Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 21.09.10 12:41
в ответ -Xn- 21.09.10 12:34
В ответ на:
когда деточке в жопу смотрели
а тут важно, не, как вы выразились "в жопу смотреть", а по настоящему любить и учить его жить порядочно, а не "на тебе все, что ты захочешь, только отстань". Да и потом, что ни говорите, а дети ведут себя всегда так, как ведут себя его родители. Мы учим своих детей своим примером!!!! Поэтому, прежде чем сказать, что ребенок "такой сякой, разэтакий" стоит присмотреться к себе и попытаться понять, где была совершена ошибка и есть ли возможность (или она уже упущена) исправить СВОЮ ошибку!!!! когда деточке в жопу смотрели
NEW 21.09.10 12:42
это же надо вообще о таком подумать!

в ответ -Xn- 20.09.10 19:46
В ответ на:
Почему нельзя оставить полугодовалого ребенка одного дома если он лежит в своей кроватке с высокими Wände. Что может случиться если мама отлучится на три часа? Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу? ЧТО может пройзойти за эти три часа?
Почему нельзя оставить полугодовалого ребенка одного дома если он лежит в своей кроватке с высокими Wände. Что может случиться если мама отлучится на три часа? Или мне тащить с собой коляску в город если мне надо к врачу? ЧТО может пройзойти за эти три часа?
это же надо вообще о таком подумать!
Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 21.09.10 12:43
в ответ barnikel 21.09.10 12:40
а если мама дома и ребенок плачет и не умолкает, то тоже соседи звонят в ЮА??? может ребенок такой крикливый(как мой дядя был, неугомонный). А если мне соседи курят в мою квартиру, то куда МНЕ звонить? им разрешено травить моего ребенка? значит в этом случае надо МНЕ звонить в ЮА чтобы запретили им курить?
NEW 21.09.10 12:45
в ответ -Xn- 21.09.10 12:40
ну не обязательно такой экстрим.маленькие дети-Вы упомянули возраст 6 месяцев-хотят есть каждые 2 часа.плюс им надо менять памперсы и давать пить.если Вы его одного оставили на 3 часа-а то и дальше,мало ли где можно задержаться-то он будет голодный и обкаканный.несмертельно-мне щас накидают примеров,шо в деревнях не кормили вообще,или раз в день,а типеря в 61 год все зубы свои-то исть чистая польза,но как-то не хоцца своего ребенка такому экстриму подвергать
NEW 21.09.10 12:47
развод..ЕСТНО... но нашим модераторам это не помеха,они сидят посут..на Кулинарии,или банят непонятно за что.у них есть дела по важней. все люди прошайте, наверняка сейчас на неделю забанят.
I LOVE British accent !!!
NEW 21.09.10 12:47
в ответ walentinka 21.09.10 12:41
мою подружку любили и обожали, мама ее АЛеночкой звала, а она была припадошная психопатка, орала на маму. ну, и как воспитать ребенка правильно? ее действительно любили, обшивали(мама была швеей), они вкусно кушали, а у нее психика нестабильная. наверное, ее папа втихаря трахал, что психику ей расшатал
?