Вход на сайт
почему нельзя оставить ребенка одного
NEW 20.09.10 22:56
в ответ Рыжая Лиса 20.09.10 22:51
Ну, родительских прав этих людей не лишали, значит всё было в пределах нормы. Да и дети их знать не знали, что их родители делали с теми, кто им был не нужен - правда выплывала случайно. В общем, обычная семья, только с "сюрпризом".
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.09.10 22:58
Ну а вы что думаете, что это всё выдумки и такого не бывает?
То бишь новостные компании всего мира сговорились и придумали страшилку, а потом её показали? У меня есть и рассказы моих знакомых, тоже из этой области, например бабушка моей подружки делала аборт месяце эдак на 8, слышала, как плакал ребёнок, как его утопили в ведре и ничего, спокойно воспитывала остальных своих детей, любила их и заботилась о них...и внучке потом рассказала о об этом эпизоде своей молодости 
NEW 20.09.10 23:01
если не лишали, ещё не значит, что всё было в норме. а дети принимают всё как норму.
в ответ Knjazhna 20.09.10 22:56
В ответ на:
Ну, родительских прав этих людей не лишали, значит всё было в пределах нормы
Ну, родительских прав этих людей не лишали, значит всё было в пределах нормы
если не лишали, ещё не значит, что всё было в норме. а дети принимают всё как норму.
20.09.10 23:06
В Европе за семейной жизнью следят очень пристально, если что чуток не так, то тут же набегают ЮА и иже с ними...соседи первые же и настучат туда кстати.
20.09.10 23:12
а ещё можно потихому закопать труп ребёнка, незаметно 9 месяцев вынашивать малыша, а потом убить или заморить голодом. Увы, система защиты детей в Европе очень несовершенна.это я тебе как работник ЮА говорю.... и тот кто хочет спрятаться и остаться незамеченным, тот им останется
в ответ Knjazhna 20.09.10 23:06
В ответ на:
В Европе за семейной жизнью следят очень пристально, если что чуток не так, то тут же набегают ЮА и иже с ними...соседи первые же и настучат туда кстати.
а ещё можно потихому закопать труп ребёнка, незаметно 9 месяцев вынашивать малыша, а потом убить или заморить голодом. Увы, система защиты детей в Европе очень несовершенна.это я тебе как работник ЮА говорю.... и тот кто хочет спрятаться и остаться незамеченным, тот им останется
NEW 20.09.10 23:19
Одно дело скрывать и ребёнка и беременность изначально для того чтобы его убить, а другое дело, обращаться плохо с ребёнком, который ходит в школу, садик, то есть о котором все знают - не думаю, что это удалось бы долго скрывать. Вон тут недавно обсуждали - девчонка по попе раз получила, так её чуть сразу не забрали... Ну ладно, это конечно уже к теме ветки не относится.
NEW 20.09.10 23:26
ну и темка получилась из троллиной наживки...
В плане защиты детей, к сожалению, действительно не все так просто. По-моему, в Союзе даунам не разрешалось жениться и иметь детей. Дур набитых-мам (да и пап), к сожалению, тоже хватает. Но им никто не запрещает иметь детей. А всех на учет не поставишь и за каждым не уследишь... В одной из азиатских стран решили улучшить генофонд - предлагая женшинам с низким IQ стерилизоваться в обмен на новые квартиры. Какая страна не помню, но метод мог бы действительно улучшить и ситуацию в плане безопасности детства. Однако - негуманно
В плане защиты детей, к сожалению, действительно не все так просто. По-моему, в Союзе даунам не разрешалось жениться и иметь детей. Дур набитых-мам (да и пап), к сожалению, тоже хватает. Но им никто не запрещает иметь детей. А всех на учет не поставишь и за каждым не уследишь... В одной из азиатских стран решили улучшить генофонд - предлагая женшинам с низким IQ стерилизоваться в обмен на новые квартиры. Какая страна не помню, но метод мог бы действительно улучшить и ситуацию в плане безопасности детства. Однако - негуманно
20.09.10 23:27
в ответ Knjazhna 20.09.10 23:19
психологическое или сексуальное насилие , к примеру, очень трудно распознать, а тем более доказать.
NEW 20.09.10 23:28
почему негуманно? они ведь по своей воле стерелизовались
в ответ Russian-Dutch 20.09.10 23:26
В ответ на:
Однако - негуманно
Однако - негуманно
почему негуманно? они ведь по своей воле стерелизовались
NEW 20.09.10 23:38
в ответ Рыжая Лиса 20.09.10 23:27
Ну, смотря что считать психологическим насилием. А то по новой моде требование родителей учиться или заправлять кровать, вовремя приходить домой, уже могут посчитать таковым
Насчёт сексуального, так и оно выплывает таки, тем более, когда вскрылись обстоятельства типа детей в морозилке, там уж всю грязь выскребут до донышка... Я вполне верю в то, что люди эти были в остальном вполне себе обычными родителями - они же этих детей не убили, значит они были им нужны, чего бы с ними и не обращаться нормально?
NEW 20.09.10 23:48
в ответ Russian-Dutch 20.09.10 23:38
негуманно это мягко сказано, попахивает рассовой биологией. швеция в 20х годах 1я приняла закон о стерилизации умственно отсталых и психически больных. также разрешалось стерилизовать тех, кто ведет асоциальный образ жизни, в штатах тех лет также стерилизовали умственно отсталых женщин и неполноценных детей. ну и потом уже дядя Ади "спасал белую расу".
NEW 21.09.10 07:26 
в ответ -Xn- 20.09.10 20:28
В ответ на:
А купаться когда вы идете, то тоже берете ребенка с собой в ванную(в случает если у вас мужа нет)?
папы не было рядом и я ставила маленькую кроватку ребенка около ванной, чтобы слышать, как он там агукает. Странно, но никому от этого хуже не стало.А купаться когда вы идете, то тоже берете ребенка с собой в ванную(в случает если у вас мужа нет)?
21.09.10 08:06
в ответ -Xn- 21.09.10 01:05
Нп
Из ответов Автора могу судить, что эта тема типа развлекухи,на ответы МАМ почему нельзя оставить ребенка одного она уже не отвечает, а вот в прошлом своем покопаться, эт пожалуйста.
Автор, да Вам просто ВСЕ завидуют,мамочки тут ни фига не понимают,Вы же гораздо то умнее, чем кажетесь!

Из ответов Автора могу судить, что эта тема типа развлекухи,на ответы МАМ почему нельзя оставить ребенка одного она уже не отвечает, а вот в прошлом своем покопаться, эт пожалуйста.
Автор, да Вам просто ВСЕ завидуют,мамочки тут ни фига не понимают,Вы же гораздо то умнее, чем кажетесь!