Login
Пердеж-норма?
NEW 23.09.10 10:16
ну может тут какое другое слово уместно. но мне на ум тока это пришло. для меня интелегент это человек, который так же знает правила приличия.
но и они иногда, поверьте мне, тоже пукают сааафсем незапланированно
in Antwort Ljubasja 23.09.10 10:10
В ответ на:
а при чем тут интелегентность?
а при чем тут интелегентность?
ну может тут какое другое слово уместно. но мне на ум тока это пришло. для меня интелегент это человек, который так же знает правила приличия.
но и они иногда, поверьте мне, тоже пукают сааафсем незапланированно

Девушка с красным зонтом.
NEW 23.09.10 10:18
in Antwort Margarita7 23.09.10 10:15
NEW 23.09.10 10:19
in Antwort Клаксон 23.09.10 10:16
Ну вот и попробуйте в Южной Корее быть интелигентным человеком)))) Откажут во всех домах))))
NEW 23.09.10 10:22
in Antwort Тесёмка 23.09.10 10:18
А в Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно естъ в Китае-оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды-подтверждение того, что Вы ели с аппетитом и всё было вкусно 

NEW 23.09.10 10:24
in Antwort Margarita7 23.09.10 10:22
надо будет в китайском ресторане попробовать:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.09.10 10:25
Ты была в Южной Корее?
В ответ на:
А в Южной Корее нельзя сдерживать слёзы и сопли (еда очень острая)-можно прослыть невежливым человеком
А в Южной Корее нельзя сдерживать слёзы и сопли (еда очень острая)-можно прослыть невежливым человеком
Ты была в Южной Корее?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.09.10 10:25
in Antwort Тесёмка 23.09.10 10:18
Зато слизывать не возбраняется 

- Живем один раз!
NEW 23.09.10 10:27
in Antwort Тесёмка 23.09.10 10:26
Мы, корейцы, народ интиляхентный 

- Живем один раз!
NEW 23.09.10 10:30
in Antwort Margarita7 23.09.10 10:28
NEW 23.09.10 10:41
in Antwort Kabal 23.09.10 10:30
Ну вот видишь как всё относителъно.
Кто-то в Южной Корее такое пару раз увидел-и решил, что это-норма, и написал про это.
А кто-то пару раз пердёж за столом в Германии услышал-и тоже решил, что это-норма))))

NEW 23.09.10 10:54
in Antwort Kabal 23.09.10 10:30
Н.п.
Я вспомнила историю,которую мне рассказывала бабушка в детстве.Бабушка была 1900года,говорила на белорусском.И когда ей было за 70,она часто ударялась в воспоминания о своей юности,а я любила слушать.
Та история произошла ещё до революции.В праздники молодёжь собиралась всем селом и устраивала "гульни".Я уже не помню точно,в чём заключалась та игра,о которой шла речь в бабушкином рассказе,но суть её заключалась в том,что в конце получалась куча мала.И на празднике была пара,которая была помолвлена.И так получилось,что девушка оказалась снизу и пукнула.Так парень сразу удалился.А потом они расстались:ему было стыдно за девушку и перебороть себя не смог.
Я вспомнила историю,которую мне рассказывала бабушка в детстве.Бабушка была 1900года,говорила на белорусском.И когда ей было за 70,она часто ударялась в воспоминания о своей юности,а я любила слушать.
Та история произошла ещё до революции.В праздники молодёжь собиралась всем селом и устраивала "гульни".Я уже не помню точно,в чём заключалась та игра,о которой шла речь в бабушкином рассказе,но суть её заключалась в том,что в конце получалась куча мала.И на празднике была пара,которая была помолвлена.И так получилось,что девушка оказалась снизу и пукнула.Так парень сразу удалился.А потом они расстались:ему было стыдно за девушку и перебороть себя не смог.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.09.10 10:59
in Antwort Margarita7 23.09.10 10:41
н.п.
Блин, ну и рассмешили!Смеялась до слез...
Но и свои 5 копеек хочется по теме вставить. А меня больше поражает как раз русскоязычное население, считая себя шибко культурными, неадекватно реагируют. Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
вот тут такое тоже проскользнуло в теме несколько раз.
Пример из личной жизни, было важное совещание, один человек делал презентацию, а другой ну не знаю специально или не произвольно вырвалось, но так смачно и громко пукнул. И знаете, мне не за того человека было стыдно, а за двух русскоговорящих собратьев, один из которых начал гримасу корчить, а другой в хохот ударился...
Блин, ну и рассмешили!Смеялась до слез...
Но и свои 5 копеек хочется по теме вставить. А меня больше поражает как раз русскоязычное население, считая себя шибко культурными, неадекватно реагируют. Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
вот тут такое тоже проскользнуло в теме несколько раз.
Пример из личной жизни, было важное совещание, один человек делал презентацию, а другой ну не знаю специально или не произвольно вырвалось, но так смачно и громко пукнул. И знаете, мне не за того человека было стыдно, а за двух русскоговорящих собратьев, один из которых начал гримасу корчить, а другой в хохот ударился...
NEW 23.09.10 11:02 
раньше не задумывалась, а когда с будущим мужем стала вместе жить, я стала возмущатся если он отрыгивался и пукал громко. Вот задумалась а как я могу это не делать так, значит всё таки контролирую.
Во и темка, хорошо, что не в реале, мне даже такое говорить в слух неприлично
in Antwort Elena Prekrasna 23.09.10 10:14

раньше не задумывалась, а когда с будущим мужем стала вместе жить, я стала возмущатся если он отрыгивался и пукал громко. Вот задумалась а как я могу это не делать так, значит всё таки контролирую.

Во и темка, хорошо, что не в реале, мне даже такое говорить в слух неприлично

NEW 23.09.10 11:11
Вранъе полное, я сама из Бурятии и в Монголии была. Никто там не отрыгается...Вот так и о немцах сочиняют. 7 лет здесь живу никогда еще пердежа не слышала и не нюхала.
NEW 23.09.10 11:15
in Antwort bogdana0 23.09.10 11:11
Ну вот я ж и говорю-кто-то пару раз увидел и решил, что это норма для данной страны. А в России увидит иностранец, как какой-нибудь наркоман смачно харкнёт на тротуар-и тоже решит, что это норма для русских.
NEW 23.09.10 11:22 

in Antwort najka 23.09.10 10:59
В ответ на:
А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.10 11:23
И я бы тоже смеятся стала и над собой тоже если бы такое не дай Бог случилось со мной. Просто считаю надо выходить из ситуации достояно, даже шуткой какой-нибудь как та бабуля у которой автор ветки в помощниках.
И тут же сразу вспомнила одно, были у нас гости, уже все не трезвые и один тоже как пукнет
И была у нас собака французкий бульдок, кто знаком с этой породой знанет как они любят повонять
Ну и наш дорогой гость говорить " Фу Меддька как неприлично таким заниматся" Все уржались, но конечно поняли
кто это сделал и никто ничего не сказал.
in Antwort najka 23.09.10 10:59
В ответ на:
И знаете, мне не за того человека было стыдно, а за двух русскоговорящих собратьев, один из которых начал гримасу корчить, а другой в хохот ударился...
И знаете, мне не за того человека было стыдно, а за двух русскоговорящих собратьев, один из которых начал гримасу корчить, а другой в хохот ударился...
И я бы тоже смеятся стала и над собой тоже если бы такое не дай Бог случилось со мной. Просто считаю надо выходить из ситуации достояно, даже шуткой какой-нибудь как та бабуля у которой автор ветки в помощниках.
И тут же сразу вспомнила одно, были у нас гости, уже все не трезвые и один тоже как пукнет

23.09.10 11:25
in Antwort Margarita7 23.09.10 11:15
Так Вы же сами, а не кто-то написали про Бурятию! А теперь отпираетесь...