Login
Пердеж-норма?
NEW 23.09.10 13:05
в следующий раз идите к ней в противогазе и каске...скажите что опасаетесь новой бомбёжки и газовой атаки...
я видела такое только 2 раза, один раз на курсах языка, девочка-филиппинка так задумалась...глядя в окно и кааак перданёт! Сама испугалась...убежала в туалет...воняло конечно...но ничего, класс пережил достойно- посмеялись и проветрили...
,
А второй раз мне досталось от фарлерера....вот это был сюрприз....блин..
- подпустил "шептуна", а куда деваться....?
так что не могу сказать, что для Германии это типично..., зависит от воспитания в семье, если родители не объяснят что это некрасиво, так и будет бауэр...
in Antwort Клаксон 23.09.10 10:12
В ответ на:
Вы знаете,у этой немки работал наш земляк,но потом переехал и порекомендовал меня.В разговоре он сказал,чтобы не удивлялся,если она в присутствии меня будет портить воздух.Не поверил.Потом произошло это в присутствии меня,думал случайно,а потом она это делает как будто так и надо.
Вы знаете,у этой немки работал наш земляк,но потом переехал и порекомендовал меня.В разговоре он сказал,чтобы не удивлялся,если она в присутствии меня будет портить воздух.Не поверил.Потом произошло это в присутствии меня,думал случайно,а потом она это делает как будто так и надо.
в следующий раз идите к ней в противогазе и каске...скажите что опасаетесь новой бомбёжки и газовой атаки...

я видела такое только 2 раза, один раз на курсах языка, девочка-филиппинка так задумалась...глядя в окно и кааак перданёт! Сама испугалась...убежала в туалет...воняло конечно...но ничего, класс пережил достойно- посмеялись и проветрили...

А второй раз мне досталось от фарлерера....вот это был сюрприз....блин..

так что не могу сказать, что для Германии это типично..., зависит от воспитания в семье, если родители не объяснят что это некрасиво, так и будет бауэр...
NEW 23.09.10 13:07
in Antwort Simple 23.09.10 13:06
нЭт
ХЗ, видимо, особенности организма, помноженные на воспитание.
ХЗ, видимо, особенности организма, помноженные на воспитание.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.09.10 13:11
in Antwort Simple 23.09.10 13:10
NEW 23.09.10 13:19
а я всех приглашаю почитать "Дали.Дневник одного гения"
, и Вы узнаете о пуках несравненно больше!
http://dali.virtbox.ru/dnevnik/vvedenie.html
там 13 глав и всё об этом...
in Antwort Oh Really? 23.09.10 12:08
В ответ на:
Я с детства наслышан о особой пердючесособности немцев
А я такую историю слышала.
Я с детства наслышан о особой пердючесособности немцев
А я такую историю слышала.
а я всех приглашаю почитать "Дали.Дневник одного гения"

http://dali.virtbox.ru/dnevnik/vvedenie.html
там 13 глав и всё об этом...
В ответ на:
Избранные главы из сочинения ИСКУССТВО ПУКА,
или
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АРТИЛЛЕРИСТА ИСПОДТИШКА,
написано графом Трубачевским, доктором Бронзового Коня,
рекомендуется лицам, страдающим запорами
Избранные главы из сочинения ИСКУССТВО ПУКА,
или
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АРТИЛЛЕРИСТА ИСПОДТИШКА,
написано графом Трубачевским, доктором Бронзового Коня,
рекомендуется лицам, страдающим запорами
NEW 23.09.10 13:21
in Antwort Kabal 23.09.10 13:11
н.п. Мой муж тоже жаловался.На футбольной тренировке бегут и пускают газы.Или в раздевалке если кто-то перднет все говорят цум воль.Для нас как-то тоже диковато такая демонстрация своих потребностей.Особено если вынужден вдыхать этот аромат.
NEW 23.09.10 13:25
надо будет сказать -гезунд-хайт! если случай подвернётся!
in Antwort yoko yoko 23.09.10 13:21
В ответ на:
кто-то перднет все говорят цум воль
кто-то перднет все говорят цум воль
надо будет сказать -гезунд-хайт! если случай подвернётся!
NEW 23.09.10 13:30 
Анекдот в тему -Кто там пердит, как жеребец?!А, это ты ,доча- ну пукай,пукай..
in Antwort yoko yoko 23.09.10 13:21
В ответ на:
если кто-то перднет все говорят цум воль.
И я так детю своему говорю;"На здоровье!" с интонацией из "Операция Ы."тамады на свадьбе..В компании ровесников пердят они ,как кони..если кто-то перднет все говорят цум воль.

Анекдот в тему -Кто там пердит, как жеребец?!А, это ты ,доча- ну пукай,пукай..

NEW 23.09.10 13:53
in Antwort Simple 23.09.10 13:44, Zuletzt geändert 23.09.10 13:53 (Тататая2010)
Да ,и без иронии.Часто люди толерантны к пердежу и продуванию носов, но нетерпимы к привычкам других-например ,фукают на запах чеснока поутряне..Есть ведь уникумы, завтракающие пельмешками..Тоже поди на своих форумах обсуждают бескультурье..
.
В каждой избушке свои погремушки.(с)

В каждой избушке свои погремушки.(с)
NEW 23.09.10 14:18
in Antwort Тататая2010 23.09.10 13:53
NEW 23.09.10 14:23
точно!
кстати интересно почему? хотя опять таки, все это в простых кругах...
in Antwort Simple 23.09.10 13:44
В ответ на:
Когда рыгают, говорят "Mahlzeit" :-D
Когда рыгают, говорят "Mahlzeit" :-D
точно!

кстати интересно почему? хотя опять таки, все это в простых кругах...

NEW 23.09.10 14:46
in Antwort Клаксон 23.09.10 09:02
23.09.10 15:32
in Antwort Die Glueckliche 23.09.10 14:46
Ну я жил в Корее. И в Китае часто и подолгу бываю. Конечно, разница в традициях касающихся повседневной жизни есть. Просто надо это учитывать и подходить с пониманием, учитывая, что у руских (или советских бывших), т.е. у вас, тоже хватает ухваток совершенно непонятных, мягко говоря, местном населению. Вы, однако, их не замечаете. К примеру, часто вы видели, чтоб здесь народ прикуривал сигарету от сигареты другого человека? А общее для множества народов, кромее бывшего советского, как раз то, что к естественным проявлениям организма они относятся так же естественно, не педалируя, и не акцентируя на них внимания. Наши сограждане могут постеснятся спросить, где туалет, к примеру, особенно у особи другого пола, чего у других народов я как-то не наблюдал.
NEW 23.09.10 18:32 
in Antwort Vaganza 23.09.10 14:23
В ответ на:
точно!
кстати интересно почему? хотя опять таки, все это в простых кругах..
это ирония чаще всего. а вообще, во многих языках есть специальное пожелание после обеда, типа, хорошо переварить... примерно так же, как мы желаем друг другу приятного аппетита перед едой точно!
кстати интересно почему? хотя опять таки, все это в простых кругах..

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 23.09.10 18:43
in Antwort Клаксон 23.09.10 09:02
Рано или поздно и к Вам пердеж подкрадется незаметно))). А Вы думаете это только от воспитания зависит что ли? У кого-то изо рта пахнет, у кого-то из "под мышек" - мойся ни мойся, кто-то от кашля писается и проч. и проч...Проблемы в вас, а не в людях...
NEW 23.09.10 19:09
ну если бы это было разовое явление ...а когда постоянно "дымят" , рыгают и сморкаются и это - норма жизни , то это уже не "промашка" , как вы называли, а самое обыкновенное свинство!чем-то же должен человек от животного отличаться,ладно у животины все на инстинктах...!следуя вашей логике , можно и другие дела "справлять" "не отходя от кассы"...хотя некоторые "культурные элементы" так и делают , когда пивка обопьются ...нафиг идти куда-то , когда под себя можно незаметно сделать... ну да ,ладно ...это ведь просто "промашки" ,какая я однако не воспитанная
in Antwort najka 23.09.10 10:59
В ответ на:
Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
ну если бы это было разовое явление ...а когда постоянно "дымят" , рыгают и сморкаются и это - норма жизни , то это уже не "промашка" , как вы называли, а самое обыкновенное свинство!чем-то же должен человек от животного отличаться,ладно у животины все на инстинктах...!следуя вашей логике , можно и другие дела "справлять" "не отходя от кассы"...хотя некоторые "культурные элементы" так и делают , когда пивка обопьются ...нафиг идти куда-то , когда под себя можно незаметно сделать... ну да ,ладно ...это ведь просто "промашки" ,какая я однако не воспитанная