Login
Побрить ребёнку голову..... ????
NEW 26.09.10 23:30
может на ногах локоны вырастут
in Antwort Conchita Bandita 26.09.10 23:24
В ответ на:
Достаточно вспомнить бритье... ну хотя бы ног. Волосы после этой процедуры растут как сумасшедшие и становятся только жестче.
попробуй дальше не бритьДостаточно вспомнить бритье... ну хотя бы ног. Волосы после этой процедуры растут как сумасшедшие и становятся только жестче.

NEW 26.09.10 23:33
in Antwort Iriska700 26.09.10 21:53, Zuletzt geändert 26.09.10 23:38 (Doritt)
Я здесь уже тоже пару раз лысых деточек видела... Как мне их жалко... Вот смотришь, вроде девочка, а побритая... Да всё равно, хоть мальчик, хоть девочка... Выглядят как с концлагеря... А ведь у них как раз такой возраст, когда они ещё такие хорошенькие малыши... зюсь...
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили, а все с волосами...
У нас в немецкой деревне не было принято брить детей... Почти у всех моих родственников отличные волосы, так что и сына я брить тоже не стала, но бабка моего мужа (он русский и к 40-ка годам на половину лысый) одолела меня... Я пошла с сыном в парикмахерскую и сделала ему стрижку для мальчика (у него тогда уже очень много волос было)... Дома бабка мне скандал устроила, но я ей свои волосы в пример приводила... Блин, еле "отбилась" тогда...
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили, а все с волосами...
У нас в немецкой деревне не было принято брить детей... Почти у всех моих родственников отличные волосы, так что и сына я брить тоже не стала, но бабка моего мужа (он русский и к 40-ка годам на половину лысый) одолела меня... Я пошла с сыном в парикмахерскую и сделала ему стрижку для мальчика (у него тогда уже очень много волос было)... Дома бабка мне скандал устроила, но я ей свои волосы в пример приводила... Блин, еле "отбилась" тогда...
NEW 26.09.10 23:36 
in Antwort Doritt 26.09.10 23:33
В ответ на:
Блин, еле "отбилась" тогда...
у меня разговор был короткий, предупредила, если только попробуют, руки нафих отрежу, больше даже не заикались Блин, еле "отбилась" тогда...

NEW 26.09.10 23:37
in Antwort alexawilhelm 26.09.10 23:31
У меня до переходного возраста были густые и прямые, а потом стали виться .... И до сих пор...
NEW 26.09.10 23:39
in Antwort Conchita Bandita 26.09.10 23:24
Бритьё это (именно бритьё, как это деллаи ранъше-опасной бритвой) имеет свой риск. Можно запросто повредить волосяные луковицы, т.к. кожа на голове у ребёнка ещё нежная.
NEW 26.09.10 23:46
К чему это было? Ни фига не поняла
in Antwort Викa 26.09.10 23:30
В ответ на:
попробуй дальше не брить может на ногах локоны вырастут
попробуй дальше не брить может на ногах локоны вырастут
К чему это было? Ни фига не поняла

NEW 26.09.10 23:48
in Antwort Margarita7 26.09.10 23:39
Луковицы сидят достаточно глубоко под кожей, а брить можно обычным станком.
Впрочем, я никого не агитирую, и в эффективность одноразового бритья тоже не особенно верю
Впрочем, я никого не агитирую, и в эффективность одноразового бритья тоже не особенно верю

NEW 26.09.10 23:56
in Antwort Conchita Bandita 26.09.10 23:48
Мы старшую дочь брили до двух лет, несколъко раз-всё фигня.
Волос неплохой, но не такой уж и шикарный. У младшего (небритого) в сто раз шикарнее.

NEW 27.09.10 00:08
in Antwort Conchita Bandita 26.09.10 23:46
конечно на ногах быстро растут, сегодян побрили а завтра целый миллиметр вырос. На голове то его не заметно. 

NEW 27.09.10 10:22
Разговаривала с турчанкой-парикмахером, говорит в Турции тоже такая традиция есть - в год детей налысо стричь. Но она лично считает это бредом. Как и я впрочем. Меня брили-и что? Никаких положительных результатов это не дало
.
in Antwort Doritt 26.09.10 23:33
В ответ на:
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили
Разговаривала с турчанкой-парикмахером, говорит в Турции тоже такая традиция есть - в год детей налысо стричь. Но она лично считает это бредом. Как и я впрочем. Меня брили-и что? Никаких положительных результатов это не дало

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 27.09.10 10:26
in Antwort Викa 27.09.10 02:30
Н.П.Все примеры -стригли и не улучшилось-не факт-ведь сравнить не с чем ..это если бы полголовы небритой, а половина бритой сравнивали то тогда было б видно.В классе три ребенка перенесли лишай на голове их лечили в больничке -там метод был сродни пытке на голову наносили маску клеевую и потом эту
шапочку скатывли вместе с волосками уже подстриженными и слегка отросшимим
..У всех троих не волосы -гривы
Луковиц на голове много спящих ,запасных , как бы.Вот они и Просыпаются от бритвы,солнца на лысую башку
,перцовых и разных масок,витакомплексов во взрослом возрасте.
На ногах от бритья точно честкач растет..Соседка после химий,блондирунгов в18 лет побрилась и усиленно масками лечилась..Волос шикарный стал..
Стричь ,считаю можно ,хуже не будет,это ж не плоть крайняя
-отрастет полюбЭ. Ничего ужасного
в маленьких лысых детках не вижу.

Луковиц на голове много спящих ,запасных , как бы.Вот они и Просыпаются от бритвы,солнца на лысую башку

На ногах от бритья точно честкач растет..Соседка после химий,блондирунгов в18 лет побрилась и усиленно масками лечилась..Волос шикарный стал..
Стричь ,считаю можно ,хуже не будет,это ж не плоть крайняя

NEW 27.09.10 10:29 
in Antwort Sissi 26.09.10 20:32
В ответ на:
Но я брила не в год ,а в полгода,чтобы к полуторам годам была уже более или менее нормальная причёска.Юноши пока не бреются имеют на лице в области бороды и скул лёгкий пушок,но картина сразу меняется,стоит ему хотя бы один раз побриться.Тот же самый эффект на голове.Кто как хочет,я я за то ,чтобы брить .
+ многоНо я брила не в год ,а в полгода,чтобы к полуторам годам была уже более или менее нормальная причёска.Юноши пока не бреются имеют на лице в области бороды и скул лёгкий пушок,но картина сразу меняется,стоит ему хотя бы один раз побриться.Тот же самый эффект на голове.Кто как хочет,я я за то ,чтобы брить .

NEW 27.09.10 10:32
in Antwort Тататая2010 27.09.10 10:26
да фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.
Я обоих детей не брила и запретила всем, так у сына волосы густые, папины, а у дочки, тоненькие, мамины, лучше бы конечно наоборот, но что поделать, так природа распорядилась.
Золовка моя, слушает стариков, делает, все как ей скажут, соски медом мазала и другой фигей страдала, так и девок своих брила, у старшей волосы обзавидоваться можно, они у меня в руке не помещаются, в папу пошла, а у младшей, 2 раза брили, так там даже мышиным хвостиком назвать нельзя- реденькие реденькие, зато правда блондинка:)) в своего папу пошла. Против генов не попрешь!
Я обоих детей не брила и запретила всем, так у сына волосы густые, папины, а у дочки, тоненькие, мамины, лучше бы конечно наоборот, но что поделать, так природа распорядилась.
Золовка моя, слушает стариков, делает, все как ей скажут, соски медом мазала и другой фигей страдала, так и девок своих брила, у старшей волосы обзавидоваться можно, они у меня в руке не помещаются, в папу пошла, а у младшей, 2 раза брили, так там даже мышиным хвостиком назвать нельзя- реденькие реденькие, зато правда блондинка:)) в своего папу пошла. Против генов не попрешь!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.10 10:42
in Antwort Princcesa 26.09.10 16:54
Мы своего не брили, хотя бабушка нам тут советует
Как-то мама рассказывала, что меня побрили, когда мне еще и года не было, наверное, поэтому у меня очень хорошие волосы. А сестру по каким-то причинам налысо брить не стали, зато теперь у нее "три волосинки в шесть рядов"
, редкие и ломкие.

NEW 27.09.10 10:49
а Стрижка может ничего и не изменить..
in Antwort Светлана31 27.09.10 10:32
В ответ на:
да фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.
Вы читать умеете?Луковицы заложены с запасом и часть их находятся в спящем состоянии,если верить биологогам- трихологам, луковиц" Растящих "волос, а не вообще на голове..Зачем отрицать очевидное -часто после бритья пропадает ,или появляется завиток,меняется цвет,структура...Не у всех.Но отрицать влияние Бритья головыда фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.

NEW 27.09.10 11:04
in Antwort Тататая2010 27.09.10 10:49
NEW 27.09.10 11:05
это что еще за наезды?
поставила для вас фотку себе в профиль. Смотрите, какие волосы вырастают у тех, кто не позволил себе их побрить в детстве
in Antwort Тататая2010 27.09.10 10:49, Zuletzt geändert 27.09.10 11:11 (alexawilhelm)
В ответ на:
Вы читать умеете?
Вы читать умеете?
это что еще за наезды?
поставила для вас фотку себе в профиль. Смотрите, какие волосы вырастают у тех, кто не позволил себе их побрить в детстве
NEW 27.09.10 11:10 
вырастет шевелюра кудрявая и блондинистая до пят
in Antwort Викa 27.09.10 11:04
В ответ на:
да брейтесь вы ради бога, хоть от макушки до пяток, хоть через день, красивые вы наши
да брейтесь вы ради бога, хоть от макушки до пяток, хоть через день, красивые вы наши

вырастет шевелюра кудрявая и блондинистая до пят