Login
Пердеж-норма?
NEW 24.09.10 17:04
когда бываю в россии, и мне приходиться пройтись по подъезду какого либо дома... зассанность и засранность подъезда явление я вам скажу не совсем редкостное...
in Antwort _virtualnaya_ 24.09.10 15:53, Zuletzt geändert 24.09.10 17:05 (Пикуль)
В ответ на:
пердящий русский -редкостное явление
пердящий русский -редкостное явление
когда бываю в россии, и мне приходиться пройтись по подъезду какого либо дома... зассанность и засранность подъезда явление я вам скажу не совсем редкостное...
майнер майнунг нах...
NEW 24.09.10 17:07
in Antwort _virtualnaya_ 24.09.10 16:54
Долго пыталась вспомнить ситуацию в России, чтобы взрослый человек такое себе позволил - и не смогла.Даже в деревне мужики-алкаши такого прилюдно не делали
Впрочем, будь при мне такое, я бы сделала вид, что ничего не заметила конечно. Но это безусловно неприятно. Да и когда в ресторане человек сморкается так, что стены трясутся, это конечно аппетита не добавляет
Слабости слабостями, но ведь должны же люди себя как то контролировать, а то так можно дойти до того, что где приспичит, там и сядешь по нужде - а что, естественно же 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
24.09.10 17:08
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию. Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих. Тем более, свидетелей много...
in Antwort _virtualnaya_ 24.09.10 16:54
В ответ на:
на самом деле ,наверное все-таки , оно одно! только каждый его по-разному воспринимает,в силу разных,так сказать причин!
за 6 лет прожитыв стране "пердяще-сморкающе- рыгающих,примеров более чем предостаточно!один инструктор по вожению,дымящий каждый урок с милым выражением лица в кресло авто,чего стоил!про смачно сморкающихся под ухо так,что оглохнуть можно ,вообще промолчу!за 30 лет жизни в России о таким "кайфе" даже и мечтать не приходилось!
я понимаю,многие "защитницы" и сторонницы "человеческой слабости" , имеют в мужьях такое счастье - немецкого мужа и их оправдания по поводу обыкновенного человеческого свинства ,вполне обьяснимы.
на самом деле ,наверное все-таки , оно одно! только каждый его по-разному воспринимает,в силу разных,так сказать причин!
за 6 лет прожитыв стране "пердяще-сморкающе- рыгающих,примеров более чем предостаточно!один инструктор по вожению,дымящий каждый урок с милым выражением лица в кресло авто,чего стоил!про смачно сморкающихся под ухо так,что оглохнуть можно ,вообще промолчу!за 30 лет жизни в России о таким "кайфе" даже и мечтать не приходилось!
я понимаю,многие "защитницы" и сторонницы "человеческой слабости" , имеют в мужьях такое счастье - немецкого мужа и их оправдания по поводу обыкновенного человеческого свинства ,вполне обьяснимы.
Я сейчас скопирую это и посоветуюсь с мужем, чтобы заявить на Вас в полицию. Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих. Тем более, свидетелей много...
NEW 24.09.10 17:12
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:08, Zuletzt geändert 24.09.10 17:14 (Knjazhna)
О, стукачок уже обнаружился
Что, выслуживаетесь за мужнину колбасу?

NEW 24.09.10 17:13
И ты за оскорбление получишь.
in Antwort Knjazhna 24.09.10 17:12
В ответ на:
О, стукачок уже обнаружился Что. выслуживаетесь за мужнину колбасу?
О, стукачок уже обнаружился Что. выслуживаетесь за мужнину колбасу?
И ты за оскорбление получишь.
NEW 24.09.10 17:14
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:13
Смотрите обувь не потеряйте и не споткнитесь, когда побежите в полицию

NEW 24.09.10 17:21
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:17, Zuletzt geändert 24.09.10 17:27 (Knjazhna)
На груди у полицая, размазывая слёзы и сопли, рассказываете, как эти противные русские обидели немецкую нацию и лично вас?
Не забудьте громко высморкаться и пукнуть, а то он вас за свою не примет 

NEW 24.09.10 17:22
детский сад
Нашлась, блин, властилиница судеб
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:08, Zuletzt geändert 24.09.10 17:29 (медуница)
В ответ на:
Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих
Потом посмотрим как Вы будете на родине себя чуствовать среди непердящих
детский сад

Нашлась, блин, властилиница судеб

NEW 24.09.10 17:27
in Antwort медуница 24.09.10 17:22
Ну что вы, она такая грозная - я уже собрала чемоданы, нашила на всякий случай звезду на рукав
Сижу, плачу и жду, когда за мной придут 

NEW 24.09.10 17:29
Ыыы! У родителей мужа в туалете мааленькое радио. Вот когда наступает ответственный момент оно включается
А люди вместе 50 лет, двое детей. Я фигею, дорогая редакция!
Knjazhna

in Antwort EnfantTerrible 24.09.10 11:24, Zuletzt geändert 24.09.10 17:41 (Oh Really?)
В ответ на:
вы из тех,кто включает воду и фен,если в туалете делатет номер 2 или бегает по общественным, чтобы муж в неведении находился
вы из тех,кто включает воду и фен,если в туалете делатет номер 2 или бегает по общественным, чтобы муж в неведении находился
Ыыы! У родителей мужа в туалете мааленькое радио. Вот когда наступает ответственный момент оно включается

Knjazhna
В ответ на:

NEW 24.09.10 17:32
С чем тут только не столкнешся. Палата Nr.6 в натуре.
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:08
В ответ на:

NEW 24.09.10 17:34
тоже хочется тебя отправить, пешком...Но, воспитание не позволяет!
Вам, видимо, Германия очень тяжело досталась...сочуствую.
Успокойтесь. Вас от сюда не выпрут. Всё будет хорошо. Бабайка не придёт!
in Antwort bogdana0 24.09.10 17:00
В ответ на:
Поезжай к себе в непердежную страну
Поезжай к себе в непердежную страну
тоже хочется тебя отправить, пешком...Но, воспитание не позволяет!
В ответ на:
Пускай Вас немцы выпрут отсюда
Пускай Вас немцы выпрут отсюда
Вам, видимо, Германия очень тяжело досталась...сочуствую.
Успокойтесь. Вас от сюда не выпрут. Всё будет хорошо. Бабайка не придёт!
NEW 24.09.10 17:38
in Antwort медуница 24.09.10 17:34
по теме
В России с пуканъем в общественных местах не встречалась ни разу, на Украине тож.
В Германии, за почти 14 лет, 1 только раз. При этом окружающие немцы были тоже не в восторге.

В России с пуканъем в общественных местах не встречалась ни разу, на Украине тож.
В Германии, за почти 14 лет, 1 только раз. При этом окружающие немцы были тоже не в восторге.
NEW 24.09.10 17:43
in Antwort Knjazhna 24.09.10 17:07
В ответ на:
Долго пыталась вспомнить ситуацию в России, чтобы взрослый человек такое себе позволил - и не смогла.Даже в деревне мужики-алкаши такого прилюдно не делали
Правильно подметили -пердануть при всех -типа западло сделать,а пьяным за руль сесть и переехать на пешеходном переходе 4 человек-нормальный ход.Все воспринимается нормальным или не нормальным в силу сформированных веками традиций ,не более чем...Не думаю, что немцы считают прилюдное приведения носа в порядок предосудительным,было б иначе -пресекалось бы ..Так же и с недержанием ..замечаний в школе детям не делают ..В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Долго пыталась вспомнить ситуацию в России, чтобы взрослый человек такое себе позволил - и не смогла.Даже в деревне мужики-алкаши такого прилюдно не делали
NEW 24.09.10 17:46
in Antwort Тататая2010 24.09.10 17:43, Zuletzt geändert 24.09.10 17:55 (Knjazhna)
В Германии аварий значит не бывает, как таковых и люди спиртного в рот не берут?
Если вы про 4 учительниц, которых сбили, так водитель не был пьян. У немцев зато в обычиях дочек собственных держать в подвале и делать им детей или мужа с сыном укокошить и ещё пару - тройку прохожих с ними заодно...
Криминал, он везде есть, мы тут о хороших манерах вообще то.

NEW 24.09.10 17:48
in Antwort Тататая2010 24.09.10 17:43
пердежа ни в германии ни в россии не наблюдала, сморкание- да, имеет место быть(правда за столом не встречалось) но ненахожу в етом ничего предосудительного - лучше один раз высморкаться чем полчаса сопли туда-сюда гонять(популярное занятие в странах бывшего союза)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 24.09.10 17:51
Угу
Ща, грит, как выпругну, как выскочу, полетят клочки по закоулочкам!
in Antwort Knjazhna 24.09.10 17:27
В ответ на:
Ну что вы, она такая грозная
Ну что вы, она такая грозная
Угу

Ща, грит, как выпругну, как выскочу, полетят клочки по закоулочкам!

NEW 24.09.10 17:53
Н.П.
В Германии очень давно утепленные клозеты имеют место,а русские свои пуки в деревнях частенько на мороз носят в своречник...И часто подкатывает б-е--е от вида долголежалого снега с разноцветными и часто тубинфицированными харчками ...
Лучше уж громко под ухом в платочек ,чем под ноги одной ноздрей..
in Antwort медуница 24.09.10 17:38
В ответ на:
Ну в Украине понятно-газ экономят ..В России с пуканъем в общественных местах не встречалась ни разу, на Украине тож.

В Германии очень давно утепленные клозеты имеют место,а русские свои пуки в деревнях частенько на мороз носят в своречник...И часто подкатывает б-е--е от вида долголежалого снега с разноцветными и часто тубинфицированными харчками ...

NEW 24.09.10 17:53
да нет. это уже совсем другая история.
in Antwort Loepka 24.09.10 15:40
В ответ на:
" все русские алкоголики!" ;) тоже из истории "ПУКА" ;)
" все русские алкоголики!" ;) тоже из истории "ПУКА" ;)
да нет. это уже совсем другая история.
Девушка с красным зонтом.