Вход на сайт
Побрить ребёнку голову..... ????
NEW 26.09.10 23:30
может на ногах локоны вырастут
в ответ Conchita Bandita 26.09.10 23:24
В ответ на:
Достаточно вспомнить бритье... ну хотя бы ног. Волосы после этой процедуры растут как сумасшедшие и становятся только жестче.
попробуй дальше не бритьДостаточно вспомнить бритье... ну хотя бы ног. Волосы после этой процедуры растут как сумасшедшие и становятся только жестче.

NEW 26.09.10 23:33
Я здесь уже тоже пару раз лысых деточек видела... Как мне их жалко... Вот смотришь, вроде девочка, а побритая... Да всё равно, хоть мальчик, хоть девочка... Выглядят как с концлагеря... А ведь у них как раз такой возраст, когда они ещё такие хорошенькие малыши... зюсь...
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили, а все с волосами...
У нас в немецкой деревне не было принято брить детей... Почти у всех моих родственников отличные волосы, так что и сына я брить тоже не стала, но бабка моего мужа (он русский и к 40-ка годам на половину лысый) одолела меня... Я пошла с сыном в парикмахерскую и сделала ему стрижку для мальчика (у него тогда уже очень много волос было)... Дома бабка мне скандал устроила, но я ей свои волосы в пример приводила... Блин, еле "отбилась" тогда...
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили, а все с волосами...
У нас в немецкой деревне не было принято брить детей... Почти у всех моих родственников отличные волосы, так что и сына я брить тоже не стала, но бабка моего мужа (он русский и к 40-ка годам на половину лысый) одолела меня... Я пошла с сыном в парикмахерскую и сделала ему стрижку для мальчика (у него тогда уже очень много волос было)... Дома бабка мне скандал устроила, но я ей свои волосы в пример приводила... Блин, еле "отбилась" тогда...
NEW 26.09.10 23:36 
в ответ Doritt 26.09.10 23:33
В ответ на:
Блин, еле "отбилась" тогда...
у меня разговор был короткий, предупредила, если только попробуют, руки нафих отрежу, больше даже не заикались Блин, еле "отбилась" тогда...

NEW 27.09.10 10:22
Разговаривала с турчанкой-парикмахером, говорит в Турции тоже такая традиция есть - в год детей налысо стричь. Но она лично считает это бредом. Как и я впрочем. Меня брили-и что? Никаких положительных результатов это не дало
.
в ответ Doritt 26.09.10 23:33
В ответ на:
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили
Больше нигде, как в СССР, не слышала, чтобы брили
Разговаривала с турчанкой-парикмахером, говорит в Турции тоже такая традиция есть - в год детей налысо стричь. Но она лично считает это бредом. Как и я впрочем. Меня брили-и что? Никаких положительных результатов это не дало

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 27.09.10 10:26
в ответ Викa 27.09.10 02:30
Н.П.Все примеры -стригли и не улучшилось-не факт-ведь сравнить не с чем ..это если бы полголовы небритой, а половина бритой сравнивали то тогда было б видно.В классе три ребенка перенесли лишай на голове их лечили в больничке -там метод был сродни пытке на голову наносили маску клеевую и потом эту
шапочку скатывли вместе с волосками уже подстриженными и слегка отросшимим
..У всех троих не волосы -гривы
Луковиц на голове много спящих ,запасных , как бы.Вот они и Просыпаются от бритвы,солнца на лысую башку
,перцовых и разных масок,витакомплексов во взрослом возрасте.
На ногах от бритья точно честкач растет..Соседка после химий,блондирунгов в18 лет побрилась и усиленно масками лечилась..Волос шикарный стал..
Стричь ,считаю можно ,хуже не будет,это ж не плоть крайняя
-отрастет полюбЭ. Ничего ужасного
в маленьких лысых детках не вижу.

Луковиц на голове много спящих ,запасных , как бы.Вот они и Просыпаются от бритвы,солнца на лысую башку

На ногах от бритья точно честкач растет..Соседка после химий,блондирунгов в18 лет побрилась и усиленно масками лечилась..Волос шикарный стал..
Стричь ,считаю можно ,хуже не будет,это ж не плоть крайняя

NEW 27.09.10 10:29 
в ответ Sissi 26.09.10 20:32
В ответ на:
Но я брила не в год ,а в полгода,чтобы к полуторам годам была уже более или менее нормальная причёска.Юноши пока не бреются имеют на лице в области бороды и скул лёгкий пушок,но картина сразу меняется,стоит ему хотя бы один раз побриться.Тот же самый эффект на голове.Кто как хочет,я я за то ,чтобы брить .
+ многоНо я брила не в год ,а в полгода,чтобы к полуторам годам была уже более или менее нормальная причёска.Юноши пока не бреются имеют на лице в области бороды и скул лёгкий пушок,но картина сразу меняется,стоит ему хотя бы один раз побриться.Тот же самый эффект на голове.Кто как хочет,я я за то ,чтобы брить .

NEW 27.09.10 10:32
в ответ Тататая2010 27.09.10 10:26
да фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.
Я обоих детей не брила и запретила всем, так у сына волосы густые, папины, а у дочки, тоненькие, мамины, лучше бы конечно наоборот, но что поделать, так природа распорядилась.
Золовка моя, слушает стариков, делает, все как ей скажут, соски медом мазала и другой фигей страдала, так и девок своих брила, у старшей волосы обзавидоваться можно, они у меня в руке не помещаются, в папу пошла, а у младшей, 2 раза брили, так там даже мышиным хвостиком назвать нельзя- реденькие реденькие, зато правда блондинка:)) в своего папу пошла. Против генов не попрешь!
Я обоих детей не брила и запретила всем, так у сына волосы густые, папины, а у дочки, тоненькие, мамины, лучше бы конечно наоборот, но что поделать, так природа распорядилась.
Золовка моя, слушает стариков, делает, все как ей скажут, соски медом мазала и другой фигей страдала, так и девок своих брила, у старшей волосы обзавидоваться можно, они у меня в руке не помещаются, в папу пошла, а у младшей, 2 раза брили, так там даже мышиным хвостиком назвать нельзя- реденькие реденькие, зато правда блондинка:)) в своего папу пошла. Против генов не попрешь!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.09.10 10:42
в ответ Princcesa 26.09.10 16:54
Мы своего не брили, хотя бабушка нам тут советует
Как-то мама рассказывала, что меня побрили, когда мне еще и года не было, наверное, поэтому у меня очень хорошие волосы. А сестру по каким-то причинам налысо брить не стали, зато теперь у нее "три волосинки в шесть рядов"
, редкие и ломкие.

NEW 27.09.10 10:49
а Стрижка может ничего и не изменить..
в ответ Светлана31 27.09.10 10:32
В ответ на:
да фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.
Вы читать умеете?Луковицы заложены с запасом и часть их находятся в спящем состоянии,если верить биологогам- трихологам, луковиц" Растящих "волос, а не вообще на голове..Зачем отрицать очевидное -часто после бритья пропадает ,или появляется завиток,меняется цвет,структура...Не у всех.Но отрицать влияние Бритья головыда фигня это все, как заложенно природой, такой волос и будет.

NEW 27.09.10 11:04
в ответ Тататая2010 27.09.10 10:49
да брейтесь вы ради бога, хоть от макушки до пяток, хоть через день, красивые вы наши