Вход на сайт
Побрить ребёнку голову..... ????
NEW 27.09.10 11:36
в ответ Тататая2010 27.09.10 10:49
а я видела когда после бритья, волосы внезапно стали расти хуже, даже залысины у ребенка появились и врач потом объяснил что бритвой как раз таки нарушили луковицы волос- "не все йогурты одинаковы полезны" (с) :))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.10 11:55
Я не призываю брить и стричь,это дело личное,я поделилась опытом.
в ответ Светлана31 27.09.10 11:36
В ответ на:
а я видела когда после бритья, волосы внезапно стали расти хуже, даже залысины у ребенка появились и врач потом объяснил что бритвой как раз таки нарушили луковицы волос- "не все йогурты одинаковы полезны" (с) :))))
Ну это ж как нужно было стараться, что б луковицы повредить, особенно на залысинах...Ну, сдури можно и ..сломать.а я видела когда после бритья, волосы внезапно стали расти хуже, даже залысины у ребенка появились и врач потом объяснил что бритвой как раз таки нарушили луковицы волос- "не все йогурты одинаковы полезны" (с) :))))
Я не призываю брить и стричь,это дело личное,я поделилась опытом.
NEW 27.09.10 12:13
в ответ червовая дама 27.09.10 12:10
да что далеко ходить, меня в детстве до 3х лет раз надцать брили для густоты волос, как было 3 волосинки в 6 рядов, так и осталось, за то до сих пор помню:"Лысая башка, дай пирожка!"

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.10 12:58
ка раз наоборот. Есть с чем сравниьт: до бритья и после. Сравнить было бы не счем, если бы не брили.
А я сравнила на всех пятерых детях, бритых в год и не бритых. И "статистика" показала: фигня всё, как природой заложено, так оно и будет.
в ответ Тататая2010 27.09.10 10:26
В ответ на:
Все примеры -стригли и не улучшилось-не факт-ведь сравнить не с чем
Все примеры -стригли и не улучшилось-не факт-ведь сравнить не с чем
ка раз наоборот. Есть с чем сравниьт: до бритья и после. Сравнить было бы не счем, если бы не брили.
А я сравнила на всех пятерых детях, бритых в год и не бритых. И "статистика" показала: фигня всё, как природой заложено, так оно и будет.
NEW 27.09.10 12:59
наверное бритва была тупая и вы эти волосы не срезали, а выдирали. вообще-то для бритья лучше волосы и кожу распарить, тогда волосы бритвой лучше срезаются. у меня даже новыми лезвиями если не распарить дерёт невыносимо, а не режет.
в ответ Светлана31 27.09.10 11:36
В ответ на:
и врач потом объяснил что бритвой
и врач потом объяснил что бритвой
наверное бритва была тупая и вы эти волосы не срезали, а выдирали. вообще-то для бритья лучше волосы и кожу распарить, тогда волосы бритвой лучше срезаются. у меня даже новыми лезвиями если не распарить дерёт невыносимо, а не режет.
NEW 27.09.10 13:04
В ответ на:
Брили полголовы?Чистоты эксперимента нет.ка раз наоборот. Есть с чем сравниьт: до бритья и после. Сравнить было бы не счем, если бы не брили.
NEW 27.09.10 13:50
я что, сумасшедшая
, мне такое даже в голову не приходит.
Хватило того, что дочъ до двух лет несколъко раз брили.
И если брать общую теорию о том, что луковицы волос там освобождаются, получают доступ свежего воздуха и прочее, то я уже написала об остальных четверых детях. У двоих из них луковицы волос и без бритья не задыхались
в ответ Тататая2010 27.09.10 13:04
В ответ на:
Брили полголовы?
Брили полголовы?
я что, сумасшедшая

И если брать общую теорию о том, что луковицы волос там освобождаются, получают доступ свежего воздуха и прочее, то я уже написала об остальных четверых детях. У двоих из них луковицы волос и без бритья не задыхались
NEW 27.09.10 14:09
У вас пятеро детей одняйцевые близнезы с единым генотипом?Истории в сослагательном наклонении не бывает, и тут так же...Вот я и написала, что только так можно узнать, как подействовало, или не подействовало вообще бритье...Ну, как если одну ногу брить и потом сравнить с небритой,то это доказательсто .Я не предлагала это делать,но утвеждать на примере хоть и пяти детей неубедительно-есть другие примеры как и пользы, так и бесполезности процедуры..Кому как повезло,какая бритва,какая фаза луны,какая рука у парикмахера,какая генетика и пр.У одного чела на животе среди буйной растительности островок безволосый абсолютно,как колено.-в бане в учебке сослуживец ,шутя и завидуя растительности ,черканул станком легонько
по "мохеру"..не отрос волос,так лысина и есть..Это как можно обьяснить?Луковицы остались ведь..закрылись от страха поди..
В ответ на:
я что, сумасшедшая , мне такое даже в голову не приходит
Вы меня не поняли, или прикидываетесь?я что, сумасшедшая , мне такое даже в голову не приходит

NEW 27.09.10 14:12
Ну хорошо. Четвёртого ребёнка стригём по типу: сверху длинно, сзади под машинку. Не пол-головы, но всё же.
так вот на этом участке головы, где под машинку, волос ни болъше ни меньше не становится по сравнению с макушкой.
в ответ Тататая2010 27.09.10 14:09
В ответ на:
Вот я и написала что только так можно узнать как подейтсвовало, или не подействовало вообще бритье
Вот я и написала что только так можно узнать как подейтсвовало, или не подействовало вообще бритье
Ну хорошо. Четвёртого ребёнка стригём по типу: сверху длинно, сзади под машинку. Не пол-головы, но всё же.

NEW 27.09.10 14:14
Нет, они повредилисъ. Их счерканули тоже нафик
Возможно, ещё заклинание при этом произнесли)))))))
в ответ Тататая2010 27.09.10 14:09
В ответ на:
У одного чела на животе среди буйной растительности островок безволосый абсолютно,как колено.-в бане в учебке сослуживец ,шутя и завидуя растительности ,черканул станком легонько по "мохеру"..не отрос волос,так лысина и есть..Это как можно обьяснить?Луковицы остались ведь..закрылись от страха поди..
У одного чела на животе среди буйной растительности островок безволосый абсолютно,как колено.-в бане в учебке сослуживец ,шутя и завидуя растительности ,черканул станком легонько по "мохеру"..не отрос волос,так лысина и есть..Это как можно обьяснить?Луковицы остались ведь..закрылись от страха поди..
Нет, они повредилисъ. Их счерканули тоже нафик

NEW 27.09.10 14:18
в ответ чили-перчик 27.09.10 13:28
н.п.
у свекровки поинтересовалась есть ли в Германии обычай брить годовалых детей, сказала: да, всех брили, чтобы волосы гуще росли... а как же?
а так личное дело каждого конечно же)
естественно бритьё абсолютных гарантий не даёт, это просто шанс
а то что после бритья волосы растут жёсче и гуще думала все знают... ан нет
у свекровки поинтересовалась есть ли в Германии обычай брить годовалых детей, сказала: да, всех брили, чтобы волосы гуще росли... а как же?
а так личное дело каждого конечно же)
естественно бритьё абсолютных гарантий не даёт, это просто шанс
а то что после бритья волосы растут жёсче и гуще думала все знают... ан нет