Вход на сайт
Пердеж-норма?
NEW 24.09.10 10:54
в ответ Indira Gandi 24.09.10 09:05
н.п.
Да ладно Люди, с кем не бывает!!!
ПрЫнцессы не какают.
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить)
Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал. 
Да ладно Люди, с кем не бывает!!!
ПрЫнцессы не какают.

Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить)

NEW 24.09.10 11:24
в ответ jule4ka-solnce 24.09.10 10:54
мля люди!!!!
с кем вы живете?
один с широко открытыми глазами смотрит? другой от принцессы спящей уходит, что та во сне не сдержалась
а то мужчины не знают,что человек какает,писает и пукает
вы из тех,кто включает воду и фен,если в туалете делатет номер 2 или бегает по общественным, чтобы муж в неведении находился
дет сад
чес слово

с кем вы живете?
один с широко открытыми глазами смотрит? другой от принцессы спящей уходит, что та во сне не сдержалась
вы из тех,кто включает воду и фен,если в туалете делатет номер 2 или бегает по общественным, чтобы муж в неведении находился
В ответ на:
Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.
дет сад
чес слово
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 24.09.10 11:50
Да нет, если бы это делалось постоянно, то не было бы так смешно или стыдно.
Вот в туалете как раз и не стыдно, все знают зачем туда ходят.
в ответ EnfantTerrible 24.09.10 11:24
В ответ на:
мля люди!!!!
с кем вы живете?
дет сад
чес слово
мля люди!!!!
с кем вы живете?
дет сад
чес слово
Да нет, если бы это делалось постоянно, то не было бы так смешно или стыдно.
Вот в туалете как раз и не стыдно, все знают зачем туда ходят.

NEW 24.09.10 11:53
Ну а вот это уж слишком,жить с мужчиной ,рожать ему детей и еще бояться ,что ночью вдруг пукнешь или всхрапнешь или слюна из рта побежит,да он еще об этом расказывает родственникам....слов нет, ужас
Всякое в жизни случается,если человек не специально это сделал,то можно и не заметить.Я считаю что пукать и нос прочищать или рыгать неприлично в общестаенном месте,если воздух поднимается вверх при отрыжке ,то трудно сдержаться,но можно максимально уменьшить звук,ну а пуки можно сдержать и выйти в туалет и заодно и нос прочистить.
У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звуки
А уж вожди мировой революции вообще такими делами не занимались.
Это результат нашего воспитания,раньше я тоже стеснялась спросить где туалет
или вообще признаться,что хочу в туалет,один раз на свиданье так терпела,что когда дорвалась до толчка уже дома ,то поняла что такое счастье освобождения.
Сейчас смешно.Мое мнение автор темы как то уж очень преувеличил значение одного пука,вот если б эта дама каждый раз бы пукала поворачиваясь к его носу спиной и подходя к нему на неприлично близкое растояние,тогда бы да, просто фу ,верх неприличия 
в ответ jule4ka-solnce 24.09.10 10:54
В ответ на:
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить) Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить) Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.
Ну а вот это уж слишком,жить с мужчиной ,рожать ему детей и еще бояться ,что ночью вдруг пукнешь или всхрапнешь или слюна из рта побежит,да он еще об этом расказывает родственникам....слов нет, ужас

Всякое в жизни случается,если человек не специально это сделал,то можно и не заметить.Я считаю что пукать и нос прочищать или рыгать неприлично в общестаенном месте,если воздух поднимается вверх при отрыжке ,то трудно сдержаться,но можно максимально уменьшить звук,ну а пуки можно сдержать и выйти в туалет и заодно и нос прочистить.

У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звуки

NEW 24.09.10 12:20
в ответ Батерфляй 24.09.10 11:53
Н.П.Анекдотец в тему прынцессы-Девушке припекло" припудрить носик" постеснявшись сказатьпричину кавалеру и находясь рядом с домом придумала -Нужно сделать звонок ,а нужный номер телефона дома-быстро шмыгнула домой .Облегчившись, и типа после звонка
на вопрос -Позвонила?овечает-Да,все нормально.Из окна высовывается голова и орет-По..звонить - по....ла,а смывать после себя кто будет!?

NEW 24.09.10 12:24
даже больше. тогда в совеском секса не было.
в ответ Батерфляй 24.09.10 11:53
В ответ на:
У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звукиА уж вожди мировой революции вообще такими делами не занимались.
У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звукиА уж вожди мировой революции вообще такими делами не занимались.
даже больше. тогда в совеском секса не было.

Девушка с красным зонтом.
NEW 24.09.10 12:32
в ответ Kabal 24.09.10 12:28
ну так... всех аисты приносили
секс-то он был, но эта тема была табу. многие считали, что кроме как одной бутербродной позы, других нет.
и стеснялись лампочку на столе включённой оставить. Не дай Бог, муж чтото лишнее разглядит.

секс-то он был, но эта тема была табу. многие считали, что кроме как одной бутербродной позы, других нет.
и стеснялись лампочку на столе включённой оставить. Не дай Бог, муж чтото лишнее разглядит.
Девушка с красным зонтом.
NEW 24.09.10 12:36
У моего одноклассника в третьем классе такой казус произошел, так вот я если честно забыл как настоящее имя его, до сих пор все знакомые его Бзденом погоняют.
в ответ Indira Gandi 24.09.10 08:59
В ответ на:
В моем городе ходила история о девушке-старшекласснице, кторая случайно громко пукнула на уроке, а потом повесилась, т.к. не выдержала позора. Европе такого не понять
В моем городе ходила история о девушке-старшекласснице, кторая случайно громко пукнула на уроке, а потом повесилась, т.к. не выдержала позора. Европе такого не понять
У моего одноклассника в третьем классе такой казус произошел, так вот я если честно забыл как настоящее имя его, до сих пор все знакомые его Бзденом погоняют.
NEW 24.09.10 12:40
в ответ Клаксон 24.09.10 08:59
если, судить о целом народе по четверти написаного здесь, то я фигею от такого анштелюнга... короче, не метите пургу... старая женщина не выдержала давления в брюшной полости и пукнула, а вы это выдвигаете здесь за нормальность немецкого народа... я понимаю некоторых юзеров, которые на этой почве решили тут постебаться.... но такие истории о пердеже, о глотании соплей, о обсыкании и обсерании, можно рассказывать вечно... вы так и не ответили на мой вопрос: " вы пердите или нет?"
майнер майнунг нах...
NEW 24.09.10 12:44
в ответ Клаксон 24.09.10 11:35
вы постоянно выдумываете какие нибудь истории... то вам ваш предшественник сообщил о том что старушка пердит постоянно, то вдруг сегодня ваш собеседник соплю проглотил... сосед то наверно из наших соотечественнников? вы тут писали, что вы по-немецкий не очень... или не писали? мне показалось наверно...
майнер майнунг нах...
NEW 24.09.10 12:55
Я тоже сразу подумала, что истории выдуманные. Вначале он про немку-воспитателя в дет.саду рассказал, что он от звука расстерялся. Потом, вдруг всплывает, что его уже оказывается предупреждали заранее про даму. Затем, про соседа своего.
Чернуха.
Чернуха.