Login
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 21.09.10 08:13
in Antwort katju 21.09.10 08:06
нет, тут зависть к тем мамам, которые любят своих детей, ее мама не любила
NEW 21.09.10 09:02
а еще наверное позорно ходить беременной, все ведь видят, что женщина сексом занималась:)))
in Antwort Vovkina77 20.09.10 20:50
В ответ на:
позорно ходить с собственным ребенком???тогда Вам в раздел "здоровье"
позорно ходить с собственным ребенком???тогда Вам в раздел "здоровье"
а еще наверное позорно ходить беременной, все ведь видят, что женщина сексом занималась:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.09.10 09:35
in Antwort Venera 21.09.10 09:16
Не, я конечно понимаю что это развод. Но хочу сказать только одно. У меня ноему младшему сейчас как раз 6 месяцев. И я себе даже представить не могу его оставить на три часа одного дома а самой свалить куда нибудь. Я могу моих парней оставить на пять минут одних, когда надо за почтой сбегать или мусор выбросить. Ну или что то в этом роде. Я даже если чем то по дому занимаюсь, и мой младший просыпается, если больше 20 минут к нему не подхожу, начинает кричать. А если три часа оставить, так он сам изорется весь. Ему же в это время и памперс поменять и попить дать надо. Да и вобще. Меня стали с пяти лет дома одну оставлять. Но
это пятьЭ лет. Когда уже сама все могла делать.
NEW 21.09.10 09:35
in Antwort Мадам КуКу 20.09.10 20:25
NEW 21.09.10 09:52
Не смогла пройти мимо....
Оставила меня мама , с советское еще время, одну дома. Оставила потому-что я болела воспалением легких, и младшей сестре тоже стало плохо . Мама закрыла меня( 8 лет мне тогда было) на замок, а сама в больницу побежала. Пришла с больницы, а дом ( в котром я под замком сидела) до тла сгорел и весь район оцеплен милицией и пожарными. В то время пока мать с сестрой на руках до поликлиники топала сосед решил газовый баллон проверить. Баллон взорвался, разнес пол дома... хорошо что я выглянула из окна и попросила меня спасти, но после этого пожара я 2 месяца не разговаривала. Мне сейчас 34, а газа боюсь до истерики. А что случлось с моей мамой? С тех пор она страдает кратковременной потерей памяти. С годами, привада, это все сгладилось немного. Врачи говорят что это защитный механизм сработал.
Вот так вот бывает. Своего ребенка (5лет) даже в аптеку за углом беру с собой.
in Antwort Knjazhna 20.09.10 20:14
В ответ на:
Сейчас вас сожрут Ну, трясутся сейчас над детьми чрезмерно. В советское время оставляли и ничего, никто не задыхался, а здесь чуть ли не до 18 надо каждые пять минут контролировать всё... Моя мама с тётей оставались на пол суток одни, одной лет пять и другой года три, ничего с ними не случалось никогда, а сейчас только заикнись о таком, шуму будет...
Сейчас вас сожрут Ну, трясутся сейчас над детьми чрезмерно. В советское время оставляли и ничего, никто не задыхался, а здесь чуть ли не до 18 надо каждые пять минут контролировать всё... Моя мама с тётей оставались на пол суток одни, одной лет пять и другой года три, ничего с ними не случалось никогда, а сейчас только заикнись о таком, шуму будет...
Не смогла пройти мимо....
Оставила меня мама , с советское еще время, одну дома. Оставила потому-что я болела воспалением легких, и младшей сестре тоже стало плохо . Мама закрыла меня( 8 лет мне тогда было) на замок, а сама в больницу побежала. Пришла с больницы, а дом ( в котром я под замком сидела) до тла сгорел и весь район оцеплен милицией и пожарными. В то время пока мать с сестрой на руках до поликлиники топала сосед решил газовый баллон проверить. Баллон взорвался, разнес пол дома... хорошо что я выглянула из окна и попросила меня спасти, но после этого пожара я 2 месяца не разговаривала. Мне сейчас 34, а газа боюсь до истерики. А что случлось с моей мамой? С тех пор она страдает кратковременной потерей памяти. С годами, привада, это все сгладилось немного. Врачи говорят что это защитный механизм сработал.
Вот так вот бывает. Своего ребенка (5лет) даже в аптеку за углом беру с собой.
NEW 21.09.10 09:53
in Antwort -Xn- 20.09.10 19:46
От ить... Такой жЫрненький тролинг вчера не заметил 
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.09.10 09:53
in Antwort barnikel 20.09.10 21:48
В виду имелись отцы-педофилы? Подмена тЕрмина получилась.
NEW 21.09.10 09:59
in Antwort Проказница2009 20.09.10 22:02
Я вообще не понимаю)) о чем тут дискутировать .Если человек думает что оставлять своего ребёнкав 6 месяцев это нормально,то и флаг такому в руки,Не надо нам тут всем доказывать,что мы гипер гипер любим своих детей..Зачем вам знать Наше мнение,если вы всё равно сделаете по своему ....Поменьше читайте заумных книжек по воспитанию детей..Откройте своё сердце и не будьте к нему глухой..Сердце подскажет лучше всякого учебника....Как по мне то советы мне не нужны..я сама решу как мне воспитать своего ребёнка ....Все дети так же как и родители разные ....Нету уневерсального совета ....
NEW 21.09.10 10:39
in Antwort -Xn- 20.09.10 19:46
Наверно автора просто раздражает бесконечное количество мамочек с детьми в общественных местах.
На самом деле бывает такое что сидишь вроде бы в каком-то заведении,(кафе или приемная) а вокруг плачут маленькие...когда нет своего ребенка от этого очень быстро устаешь..
Конечно в таком маленьком возрасте оставлять нельзя.
Вероятность пожара и глотания языка конечно не более велика,чем то что собьют на дороге,но нужно учитывать что за 3 часа ребенку хочется покушать,попить-заботы а мамы дома нет..а дети ждать не умеют.Стресс.
По поводу хождения в туалет-вы знаете у меня у мамы подруга,так ее доча в 2 года визжала если ее снимали с рук...и она брала ее в туалет.
Это уже вопрос воспитания.
На самом деле бывает такое что сидишь вроде бы в каком-то заведении,(кафе или приемная) а вокруг плачут маленькие...когда нет своего ребенка от этого очень быстро устаешь..
Конечно в таком маленьком возрасте оставлять нельзя.
Вероятность пожара и глотания языка конечно не более велика,чем то что собьют на дороге,но нужно учитывать что за 3 часа ребенку хочется покушать,попить-заботы а мамы дома нет..а дети ждать не умеют.Стресс.
По поводу хождения в туалет-вы знаете у меня у мамы подруга,так ее доча в 2 года визжала если ее снимали с рук...и она брала ее в туалет.
Это уже вопрос воспитания.
Я в Instagram @kapewka
NEW 21.09.10 10:56
Посмеялась
Как анекдот можно рассказывать
in Antwort Светлана31 21.09.10 09:02
В ответ на:
Посмеялась
Как анекдот можно рассказывать
NEW 21.09.10 11:01
in Antwort jule4ka-solnce 21.09.10 10:56, Zuletzt geändert 21.09.10 11:08 (yarik9)
н п
тема называется - пора рожатъ, да страшно так, что хермню всякую городитъ начинаю
приколъная у вас тут еще темка
http://foren.germany.ru/health/f/17007923.html?Cat=&page=1.2&view=&sb=&vc=1
п с
а куда вам надо будет ходитъ без ребенка, когда у вас беби уже будет?
почему стыдно ходитъ с коляской и не стыдно с такой раной в голове?
купите крутую коляску, обклейте камнями сваровски - и будете королевой вашей улицы
это ж не мешок с гавном на колесиках, все таки
тема называется - пора рожатъ, да страшно так, что хермню всякую городитъ начинаю
приколъная у вас тут еще темка
http://foren.germany.ru/health/f/17007923.html?Cat=&page=1.2&view=&sb=&vc=1
п с
а куда вам надо будет ходитъ без ребенка, когда у вас беби уже будет?
почему стыдно ходитъ с коляской и не стыдно с такой раной в голове?
купите крутую коляску, обклейте камнями сваровски - и будете королевой вашей улицы
это ж не мешок с гавном на колесиках, все таки
NEW 21.09.10 11:20
in Antwort yarik9 21.09.10 11:01
автору ветки: я желаю вам,если у вас будут дети(не дай бог) ,чтобы они тоже стеснялисъ вас в старости вывести на прогулку на коляске ,безпомощную. про советские времена,так там мамы должны были идти на работу(статъя тунеядство) когда детям было 2 месяца.так было в 70ые. а теперъ эти мамы плачут ,что не додали детям столъко внимания сколъко хотели бы. итогда мамы выгледели в 40 уже как бабушки от чего?пословица" не работа сушит,а забота" . можно представитъ в каком стрессе они находилисъ. если у вас нет любви к детям ,не рожайте,не делайте несчастным ребенка.
NEW 21.09.10 11:29
in Antwort -Xn- 20.09.10 22:04
Ну тетенька вы даете...
Вас мама случаем в полгода не оставляла одну на 3 часа?
А вы лежали и сра.и под себя, орали, захотели пить/eсть, а потом бы на заднице раздражение пошло....,
замерзли бы..
Ребенок - не кукла, ему нужно внимание мамы, ее тепло, присутствие.
Пока не родите - не поймете.
За своих детей отдашь все, а Вы такое пишите...стыдно, тетенька.
Вас мама случаем в полгода не оставляла одну на 3 часа?
А вы лежали и сра.и под себя, орали, захотели пить/eсть, а потом бы на заднице раздражение пошло....,
замерзли бы..
Ребенок - не кукла, ему нужно внимание мамы, ее тепло, присутствие.
Пока не родите - не поймете.
За своих детей отдашь все, а Вы такое пишите...стыдно, тетенька.
NEW 21.09.10 11:37
in Antwort Kabal 21.09.10 09:53
Что может быть интересней как почитать книжку? Так нет, вам скандалы подавай и кудахчащих наседок
NEW 21.09.10 11:38
in Antwort 39region 21.09.10 11:29
блаблабла, я лучше кота себе заведу чем такое мозгое...ство. захотел - выкинул на улицу, никто ни визжит как резаный.
NEW 21.09.10 11:42
спасибо вам, что проветрили мои мозги. вот поэтому я и не собираюсь рожать. не хочу отдать ему жизнь, а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли". неблагодарное это дело - дети. был бы он пупсиком пятилетним на всю жизнь, а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела? Ха!
in Antwort mascha72 21.09.10 11:20
В ответ на:
итогда мамы выгледели в 40 уже как бабушки
итогда мамы выгледели в 40 уже как бабушки
спасибо вам, что проветрили мои мозги. вот поэтому я и не собираюсь рожать. не хочу отдать ему жизнь, а в итоге ему даже западло будет маме позвонить когда вырастет или будет это делать "чтоб отвяли". неблагодарное это дело - дети. был бы он пупсиком пятилетним на всю жизнь, а так он растет, развивается, становится взрослым и сваливает из дома. и на фига простите я его рожала? чтоб он свалил и я его больше не видела? Ха!