Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 20.09.10 21:35
А ну так вариантов то много, с чего начать то?
1.нога или рука между застряла и кричит ребенок дурниной
2.головоц стукнулся и ему больно, ессно плачет, а ты в это время у врача 3 часа, соседи внизу и рядом вешаються и вызывают ЮА и полицаев, последствия могу не писать
3.опять же просто проснулся и плачет,ему плохо, дивот болит, и т.п. ,последствия п.3.
4. засрыгнул и задохнулся, одно дело спустя 2 мин ты сможегт ему помочь, а другое, ты приходишь а деть синий, что делать то будешь?
Если стесняешься , что и с коляской и т.п., забей и не рожай, а то вдруг понадоьиться покормить, а ты среди людей, а ты стесняегься, так деть и помрет голодной смертью.
Когда припрет сильно, думать станешь по другому!
1.нога или рука между застряла и кричит ребенок дурниной
2.головоц стукнулся и ему больно, ессно плачет, а ты в это время у врача 3 часа, соседи внизу и рядом вешаються и вызывают ЮА и полицаев, последствия могу не писать
3.опять же просто проснулся и плачет,ему плохо, дивот болит, и т.п. ,последствия п.3.
4. засрыгнул и задохнулся, одно дело спустя 2 мин ты сможегт ему помочь, а другое, ты приходишь а деть синий, что делать то будешь?
Если стесняешься , что и с коляской и т.п., забей и не рожай, а то вдруг понадоьиться покормить, а ты среди людей, а ты стесняегься, так деть и помрет голодной смертью.
Когда припрет сильно, думать станешь по другому!
Будь
честным перед Богом!
NEW 20.09.10 21:37
в ответ BloodRina 20.09.10 21:28
В ответ на:
Он пишет, что материнский инстинкт – миф 20 столетия. Аргументы, которые представляет Бернар Вербер, вроде убедительны. До 20 века в аристократических семьях после рождения ребенку нанимали кормилицу и мать практически им не занималась. В семьях простонародья или крестьян ребенка до 2 лет могли пеленать, чтобы он не влез куда-то в опасное место, и укладывали поближе к печке, чтобы он не мерз. А сами уходили на работу. Кроме того, высокая детская смертность приучала родителей быть фаталистами, потому что не каждый ребенок имел шанс дожить даже до подросткового возраста. И только в начале 20 века экономические условия в развитых странах позволили матери обратить внимание на ребенка, которого она рожала, проводить с ним некоторое время. Более того, правительства осознали экономическую выгодность культа детства: детская одежда, памперсы, игрушки и так далее стали источником дохода. Так развивался миф о «материнском инстинкте». Интересным с точки зрения Вербера является то, что чем больше родители заботятся о детях, тем больше недолюбленными чувствуют себя дети…
Он пишет, что материнский инстинкт – миф 20 столетия. Аргументы, которые представляет Бернар Вербер, вроде убедительны. До 20 века в аристократических семьях после рождения ребенку нанимали кормилицу и мать практически им не занималась. В семьях простонародья или крестьян ребенка до 2 лет могли пеленать, чтобы он не влез куда-то в опасное место, и укладывали поближе к печке, чтобы он не мерз. А сами уходили на работу. Кроме того, высокая детская смертность приучала родителей быть фаталистами, потому что не каждый ребенок имел шанс дожить даже до подросткового возраста. И только в начале 20 века экономические условия в развитых странах позволили матери обратить внимание на ребенка, которого она рожала, проводить с ним некоторое время. Более того, правительства осознали экономическую выгодность культа детства: детская одежда, памперсы, игрушки и так далее стали источником дохода. Так развивался миф о «материнском инстинкте». Интересным с точки зрения Вербера является то, что чем больше родители заботятся о детях, тем больше недолюбленными чувствуют себя дети…
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.09.10 21:37
в ответ M@dam@ 20.09.10 21:30
В ответ на:
что за чушь вы несете девушка??? смерть ребенка не была трагедией ?? животные плачут когда их детеныши помирают, и откуда такие бездушные особы беруться?
Бог дал -бог взял(с)Такое было утешение.Детская смерность была высокой ,но и рождаемость тоже..горевать было особо некогда-не до депрессий -живые кушать хотели.. что за чушь вы несете девушка??? смерть ребенка не была трагедией ?? животные плачут когда их детеныши помирают, и откуда такие бездушные особы беруться?
NEW 20.09.10 21:40
я бы неоставила..на 3 часа. Дура что ли?..могла оставить на 10-15 минут, в другой комнате. плакать же будет. 3 часа ужас.
сейчас спокойно могу оставить на час-два,двоих детей 3, 4 года.., и по одиночке так же.ну они с собакой дома,друг друга охраняют. лежат себе все трое, книжки *читают*. у нас дома нет зажигалок,спичек.закрываю я их. дверь неоткроют.ничего не сломают.
сейчас спокойно могу оставить на час-два,двоих детей 3, 4 года.., и по одиночке так же.ну они с собакой дома,друг друга охраняют. лежат себе все трое, книжки *читают*. у нас дома нет зажигалок,спичек.закрываю я их. дверь неоткроют.ничего не сломают.
I LOVE British accent !!!
NEW 20.09.10 21:40
в ответ Knjazhna 20.09.10 21:37
и не влом же гуглить в столь поздний час, чтобы в сотый раз попытаться доказать то, что все равно не сможешь. Дело не в правоте, а в способности чувствовать, мечтать и жить ради кого-то. Если ты на это не способна-это не страшно, такова твоя природа, но это не значит, что все дураки и только ты видишь истину. У нас с тобой истины разные
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.09.10 21:44
в ответ -Xn- 20.09.10 21:34
А в лесу гулять это конечно полезней .... Гулять там где машины мчаться туда и обратно конечно радости мало , а если надо мать возьмёт коляску и поедет на автобусе, пусть даже и неудобно так ведь выхода нету...Не всегда машина есть под рукой .. А что делать матерям,которым надо идти в магазин и закупаться??? А оставить ребёнка с бабушкой нету возможности,а чужим и сам не захочешь??? ...Пока ребёнок в садик в 3 года не пойдешь будешь его брать всюду с собой....
NEW 20.09.10 21:44
Столь поздний час
Ну, кому как
В сотый раз быть не может, я этого тут не писала вообще. Есть жизненные реалии, только и всего, можно конечно их заменить мечтами при желании...Про дураков я тоже ничего не говорила, это вы сами сказали 
NEW 20.09.10 21:47
С собакой потенциально опасней ,чем 3 часа одному полугодовалому..
в ответ -Xn- 20.09.10 21:43
В ответ на:
Мда, а как собаки голову прогрызают детям вы не слышали? Может у вашей собаки случится гормональный сдвиг, вас нет дома и она сожрет ваших детей.
Это ужас.И главное -свои милые собачки..Мда, а как собаки голову прогрызают детям вы не слышали? Может у вашей собаки случится гормональный сдвиг, вас нет дома и она сожрет ваших детей.
NEW 20.09.10 21:51
Ну, кто то любит, а кто то и нет, иначе детских домов бы не существовало и не было бы детских трупов в морозилке у некоторых добропорядочных дам... Это тоже реальность, впрочем, меня не касается ни та ни другая из этих реальностей, и слава богу. Меня не волнует - не я ветку открыла, я так, развлекаюсь, не более того.Автор то того самого - шутить изволит 
NEW 20.09.10 21:52
в ответ -Xn- 20.09.10 21:47
Простите а если к врачу надо ехать 20 км??? Это ж сколько денег надо заплатить??? К сожалению у меня соседа Ротшильда и Рокфелера нету)))) ..Конечно я не спорю комфортней ))) ток вопрос где собирать деньги??? На каком дереве можно снимать каждый день урожай??))
NEW 20.09.10 21:52
ну вот, добрались наконец-то. Всё правильно. Нефиг таскать дитя с собой по своим терминам - можно организовать термины и папу/бабушку/ няню в конце-концов так, что бы деть остался дома без мамы. Нефиг катать коляски по местным автобанам, в парке дитю намного лучше. То же самое с общественным транспортом - с правами и машиной этот вопрос отпадает сам собой. Про 3-х леток, бьющимися головой о туалетную дверь - да, тоже согласна, детям нужны границы. Только напиши Вы сразу так - не собрали бы столько ответов за такой короткий промежуток времени. Браво, в нескольких местах, особенно про папины зубы и вождение машины я откровенно смеялась.
в ответ -Xn- 20.09.10 21:47
20.09.10 21:53
что скажите о кошках...,у кого есть терариумы?
почему все помнят только плохое? в мое время в детстве, случился случай,когда осталось девочка одна дома с большой собачкой Люсой,воры прозванивали телефоны, проверяли, девочка подняла трубку,ее спросили ,ты одна, она говорит нет с Люсей. история в свое время гремела,подробностей не помню, но вообшем Люся одного из воров покусала очень серьезно.
почему все помнят только плохое? в мое время в детстве, случился случай,когда осталось девочка одна дома с большой собачкой Люсой,воры прозванивали телефоны, проверяли, девочка подняла трубку,ее спросили ,ты одна, она говорит нет с Люсей. история в свое время гремела,подробностей не помню, но вообшем Люся одного из воров покусала очень серьезно.
I LOVE British accent !!!