Вход на сайт
каталог Отто просит Анцалунг,вопрос есть..
NEW 24.09.10 22:05
когда-то давно квелле запросили с нас предоплату, послала лесом, купила в некерманн
я помогла разорению?
в ответ Irma_ 24.09.10 22:01
В ответ на:
По-моему, ОТТО скоро накроется медным тазом, как и Квелле.
я помогла разорению?
NEW 24.09.10 22:35
в ответ katenok. 24.09.10 16:11
у меня подобное было, с каким-то детским онлайн-магазином. покупала там не впервые. нужно было выбрать способ оплаты, ну и выбрала не то оплату счета, не то кредитную карту. в общем, присылают они мне письмо и предлагают купить желаемое per Nachname. я обозлилась, накатала им мейл, чтобы они заглянули в мой Kundenkonto, просмотрели историю покупок, и вообще, на каком основании они мне отказывают в выборе способа оплаты, не на основании ли моей ненемецкой фамилии
в общем, получила извинения, уверения в совершеннейшем почтении и после никогда никаких проблем с ними не было 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.09.10 22:58
Они уже давно счёт не кладут, я сама перевожу деньги на их счёт, данные конто у них на сайте,
в Verwendungszweck свой Kundernummer.
в ответ Slonjara 24.09.10 20:28
В ответ на:
Мы тоже сделали заказ в отто на 200 евро первый раз, так нам вообще счет забыли вместе с товаром положитъ
Звонили мы и выясняли куда оплачиватъ. Предоплату не потребовали
Мы тоже сделали заказ в отто на 200 евро первый раз, так нам вообще счет забыли вместе с товаром положитъ
Звонили мы и выясняли куда оплачиватъ. Предоплату не потребовали
Они уже давно счёт не кладут, я сама перевожу деньги на их счёт, данные конто у них на сайте,
в Verwendungszweck свой Kundernummer.
NEW 25.09.10 09:21
в ответ jule4ka-solnce 24.09.10 22:58
чтобы посмотреть данные на сайте, надо как минимум иметь компьютер, а вы не поверите, у того же ОТТО еще сотни, тысячи клиентов не имеющих этой чудесной машинки, поэтому кладут они счета и если не положили, то это просто недосмотр;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.10 17:10
А то нет?
Ты представь себе, со сколькими они так же обошлись, и те повернулись к ним спиной, купив в другом месте?
А копейка, т.е. цент, евро бережёт.
в ответ Викa 24.09.10 22:05
В ответ на:
когда-то давно квелле запросили с нас предоплату, послала лесом, купила в некерманн
я помогла разорению?
я помогла разорению?
А то нет?
Ты представь себе, со сколькими они так же обошлись, и те повернулись к ним спиной, купив в другом месте?
А копейка, т.е. цент, евро бережёт.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
25.09.10 21:06
в ответ jule4ka-solnce 25.09.10 10:05
Я тоже заказываю по интернету, всегда счёт кладут, а теперь ещё и отдельно рассчёт, если платить частями. Неккерманн, кстати, в этот раз тоже такой расчёт прислал. Вроде это теперь общеевропейское правило, может, правда, с определённой суммы, но явно выше 200 евро.
А по поводу предоплаты. Клингель как-то раз ни с того ни с сего затребовал с меня предоплату. При этом я у них не 1-2 раза покупала, а в течении лет 10 переод. что-то покупала. Так меня это разозлило, что я им майл настрочила на тему, что не хотят меня не надо, другие каталоги мне очень, даже, рады, ещё и скидки дают. Вопрос моментально был улажен в мою пользу.
А вот свежий пример. С&А делают лимит на покупки, пока предыдущий не заплатишь и некупленное не вернёшь, новое уже не закажешь. Или нахнаме или кредитка. Причём лимит у них типа 200 евро. Тётке моей, тоже многолетней клиентке различных каталогов отказали в оплате по счёту, причём сумма была небольшая. И плевать им, что кто-то будет разочарован и не захочет быть их клиентом.
А по поводу предоплаты. Клингель как-то раз ни с того ни с сего затребовал с меня предоплату. При этом я у них не 1-2 раза покупала, а в течении лет 10 переод. что-то покупала. Так меня это разозлило, что я им майл настрочила на тему, что не хотят меня не надо, другие каталоги мне очень, даже, рады, ещё и скидки дают. Вопрос моментально был улажен в мою пользу.
А вот свежий пример. С&А делают лимит на покупки, пока предыдущий не заплатишь и некупленное не вернёшь, новое уже не закажешь. Или нахнаме или кредитка. Причём лимит у них типа 200 евро. Тётке моей, тоже многолетней клиентке различных каталогов отказали в оплате по счёту, причём сумма была небольшая. И плевать им, что кто-то будет разочарован и не захочет быть их клиентом.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 26.09.10 14:43
в ответ alex_17725 26.09.10 13:44
н.п.
немного не в тему,но про тот же OTTO
У кого нибудь тоже так,что они после нескольких заказов и моих возратов кое-каких вещей,
мне присылают счет за почтовые их расходы по возврату вещей.
Ни одного другого каталага такого нет.
немного не в тему,но про тот же OTTO
У кого нибудь тоже так,что они после нескольких заказов и моих возратов кое-каких вещей,
мне присылают счет за почтовые их расходы по возврату вещей.
Ни одного другого каталага такого нет.
NEW 26.09.10 22:12
Никогда не понимала людей, которые не знают, но делают вид что знают и таким образом просто распускают слухи
Квелле в России с прошлого года принадлежит Отто, если не поленитесь и сравните Отто и Квелле товары в России (на сайтах например), то обещаю, что найдёте много одинаковых. В Германии тоже скоро будет Квелле, только в другой вариации и с другими концептами. Недели 2 тому назад уже появился управляющий. Просто оказалось, что марка Квелле очень популярна в Германии и даже уже на несуществующую интернет-страницу квелле заходит много людей 
в ответ Irma_ 26.09.10 17:19
В ответ на:
Не всё еще, а уже есть.
Наши перекупили пакет акций (или как-то так).
Не всё еще, а уже есть.
Наши перекупили пакет акций (или как-то так).
Никогда не понимала людей, которые не знают, но делают вид что знают и таким образом просто распускают слухи
NEW 27.09.10 09:23
не накроется
это фишка для новых клиентов. Мой супруг в ОТТО уже лет -цать клиент. Так и когда заказ превысил 3000, никто не пукнул насчет предоплаты.
в ответ Irma_ 24.09.10 22:01
В ответ на:
не накроется
В ответ на:
Ни однин интернет-магазин (и ОТТО в том числе) с нас ничего подобного никогда не требовал. А суммы были и выше 2 тысяч.
Ни однин интернет-магазин (и ОТТО в том числе) с нас ничего подобного никогда не требовал. А суммы были и выше 2 тысяч.
это фишка для новых клиентов. Мой супруг в ОТТО уже лет -цать клиент. Так и когда заказ превысил 3000, никто не пукнул насчет предоплаты.