
и у меня был бы постоянный страх и заморочки на эту тему
ну , наверное, поэтому я не Джоли
она даже бы их могла и вырвать из их страны
ведь как часто бывает в семьях,что одного ребенка любят больше,чем другого
и с увеличением колличества детей этот риск возрастает
и у меня был бы постоянный страх и заморочки на эту тему
ну , наверное, поэтому я не Джоли
NEW 29.09.10 20:46
мне кажется приемным среди родных может быть хуже, т. к. не все родители могут относиться к приемным так же как к родным. И родные дети тоже могут ревновать к приемным. Даже родные к родным могут ревновать. Но конечно приемным будет лучше, чем в дет.доме.
В ответ на:
а вот ее детям?
а вот ее детям?
мне кажется приемным среди родных может быть хуже, т. к. не все родители могут относиться к приемным так же как к родным. И родные дети тоже могут ревновать к приемным. Даже родные к родным могут ревновать. Но конечно приемным будет лучше, чем в дет.доме.
NEW 29.09.10 20:47
а вы думаете проишодит это не в ущерб?
или у состоятельных людей не 24 часа в сутках?
В ответ на:
а вы думаете проишодит это не в ущерб?
NEW 29.09.10 21:20
Тут вон в соседней ветке министра по труду обсуждали. Чем её ситуация отличается от этой в плане кол-ва детей?
http://foren.germany.ru/haus/f/17119066.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ EnfantTerrible 29.09.10 20:47
В ответ на:
Тут вон в соседней ветке министра по труду обсуждали. Чем её ситуация отличается от этой в плане кол-ва детей?
http://foren.germany.ru/haus/f/17119066.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 29.09.10 22:04
хм...а люди, которые рожают 2,3,4 детей, делают это в ущерб первому ребёнку, или нет?
Ведь время делится на всех детей.
Но однако дети из многодетных семей не обделенны любовью, заботой и уходом. (бывают, конечно, и исключения)
Ведь время делится на всех детей.
Но однако дети из многодетных семей не обделенны любовью, заботой и уходом. (бывают, конечно, и исключения)
NEW 29.09.10 22:06
я бы нет...
для своих времени не хватает, а чужих - с неизвестно какой наследственностью...неееее, такую бы обузу не хотела б своей семье...
усыновить можно, а вот до "ума" довести детей - оч даже не просто... у меня нет столько ответственности..
всем взявшим на себя такое бремя - респект...
В ответ на:
я бы нет...
для своих времени не хватает, а чужих - с неизвестно какой наследственностью...неееее, такую бы обузу не хотела б своей семье...
усыновить можно, а вот до "ума" довести детей - оч даже не просто... у меня нет столько ответственности..
всем взявшим на себя такое бремя - респект...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.09.10 22:16
в ответ ascorbinka 29.09.10 22:06
А чисто гипотетически... если б ты была Анжелиной Джули и у тебя был бы такой вот Брэд Питт... ах, Брэд Питт !!! Впрочем я отвлеклась.
Так вот, будучи Анжелиной Джули усыновила бы?
Так вот, будучи Анжелиной Джули усыновила бы?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.09.10 00:05
я бы усыновила одного, а с деньгами Анжелины, и не одного плюс ещё бы детский дом отгрохала под своим руководством. я думаю дети Анжелины и Брэда-счастливы, почти на каждом втором фото в любом из журналов,она всегда с детками. и совместные поездки по паркам-лунапаркам, и прогулки и думаю домашние задания они делают, и всё с радостью. ну поработала, она над фильмом, зато потом отпуск или выходные полностью с детьми, именно с детьми, потому что ей не надо тратить время на уборку, стирку, глажку. не думаю, что она вскакивала каждую ночь, каждые 3 часа, чтоб покормить деток, а потом с красными глазами, вымотанная на нет- утром прямиком на съёмку фильма. Ну может поменяла пару памперсов, или приготовилиа обед, из удовольствия себеи в
радость детям и мужу, а остальные ежедневные заботы на нянях и.т.д. например у Тома круза единственное дитятко( двоих других адоптированных, вообще не видно), так онис кэти Холмс уз и не знают, в какой журнал бы ещё попасть, и в каждом журнале"Сури одела это, сури не хочет это, у Сури превосходный вкус( уже с 2 лет), бедная девочка растёт деспотом" Так то, что делает Анжелина я считаю хорошим делом, хотя доля пиара так же прилагется.
"
NEW 30.09.10 06:53
У меня кузина с мужем, им обоим чуть больше 30-ти лет, в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей. Но эти 5-ть детей все Geschwister - старшей девочке 15 лет, младшему пацану 5-ть лет. Папа детей в тюрьме, за убийство матери.
Построили дом на 4-ре этажа - на одном этаже девочки, на другом мальчики, чердак родительский, ну а на 0-этаже зал с кухней и столовая. Кредитов у них на пол лимона.
Когда взяли детей, они их не адаптировали а оформили как Pflegekinder, также столкнулись с негативной реакцией как со стороны родственников, так и со стороны просто знакомых людей. В основном злословили что детей они взяли из-за денег.
Живут уже второй год все вместе. Проблем, особенно по началу, было очень много. Также, если раньше они могли позволить себе отпуск в Испании, или хотя-бы в Турции - то сейчас от этого пришлось отказаться, не по финансам. Купили бусик, и всей большой семьёй ездят в Италию на море. Ну а зимой, ездят все в Австрию кататься на лыжах.
Все дети посещают различные секции. Старшая девочка занимается музыкой и уже выступает на городских концертах - поёт или играет на пианино.
В принципе, нормально у них всё.
В ответ на:
У меня кузина с мужем, им обоим чуть больше 30-ти лет, в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей. Но эти 5-ть детей все Geschwister - старшей девочке 15 лет, младшему пацану 5-ть лет. Папа детей в тюрьме, за убийство матери.
Построили дом на 4-ре этажа - на одном этаже девочки, на другом мальчики, чердак родительский, ну а на 0-этаже зал с кухней и столовая. Кредитов у них на пол лимона.
Когда взяли детей, они их не адаптировали а оформили как Pflegekinder, также столкнулись с негативной реакцией как со стороны родственников, так и со стороны просто знакомых людей. В основном злословили что детей они взяли из-за денег.
Живут уже второй год все вместе. Проблем, особенно по началу, было очень много. Также, если раньше они могли позволить себе отпуск в Испании, или хотя-бы в Турции - то сейчас от этого пришлось отказаться, не по финансам. Купили бусик, и всей большой семьёй ездят в Италию на море. Ну а зимой, ездят все в Австрию кататься на лыжах.
Все дети посещают различные секции. Старшая девочка занимается музыкой и уже выступает на городских концертах - поёт или играет на пианино.
В принципе, нормально у них всё.
NEW 30.09.10 07:07
Респект!
Я всегда говорила: тот, кто считает, что люди идут на это из-за денег, пусть попробует сам.
Если не любишь детей, то ни за какие деньги не будешь взваливать на себя это.
Да просто не выдержишь нагрузки.
в ответ kowal777 30.09.10 06:53
В ответ на:
в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей.
в придачу к своим двоим взяли ещё 5-ть детей.
Респект!
Я всегда говорила: тот, кто считает, что люди идут на это из-за денег, пусть попробует сам.
Да просто не выдержишь нагрузки.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.09.10 08:32
в ответ kapri 30.09.10 08:03
Разводиться с мужем только из-за того, что он не согласен ( и, возможно, пока не согласен) на усыновление приёмных детей? И оставить своих двоих без отца и ещё двоих без мужа растить? такие решения, как усыновление детей, вообще-то принимаются обоюдно.
Девушка, Вы всё интереснее и интереснее....
Девушка, Вы всё интереснее и интереснее....
NEW 30.09.10 09:56
добродетель не исключает глупости, имхо
есть родители, которые бьют собственных детей и думают , что это на благо...итд и тп..
это надо иметь гигантскую уверенность в себе, чтобы думать, что ты можешь воспитать детей лучше и не навредишь им своим, в твоих глазах, идеальным воспитанием
в ответ Катрин 30.09.10 07:07
В ответ на:
добродетель не исключает глупости, имхо
есть родители, которые бьют собственных детей и думают , что это на благо...итд и тп..
это надо иметь гигантскую уверенность в себе, чтобы думать, что ты можешь воспитать детей лучше и не навредишь им своим, в твоих глазах, идеальным воспитанием
30.09.10 10:20
вот это и есть дилемма
готов ли ты лишить своих детей привычных "благ" в виде внимания, денег ,отпусков..., создавать "искусственно эти проблемы",когда их можно избежать?
усыновление 5-ых конечно хорошо по отношению к приемным детям,но плохо по отношению к своим
я тем самымне хочу сказать, что усыновление это зло...это очень даже хорошо,но в разумных пределах
с другой стороны я бы усыновила 5-ых Geschwister, если бы у меня не было своих детей
тогда да
но не в обратном случае
в ответ kowal777 30.09.10 06:53
В ответ на:
Проблем, особенно по началу, было очень много. Также, если раньше они могли позволить себе отпуск в Испании, или хотя-бы в Турции - то сейчас от этого пришлось отказаться, не по финансам.
Проблем, особенно по началу, было очень много. Также, если раньше они могли позволить себе отпуск в Испании, или хотя-бы в Турции - то сейчас от этого пришлось отказаться, не по финансам.
вот это и есть дилемма
готов ли ты лишить своих детей привычных "благ" в виде внимания, денег ,отпусков..., создавать "искусственно эти проблемы",когда их можно избежать?
усыновление 5-ых конечно хорошо по отношению к приемным детям,но плохо по отношению к своим
я тем самымне хочу сказать, что усыновление это зло...это очень даже хорошо,но в разумных пределах
с другой стороны я бы усыновила 5-ых Geschwister, если бы у меня не было своих детей
тогда да
но не в обратном случае
NEW 30.09.10 10:47
ну что за бред?
я прекрасно понимаю, что после удочерения дети становятся родными
наверное это и проблема, что alles dreht sich nur um die Eltern и речь идет об их чувствах и переживаниях
я прекрасно понимаю, что после удочерения дети становятся родными
наверное это и проблема, что alles dreht sich nur um die Eltern и речь идет об их чувствах и переживаниях
NEW 30.09.10 11:01
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 10:47
по-моему, нет, не понимаете. у вас чуть ли не в каждом посте мысли про "собственных" и "не собственных". например:
вы не делите на своих и чужих, а просто подумайте, хотите вы иметь многодетную семью или нет. если вы боитесь, что начиная с 2-3-4-5-6 детей (смотря что для вас означает многодетная семья), вы не сможете им всем уделять полноценное внимание, то не стоит вам ни усыновлять, ни рожать. другие люди этого не боятся, вот они и заводят многодетные семьи.
семья джоли-питта - просто многодетная семья с шестью детьми. вон у Маргариты здесь на форуме пятеро. Спросите ее, не недодает ли она что-то детям.
В ответ на:
вы не делите на своих и чужих, а просто подумайте, хотите вы иметь многодетную семью или нет. если вы боитесь, что начиная с 2-3-4-5-6 детей (смотря что для вас означает многодетная семья), вы не сможете им всем уделять полноценное внимание, то не стоит вам ни усыновлять, ни рожать. другие люди этого не боятся, вот они и заводят многодетные семьи.
семья джоли-питта - просто многодетная семья с шестью детьми. вон у Маргариты здесь на форуме пятеро. Спросите ее, не недодает ли она что-то детям.
NEW 30.09.10 11:01
а здесь я совсем не согласна
в лимузине наверное вообще нет надежды на "счастье"
В ответ на:
NEW 30.09.10 11:04
у вас есть приемные дети?
для меня 3 ребенка потолок
В ответ на:
2-3-4-5-6 детей (смотря что для вас означает многодетная семья), вы не сможете им всем уделять полноценное внимание
2-3-4-5-6 детей (смотря что для вас означает многодетная семья), вы не сможете им всем уделять полноценное внимание
для меня 3 ребенка потолок
NEW 30.09.10 11:12
я бы не хотела иметь многотетную семью
сколько примеров из жизни я видела,что взрослые дети вынянчивают всех остальных
это из моего опыта
и без помощи няньки или помошницы , имхо, воспитывать детей очень тяжело
обычно няньками и становятся сртаршие детки
есть другой варинат: пусть растут , как сорняк
в ответ anastasia77 30.09.10 11:01
В ответ на:
хотите вы иметь многодетную семью или нет. если вы боитесь, что начиная с 2-3-4-5-6 детей
хотите вы иметь многодетную семью или нет. если вы боитесь, что начиная с 2-3-4-5-6 детей
я бы не хотела иметь многотетную семью
сколько примеров из жизни я видела,что взрослые дети вынянчивают всех остальных
это из моего опыта
и без помощи няньки или помошницы , имхо, воспитывать детей очень тяжело
обычно няньками и становятся сртаршие детки
есть другой варинат: пусть растут , как сорняк
NEW 30.09.10 11:24
в ответ anastasia77 30.09.10 11:14
Мне кажется, о разнице могут судить только люди, которые после рождения своих детей еще и усыновили чужих. И то на полную откровенность я бы не рассчитывала.
Все остальное - пустое теоретизирование, особенно если даже своих детей пока нет.
Все остальное - пустое теоретизирование, особенно если даже своих детей пока нет.
Speak My Language
NEW 30.09.10 11:31
Раньше считалось нормальным имет много детей. А сейчас почему это не нормально должно быть?
В ответ на:
а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем?
Лично я нет. Но у моих родителей есть друзья, которые имеют 7 детей. 2 своих и 5 адаптированных. Они просто любят детей и очень хорошие люди.а вы были бы готовы адаптировать еще троих к своим трем?
Раньше считалось нормальным имет много детей. А сейчас почему это не нормально должно быть?
В ответ на:
почему бы не организовать детский дом для детей с прекрасным содержанием?
Ну наверное потому что она хочет дать детям в первую очередь внимание а не деньги. Гораздо проще подарить деньги детскому дому, чем вырастить и воспитать ребёнка.почему бы не организовать детский дом для детей с прекрасным содержанием?
NEW 30.09.10 11:33
в ответ olya.de 30.09.10 11:24
Могу сказать вполне откровенно , что я бы никогда не усыновилабы чужих детей. Но если бы были болшие деньги- организовала бы детский дом под моей опекой.Чтоб поболше деток жили без нужды.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 30.09.10 11:52
а я тоже считаю, что это требует индивидуалъного рассмотрения
судя по количсеству нашумевших прецедентов, а еще плюс то количество, которое не появляется в прессе, а еще плюс тихое тиранство - здесъ сам Всевышний никаког гарантии не даст
я бы могла поручитъся толъко сама за себя
и то, действителъно смешно это утверждатъ, если никаких детей нет
но думаю, я бы потянула. с бабулъками бы хорошими - так ваще
5-7 - наврядли
В ответ на:
вы просто не понимаете, что эти родители не делят детей на своих и чужих. дети для них только свои, независимо от того, сами они их родили или нет.
вы просто не понимаете, что эти родители не делят детей на своих и чужих. дети для них только свои, независимо от того, сами они их родили или нет.
а я тоже считаю, что это требует индивидуалъного рассмотрения
судя по количсеству нашумевших прецедентов, а еще плюс то количество, которое не появляется в прессе, а еще плюс тихое тиранство - здесъ сам Всевышний никаког гарантии не даст
я бы могла поручитъся толъко сама за себя
и то, действителъно смешно это утверждатъ, если никаких детей нет
но думаю, я бы потянула. с бабулъками бы хорошими - так ваще
5-7 - наврядли
NEW 30.09.10 12:01
а вы когда нибудь грустили в лимузине?
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 11:01
В ответ на:
а вы когда нибудь грустили в лимузине?
NEW 30.09.10 12:03
в ответ yarik9 30.09.10 11:52
я близко знакома с людьми, усыновившими детей, и со взрослыми усыновленными детьми. здесь это явление распространенное. так эти усыновленные дети до 15-18 лет не знали,что они усыновленные и никогда не чувствовали себя ущемленными со стороны родителей. а родители говорят, что если бы они своих детей предпочитали усыновленным, то усыновлять бы не стали, и я им верю.
В ответ на:
- правильно. точно так же, как и для саморожденных детей.судя по количсеству нашумевших прецедентов, а еще плюс то количество, которое не появляется в прессе, а еще плюс тихое тиранство - здесъ сам Всевышний никаког гарантии не даст
NEW 30.09.10 15:43
Ну так сначала как-раз то она и удочеряла и усыновляла и только потом у нее свои дети появились. Или она, забеременев, должна была дать приемным детям под зад ногой?
Поверьте, с ее возможностями и деньгами и тем и другим детям будет отлично жить
в ответ EnfantTerrible 29.09.10 20:25
В ответ на:
а вот ее детям?
а вот ее детям?
Ну так сначала как-раз то она и удочеряла и усыновляла и только потом у нее свои дети появились. Или она, забеременев, должна была дать приемным детям под зад ногой?
Поверьте, с ее возможностями и деньгами и тем и другим детям будет отлично жить
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.09.10 19:01
Я бы не смогла, т.к. в наше не лёгкое время, своих бы прокормить, но вот если б мне деньги как у Джоли, я тоже так сделала, ведь её дети не лишины отпусков и привычных благ, так же как и приёмные. Деньги делают очень многое возможным. Да и не переутомляет она себя работой по дому и с детьми, хотела б я на неё посмотреть, будь она домохозяйкой сидевшей с этими детьми 24 часа в сутки. Так что есть у неё возможность, молодец что так делает,
если б каждый миллионер усыновлял бы по пару детей, скольким бы деткам
можно б было жизнь спасти, а нет возможности... на нет и суда нет
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 10:20
В ответ на:
Я бы не смогла, т.к. в наше не лёгкое время, своих бы прокормить, но вот если б мне деньги как у Джоли, я тоже так сделала, ведь её дети не лишины отпусков и привычных благ, так же как и приёмные. Деньги делают очень многое возможным. Да и не переутомляет она себя работой по дому и с детьми, хотела б я на неё посмотреть, будь она домохозяйкой сидевшей с этими детьми 24 часа в сутки. Так что есть у неё возможность, молодец что так делает,
NEW 30.09.10 19:15
Да, они оформили опекунство, причём на мужа. Ему даже пришлось какие-то курсы посещать. Ну и Югентамт, конечно, захаживает к ним в гости, проверяют как живут дети.
Но эти дети из асоциальной семьи. Можно сказать Strassenkinder. Ни мать, ни тем более алкоголик отец, ими не занимались. Младшие двое, практически, выросли на руках у старшей сестрёнки. Хоть они все и родились здесь, но все дети, включая старшую, только в прошлом году увидели первый раз в жизни море. Счастья было... вёдра с горкой. Да и вообще, раньше они жили все вместе в 2-х комнатной квартирке, да ёгурт только на полках магазина видели - а сейчас каждый имеет отдельную комнату.
Лично моё мнение, положа руку на сердце - не смог бы так как они. Даже не представляю себя в таком качестве.
Да и у детей, то что они столько жили практически на улице - отпечаток на лице, этой тяжёлой жизни. Ясно что они и воровали...и почти у всех на лбу написано - "ВОР и БАНДИТ" Исключение только старшая девчонка, и младший, которому было всего 3-и года когда он попал в нормальную семью.
Мне кажется, адаптировать детей должен тот кто имеет наклонности к этому, кто любит детей вообще, и умеет, знает как их нужно воспитывать.
А поступок моей кузины я оцениваю как эмоциональный порыв. По жизни она "дурочка с переулочка". Там всё легло на плечи мужа, моего кента. Ну а он всегда любил с детьми возится.
в ответ anita_naskin 30.09.10 12:09
В ответ на:
хм, а у меня вопрос.
ведь Pflegekinder берут как бы не на всегда, а на какой-то срок, пусть даже очень долгий.
или они как бы стали их опекунами?
хм, а у меня вопрос.
ведь Pflegekinder берут как бы не на всегда, а на какой-то срок, пусть даже очень долгий.
или они как бы стали их опекунами?
Да, они оформили опекунство, причём на мужа. Ему даже пришлось какие-то курсы посещать. Ну и Югентамт, конечно, захаживает к ним в гости, проверяют как живут дети.
Но эти дети из асоциальной семьи. Можно сказать Strassenkinder. Ни мать, ни тем более алкоголик отец, ими не занимались. Младшие двое, практически, выросли на руках у старшей сестрёнки. Хоть они все и родились здесь, но все дети, включая старшую, только в прошлом году увидели первый раз в жизни море. Счастья было... вёдра с горкой. Да и вообще, раньше они жили все вместе в 2-х комнатной квартирке, да ёгурт только на полках магазина видели - а сейчас каждый имеет отдельную комнату.
Лично моё мнение, положа руку на сердце - не смог бы так как они. Даже не представляю себя в таком качестве.
Да и у детей, то что они столько жили практически на улице - отпечаток на лице, этой тяжёлой жизни. Ясно что они и воровали...и почти у всех на лбу написано - "ВОР и БАНДИТ" Исключение только старшая девчонка, и младший, которому было всего 3-и года когда он попал в нормальную семью.
Мне кажется, адаптировать детей должен тот кто имеет наклонности к этому, кто любит детей вообще, и умеет, знает как их нужно воспитывать.
А поступок моей кузины я оцениваю как эмоциональный порыв. По жизни она "дурочка с переулочка". Там всё легло на плечи мужа, моего кента. Ну а он всегда любил с детьми возится.
NEW 30.09.10 21:45
в ответ Рыжая Лиса 30.09.10 12:01
я вам скажу даже,что я в лимузине даже не сидела
и это было предположение
В ответ на:
и это было предположение
NEW 30.09.10 21:48
Да.
Почему бы не дать человеческое тепло и любовь тем, кто в этом нуждается?
У меня сердце разрывается при взгляде на детдомовских детей. А материальное состояние мне не даёт усыновить-удочерить. Было бы это в России - разрешили бы. Но не в Германии.
В ответ на:
у меня вопрос:
у меня вопрос:
Да.
У меня сердце разрывается при взгляде на детдомовских детей. А материальное состояние мне не даёт усыновить-удочерить. Было бы это в России - разрешили бы. Но не в Германии.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.09.10 21:51
т.е вы уже пробовали,но вам не разрешили?
В ответ на:
NEW 30.09.10 21:57
Мой 18-летний мне очень помогает с каждым.
Несчастным не выглядит. Братьев очень любит. А они его - боготворят.
У нас очень дружная семья. Дай бог каждому!
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 11:12
В ответ на:
взрослые дети вынянчивают всех остальных
взрослые дети вынянчивают всех остальных
Несчастным не выглядит. Братьев очень любит. А они его - боготворят.
У нас очень дружная семья. Дай бог каждому!
NEW 30.09.10 21:58
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 21:44
Именно. Это на случай Джолли. Это на случай всех тех отцов, кто ребёнка жены принял за своего и растит и воспитывает. Стал им отцом, а не отчимом. Вы не поняли до конца смысл этой фразы. Джолли усыновила детей: родила их душевно, приняла за своих и растит. Она стала им матерью, как если бы родила сама.
NEW 30.09.10 21:59
А зачем забирать это внимание у своих детей?
Если все ваше внимание, принять за 100 процентов, то и так на трех детей приходится около 33 процентов. Если гипотетически взять еще троих, получится вообще по 16 процентов на брата.
Вам получается ваши дети менее важны? Error!
в ответ Irma_ 30.09.10 21:48
В ответ на:
Если все ваше внимание, принять за 100 процентов, то и так на трех детей приходится около 33 процентов. Если гипотетически взять еще троих, получится вообще по 16 процентов на брата.
NEW 30.09.10 22:03
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем.
А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
в ответ EnfantTerrible 30.09.10 21:51
В ответ на:
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем.
NEW 30.09.10 22:03
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми? Или они видят только тетю , на которую им показывают пальцем и говорят "это ваша мама"? Вы представили своих детей в таком положении? вы такого хотите для своих детей?
В ответ на:
тоже так считаю! У неё детям хуже не будет, чем там от куда она их вытащила, даже если она сама за ними не смотрит, а делают это няни, по крайне мере сыты, здоровы, одеты.
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми? Или они видят только тетю , на которую им показывают пальцем и говорят "это ваша мама"? Вы представили своих детей в таком положении? вы такого хотите для своих детей?
NEW 30.09.10 22:06
Внимание ни у кого не забирается.
Мы ВМЕСТЕ. Все вместе. И им вместе еще интереснее, чем одному с родителями. Уж поверьте. Я знаю.
Недавно одна уважаемая форумчанка делила между детьми ЛЮБОВЬ. Я ей пыталась объяснить, что для каждого ребёнка любовь СВОЯ, но не знаю, сумела ли.
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной.
в ответ А_хули! 30.09.10 21:59
В ответ на:
Внимание ни у кого не забирается.
В ответ на:
Недавно одна уважаемая форумчанка делила между детьми ЛЮБОВЬ. Я ей пыталась объяснить, что для каждого ребёнка любовь СВОЯ, но не знаю, сумела ли.
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 30.09.10 22:08

Вы совершенно не представляете себе, что такое многодетная и дружная семья.
в ответ А_хули! 30.09.10 22:01
В ответ на:
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату.
А если у детей будут проблемы или вопросы, то придут они к брату.
В ответ на:
ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
ВОпрос: а где мама? или мама довольна тем, что все заботы сброшены на старшего сына?
Вы совершенно не представляете себе, что такое многодетная и дружная семья.
NEW 30.09.10 22:13
МОжете называть меня жестоким уродом, но мне реально по барабану чьи-то глазенки. Если я не могу реально помочь всем. Но мне не безралична судьба собственных детей, и я не считал бы себя вправе, делать из своей семьи "семейный детский дом".
Если у кого-то судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей, лишь бы почувстовать, ах какой я хороший, то извините, эти люди недалеки в своем развитии. Естественно, все жОсткая ИМХА.
в ответ Irma_ 30.09.10 22:06
В ответ на:
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной
Error - это когда видишь несчастные глазёнки и спокойно поворачиваешься к ним спиной
МОжете называть меня жестоким уродом, но мне реально по барабану чьи-то глазенки. Если я не могу реально помочь всем. Но мне не безралична судьба собственных детей, и я не считал бы себя вправе, делать из своей семьи "семейный детский дом".
Если у кого-то судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей, лишь бы почувстовать, ах какой я хороший, то извините, эти люди недалеки в своем развитии. Естественно, все жОсткая ИМХА.
NEW 30.09.10 22:18
в ответ А_хули! 30.09.10 22:15
Менай забаляют заявления о старших несчастных детях, на которых спихивают все заботы. Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
NEW 30.09.10 22:19
Угу.
Я и слов-то таких не знаю...

...а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
Это, между прочим, тоже воспитание и своих детей тоже: не будь чёрствым сухарём, будь сострадательным к слабым.
Да мы и так это чувствуем, зачем нам это?
в ответ А_хули! 30.09.10 22:13
В ответ на:
эти люди недалеки в своем развитии.
эти люди недалеки в своем развитии.
Угу.
В ответ на:
МОжете называть меня жестоким уродом
МОжете называть меня жестоким уродом
Я и слов-то таких не знаю...
В ответ на:
Если я не могу реально помочь всем
Если я не могу реально помочь всем
...а ВСЕМ и не надо. Хоть одному помоги...
В ответ на:
судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей,
судьба чужих но таких бедненьких детишек важнее воспитания своих собственных детей,
Это, между прочим, тоже воспитание и своих детей тоже: не будь чёрствым сухарём, будь сострадательным к слабым.
В ответ на:
лишь бы почувстовать, ах какой я хороший,
лишь бы почувстовать, ах какой я хороший,
Да мы и так это чувствуем, зачем нам это?
NEW 30.09.10 22:20
Мы не говорили, что они идеальные.
Всё, меня выгоняют из-за компьютера. Выгоняет мой идеальный
муж.
Всем спокойной ночи и ...идеальных снов!
В ответ на:
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи,
Я ж не спорю, что у вас идеальные семьи,
Мы не говорили, что они идеальные.
Всё, меня выгоняют из-за компьютера. Выгоняет мой идеальный
Всем спокойной ночи и ...идеальных снов!
NEW 30.09.10 22:22
Ну, судя по биографии Джоли, первый собственный ребенок у неё появился, когда двое уже были адоптированы. Еще двое своих (двойня) появились, когда в семье уже было 4 детей. Так что у её собственных детей не было ситуации, что жили они себе жили и вдруг, бац, привели им ещё "родни".
в ответ А_хули! 30.09.10 22:03
В ответ на:
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми?
ПРиемным детях то хуже не будет, кто-же спорит. Но вот скажут ли собственные детки спасибо маме, когда станут взрослыми?
Ну, судя по биографии Джоли, первый собственный ребенок у неё появился, когда двое уже были адоптированы. Еще двое своих (двойня) появились, когда в семье уже было 4 детей. Так что у её собственных детей не было ситуации, что жили они себе жили и вдруг, бац, привели им ещё "родни".
NEW 30.09.10 22:24
А жизнь реальная слабого никогда не пощадит, как бы грустно это ни звучало. И кто сказал, что ваши дети сильные? они уже в 3 года имеют стабильную личность и стальной характер? вы мама Ленина?
в ответ Irma_ 30.09.10 22:19
В ответ на:
А жизнь реальная слабого никогда не пощадит, как бы грустно это ни звучало. И кто сказал, что ваши дети сильные? они уже в 3 года имеют стабильную личность и стальной характер? вы мама Ленина?
NEW 30.09.10 22:29
в ответ Shutkama 30.09.10 22:22
Ну Джоли тут только для провокации. Понятно, что она не думала, что вот так сложится и она близняшек родит.
Но вообще-то следует признать, что начиная от определнного кол-ва детей уже не семья, а так, небольшой городок со своими кланами и группировками. Пусть даже собственные дети, но если их 15 штук, то единсвенная польза, что можно провести баскетбольный турнир среди трех команд. Родительского внимания хватит только на утреннее вытаскивание козюлек. до вечера. Все детки спать, мама устала.
Но вообще-то следует признать, что начиная от определнного кол-ва детей уже не семья, а так, небольшой городок со своими кланами и группировками. Пусть даже собственные дети, но если их 15 штук, то единсвенная польза, что можно провести баскетбольный турнир среди трех команд. Родительского внимания хватит только на утреннее вытаскивание козюлек. до вечера. Все детки спать, мама устала.
NEW 30.09.10 22:33
Конечно можно в крайнем случае оставить старшего присматривать, но только в крайнем случае. Делать это системой это ни в коем случае нельзя. Надо осознавать, что у детей есть своя личная жизнь, хобби в конце концов. Может паренек хочет рубить панк-рок в гараже, а не присыпками попы посыпать вместо мамы. Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации. Но это не сделает его многосторонней личностью, и когда в студенческом возрасте его сверстники будут показывать наличие разных интересов, он сможет только продемонстрировать ловкость рук и проделкамировать названия присыпок с 2004 по 2015 гг. выпуска. Как-то так. Он будет лидером в компании, тут даже сомнений нет.
в ответ Margarita7 30.09.10 22:18
В ответ на:
Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
Они, эти дети, в школу, конечно же, не ходят, уроки дома не делают, абсолютно ничем болъше не занимаются, а толъко и делают, что сидят с младшими и памперсы им меняют.
Конечно можно в крайнем случае оставить старшего присматривать, но только в крайнем случае. Делать это системой это ни в коем случае нельзя. Надо осознавать, что у детей есть своя личная жизнь, хобби в конце концов. Может паренек хочет рубить панк-рок в гараже, а не присыпками попы посыпать вместо мамы. Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации. Но это не сделает его многосторонней личностью, и когда в студенческом возрасте его сверстники будут показывать наличие разных интересов, он сможет только продемонстрировать ловкость рук и проделкамировать названия присыпок с 2004 по 2015 гг. выпуска. Как-то так. Он будет лидером в компании, тут даже сомнений нет.
NEW 30.09.10 22:44
думаю в Германии детей достаточно,с тяжелой судьбой
в ответ Irma_ 30.09.10 22:03
В ответ на:
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем. А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
Прежде, чем пробовать, мы всё узнали. Мы хотим усыновлять из России. Это минимум 16 штук Евро за ребёнка отдать посреднической фирме. Таких денег мы сейчас не имеем. А без посредников сейчас в России не разрешают для тех, кто на ПМЖ в других странах... А то бы давно уже сделали!
думаю в Германии детей достаточно,с тяжелой судьбой
NEW 30.09.10 22:49
мне его очень жаль
ну главное,что не выглядит , а там хоть трава не расти
я согласна с формулировкой А-Хули!:
а дружность семьи проверяется тогда ,когда каждый заживет своей личной жизнью
В ответ на:
мне его очень жаль
В ответ на:
Несчастным не выглядит.
Несчастным не выглядит.
ну главное,что не выглядит , а там хоть трава не расти
я согласна с формулировкой А-Хули!:
В ответ на:
Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации.
Но он вам этого может и не сказать вследствие подросткового непонимания ситуации.
В ответ на:
У нас очень дружная семья.
У нас очень дружная семья.
а дружность семьи проверяется тогда ,когда каждый заживет своей личной жизнью
NEW 30.09.10 22:59
хороший вопрос, но ответа у меня на него нет, знаю только когда собственная дочь родилась я к племяннице охладела, да и муж мой тоже.... а до этого нянчились с ней не хуже родителей... а потом перелом какой то произошёл - вот не могу её видеть и всё
девочка понять не могла (она не сирота родители есть у неё и мама и папа) но вот такая странная метаморфоза случилась с организмом
....
нет ну если война и дети сироты на улицу конечно не выгнала бы и относилась наверняка не хуже чем к собственным, а так... чтобы сознательно адаптировать.... мне кажется вначале нужно полюбить ребёнка, а потом уже желание появится....
В ответ на:
хороший вопрос, но ответа у меня на него нет, знаю только когда собственная дочь родилась я к племяннице охладела, да и муж мой тоже.... а до этого нянчились с ней не хуже родителей... а потом перелом какой то произошёл - вот не могу её видеть и всё
нет ну если война и дети сироты на улицу конечно не выгнала бы и относилась наверняка не хуже чем к собственным, а так... чтобы сознательно адаптировать.... мне кажется вначале нужно полюбить ребёнка, а потом уже желание появится....
NEW 30.09.10 23:16
Ну у Джоли хоть денег хватит, чтобы всех в жизнь выпустить.
Что касается личного внимания, то работающей женщине и одному ребенку сложно всю себя отдать. Но и от работы тоже отказаться сложно - нафиг ребенку психически неуравновешенная мама? Так что тут каждая женщина сама для себя должна решать, сколько лично ей детей подходит. Правда и мнение мужа тоже нельзя забывать и тем более игнорировать. А вечно пропадающий на работе отец семейства тоже, на мой взгляд, очень плохой вариант. Детям и отцовское воспитание очень важно! Что касается адаптации чужих детей, то это не каждому дано. Лично я
не смогла бы, но у меня уже собственный ребенок есть, которого надо на ноги ставить. И от работы отказаться никогда не смогу, чтобы всю себя детям посвятить, да и от определенного уровня жизни тоже сложно отказываться. Но женщины - они же тоже очень разные и с разными жизненными приорететами.... Мужчины тоже разные. И это хорошо. 
в ответ А_хули! 30.09.10 22:29
В ответ на:
Ну Джоли тут только для провокации. Понятно, что она не думала, что вот так сложится и она близняшек родит.
Ну у Джоли хоть денег хватит, чтобы всех в жизнь выпустить.
NEW 01.10.10 19:29
Я знаю одну женьщину.У неё своя дочка 8 лет и флеге сын 3 года ...Вся семья обожают этого мальчугана .И если бы смогли бы хоть сегодня бы его усыновили бы . Так что можно не имея миллионы в кошельке делать детей счастливыми . Каждый сам решает,может он принять чужого и воспитывать как своего или нет .
NEW 02.10.10 17:54
в ответ Проказница2009 01.10.10 19:29
а я думаю, что жоли и брет пит просто любят детеи! и им нравится веселыи шумныи дом, детвора везде разноцветная
и, к счастью, они еше и материально могут себе ето позволить! так что бог в помош, флаг в руки, барабан на шею, як держать анжелина и брет!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино