Вход на сайт
Пердеж-норма?
24.09.10 17:58
в ответ Тататая2010 24.09.10 17:53
и на Украине, и в России в деревнях сейчас туалеты в доме делают.
Я в том году летала, знаю. Может не везде, но всё же.
И при всех трудностях и суровостях жизни, большенство остаются людьми. А не превращаются в животных.
это, конечно, да! - но и в России это считается плохой манерой.
Я в том году летала, знаю. Может не везде, но всё же.
И при всех трудностях и суровостях жизни, большенство остаются людьми. А не превращаются в животных.
В ответ на:
Лучше уж громко под ухом в платочек ,чем под ноги одной ноздрей..
Лучше уж громко под ухом в платочек ,чем под ноги одной ноздрей..
это, конечно, да! - но и в России это считается плохой манерой.
NEW 24.09.10 18:00
Это скорее на дачах на улице туалет бывает. В деревнях он в доме. Девушка наверное выражение "во дворе" воспринимает буквально. А между тем двор - это та часть дома, в которой держат скотину и там достаточно тепло.В тех деревнях, где я была, именно так и было, причём так всегда строили, а не последнее время.А заплёванный асфальт здесь точно так же имеет место быть 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.09.10 18:17
в ответ bogdana0 24.09.10 17:08
ну,шо муж сказав?
шо на правду анцайгу не подают?
а што нельзя про немцев говорить,что они пердят и за столом сморкаются?
ето што военная тайна?
а им можно говорить,что мы водку пъем.
э-э-э,тётя,ви наверно вместе с мужем трели выдаёте..
щас вот поющу на ю-тюб
дьявольские трели Паганнини.легенда гласит-
ему враги струны раз оборвали так он без струн сыграл(на одной струне)
недостоющие звуки,наверно прошлось самому издавать,как может.
шо на правду анцайгу не подают?
а што нельзя про немцев говорить,что они пердят и за столом сморкаются?
ето што военная тайна?
а им можно говорить,что мы водку пъем.
э-э-э,тётя,ви наверно вместе с мужем трели выдаёте..

щас вот поющу на ю-тюб
дьявольские трели Паганнини.легенда гласит-
ему враги струны раз оборвали так он без струн сыграл(на одной струне)
недостоющие звуки,наверно прошлось самому издавать,как может.
NEW 24.09.10 18:18
в ответ ja_svobodna! 24.09.10 18:17
люди добрые,сняла я тут впервые квартиру в немецком 4-ет. доме,с хлипкими стенами
и что я слышу?
один пердёж,с утра до вечера.
наверху жила женщина,очень милая,лет 40
и передела она целыми вечерами
даже так слышу разговаривают и во время разговора ети артеллерийские залпы..
я ,извеняюсь просто о@уела поночалу...
человек столько пердеть не может?
потом она сьехала ,вообще женщину не слышно не видно было,
только по пердежу можно было догадаться ,что жиличка жива,еще и свет горел ,видела
так вот сьехала она,оставив много ящиков медецинских книг,так я поняла,она в марбургском уни штудировала когда-то
т.е. врачица была.странно,там был словарь немецко-русской идесяток русских книг на немецком
мож,женчина русской была?
очень такая миловидненькая.
и что я слышу?
один пердёж,с утра до вечера.
наверху жила женщина,очень милая,лет 40
и передела она целыми вечерами
даже так слышу разговаривают и во время разговора ети артеллерийские залпы..
я ,извеняюсь просто о@уела поночалу...
человек столько пердеть не может?
потом она сьехала ,вообще женщину не слышно не видно было,
только по пердежу можно было догадаться ,что жиличка жива,еще и свет горел ,видела
так вот сьехала она,оставив много ящиков медецинских книг,так я поняла,она в марбургском уни штудировала когда-то
т.е. врачица была.странно,там был словарь немецко-русской идесяток русских книг на немецком
мож,женчина русской была?
очень такая миловидненькая.
NEW 24.09.10 18:27
А, ну, такого конечно не было, там зато баня была
А ещё раньше в русских печках мылись
в ответ медуница 24.09.10 18:08
В ответ на:
не, именно ванная комната, с унитазом и т.д.
В алтайском крае так давно было...и центральное отопление, хотя печки тоже стояли, ими пользовались всё-же регулярно.
не, именно ванная комната, с унитазом и т.д.
В алтайском крае так давно было...и центральное отопление, хотя печки тоже стояли, ими пользовались всё-же регулярно.
А, ну, такого конечно не было, там зато баня была

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.09.10 18:32
уважаемая,на Родине среди "непердящих" чувствую себя вполне даже ничего себе,а вот как вы себя чувствуете в стране про которую же собственноручно намалевали:
чёли тоже анцайге замострячить? мля,с кем-бы посоветоваться???
В ответ на:
Так были же случаи, когда хаузмайстер убил хозяйку за 600 евро, или одна тетя пришла маникюр делать и убила хозяйку. Тут в Германии. Психов-то пруд пруди, а завистливых еще больше.
Так были же случаи, когда хаузмайстер убил хозяйку за 600 евро, или одна тетя пришла маникюр делать и убила хозяйку. Тут в Германии. Психов-то пруд пруди, а завистливых еще больше.
чёли тоже анцайге замострячить? мля,с кем-бы посоветоваться???

NEW 24.09.10 18:47
Не, точно параллельные миры существуют. За 8 лет в Германии вот не довелось с такой "радостью" встретиться. Правда сморкающиеся коллеги за завтраком изредка попадаются, но вот чтобы трубили так, что аж аппетит пропадает - еще не было. В ресторанах тоже аппетит никто еще своими звуками/запахами не портил. Так что точно мы с вами в разных мирах перемещаемся.
А как будете объяснять, если немецкого мужа нет и никогда не было?
в ответ _virtualnaya_ 24.09.10 16:54
В ответ на:
на самом деле ,наверное все-таки , оно одно! только каждый его по-разному воспринимает,в силу разных,так сказать причин!
за 6 лет прожитыв стране "пердяще-сморкающе- рыгающих,примеров более чем предостаточно!
на самом деле ,наверное все-таки , оно одно! только каждый его по-разному воспринимает,в силу разных,так сказать причин!
за 6 лет прожитыв стране "пердяще-сморкающе- рыгающих,примеров более чем предостаточно!
Не, точно параллельные миры существуют. За 8 лет в Германии вот не довелось с такой "радостью" встретиться. Правда сморкающиеся коллеги за завтраком изредка попадаются, но вот чтобы трубили так, что аж аппетит пропадает - еще не было. В ресторанах тоже аппетит никто еще своими звуками/запахами не портил. Так что точно мы с вами в разных мирах перемещаемся.

В ответ на:
я понимаю,многие "защитницы" и сторонницы "человеческой слабости" , имеют в мужьях такое счастье - немецкого мужа и их оправдания по поводу обыкновенного человеческого свинства ,вполне обьяснимы.
я понимаю,многие "защитницы" и сторонницы "человеческой слабости" , имеют в мужьях такое счастье - немецкого мужа и их оправдания по поводу обыкновенного человеческого свинства ,вполне обьяснимы.
А как будете объяснять, если немецкого мужа нет и никогда не было?

NEW 24.09.10 18:58
да, темка что надо!теперь хоть знаем, что портить воздух с озвучкой или без - это не так и страшно,это естественно!А ведь что естественно,то не безобразно!
"на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"
в ответ Aniria* 24.09.10 18:38
В ответ на:
вот тема так тема, от души посмеялась
вот тема так тема, от души посмеялась
да, темка что надо!теперь хоть знаем, что портить воздух с озвучкой или без - это не так и страшно,это естественно!А ведь что естественно,то не безобразно!

"на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"
NEW 24.09.10 19:01
А советоваться с тем сошедшим с ума после воспитания детей мужем будешь?
П.С. Почти пословица: Некоторые люди в этом мире - дуры
в ответ bogdana0 24.09.10 17:08
В ответ на:
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию. Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих. Тем более, свидетелей много...
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию. Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих. Тем более, свидетелей много...
А советоваться с тем сошедшим с ума после воспитания детей мужем будешь?

П.С. Почти пословица: Некоторые люди в этом мире - дуры