Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 21.09.10 11:43
в ответ yarik9 21.09.10 11:01
Я почитала вашу ссылку на тему о двойни))) Я бы не эмбрионов а таких вумненьких мам бы отправила бы поработать в больницу детскую.где дети брошенные лежат.Потому что их мамы не долюбили этих деток из -за какой -то болезни....... Я убедилась Мама это звучит ГОРДО ..... Все проблемы решаються,кроме проблемы,как полубить своего ребёнка.......сразу с первого дня его зачатия...... Как говориться Бог таким судья.
NEW 21.09.10 12:13

В ответ на:
а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли".
каждый судит по себе а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли".
В ответ на:
а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. Ха!
ребенок должен расти, развиваться и рано или поздно у него будет своя жизнь. Детей рожают не для того, чтобы они, когда родители состарятся, чувствовали себя обязанными и сидели не отходя от родителей. Думаю, что нормально думающие родители этого ни за что в жизни не захотят! а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. Ха!
В ответ на:
и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела?
с вашими понятиями о жизни, ребенок точно к вам не часто
будет заглядывать... и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела?
NEW 21.09.10 12:13
в ответ -Xn- 21.09.10 11:38
Нп
блаблабла, я лучше кота себе заведу чем такое мозгое...ство. захотел - выкинул на улицу, никто ни визжит как резаный.
Посоветую одно для таких мамашек, СТЕРИЛИЗАЦИЯ!Всего делов то!
Давно все поняли, что Вам, Автор, дети противопоказаны, чего стоит дальше доказывать с пеной у рта свою позицию.
блаблабла, я лучше кота себе заведу чем такое мозгое...ство. захотел - выкинул на улицу, никто ни визжит как резаный.
Посоветую одно для таких мамашек, СТЕРИЛИЗАЦИЯ!Всего делов то!
Давно все поняли, что Вам, Автор, дети противопоказаны, чего стоит дальше доказывать с пеной у рта свою позицию.
NEW 21.09.10 12:27
Чет тролли по осени совсем разбушевались 
А тут вот посмотри для общего развития что может случиться
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=5415
Жительница Ставрополя Елена Маркина пришла в квартиру семьи Лепишиных, чтобы поклеить обои. Там она увидела жуткую картину: Двухлетний мальчик привязан за ножку к детской кроватке обыкновенной бельевой веревкой.
А тут вот посмотри для общего развития что может случиться
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=5415
Жительница Ставрополя Елена Маркина пришла в квартиру семьи Лепишиных, чтобы поклеить обои. Там она увидела жуткую картину: Двухлетний мальчик привязан за ножку к детской кроватке обыкновенной бельевой веревкой.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 21.09.10 12:27
Это уж наверно зависит от вас, как вы его воспитаете. Но судя по вашим сообщениям вам лучше детей не рожать и зверей не заводить. Это же тоже живое существо. а просто взять и выбросить. Это ж каким безответветсвенным надо быть.
в ответ -Xn- 21.09.10 11:42
В ответ на:
спасибо вам, что проветрили мои мозги. вот поэтому я и не собираюсь рожать. не хочу отдать ему жизнь, а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли". неблагодарное это дело - дети. был бы он пупсиком пятилетним на всю жизнь, а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела? Ха!
спасибо вам, что проветрили мои мозги. вот поэтому я и не собираюсь рожать. не хочу отдать ему жизнь, а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли". неблагодарное это дело - дети. был бы он пупсиком пятилетним на всю жизнь, а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела? Ха!
Это уж наверно зависит от вас, как вы его воспитаете. Но судя по вашим сообщениям вам лучше детей не рожать и зверей не заводить. Это же тоже живое существо. а просто взять и выбросить. Это ж каким безответветсвенным надо быть.
NEW 21.09.10 12:36
да и еще. сейчас шлепнешь ребенка, А он побежит в полицию на тебя капать. я боюсь, например, что деточка захочет срубить бабла и начнет меня шантажировать:или бабло или я себя покалечу и иду в полицию и тебя посадят. нет, с такими законами лучше не рожать.
в ответ Missbani2008 21.09.10 12:27
В ответ на:
Это уж наверно зависит от вас, как вы его воспитаете
Это уж наверно зависит от вас, как вы его воспитаете
да и еще. сейчас шлепнешь ребенка, А он побежит в полицию на тебя капать. я боюсь, например, что деточка захочет срубить бабла и начнет меня шантажировать:или бабло или я себя покалечу и иду в полицию и тебя посадят. нет, с такими законами лучше не рожать.