Вход на сайт
как удалить запах сигарет?
197
NEW 22.04.04 08:12
Брат мой по Ebay Leptop с сумкой купил. Все ничего, да только бывший ее владелец по видимому заядлый курящий был. А мой брат вообще не курит и естественно таких запахов тоже не переносит.
Знает ли кто-нибудь, как вывести этот запах.
Знает ли кто-нибудь, как вывести этот запах.
NEW 22.04.04 08:39
в ответ linchik_blinchik 22.04.04 08:12
когда-то мой отец принёс с работы стопку бумаги для принтера... так я в комнате чуть не задохнулась... а потом, когда он монитор принёс, так вообще, хоть в комнату не заходи...
запах пропал спустя полгода(это если не принюхиваться прямо возле монитора), а до этого я регулярно проветривала комнату.. как мне кажется, тут только это и помогает.
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
запах пропал спустя полгода(это если не принюхиваться прямо возле монитора), а до этого я регулярно проветривала комнату.. как мне кажется, тут только это и помогает.
"The only thing necessary for the triumph of evi is for good men to do nothing" Edmund Burke
NEW 22.04.04 12:04
"Febreze"
очень хорошее средство, можно купить в любом магазине, где продаются моющие средства. Ну и конечно же свежий воздух 
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 22.04.04 12:06
а вот тебе и ссылочка
http://www.febreze.de/
http://www.febreze.de/
NEW 22.04.04 16:23
сам лептоп наверное с пластмассовой, пластиковой поверхностью. Думаю что может быть протирать его каким - нибудь Kunststoffreiniger. они с запахом, глядишь и пахнуть начнет. а в предыдущем постинге речь идет он об очистке текстильных материалов, для сумки от лептопа наверное. если она из ткани конечно.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.