Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
20.09.10 20:59
в ответ Knjazhna 20.09.10 20:55
Ни фига, побился бы и ничего бы с ним не случилось бы. Они так проверяют насколько ты дрессированная мама. Он орет и ты сразу к нему бежишь - значит он выиграл, хрен бы он у меня выиграл
. Он бы играл под мою дудку, а не я под его. да, звучит ужасно, знаю.
NEW 20.09.10 21:03
в ответ -Xn- 20.09.10 20:20
знаешь, когда кого-то очень любишь, не хочешь его оставлять одного, хочешь о нем забоититься, любимый человек тебе так дорог, что тебе плевать, что думают остальные, ты за него переживаешь, боишься, что с ним может что-то случиться... это любовь просто, а любовь мамы-это тоже самое, но умноженное на тысячу раз, это инстинкт, его ничем не уберешь, это единственно правильное, вот и все. И рассуждения ничего не изменят, ты можешь вести себя как подросток и провоцировать матерей, рассуждая, как ты думаешь, умно, но когда рождаешь становишься самкой, и плачущий ребенок будет единственным в мире, что правильно, а люди, их мнения и взгляды просто не будут иметь никакого значения.... это гормоны, судьба и природа, против них могут поперетьЭ только кукушки и психопатки и
они слава богу в меньшинстве
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.09.10 21:07
в ответ BloodRina 20.09.10 21:03
Мне еще интересно почему не хочется рожать от нелюбимого человека? Или инстинкт срабатывает только тогда когда ты мужчину любишь и от него рожаешь и соответственно любишь его ребенка? А если женщину изнасиловали и она родила от насильника так ли будет выражен ее инстинкт?
NEW 20.09.10 21:08
Да ладно, а деревенские женщины прошлых столетий, они кто, кукушки или психопатки?
У них там этих детей десяток, плюс хозяйство, как вы думаете, было у них время торчать над этим младенцем неотлучно круглосуточно
И ничего, вырастали нормально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.09.10 21:11
в ответ Knjazhna 20.09.10 21:08
Мой папа вырос в многодетной семье, их было пятеро. Мать им даже дни рождения не праздновала(они не знают кто когда родился),Т.к. некогда было. Хозяйство большое. Они росли как трава и ничего, выросли здоровые, папа никогда к врачам не ходит. В свои 61 у него все свои зубы.
NEW 20.09.10 21:17
в ответ -Xn- 20.09.10 21:07
почему прям сразу от нелюбимого? это сейчас сбор гипотетических экстремальных ситуаций?
Все бывает по-разному-иногда незапланированная беременность-и не каждая женщина может убить СВОЕГО ребенка посредством аборта, иногда просто хочет ребенка-того человечка, которого будет любить безраздельно и который также будет любить ее.
Мужики в наше время приходят и уходят-умирают, уходят, разводятся, изменяют, а ребенок то, что остается навсегда.
И если женщина родила от насильника, что случается крайне редко, значит жизнь ее ребенка ей важнее той боли, что причинил ей мужчина. Не повериушь, но если люди, для которых жизнь нерожденного ребенка не приравнивается к мусору
Все бывает по-разному-иногда незапланированная беременность-и не каждая женщина может убить СВОЕГО ребенка посредством аборта, иногда просто хочет ребенка-того человечка, которого будет любить безраздельно и который также будет любить ее.
Мужики в наше время приходят и уходят-умирают, уходят, разводятся, изменяют, а ребенок то, что остается навсегда.
И если женщина родила от насильника, что случается крайне редко, значит жизнь ее ребенка ей важнее той боли, что причинил ей мужчина. Не повериушь, но если люди, для которых жизнь нерожденного ребенка не приравнивается к мусору
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!