Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 20.09.10 20:45
в ответ Knjazhna 20.09.10 20:41
Может это какая-то ревность с моей стороны, что за мной так не следили в младенчестве(хотя я не знаю брала ли моя мама меня с собой в туалет) и в детстве. Может я тоже бы хотела чтобы со мной так сюсюкались, а со мной не сюсюкались вот и выражается это все в раздражении на окружающих матерей и их детей.
NEW 20.09.10 20:46
вот и замечательно!
ну вам то конечно виднее.
к 2,5- 3-м годам уже точно можно не брать.
но это от ребенка зависит. С моего 21 месячного вообще глаз сводить нельзя. Он уже и двери сам ключем открывает и на окна залазит и с верхних полок все достает... так что пока и в туалет приходится с собой брать.
в ответ -Xn- 20.09.10 20:40
В ответ на:
Да, что-то мне расхотелось рожать.
Да, что-то мне расхотелось рожать.
вот и замечательно!
В ответ на:
,Тк ничего с ним не случится за две минуты.
,Тк ничего с ним не случится за две минуты.
ну вам то конечно виднее.
В ответ на:
с какого возраста уже можно не брать его с собой в туалет?
с какого возраста уже можно не брать его с собой в туалет?
к 2,5- 3-м годам уже точно можно не брать.
но это от ребенка зависит. С моего 21 месячного вообще глаз сводить нельзя. Он уже и двери сам ключем открывает и на окна залазит и с верхних полок все достает... так что пока и в туалет приходится с собой брать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.09.10 20:52
Ну и пусть поорет две минуты, мама выйдет и он успокоится. Я бы не брала в туалет. А в ванной на шторках когда они от горячей воды намокают, то испаряются вредные бактерии, это неполезно для маленьких детей.
в ответ Knjazhna 20.09.10 20:44
В ответ на:
т.к. если не возьмёт, то ору будет
т.к. если не возьмёт, то ору будет
Ну и пусть поорет две минуты, мама выйдет и он успокоится. Я бы не брала в туалет. А в ванной на шторках когда они от горячей воды намокают, то испаряются вредные бактерии, это неполезно для маленьких детей.
NEW 20.09.10 20:55
сами придумали? Значит тут беспокоитесь о здоровье ребенка, а оставить его на несколько часов вполне нормально?
Почитала придедущие темы, где спрашиваете о планировании двойни, отбросте эту мысль или я надеюсь когда родите будете по другому размышлять. А сейчас такое ощущение, что 15 летняя девчушка пишит.
в ответ -Xn- 20.09.10 20:52
В ответ на:
А в ванной на шторках когда они от горячей воды намокают, то испаряются вредные бактерии, это неполезно для маленьких детей.
А в ванной на шторках когда они от горячей воды намокают, то испаряются вредные бактерии, это неполезно для маленьких детей.
сами придумали? Значит тут беспокоитесь о здоровье ребенка, а оставить его на несколько часов вполне нормально?
Почитала придедущие темы, где спрашиваете о планировании двойни, отбросте эту мысль или я надеюсь когда родите будете по другому размышлять. А сейчас такое ощущение, что 15 летняя девчушка пишит.